Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
18 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

В твоем реплее играчок зеленого цвета со скромными циферками вн8 суетился весь бой по левому флангу, ерзал на месте, дергал мышкой, смотрел на стенки домов. А, оказывается, он- великий. Просто скромный очень

в моем реплее я привел команду к победе

именно мой вклад ключевой был

скинь реплей как будет, на бурраске к примеру с этой же карты

давай посмотрим как ты играешь на команду 

п.с. я гарантирую стояние на алее

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

вот, классический пример: победа - потому что я скилл и настрелял больше всех. ведь так? нет, не так. победа - потому что команды, подобранные запатентованным балансировщиком, дали пострелять

на что обращаем внимание в первую очередь в таких боях? на урон игроков, а конкретно, сколько из них нанесли урон меньше 1000

считаем: союзники - 6, противник - 9

вопросы?

вроде балансировщик дал всей команде рязанчика настрелять .почему тогда только он столько настрелял ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вроде балансировщик дал всей команде рязанчика настрелять .почему тогда только он столько настрелял ? 

индивидуальная крутка за лояльность

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

это очень сложно, потому что тогда придётся признать много из того, что разрушит их манямирок

что сложно ? уже ответили что любой слепой бомж вытащит бой стартума.он просто боится признать,что это так ,ведь это разрушит его розовый манямирок.

• Ха-ха 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а вот куропатку не за что притянуть

ложное утверждение

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

читай ещё раз

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
32 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Если команда победила не захватом базы то кто кого перестрелял по цифрам?

Я понимаю танкистам текст тяжело понять, но попробуй ещё раз перечитать и понять, что я написал

31 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с каких пор контра не нормальной игрой стала ? ну ок,как скажешь.

Это когда читак или бустер в тиме? Ну да, видел такое, но сколько играл обычно в соревновательных на пару раундов разница идёт.

31 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я дотке никто не выигрывает с разгромным счетом

Когда в тиме бустер опять же. Если игроки одинаковые, то такое редко происходит. 

32 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если россия проиграла португалии 1-7

Кек, пример просто атас, наши же в футбол всегда на уровне португалии были. Последние 30 лет так точно

• Плюс 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв

ща послушаем арчи .он уже бзднул,что одну из команд собирают на расстрел.щас он тогда должен будет признать что есть подкрутка в подкрутке и поэтому именно рязанчик смог урона стока накидать .короче,арчи как обычно начал свой день с джакузи.

за что самому арчушке постоянно собирают противника на расстрел еще интересно

а полторахе наоборот

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

"сильное заявление.доказывать я его ,конечно,не буду ". притянешь куропатку или дальше спокойно улететь ? 

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя

"сильное заявление.доказывать я его ,конечно,не буду ". притянешь куропатку или дальше спокойно улететь ? 

уже притягивали

свободен

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

читай ещё раз

что читать ?  я тебя спросил почему рязанчик в топе по урону. победки можешь себе оставить ахаха 

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

уже притягивали

свободен

ложное утверждение.

спасибо,хозяин

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Кек, пример просто атас, наши же в футбол всегда на уровне португалии были. Последние 30 лет так точно

зришь в корень, все верно

не понимаю почему тогда тебя печалит твоя игра

ты же лихтенштейн, зацепил ничейку с мальтой раз в пять лет и ходи счастливый

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
8 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Это когда читак или бустер в тиме? Ну да, видел такое, но сколько играл обычно в соревновательных на пару раундов разница идёт.

Когда в тиме бустер опять же. Если игроки одинаковые, то такое редко происходит. 

то есть если я зашел на рандомный сервак в контре и счет там 50 :150 ,то там играют читаки или бустеры ,а не потому что всем плевать на победки ? ок.

то есть танковый рандом это соревновательная дисциплина ? 

твои слова,что игра является ненормальной,если там есть разгромный счет. я тебе привел приимера разгромного счета.вообще до звезды какой уровень россии и португалии в футболе.про скилл ни слова не было.была речь про разгромный счет. так с кс,спортом,героями решили. че там с доткой ? есть разгромные счета ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
13 097 публикаций
64 298 боёв
10 часов назад пользователь _Koshej_ сказал:

Слышь сверхдно, ты там чота плакал что на имбах каждый сможет

Я предлагаю на т44 покатать взводом и посмотреть кто из нас чо сможет

Как идея?

На имбе в крутке любой сможет. Поэтому идти надо на твп вту. :Smile_popcorn1:

2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

открутки можно  найти в своих реплеях ? вы за 15 лет не поняли вопроса "как выглядят открутки " ? нам что надо исккать ? как с вертухи не пробил нлд об279 ?  

он на всю страну или даже две,заявлял что видит открутки и почему то это не заставило выкладывать свои реплеи.но когда это делает кто то другой,то давай сразу доказывать. я смотрю полюбились тебе двойные стандарты.

когда я говорю что я мамкин нагибатор,а все остальные раканы,то мне плевать на то что я должен что то доказывать.с каких пор слон должен моськам доказывать,что он может раздавить одной левой ? это негласные правила.а когда моськи говорят,что дай им спец рандом и они клумбу нагнут,им надо что то доказывать или это другое ? я знаю что ты вопрос пропустишь,но спрошу "спец рандом это подставные бои или другое ? "

у муда нету статки,значит,он не ракан и с него можно реплеи спрашивать.спасибо,что опять ты лажанул.

Да. Смотреть надо на поведение команд дабы узреть тепловые карты.

58 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Чел,повторю ещё раз

Каждый бой индивидуален

У каждого есть такие бои

Я тебе привожу примеры своих боёв и свою статистику за последние бои

У меня тоже другой рандом?То есть уже три рандома?Твой мой и Куропатки?

Как ты себе это представляешь?

Вообще бред. Все бои сейчас одинаковые как под копирку. Одно стадо стоит и подпирает красную линию, а то вдруг за карту укатится. А вторая толпа проходит катком по карте и варит в  котле первых. 
И такое каждый бой.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

зришь в корень, все верно

не понимаю почему тогда тебя печалит твоя игра

ты же лихтенштейн, зацепил ничейку с мальтой раз в пять лет и ходи счастливый

про скилл он ничего не говорил.просто дал определение ненеормальной игры.а так и д.бу понятно,что разгромные счета из за разницы в скилле,а не то что этот упоротый тут лечит ахаха но стебаться над это прикольно.

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя

пришлось посмотреть реплей, после таких слов:

13 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

в моем реплее я привел команду к победе

именно мой вклад ключевой был

что тут можно сказать? м-да... всё же хочется верить, что это рофл, а не на полном серьёзе

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 490 публикаций
154 574 боя
10 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Я понимаю танкистам текст тяжело понять, но попробуй ещё раз перечитать и понять, что я написал

Я прекрасно понял твой текст

ответь на простой вопрос

Если команда одержала победу НЕ захватом базы то кто кого перестрелял в конечном итоге?

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

На имбе в крутке любой сможет. Поэтому идти надо на твп вту. :Smile_popcorn1:

Да. Смотреть надо на поведение команд дабы узреть тепловые карты.

Вообще бред. Все бои сейчас одинаковые как под копирку. Одно стадо стоит и подпирает красную линию, а то вдруг за карту укатится. А вторая толпа проходит катком по карте и варит в  котле первых. 
И такое каждый бой.

я готов взять мс1 и порвать вас тут как тузик анжелку.просто порежу на лоскуты и покрошу батоном.бери любых игроков, я всех вынесу. играем или жим жим ? 

зачем знать тепловые карты ? ты паттерны знаешь ? 

у нас как всегда дэф проигрывает атаке.ну что за игра такая.а как режим штурм ставишь,так там дэф в шоколаде чаще. гвас,может ты просто обманываешь ?

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

про скилл он ничего не говорил.просто дал определение ненеормальной игры.а так и д.бу понятно,что разгромные счета из за разницы в скилле,а не то что этот упоротый тут лечит ахаха но стебаться над это прикольно.

понял

я несколько лет назад, приносил нытье с форумов калды и прочей онлайщины о подкрутках

везде все одинаково

раки и прочая невменьковщина постоянно плачет

инфантилы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...