Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
4 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Надо дождаться реплеев именно

от пернатого.

если действительно его переиграли, как собственно уже было, когда он бросил вызов Виасату и был посрамлён, то причина его "обета молчания" становится понятной

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Скинь пару   реплеев  .

ахахаха 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
613 публикации
Только что пользователь podkustnik сказал:

если действительно его переиграли, как собственно уже было, когда он бросил вызов Виасату и был посрамлён, то причина его "обета молчания" становится понятной

Рано или поздно

мы услышим тут либо 

детские отмазки пернатого

либо увидим реплеи и поймём.

Некуда торопиться.

Открутки никуда не денутся )

Игроки
198 публикаций
8 935 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ахахаха 

Арчи  . Передай   своему  корешу  Саймону  что   его  просили  пару  реплеев   в  лс . Как он   играет на  первой линии  на  Гриле.:announce:

Бета-тестеры
13 212 публикации
26 781 бой
2 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

СКРИН СДЕЛАН С РЕПЛЕЯ

Раньше вроде в реплее можно было камерой крутить и менять вид, никогда особо не фанател от просмотра реплеев, но функцию точно помню. Странно, что всеведущий руазанчетыреик не знает об этом

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.
Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
3 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Арчи  . Передай   своему  корешу  Саймону  что   его  просили  пару  реплеев   в  лс . Как он   играет на  первой линии  на  Гриле.:announce:

так он же уже ответил:

11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ахахаха 

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 856 публикаций
64 148 боёв
В 08.05.2026 в 11:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

2. нет. потому что стадо. стримеры лепят горбатого в угоду с ввоей ЦА, попугаи повторяют. Я много и хорошо играю в эту игру. + математику не прогуливал. и я не говорю, что проблем и глупостей в игре нет. Я говорю, что ваши заклятья и заговоры, это чушь. 

3. Евген? амвей. + стадо. Ясно

дальше извини, лень стало читать. 

кирпич дает оценку игры другим игрокам :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: что там по кобре 43%? т100 лт 2к боев 43%? Угнетали тебя олененок? 

Агада, стримеры. Ты хоть понимаешь какой бред несёшь? Т.е. карты выпадают под определённый класс техники, игроки это видят, игроки про это пишут. А у тебя в это виноваты стримеры. О как. Это самое глупое применение копипасты из методички.

Евген это просто нарезчик. Хочешь оригинал? У нищих слуг нет, сам найдёшь, благо сложности с этим нет. Не, ну ок, нарезки плохо, амвей плохо. А что тебе хорошо? Что тебя устроит как доказательство с учётом того что я простой игрок?

В 08.05.2026 в 11:50 пользователь Keyholepeeper сказал:

Карты балансятся, как и танчики - в соответствии с патентованными принципами матчмейкера - чтобы играть было "интересно", Лт - в город, ТТ - на Прохоровку.

Так я и про это же и пишу. Сено-солома пишет бред что все как под копирку. А как можно писать не под копирку про одну и ту же проблему у сотен тысяч игроков? Правильно, никак. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
613 публикации
3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Агада, стримеры. Ты хоть понимаешь какой бред несёшь? Т.е. карты выпадают под определённый класс техники, игроки это видят, игроки про это пишут. А у тебя в это виноваты стримеры. О как. Это самое глупое применение копипасты из методички.

Евген это просто нарезчик. Хочешь оригинал? У нищих слуг нет, сам найдёшь, благо сложности с этим нет. Не, ну ок, нарезки плохо, амвей плохо. А что тебе хорошо? Что тебя устроит как доказательство с учётом того что я простой игрок?

Так я и про это же и пишу. Сено-солома пишет бред что все как под копирку. А как можно писать не под копирку про одну и ту же проблему у сотен тысяч игроков? Правильно, никак. 

Ничего.

Даже если ты принесёшь 

чистосердечное признание гендира компании

о наличии откруток

с печатью и подписью

он это  объявит фейком

или пучок начнёт писать про клешни и раков.

Бета-тестеры
13 212 публикации
26 781 бой

А, вот почему великого впопельвоина смыло из темы. Его чувачок из темы перестрелял.

Ну я подозревал, что куропатка обычный воздухан на комфортном танке, и его скилл, это просто терпеть 1к боёв со свитой во взводе.

Тут в принципе в игре весь скилл, это стоять терпеть и ждать удачного выката. Если не лезешь на первую линию, а пропускаешь туда союзное мясо, то уже результат в 50% побед обеспечен. Правда это таааааааак скучно, в игре про танки не прорываться, а сидеть терпеть.

Изменено пользователем don_sverh
Игроки
21 761 публикация
38 592 боя
8 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Агада, стримеры. Ты хоть понимаешь какой бред несёшь? Т.е. карты выпадают под определённый класс техники, игроки это видят, игроки про это пишут. А у тебя в это виноваты стримеры. О как. Это самое глупое применение копипасты из методички

https://ru.wotstat.info/session/maps?level=10&tank=ussr:R52_Object_261

На любой технике 10-го уровня Прохоровка и Малиновка 2,4-2,5%

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 797 публикаций
36 914 боёв
8 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Странно, что всеведущий руазанчетыреик не знает об этом

да там не только он, там вся ихняя шайка - неучи. "лжывая дож" "пустопорожнее"  "враное вранье" (с)  ))  и так далее. судя по стате некто наиграл 150000 стопесдесят тысяч боеф, карл. это боле 30000 часов.... а ты понимаеш что от 10000 начинается мастерство недосягаемое простым смертным? это статистика иследования онлайн игр говорит, мировая....

а тут етот перс пишет такую х ре нь, что жуть просто.... поетому вывод простой... либо леста собирает взат свою фабрику тролей,(по типу вг), либо тима читеров решила вернуца и паказать всем.... а как мы знаем, из той же статистики - 80% читеров возвращяются, новыми твинками новыми читами... эти еще и на форуме решили светануца....

ну ладно, посмотрим... если леста, то скудное финансирование вскором накроет эту часть )))) если читерасты, то там другая судьба ждет)))

в России надо жить долго) посмотрим че будет)....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Бета-тестеры
13 212 публикации
26 781 бой
6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

image.thumb.png.82f70dec0daad369eb6eafd2b9959c1e.png

Угадай, что за танк.

Если выбрать случайный бой, то цифры довольно забавные получаются

Ещё что смешно, то городской химмельсдорф и правда выпадает сильно реже. А всякий *** типа тихого берега и фьордов чаще. То есть это уже не шиза игроков, а действительно шансы разные. Учитывая, сколько карт ,сколько из них открытых.

Изменено пользователем don_sverh
Игроки
613 публикации
3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

https://ru.wotstat.info/session/maps?level=10&tank=ussr:R52_Object_261

Сколько раз можно тебе повторять

ты выдаёшь за истину

информацию сторонних ресурсов

которые не имеют к компании

никакого отношения.

Твой вотстат может просто рисовать

эти цифры

и ты это никак не проверишь

и вотстат никак не ответит за это.

• Плюс 1
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
1 час назад пользователь mod_mud сказал:

Открутки есть в игре по определению

Они прописаны в патенте.

Игра взводом

да ещё и каждый сам за себя

вообще никак не покажет тебе неучу

открутки.

Ты ведь не конченвй альтернативно умственно одаренный балабол и приведешь цитаты из "патента" по пунктам "откруток"? Ведь нет же?

Игроки
27 914 публикации
111 560 боёв
27 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Саймон . Ну  типа по  братски . :Smile_trollface-3:  Ходят  слухи  что ты  просто  Монстр на Гриле ( ПТ ) . Сенакос    вроде  про тебя  писал   что   ты  не  куствой  Гриль . Скинь пару   реплеев  .

монстр ? у меня нет 3 отметок. сенокос просто писал ,что на гриле могу и в упоре сыграть.в реплеях нечего смотреть,типичная игра в окошки кд вражеских танков.у супостата кд-выйти, дать выстрел,закатиться.вся игра.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
613 публикации
Только что пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты ведь не конченвй альтернативно умственно одаренный балабол и приведешь цитаты из "патента" по пунктам "откруток"? Ведь нет же?

Изучай эту тему

Все цитаты в ней уже 

давно даны.

И не отвлекай взрослых

своими детскими просьбами.

Игроки
198 публикаций
8 935 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

монстр ? у меня нет 3 отметок. сенокос просто писал ,что на гриле могу и в упоре сыграть.в реплеях нечего смотреть,типичная игра в окошки кд вражеских танков.у супостата кд-выйти, дать выстрел,закатиться.вся игра.

Понял . Артабратки не   беспокоят  ?  Гриль   всегда   нравится  им .:Smile-izmena:

Игроки
309 публикаций
108 954 боя
1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Понял . Артабратки не   беспокоят  ?  Гриль   всегда   нравится  им .:Smile-izmena:

Мягкая, сочная.... особенно если задок виден :Smile_trollface-3:

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)
Игроки
198 публикаций
8 935 боёв
Только что пользователь CkaHga сказал:

Мягкая, сочная.... особенно если задок виден :Smile_trollface-3:

Мне  один   потерпевший    в  ЛС    пишет до сих пор . И каждый  раз  я    узнаю   о себе что то новое.:repair:

Бета-тестеры
13 212 публикации
26 781 бой
6 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Гриль   всегда   нравится  им

Никогда не получилось на 261 фуллочку залепить по грилю. Гусля постоянно сжирает. А вот фв4005 прекрасно ловит фугасы:Smile_trollface-3:

• Создать...