Super_Fduch_2001 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 18 317 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 часов назад пользователь mod_mud сказал: Так попробуй им стать, рак. Писк из под коряги. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 227 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Спасибо Лесте за данную сессию, за "хороший вечер" с игрой Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 10 минут назад пользователь fox626 сказал: Спасибо Лесте за данную сессию, за "хороший вечер" с игрой Кто то ведь должен проигрывать в сегодняшней сессии Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Кто то ведь должен проигрывать в сегодняшней сессии деста не дает. леста не дает проиграть нармально. это мешает возвращятся в игру. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 227 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад удалить или нет? достало отношение Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: удалить или нет? достало отношение удалить, не насилуй себя и других Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 610 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 16 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Измени чутка условия Ракован должен быть выше тебя по опыту в большинстве боёв за сессию Я думаю так будет интереснее Куропатка как игрок сильнее Кащея? Я- ракован? Жду премтанк Повторная ситуация. НУРС не долетел до цели? Tanki 2026.05.09 - 12.48.00.02.mp4 replay_last_battle.mtreplay И еще непонятно. Земля? Tanki 2026.05.09 - 13.10.29.03.mp4 Изменено 6 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 6 часов назад Игроки 599 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад пользователь StratumBalance сказал: И еще непонятно. Земля? Скрытый текст Tanki 2026.05.09 - 13.10.29.03.mp4 14.31 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Да, похоже что ВБР в землю снаряд вбил хотя целился ты в танк, и разброс такое дать не мог на 190 метрах. И снаряд ты уже выстрелил, а зелёный индикатор пропал позже, когда снаряд подлетал к цели, а не в момент выстрела. И это не списать на фпс или пинг Это явно криво написано в клиенте. 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 610 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад пользователь mod_mud сказал: Да, похоже что ВБР в землю снаряд вбил хотя целился ты в танк, и разброс такое дать не мог на 190 метрах. И снаряд ты уже выстрелил, а зелёный индикатор пропал позже, когда снаряд подлетал к цели, а не в момент выстрела. И это не списать на фпс или пинг Это явно криво написано в клиенте. Скрин сделан за мгновение перед выстрелом, сведение полное, край круга еле касается земли, а по видео он влетел в холм сильно перед танком. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 6 часов назад Игроки 599 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Скрин сделан за мгновение перед выстрелом, сведение полное, край круга еле касается земли, а по видео он влетел в холм сильно перед танком. И тут я тебе напомню, что местные балаболки кричали, что круг разброса меньше круга сведения )) А ещё у меня странность произошла в соседней теме про время свечения. В ответ одному я там выложил вчера скрин с сайта компании, на котором время свечения сильно меньше указано, а сегодня глянул, мой пост с этим скрином удалён. Теперь пытаюсь понять, что могло на нём вызвать такую реакцию. )) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 914 публикации 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад пользователь mod_mud сказал: И тут я тебе напомню, что местные балаболки кричали, что круг разброса меньше круга сведения )) А ещё у меня странность произошла в соседней теме про время свечения. В ответ одному я там выложил вчера скрин с сайта компании, на котором время свечения сильно меньше указано, а сегодня глянул, мой пост с этим скрином удалён. Теперь пытаюсь понять, что могло на нём вызвать такую реакцию. )) Время свечения... 7 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Куропатка как игрок сильнее Кащея? Я- ракован? Жду премтанк Что бы его получить надо выполнить условия Кощея Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 5 часов назад Игроки 599 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Время свечения... А что тебе смешно, резинка ? Как ещё ты назовёшь состояние танка находящийся в засвете другим ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 914 публикации 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: А что тебе смешно, резинка ? Как ещё ты назовёшь состояние танка находящийся в засвете другим ? Бачок сливной Ты с утречка опять обнулился? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 610 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Что бы его получить надо выполнить условия Кощея Я их выполнил. Вместо Кощея был Куропатка. В большинстве боев за сессию и по дамагу и по опыту ракован переиграл скелыча 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Время свечения... Ты лучше откомменти ситуацию с попаданием в землю выше постом Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 914 публикации 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Я их выполнил. Вместо Кощея был Куропатка. В большинстве боев за сессию и по дамагу и по опыту ракован переиграл скелыча При чём тут куропатка? Взводом нужно играть с Кощеем Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 610 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: При чём тут куропатка? Взводом нужно играть с Кощеем Ну ясно. А потом слился бы Кощей, типа, он прикалывался Изменено 5 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 914 публикации 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Ну ясно. А потом слился бы Кощей, типа, он прикалывался Чел,При чём тут приглашение Кощея и твоя сессия с другим игроком? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 610 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Чел,При чём тут приглашение Кощея и твоя сессия с другим игроком? Твои комментарии по попаданию в землю. Есть объяснение нормальное? Я не то чтобы считаю это откруткой, мне, в принципе, непонятно, как такое произошло. А заодно и с вылетом НУРСа и недолетом до цели- я был уничтожен заметно после выстрела своего Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 914 публикации 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Твои комментарии по попаданию в землю. Есть объяснение нормальное? Я не то чтобы считаю это откруткой, мне, в принципе, непонятно, как такое произошло. А заодно и с вылетом НУРСа и недолетом до цели- я был уничтожен заметно после выстрела своего С приглашением Кощея разобрались надеюсь? Ты вышел из снайперского до выстрела Я не вижу куда полетел снаряд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 914 публикации 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Твои комментарии по попаданию в землю. Есть объяснение нормальное? Я не то чтобы считаю это откруткой, мне, в принципе, непонятно, как такое произошло. А заодно и с вылетом НУРСа и недолетом до цели- я был уничтожен заметно после выстрела своего Ты на каком серваке сейчас? Какой пинг и фпс? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации