L91_pobeditel Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 588 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: стоя на месте шотных полуботов нагнули, ничего себе ты когда в тире уток стрелял, тоже потом силушкой богатырской хвастался? уахах 6 в 2 малыш, 6 в 2 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 11 часов назад Игроки 101 публикация 117 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: тогда явно проблема в тебе у меня на чистом клиенте все нормально Вчера создал тему в разделе Юмор . Арчи видел . Если не трудно объясни мне почему 5 танков стояли за коровниками Малиновки . Все с 00 00 урона .Почему вся тяжи противника поехали на гору ? Счет виден . Мне интересно почему 5 ботов оказались в одной команде ? 5 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: уахах 6 в 2 малыш, 6 в 2 Спросил у тебя потому что нет в теме Вождей . А ты вроде как на подпевках у них пляшешь . Ну давай . Что там у вас в методичке ? 1 3 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 702 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Зато 5 колобков у чела За живое зацепило, пичот?) Как так, у тебя 3 колобка, а у ноунейма их 17, надо обесценить срочно) Не переживай, Колобков только у неправильных игроков много. Я просто заметил некую закономерность, вот и заострил внимание на ней 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 783 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад пользователь Jody_Grind сказал: Ну давай . Что там у вас в методичке ? А кто сказал, что турбобои обязаны распределяться равномерно? 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 588 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 20 минут назад пользователь Jody_Grind сказал: Вчера создал тему в разделе Юмор . Арчи видел . Если не трудно объясни мне почему 5 танков стояли за коровниками Малиновки . Все с 00 00 урона .Почему вся тяжи противника поехали на гору ? Счет виден . Мне интересно почему 5 ботов оказались в одной команде ? думаю это специально сделано система видит твою основу 48, и ни за что не даст подняться на твинке выше #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 989 публикаций 151 730 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: За живое зацепило, пичот?) Как так, у тебя 3 колобка, а у ноунейма их 17, надо обесценить срочно) Не переживай, Колобков только у неправильных игроков много. Я просто заметил некую закономерность, вот и заострил внимание на ней Почему сразу пичот? Просто подметил наличие 5 колобков у игрока который весь простоял на тт 9 уровня на красной линии А то что игрок со 150к боями стоит на тт весь бой на красной линии это ты конечно же не заметил У него поэтому столько и колобков при отвратительной игре Добивание шотных противников в эндшпиле боя Вангую что твои 8 колобков на 8 уровне заработаны также Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 часов назад Игроки 101 публикация 117 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: А кто сказал, что турбобои обязаны распределяться равномерно? Попытка № 2 Почему 5 ботов в одной команде ? Я спросил не про скилл и турбо или не турбо 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: думаю это специально сделано система видит твою основу 48, и ни за что не даст подняться на твинке выше Моя основа на евро . Система ее не видет . Это старый реферальный акк . Мне леста подарила 2 танка на выбор . Не то поешь . 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 989 публикаций 151 730 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал: Попытка № 2 Почему 5 ботов в одной команде ? Я спросил не про скилл и турбо или не турбо А как ты определил что это боты? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 588 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь Jody_Grind сказал: Моя основа на евро . Система ее не видет . Это старый реферальный акк . Мне леста подарила 2 танка на выбор . Не то поешь . еще скажи что ты красивый и умный система это праздник, все как у людей если не будешь играть на десятках будешь иметь 48 я все сказал #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 часов назад Игроки 101 публикация 117 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: А как ты определил что это боты? Хорошо не боты . Какая разница . Малиновка и тяж Е 5 стоит за коровником весь бой Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 783 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: А как ты определил что это боты? По двоеточию в нике 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 часов назад Игроки 101 публикация 117 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: еще скажи что ты красивый и умный система это праздник, все как у людей если не будешь играть на десятках будешь иметь 48 я все сказал Правильно что ты на подпевках у своих вождей . ПОЧЕМУ 5 танков без урона в одной команде ???? Изменено 10 часов назад пользователем Jody_Grind Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 588 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь Jody_Grind сказал: Правильно что ты на подпевках у своих вождей . ПОЧЕМУ 5 танков без урона в одной команде ???? ну я же объяснил система определила тебя в мясо, тут уже ничего не сделать только терпеть #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 часов назад Игроки 101 публикация 117 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Видно что свита слабая . Завтра спрошу у Зав Идеалогию Смита . И ГенДира Сенакоса . 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: ну я же объяснил система определила тебя в мясо, тут уже ничего не сделать только терпеть Причем здесь я ? Алло ! Упоротый . Почему бросило 5 афк танков в одну команду с 000 урона Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 783 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал: Причем здесь я ? Алло ! Упоротый . Почему бросило 5 афк танков в одну команду с 000 урона Теории вероятности не противоречит АФК танку сложно набрать больше нуля урона Скорее всего только тараном Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 588 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Jody_Grind сказал: Причем здесь я ? Алло ! Упоротый . Почему бросило 5 афк танков в одну команду с 000 урона характерно что вот этот пассажир тоже на пт-ракете играет тоже стоит в кустах и тоже во всем винит руку конторы ответ прост - система при балансе видит только танки и их роль ей искренне плевать что за штурвалом ракалы, пьяные, дети, просто трусливые игроки задача одна - делай что должен и будь что будет зы. поправочка, он на 705а был ну это дело не сильно меняет) Изменено 10 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 часов назад Игроки 101 публикация 117 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь KPOT2338 сказал: Теории вероятности не противоречит АФК танку сложно набрать больше нуля урона Скорее всего только тараном То есть . По твоей теории вероятности Балансир может собрать в одну команду 5 аккаунтов которые поедут и встанут за коровники на Малиновке ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 989 публикаций 151 730 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: По двоеточию в нике Ни чё се Ботов стали ставить на высокие уровни? Это какой сервак? Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 часов назад Игроки 101 публикация 117 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ни чё се Ботов стали ставить на высокие уровни? Это какой сервак? Это был сарказм . РУ 5 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: характерно что вот этот пассажир тоже на пт-ракете играет тоже стоит в кустах и тоже во всем винит руку конторы ответ прост - система при балансе видит только танки и их роль ей искренне плевать что за штурвалом ракалы, пьяные, дети, просто трусливые игроки задача одна - делай что должен и будь что будет зы. поправочка, он на 705а был ну это дело не сильно меняет) 705 я люто ненавижу . Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 588 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 20 минут назад пользователь Jody_Grind сказал: 705 я люто ненавижу . а это еще одна характерная черта открученных ненавидеть игру и играть в нее я ж говорю, странные вы #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации