KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 14:43 Игроки 522 публикации 20 383 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:43 1 час назад пользователь mod_mud сказал: 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Красные, смотрю, аж вспотели. Такой интересен ко взводной игре. Вот наша сессия, ничего необычного. Чтобы было честно, выбирал разную сложность: 8-9, 8-8, 8-7. Показать содержимое Раскрыть Слышь, скиловик мамкин. Что это за дешёвый скрин ? Реплеи выкладывай. Посмотрим и всю стату по эффективности и твои потуги на первой линии на имбе. Слышь, для начала субординацию научись соблюдать, рачок. Потом уже будешь что-либо требовать. Так что тебе пока вместо реплеев фотокарточка: В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 14:44 Игроки 27 994 публикации 111 598 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:44 ну не знаю.по мне взвод это должно спонтанно.взвод? взвод.поехали.а вы тут сопли жуете как будто жену выбираете.одно слово-танкисты. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 14:48 Игроки 638 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 14:48 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Слышь, для начала субординацию научись соблюдать, рачок. Потом уже будешь что-либо требовать. Так что тебе пока вместо реплеев фотокарточка: Скрытый текст ЧТД Вот ты сам и расписался и в собственной трусости и в отсутствии у тебя скила и в подкрутках твоей статы. И ты искал такой детский ответ целых 4 дня. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 14:59 Игроки 3 548 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:59 если какие-то вопросы есть по материалу, не стесняйтесь спрашивать и сноска спецом для камчатки - знаешь что ты бы делал в этом бою? ты бы стоял и ждал а потом прибежал бы плакать, почему не побеждается #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 14:59 Игроки 522 публикации 20 383 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:59 1 час назад пользователь podkustnik сказал: всё же, действительно не очень понятна позиция Куропатки он же себя позиционировал скилловиком по ГОСТу, а как дело дошло до предъявления соблюдения условий этого самого ГОСТа проверяющим органам - птаху ветром сдуло нечисто дело Что-то за ГОСТ хочешь предъявить? Сегодняшняя, обычная, ничем ни примечательная сессия: В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 15:01 Игроки 27 994 публикации 111 598 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:01 20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: меня часто спрашивают - господин Кощей, а как это, играть на победу? так ли важен урон? ох котятки мои...конечно урон важен, это без преувеличения краеугольный камень. но есть еще такая вещь как мувы есть опыт. есть умение мыслить в перспективе, есть скилл вот вам реплей. сложный материал пока не буду вам давать, начнем с простого узрите же истинный скилл и настоящий тимплей узрите и содрогнитесь, ибо сила моя велика 20260509_1602_uk-GB121_GSOR_1010_FB_05_prohorovka.mtreplay 2.51 \u041c\u0431 · 0 скачиваний кощей друг артоводов) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 15:02 Игроки 25 732 публикации 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:02 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что-то за ГОСТ хочешь предъявить? А можно? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 15:03 Игроки 522 публикации 20 383 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:03 4 часа назад пользователь mod_mud сказал: ЧТД Вот ты сам и расписался и в собственной трусости и в отсутствии у тебя скила и в подкрутках твоей статы. И ты искал такой детский ответ целых 4 дня. Какой ответ? 4 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: А можно? Можно. Вопросы? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вчера в 15:07 Бета-тестеры 13 225 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 15:07 Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Вопросы? Почему со среды тут не отсвечивал? Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 15:08 Игроки 21 091 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:08 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: А можно? удар под дых 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что-то за ГОСТ хочешь предъявить? Сегодняшняя, обычная, ничем ни примечательная сессия: жаль конечно, что реплеев так и не увидели «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 15:10 Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:10 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: ну вот не стыдно тебе? ты же мужик, почему себя так ведешь? типа интернет и пофиг, никто же не узнает что ты не держишь свое слово, что ты нюня и слабак? ты и в чс меня закинул, и с игры ушел, и что там еще? ах да, врешь через раз. ну а чо такого, никто же не спросит с тебя))) главное что ты должен помнить, ты сыграешь со мной взводом тогда, когда я снизойду до тебя Ты любому предлагал взвод на любом серве, а до меня тебе нужно снизойти?) не готов , юный падаван. Ну, на нет и суда нет. Переживу как- нить Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 15:12 Игроки 25 732 публикации 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:12 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Можно. Вопросы? Почему не все сессии по госту? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 15:12 Игроки 638 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 15:12 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Какой ответ? От тебя требовался лишь один выложить тут реплеи твоей игры во взводе с StratumBalance. Об этом было тут написано много раз. Ты струсил. Этим ты всё о себе доказал. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 15:13 Игроки 3 548 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:13 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Ты любому предлагал взвод на любом серве, а до меня тебе нужно снизойти?) не готов , юный падаван. Ну, на нет и суда нет. Переживу как- нить надо было дерзать а не в кустах сидеть реплей посмотрел? или неинтересно?))) 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: кощей друг артоводов) есть такая слабость он кстати 3600 дал #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 15:15 Игроки 638 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 15:15 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: надо было дерзать а не в кустах сидеть реплей посмотрел? или неинтересно?))) есть такая слабость он кстати 3600 дал Слив пернатого прикрываешь своим флудом ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 15:17 Игроки 3 548 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:17 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Слив пернатого прикрываешь своим флудом ? ты чо кидаешься на всех флудераст? замахнул штоле? бегом реплей мой смотреть, рачина #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 15:17 Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:17 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: надо было дерзать а не в кустах сидеть реплей посмотрел? или неинтересно?))) Я, конечно, твой фанат, но не настолько. 20 минут четвертого ночи. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 15:19 Игроки 27 994 публикации 111 598 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:19 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Слив пернатого прикрываешь своим флудом ? форумный патент не дает выложить реплеи на форум и вообще всячески блокируются любые попытки сделать это на других площадках.кто то очень заинтересован,чтобы общественность не увидела куропаткины реплеи.может вы настучали куда надо и теперь комедию тут ломаете,а куропатка просто не может показать эти видосы из за технических причин ? как тебе такое пахом в глаз ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 15:20 Игроки 3 548 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:20 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Я, конечно, твой фанат, но не настолько. 20 минут четвертого ночи. значит посмотрел штош, это очередное подтверждение что в этом бою я сыграл идеально если уж даже ты с полторахой не можете ничего сказать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 15:20 Игроки 21 091 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:20 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: форумный патент не дает выложить реплеи на форум и вообще всячески блокируются любые попытки сделать это на других площадках.кто то очень заинтересован,чтобы общественность не увидела куропаткины реплеи.может вы настучали куда надо и теперь комедию тут ломаете,а куропатка просто не может показать эти видосы из за технических причин ? как тебе такое пахом в глаз ? очередной поток лжи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации