KPOT2338 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 13 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Если я то смотрел, то долетел до танка Я смотрел - у меня танк не во всём круге сведения подсвечивался. В красной зоне круга подсветка силуэта пропадает. А ушло вроде как раз правее и выше. Так что это, возможно, не в танк прилетело Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 858 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 25 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Почему мертва ? Мертва оказалась новая ветка арты . Мертворожденный уродец . А сколько новых Мутантов из коробок ? Вот и Ракетчики появились ( 100 лет бы их не видеть . ) Потому что ничего нового в игре не вводилось со времён ввода францев. Хотя нет, вру, со времён ввода новой физики. Всё что было после это "мы срестили совкост и леопарда, вот вам стб". Ничего нового со стороны геймплея нет. Исправления коревых проблем нет. Изменения карт нет. 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: боже ты мой. тебе то вообще какая печаль играть на лт на химках или на берлине ? патент скажет "ты решаешь " и ты можешь убить хоть всю команду врага ,ты будешь неуязвим для снарядов,враги не будут даже по тебе стрелять. или тебе визуально химки не нравятся,что ты не хочешь играть на лт на этой карте ? гвасу говоришь,что решает патент.гвас начинает детально расписывать что именно решает патент.ну какая важная инфа,вот только её нам и не хватало для полного щастья. игроки голосуют рублем и покупают условного шпателя,чтобы попадать на ту карту,которую поставит патент.шо не так ? все довольны,прибыль идет,игроки радостно покупают шпателей и кайфуют под артой на границе империи. Ну может быть потому что я хочу получить от игры удовольствие, а не превозмогать? Может я взял лт потому что хочу светить, или мне лбз дали такую. А может я не хочу патента, а нормального геймплея? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 10 часов назад Бета-тестеры 13 215 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Это уже ооооочень давно в игре Мне понравилась теория арчи по этому поводу. Если баг не даёт какой-то выгоды игроку, то его не будут фиксить. И ведь реально. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 10 часов назад Бета-тестеры 13 215 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь Gvasrod сказал: получить от игры удовольствие Не та игра. В этой игре удовольствие приходит, когда с кентом дичь творишь какую-то. Если играть вдумчиво и нормально, только боль в 5 точке будешь испытывать. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 10 часов назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Никак не может. Поэтому твой снаряд и долетел. Я понял в чём дело. Ты не слышал голосового уведомления о том, что броня не пробита. Такое бывает, игра настолько совершенна, что когда одновременно происходит несколько событий, на озвучку части из них игра тупо забивает и не даёт. Почему? Потому что такие разрабы. Это уже ооооочень давно в игре. Поэтому ты решил, что раз тебе озвучили об уничтожении танка, дальнейшие действия в бою не происходили. И, видимо, ты не в курсе, что в реплее можно включить свободную камеру. Поэтому, если нажать на паузу в момент уничтожения твоего танка, включить эту свободную камеру, развернуться к противнику и снять с паузы, можно увидеть вот это Скрытый текст . Ровно такая же надпись, как и в предпоследнем выстреле 2 секундами ранее. Третий раз уже эту картинку тебе показываю, на этот раз крупным планом, смотри внимательней, больше не буду. Если и сейчас не поймёшь, то я всё, мои полномочия тут окончены. Какое чудное оправдание. А в стате послебоевой игра тоже забивает отразить событие ? Скажи ка нам, разработчики это столько лет не устраняют из лени ? Или это инструмент откруток ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 часов назад Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: А в стате послебоевой игра тоже забивает отразить событие ? Да. Непробития учитываются только в счётчике на 3-й вкладке результатов общими цифрами за бой (ну или во второй вкладке если открыть результаты конкретного игрока). По кому и как сделаны эти непробития можно понять лишь частично и косвенно. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 10 часов назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Да. Непробития учитываются только в счётчике на 3-й вкладке результатов общими цифрами за бой (ну или во второй вкладке если открыть результаты конкретного игрока). По кому и как сделаны эти непробития можно понять лишь частично и косвенно. Не услышал ответа это из лени или это элемент откруток ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 часов назад Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Не услышал ответа это из лени или это элемент откруток ? Само собой, это сделано намеренно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 28 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Потому что ничего нового в игре не вводилось со времён ввода францев. Хотя нет, вру, со времён ввода новой физики. Всё что было после это "мы срестили совкост и леопарда, вот вам стб". Ничего нового со стороны геймплея нет. Исправления коревых проблем нет. Изменения карт нет. Ну может быть потому что я хочу получить от игры удовольствие, а не превозмогать? Может я взял лт потому что хочу светить, или мне лбз дали такую. А может я не хочу патента, а нормального геймплея? если бы в игре не было патента,то тебя бы нагибали все кому не лень,а он дает тебе хоть иногда почувствовать себя нужным. если союзники не будут управляться патентом,то толку от твоего света ? нравится по приколу обнаруживать врага ? ассиста от этого не капает. с нормальным геймплеем тебе покажут твое место на дни пищевой цепочке и как издеваться над стариками.так что радуйся,что патент тебе хотя бы рисует зеленую статку,а то был бы как кирпич .не наглей,а ешь что дают. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 9 часов назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если бы в игре не было патента,то тебя бы нагибали все кому не лень,а он дает тебе хоть иногда почувствовать себя нужным. если союзники не будут управляться патентом,то толку от твоего света ? нравится по приколу обнаруживать врага ? ассиста от этого не капает. с нормальным геймплеем тебе покажут твое место на дни пищевой цепочке и как издеваться над стариками.так что радуйся,что патент тебе хотя бы рисует зеленую статку,а то был бы как кирпич .не наглей,а ешь что дают. Ты врёшь. Ты ничего не можешь знать про игру и стату любого при отсутствии ВБР в том виде в котором он сейчас в игре. Возможно нагнутым был бы ты а не он. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 814 публикации 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь mod_mud сказал: В игре снаряд не является объектом а если это не обьект то как его програмить? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 814 публикации 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Это просто подкрутчик уже не справляется и засовывает игрока туда, где он хотя бы не сможет вредить, потому что по-другому уже у него нервы не выдерживают возможно... ну например, учитывая что результат игры, отвечает за прогрес в игре, а прогрес за все остальное в том числе и прибыль... то возможно да... подкручивают воблаго))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад В чем проблема со стратума требовать эти реплеи? Он там был, Гэндальф..(с) И кого тут должно волновать, что он не догнал их сделать. или не выкладывает по иной причине. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 часов назад Игроки 522 публикации 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Красные, смотрю, аж вспотели. Такой интересен ко взводной игре. Вот наша сессия, ничего необычного. Чтобы было честно, выбирал разную сложность: 8-9, 8-8, 8-7. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 12 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Ты ничего не можешь знать про игру и стату любого при отсутствии ВБР в том виде в котором он сейчас в игре. Возможно нагнутым был бы ты а не он. что ж ты такой бестолковый то.ну ты видишь статку гваса ? ну видно что звезд с неба не хватает,что гвас в списке почти лузеров.поэтому пусть радуется ,что хотя бы в этом реноме мог закрепиться,а то могли и отправить в касту кирпичей без права голоса и с плохой репутацией.а статистов и без него хватает,все места родней и нужными людьми заняты,мест свободных больше нет.а ты дальше играй в наивняк .у нас щас кумовство и капитализм.привыкай давай уже. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 523 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: В чем проблема со стратума требовать эти реплеи? Он там был, Гэндальф..(с) И кого тут должно волновать, что он не догнал их сделать. или не выкладывает по иной причине. и не выложит их стратум никогда он там просто сидит в кустах, пока куропатка делает плацдарм победы для команды такое отвращение прям вызывают у меня эти лехи висаты стратумы и прочая песочно-кустовая чепуха по ходу им на камчатку мужского не завезли #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: то есть там есть следующее? обьект х на карте у показывает средний урон 100 и побед 50, а на карте в показывает урон 50 и побед 25 ????? и так по картам и обьектам? Так на это ссылка и есть Выбираешь танк и сортируешь по нужному столбику Проблема - Ру+Еу не разделены Но с базы легко вытаскивается Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 523 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Красные, смотрю, аж вспотели. Такой интересен ко взводной игре. Вот наша сессия, ничего необычного. Чтобы было честно, выбирал разную сложность: 8-9, 8-8, 8-7. ахах мне даже знать не надо было, я сразу сказал что этот овощ отыграет максимум три боя и сбежит навсегда)))) а тебе надо поменьше думать про взвод и просто играть свою игру я бы тебя потренировал, но вы же весь урон сжираете #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 17 минут назад пользователь Pahlorus сказал: В чем проблема со стратума требовать эти реплеи? Он там был, Гэндальф..(с) И кого тут должно волновать, что он не догнал их сделать. или не выкладывает по иной причине. потому что стратум должен был обидеться на такое,что на него никто бы и не подумал,что сможет сделать реплеи.типа рак,чё с него возьмешь,кроме мяса в шейке ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: В чем проблема со стратума требовать эти реплеи? Он там был, Гэндальф..(с) И кого тут должно волновать, что он не догнал их сделать. или не выкладывает по иной причине. Есть и скрины и репы. И есть причина, почему именно я не выкладываю. Но эту причину может обойти кто- то другой. И мое слово не будет нарушено Изменено 9 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации