podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Скинь пару реплеев . ахахаха «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 5 часов назад Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: если действительно его переиграли, как собственно уже было, когда он бросил вызов Виасату и был посрамлён, то причина его "обета молчания" становится понятной Рано или поздно мы услышим тут либо детские отмазки пернатого либо увидим реплеи и поймём. Некуда торопиться. Открутки никуда не денутся ) Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 5 часов назад Игроки 198 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ахахаха Арчи . Передай своему корешу Саймону что его просили пару реплеев в лс . Как он играет на первой линии на Гриле. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 часов назад Бета-тестеры 13 213 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад пользователь StratumBalance сказал: СКРИН СДЕЛАН С РЕПЛЕЯ Раньше вроде в реплее можно было камерой крутить и менять вид, никогда особо не фанател от просмотра реплеев, но функцию точно помню. Странно, что всеведущий руазанчетыреик не знает об этом Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи . Передай своему корешу Саймону что его просили пару реплеев в лс . Как он играет на первой линии на Гриле. так он же уже ответил: 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ахахаха «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 часов назад Игроки 12 857 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад В 08.05.2026 в 11:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 2. нет. потому что стадо. стримеры лепят горбатого в угоду с ввоей ЦА, попугаи повторяют. Я много и хорошо играю в эту игру. + математику не прогуливал. и я не говорю, что проблем и глупостей в игре нет. Я говорю, что ваши заклятья и заговоры, это чушь. 3. Евген? амвей. + стадо. Ясно дальше извини, лень стало читать. кирпич дает оценку игры другим игрокам что там по кобре 43%? т100 лт 2к боев 43%? Угнетали тебя олененок? Агада, стримеры. Ты хоть понимаешь какой бред несёшь? Т.е. карты выпадают под определённый класс техники, игроки это видят, игроки про это пишут. А у тебя в это виноваты стримеры. О как. Это самое глупое применение копипасты из методички. Евген это просто нарезчик. Хочешь оригинал? У нищих слуг нет, сам найдёшь, благо сложности с этим нет. Не, ну ок, нарезки плохо, амвей плохо. А что тебе хорошо? Что тебя устроит как доказательство с учётом того что я простой игрок? В 08.05.2026 в 11:50 пользователь Keyholepeeper сказал: Карты балансятся, как и танчики - в соответствии с патентованными принципами матчмейкера - чтобы играть было "интересно", Лт - в город, ТТ - на Прохоровку. Так я и про это же и пишу. Сено-солома пишет бред что все как под копирку. А как можно писать не под копирку про одну и ту же проблему у сотен тысяч игроков? Правильно, никак. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 5 часов назад Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Агада, стримеры. Ты хоть понимаешь какой бред несёшь? Т.е. карты выпадают под определённый класс техники, игроки это видят, игроки про это пишут. А у тебя в это виноваты стримеры. О как. Это самое глупое применение копипасты из методички. Евген это просто нарезчик. Хочешь оригинал? У нищих слуг нет, сам найдёшь, благо сложности с этим нет. Не, ну ок, нарезки плохо, амвей плохо. А что тебе хорошо? Что тебя устроит как доказательство с учётом того что я простой игрок? Так я и про это же и пишу. Сено-солома пишет бред что все как под копирку. А как можно писать не под копирку про одну и ту же проблему у сотен тысяч игроков? Правильно, никак. Ничего. Даже если ты принесёшь чистосердечное признание гендира компании о наличии откруток с печатью и подписью он это объявит фейком или пучок начнёт писать про клешни и раков. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 часов назад Бета-тестеры 13 213 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) А, вот почему великого впопельвоина смыло из темы. Его чувачок из темы перестрелял. Ну я подозревал, что куропатка обычный воздухан на комфортном танке, и его скилл, это просто терпеть 1к боёв со свитой во взводе. Тут в принципе в игре весь скилл, это стоять терпеть и ждать удачного выката. Если не лезешь на первую линию, а пропускаешь туда союзное мясо, то уже результат в 50% побед обеспечен. Правда это таааааааак скучно, в игре про танки не прорываться, а сидеть терпеть. Изменено 5 часов назад пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 761 публикация 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Агада, стримеры. Ты хоть понимаешь какой бред несёшь? Т.е. карты выпадают под определённый класс техники, игроки это видят, игроки про это пишут. А у тебя в это виноваты стримеры. О как. Это самое глупое применение копипасты из методички https://ru.wotstat.info/session/maps?level=10&tank=ussr:R52_Object_261 На любой технике 10-го уровня Прохоровка и Малиновка 2,4-2,5% Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 5 часов назад Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: https://ru.wotstat.info/session/maps?level=10&tank=ussr:R52_Object_261 На любой технике 10-го уровня Прохоровка и Малиновка 2,4-2,5% Сколько раз можно тебе повторять ты выдаёшь за истину информацию сторонних ресурсов которые не имеют к компании никакого отношения. Твой вотстат может просто рисовать эти цифры и ты это никак не проверишь и вотстат никак не ответит за это. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 27 918 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 27 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Саймон . Ну типа по братски . Ходят слухи что ты просто Монстр на Гриле ( ПТ ) . Сенакос вроде про тебя писал что ты не куствой Гриль . Скинь пару реплеев . монстр ? у меня нет 3 отметок. сенокос просто писал ,что на гриле могу и в упоре сыграть.в реплеях нечего смотреть,типичная игра в окошки кд вражеских танков.у супостата кд-выйти, дать выстрел,закатиться.вся игра. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 4 часа назад Игроки 198 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: монстр ? у меня нет 3 отметок. сенокос просто писал ,что на гриле могу и в упоре сыграть.в реплеях нечего смотреть,типичная игра в окошки кд вражеских танков.у супостата кд-выйти, дать выстрел,закатиться.вся игра. Понял . Артабратки не беспокоят ? Гриль всегда нравится им . Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 4 часа назад Игроки 310 публикаций 108 954 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Понял . Артабратки не беспокоят ? Гриль всегда нравится им . Мягкая, сочная.... особенно если задок виден И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 4 часа назад Игроки 198 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь CkaHga сказал: Мягкая, сочная.... особенно если задок виден Мне один потерпевший в ЛС пишет до сих пор . И каждый раз я узнаю о себе что то новое. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 4 часа назад Бета-тестеры 13 213 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Гриль всегда нравится им Никогда не получилось на 261 фуллочку залепить по грилю. Гусля постоянно сжирает. А вот фв4005 прекрасно ловит фугасы Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 802 публикации 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Куропатка как игрок сильнее Кащея? Я- ракован? Жду премтанк Повторная ситуация. НУРС не долетел до цели? Tanki 2026.05.09 - 12.48.00.02.mp4 20.72 \u041c\u0431 · 0 скачиваний replay_last_battle.mtreplay 966.9 \u041a\u0431 · 2 скачивания И еще непонятно. Земля? Tanki 2026.05.09 - 13.10.29.03.mp4 14.31 \u041c\u0431 · 0 скачиваний разрешу себе дать коментарий на этот фото. если между тобой и противником, снизу или сбоку, есть препятствие, нужно смещять прицел от этого припятствия, но неусердствовать. пачиму. потому что замечено что если точка прицела ближе к препятствию чем к крайней точки цели то снаряд летит в препятствие чаще. потому что точность реже чем неточность. на примере последнего скринанадо было брать левее и немного вверх. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 часа назад Игроки 25 729 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад пользователь StratumBalance сказал: ... А заодно и с вылетом НУРСа и недолетом до цели- я был уничтожен заметно после выстрела своего Если бы меня интересовал ответ на этот вопрос, а тем более получение ответа на форуме, то я хотя бы не стал обрывать видео в моменте, когда снаряд ещё находился в полёте. Но это я. 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да на 9 беда пинг за сотку Если при этом он стабильный, это не проблема. Я играл, у меня 120-140 примерно было, нормально стрелялось. Довольно редко случались моменты когда это влияло на что-либо. Но тут нужно бы уточнить, что я плохо стреляю, поэтому, возможно, в перестрелки на реакции стараюсь без лишней необходимости не лезть, что может сказываться на ощущениях от пинга. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 27 918 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 22 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ничего. Даже если ты принесёшь чистосердечное признание гендира компании о наличии откруток с печатью и подписью он это объявит фейком или пучок начнёт писать про клешни и раков. ты сначала принеси,а потом посмотрим. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 4 часа назад Игроки 198 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Никогда не получилось на 261 фуллочку залепить по грилю. Гусля постоянно сжирает. А вот фв4005 прекрасно ловит фугасы По Грилям как правило надо брать чуть больше упреждения на откат . И тогда хорошо залетает . Изменено 4 часа назад пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 4 часа назад Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты сначала принеси,а потом посмотрим. Ты смешной. Некий ноунейм в микро соцсети требует именно ему что-то доказывать При этом этот никто вообще ничего не значит ни в компании ни в игре. Я ещё раз тебе напишу открутки в игре есть по определению и прописаны в патенте. А видишь ты их или нет это только твоя проблема. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации