podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Скинь пару реплеев . ахахаха «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 9 часов назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: если действительно его переиграли, как собственно уже было, когда он бросил вызов Виасату и был посрамлён, то причина его "обета молчания" становится понятной Рано или поздно мы услышим тут либо детские отмазки пернатого либо увидим реплеи и поймём. Некуда торопиться. Открутки никуда не денутся ) Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 9 часов назад Игроки 200 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ахахаха Арчи . Передай своему корешу Саймону что его просили пару реплеев в лс . Как он играет на первой линии на Гриле. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 9 часов назад Бета-тестеры 13 215 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад пользователь StratumBalance сказал: СКРИН СДЕЛАН С РЕПЛЕЯ Раньше вроде в реплее можно было камерой крутить и менять вид, никогда особо не фанател от просмотра реплеев, но функцию точно помню. Странно, что всеведущий руазанчетыреик не знает об этом Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи . Передай своему корешу Саймону что его просили пару реплеев в лс . Как он играет на первой линии на Гриле. так он же уже ответил: 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ахахаха «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 9 часов назад Игроки 12 858 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад В 08.05.2026 в 11:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 2. нет. потому что стадо. стримеры лепят горбатого в угоду с ввоей ЦА, попугаи повторяют. Я много и хорошо играю в эту игру. + математику не прогуливал. и я не говорю, что проблем и глупостей в игре нет. Я говорю, что ваши заклятья и заговоры, это чушь. 3. Евген? амвей. + стадо. Ясно дальше извини, лень стало читать. кирпич дает оценку игры другим игрокам что там по кобре 43%? т100 лт 2к боев 43%? Угнетали тебя олененок? Агада, стримеры. Ты хоть понимаешь какой бред несёшь? Т.е. карты выпадают под определённый класс техники, игроки это видят, игроки про это пишут. А у тебя в это виноваты стримеры. О как. Это самое глупое применение копипасты из методички. Евген это просто нарезчик. Хочешь оригинал? У нищих слуг нет, сам найдёшь, благо сложности с этим нет. Не, ну ок, нарезки плохо, амвей плохо. А что тебе хорошо? Что тебя устроит как доказательство с учётом того что я простой игрок? В 08.05.2026 в 11:50 пользователь Keyholepeeper сказал: Карты балансятся, как и танчики - в соответствии с патентованными принципами матчмейкера - чтобы играть было "интересно", Лт - в город, ТТ - на Прохоровку. Так я и про это же и пишу. Сено-солома пишет бред что все как под копирку. А как можно писать не под копирку про одну и ту же проблему у сотен тысяч игроков? Правильно, никак. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 9 часов назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Агада, стримеры. Ты хоть понимаешь какой бред несёшь? Т.е. карты выпадают под определённый класс техники, игроки это видят, игроки про это пишут. А у тебя в это виноваты стримеры. О как. Это самое глупое применение копипасты из методички. Евген это просто нарезчик. Хочешь оригинал? У нищих слуг нет, сам найдёшь, благо сложности с этим нет. Не, ну ок, нарезки плохо, амвей плохо. А что тебе хорошо? Что тебя устроит как доказательство с учётом того что я простой игрок? Так я и про это же и пишу. Сено-солома пишет бред что все как под копирку. А как можно писать не под копирку про одну и ту же проблему у сотен тысяч игроков? Правильно, никак. Ничего. Даже если ты принесёшь чистосердечное признание гендира компании о наличии откруток с печатью и подписью он это объявит фейком или пучок начнёт писать про клешни и раков. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 9 часов назад Бета-тестеры 13 215 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) А, вот почему великого впопельвоина смыло из темы. Его чувачок из темы перестрелял. Ну я подозревал, что куропатка обычный воздухан на комфортном танке, и его скилл, это просто терпеть 1к боёв со свитой во взводе. Тут в принципе в игре весь скилл, это стоять терпеть и ждать удачного выката. Если не лезешь на первую линию, а пропускаешь туда союзное мясо, то уже результат в 50% побед обеспечен. Правда это таааааааак скучно, в игре про танки не прорываться, а сидеть терпеть. Изменено 8 часов назад пользователем don_sverh Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Агада, стримеры. Ты хоть понимаешь какой бред несёшь? Т.е. карты выпадают под определённый класс техники, игроки это видят, игроки про это пишут. А у тебя в это виноваты стримеры. О как. Это самое глупое применение копипасты из методички https://ru.wotstat.info/session/maps?level=10&tank=ussr:R52_Object_261 На любой технике 10-го уровня Прохоровка и Малиновка 2,4-2,5% Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 часов назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: https://ru.wotstat.info/session/maps?level=10&tank=ussr:R52_Object_261 На любой технике 10-го уровня Прохоровка и Малиновка 2,4-2,5% Сколько раз можно тебе повторять ты выдаёшь за истину информацию сторонних ресурсов которые не имеют к компании никакого отношения. Твой вотстат может просто рисовать эти цифры и ты это никак не проверишь и вотстат никак не ответит за это. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 27 922 публикации 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Саймон . Ну типа по братски . Ходят слухи что ты просто Монстр на Гриле ( ПТ ) . Сенакос вроде про тебя писал что ты не куствой Гриль . Скинь пару реплеев . монстр ? у меня нет 3 отметок. сенокос просто писал ,что на гриле могу и в упоре сыграть.в реплеях нечего смотреть,типичная игра в окошки кд вражеских танков.у супостата кд-выйти, дать выстрел,закатиться.вся игра. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 часов назад Игроки 200 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: монстр ? у меня нет 3 отметок. сенокос просто писал ,что на гриле могу и в упоре сыграть.в реплеях нечего смотреть,типичная игра в окошки кд вражеских танков.у супостата кд-выйти, дать выстрел,закатиться.вся игра. Понял . Артабратки не беспокоят ? Гриль всегда нравится им . Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 8 часов назад Игроки 314 публикации 108 954 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Понял . Артабратки не беспокоят ? Гриль всегда нравится им . Мягкая, сочная.... особенно если задок виден И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 часов назад Игроки 200 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь CkaHga сказал: Мягкая, сочная.... особенно если задок виден Мне один потерпевший в ЛС пишет до сих пор . И каждый раз я узнаю о себе что то новое. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 8 часов назад Бета-тестеры 13 215 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Гриль всегда нравится им Никогда не получилось на 261 фуллочку залепить по грилю. Гусля постоянно сжирает. А вот фв4005 прекрасно ловит фугасы Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 805 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 10 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Куропатка как игрок сильнее Кащея? Я- ракован? Жду премтанк Повторная ситуация. НУРС не долетел до цели? Tanki 2026.05.09 - 12.48.00.02.mp4 20.72 \u041c\u0431 · 0 скачиваний replay_last_battle.mtreplay 966.9 \u041a\u0431 · 2 скачивания И еще непонятно. Земля? Tanki 2026.05.09 - 13.10.29.03.mp4 14.31 \u041c\u0431 · 0 скачиваний разрешу себе дать коментарий на этот фото. если между тобой и противником, снизу или сбоку, есть препятствие, нужно смещять прицел от этого припятствия, но неусердствовать. пачиму. потому что замечено что если точка прицела ближе к препятствию чем к крайней точки цели то снаряд летит в препятствие чаще. потому что точность реже чем неточность. на примере последнего скринанадо было брать левее и немного вверх. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 часов назад Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 часов назад пользователь StratumBalance сказал: ... А заодно и с вылетом НУРСа и недолетом до цели- я был уничтожен заметно после выстрела своего Если бы меня интересовал ответ на этот вопрос, а тем более получение ответа на форуме, то я хотя бы не стал обрывать видео в моменте, когда снаряд ещё находился в полёте. Но это я. 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да на 9 беда пинг за сотку Если при этом он стабильный, это не проблема. Я играл, у меня 120-140 примерно было, нормально стрелялось. Довольно редко случались моменты когда это влияло на что-либо. Но тут нужно бы уточнить, что я плохо стреляю, поэтому, возможно, в перестрелки на реакции стараюсь без лишней необходимости не лезть, что может сказываться на ощущениях от пинга. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 27 922 публикации 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 22 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ничего. Даже если ты принесёшь чистосердечное признание гендира компании о наличии откруток с печатью и подписью он это объявит фейком или пучок начнёт писать про клешни и раков. ты сначала принеси,а потом посмотрим. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 часов назад Игроки 200 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Никогда не получилось на 261 фуллочку залепить по грилю. Гусля постоянно сжирает. А вот фв4005 прекрасно ловит фугасы По Грилям как правило надо брать чуть больше упреждения на откат . И тогда хорошо залетает . Изменено 8 часов назад пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 часов назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты сначала принеси,а потом посмотрим. Ты смешной. Некий ноунейм в микро соцсети требует именно ему что-то доказывать При этом этот никто вообще ничего не значит ни в компании ни в игре. Я ещё раз тебе напишу открутки в игре есть по определению и прописаны в патенте. А видишь ты их или нет это только твоя проблема. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации