KPOT2338 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 21 771 публикация 38 613 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: в смысле бред? ты спросил постоянно ли я даю 3к на гсоре на прохе я ответил - да, очень часто Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 14 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: как я и сказал, через бой, два, все сходится жалко нет там сразу средухи по картам на отдельном танке вышло на гсоре 2400 среднего на прохе неплохо для восьмерочки имхо Изменено 7 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 21 096 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 18 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: арчухан, ты скучный тебе вон к полторахе, вы с ним как однояйцевые уж не тебе такую чушь нести, с твоим то скиллом приехало бы это туловище отжимать гору видя что с ним никого? забайтило бы союзников подъехать туда своим примером? искало бы оно светляка? искало бы оно оставшихся в живых сидящих на аллее чтоб победить? разменивало бы оно прототипа, которого сьедали? нет арчухан, оно сидело бы на зеленке пассивно, ожидая ошибок может потом бы отступило за жд когда все умерли но и то думаю что не хватило бы моска и не думай что я пишу это тебе, я пишу это для камчатки и ему будет больно это читать, ведь он знает что я прав все, беги дальше, подмахивай своим рачкам за плюсики, мой одинокий неудачник это всё твои предположения, потому как смысла сидеть на зелёнке при живых лт нет но разберём детально ты приехал на горку, встал в куст, засветил полубота на тст - его слили. и не потому, что ты скилл, а потому что он роман Достоевского далее. стреляешь по чужому свету, стоя в кустике, продолжил делать то же самое, когда приехали союзники и запушили горку дальше, поехал по классике на жд и встал в ожидании чуда, его не случилось, вернулся к себе на базу, чтобы пристроиться к корме союзной арты (осуждаю) ну а дальше уже финал, противник рассыпался, можно уже смело кататься по полю Изменено 7 часов назад пользователем podkustnik 1 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 959 публикаций 151 711 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад пользователь bad_company сказал: все мы поняли, и математически даказали. пр утверждениях что рандом, что случайность все ваши доводы были разбиты. случайности нет! есть алгоритм который рулит оезультатом спосощью своиз механик... прописанных в патенте но не описаных технически в связи с секрктностью комерческой тайны. это про открутки. а вот что про реплеи скажу... запрос реплея основан на утверждении об особенностях. и все. поэтому просто является доказательством скила, или нет. все. доказательством подкруток может служить, как например демонстрация точности при плохой игре. но! это так же служит доказательством применения читов. все! далее. он говорит об открутках не через демонстрацию реплея, а по факту анализа заявленного разработчиками и противоречия по факту. все! Где можно посмотреть это математическое доказательство что рандом не случаен? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: это всё твои предположения, потому как смысла сидеть на зелёнке при живых лт нет но разберём детально ты приехал на горку, встал в куст, засветил полубота на тст - его слили. и не потому, что ты скилл, а потому что он *** далее. стреляешь по чужому свету, стоя в кустике, продолжил делать то же самое, когда приехали союзники и запушили горку дальше, поехал по классике на жд и встал в ожидании чуда, его не случилось, вернулся к себе на базу, чтобы пристроиться к корме союзной арты (осуждаю) ну а дальше уже финал, противник рассыпался, можно уже смело кататься по полю ага да по итогу - я топ2 по урону, топ 1 по ассисту кроме меня никто не катался, все стояли и ждали горку развалил я, центр забрал я, убил лт я, поехал и нашел оставшихся я победил я и притащил за волосы к победе союзных стратумов не будь меня, отдали бы гору, зелень проиграли и так так что не бомби курилка, побольше вменяемости п.с. ах да, я еще и топ1 по фрагам ну это вообще мелочи Изменено 7 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 21 096 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ага да по итогу - я топ2 по урону, топ 1 по ассисту кроме меня никто не катался, все стояли и ждали горку развалил я, центр забрал я, убил лт я, поехал и нашел оставшихся я победил я и притащил за волосы к победе союзных стратумов не будь меня, отдали бы гору, зелень проиграли и так так что не бомби курилка, побольше вменяемости п.с. ах да, я еще и топ1 по фрагам ну это вообще мелочи я, я, Я!!... жесть Итак... первая картинка: стоим в кустике и отсреливаем по чужому засвету. союзный лт стоит впереди и светит горку Скрытый текст вторая картинка: кустики поменялись, суть осталась Скрытый текст третья картинка: союзный лт светит стандарта Б, чахлик его расстреливает, прячась в кустике, и делает первый фраг Скрытый текст четвёртая картинка: даже су-101 уже уехал вперёд, а чахлик, который вроде как по его словам впереди всех, только спускается с горки Скрытый текст пятая картинка: тот же лт светит, чахлик с передовой с угла карты стреляет и далее делает второй фраг, всё так же по чужому свету Скрытый текст шестая картинка: всё тот же лт светит, наш герой шкерится за цистерной Скрытый текст седьмая картинка: получен первый урон (при этом часть не пробила - и это тоже скилл), постыдное бегство Скрытый текст восьмая картинка: игры с артоводиком Скрытый текст ну а дальше финал, время на исходе, танк почти фуловый, преимущество по хп 2.5к - надо ехать. добрал шотного лт - и это первый фраг по своему засвету Скрытый текст и далее с мортелем, забираем на автоприцеле 4 шотный фраг Скрытый текст и вот этот бой, который союзники тянули изо всех сил, чахлик записал как исключительно свою заслугу вопросы? 2 3 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: я, я, Я!!... жесть извини не стал читать больно ты уж плоский топ1 по ассисту и фрагам, топ2 по урону ну и вишенкой финальные победные мувы обтекай солнышко #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 21 096 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: ....извини... ...больно.... терпи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: рррр не злись солнышко плоское лучше скажи сколько мне победок должны за 2300 среднего #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 959 публикаций 151 711 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Очередные три метки 3 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 959 публикаций 151 711 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь RenamedUser_1570630 сказал: Ты Ты можешь думать как хочешь это твоё право Это мой первый и единственный акк Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 5 часов назад Игроки 638 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 19 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Создаю искусственный интерес, ты же видишь, как у анскиллов с этого подгорает. Я написал ещё в тот же день, можешь отлистать, найти - сначала смотрим реплеи жж и после я скидываю свои. жж, ожидаемо слился. Ты врёшь. Ты не писал такого. Ты просто боишься выложить реплеи. Ибо ты рак и в этих реплеях это будет видно. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 12 минуты назад пользователь RenamedUser_1570630 сказал: пичот шо полтораха, не выдержал боли? ну побомби, побомби или кто ты там, сгоревшее Изменено 5 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 229 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: короче,кривая анскильная стрельба...в.че тут еще пояснять ? Я было подумал, что ты взборзнул на кощейку... 6 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: каждый бой несмотря на всю похожесть индивидуален, в каждом бою надо реагировать 5 часов назад пользователь StratumBalance сказал: ..уважаемый формчанин Кощеж не может взять три отметки, но это не мешает ему считать себя великим. Непомерная гордыня, облеченная в жирный троллинг, при днищенской стрельбе и неуклюжих мувах... и он еще и реплеями позорится 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: Скрытый текст знаете, почему победили? а потому что были тактические мувы от такая история, малята О,да, это "наша игра", где Кощей и Ко приобщаются к великому Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 21 096 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад ну красиво же «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 4 часа назад Игроки 371 публикация 881 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну красиво же Это красиво. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 21 771 публикация 38 613 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Во, учитесь. 12 из 11 Вроде при непробитии фугасом критов экипажа не должно быть? Или я что-то путаю. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Во, учитесь. 12 из 11 Вроде при непробитии фугасом критов экипажа не должно быть? Или я что-то путаю. вроде даже при непробитии бб можно критануть но это было давно и неточно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 827 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 35 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Во, учитесь. 12 из 11 Вроде при непробитии фугасом критов экипажа не должно быть? Или я что-то путаю. раньше играли, сухая была показателем мастерства. сейчас это каждый бой))))) теперь нормальные бои колекционировать будем Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 868 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: А ты заметил что 10к урона чаще делают игроки сильно выше среднего?Не наводит ни на какие мысли? У тебя уже три минуты боя по твоим словам,на Гриле можно накидывать тонны урона за это время Почему у тебя этого нет в одинаковых как под копирку боях? Нет игроков выше среднего. Потому что игра сверхпростая не требующая ничего кроме простейших примитивных действий. А союзники будут стоять и высунувшись из люка угрожающе шашкой махать, да? Есть. Ты читаешь не тем, чем читать надо. 7 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а вдруг гвас не стреляет по кд ? а то мы быстро умножим трехминутные турбобои на дпм танка ахаха А другие союзники будут стоять и угрожающе стволом крутить, агада. 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: извини не стал читать больно ты уж плоский топ1 по ассисту и фрагам, топ2 по урону ну и вишенкой финальные победные мувы обтекай солнышко Ты живое доказательство полной нулёвости статы в плане показа скела. Всё что ты делал это стоял в кустах. Всё. Простое примитивное действие которое не возможно без адекватных союзников. Кем надо быть что бы ЭТО выдать за скилл. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации