mod_mud Опубликовано: 4 часа назад Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Это как с кирпичом или то другое?) Нет, Тёмка. Джек ни с кем взводом не играл и не трусил как пернатый. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Нет, Тёмка. Тёмка это вот этот имеется в виду? Скрытый текст Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 886 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 часов назад пользователь don_sverh сказал: Аналогия не твоя сильная сторона. Если и приводить аналогию, то можно осуждать драку, но когда прилетит в лицо, надо ответить тем же. Если лез в статистику, посмотри сколько у меня боёв было сыграно за этот бой. И посмотришь, ключевое. Есть такой риторический приём, как заваливание вопросами собеседника, чтобы он не смог на них все ответить. У тебя же другой приём, ты не вопросами заваливаешь, а утверждениями, причём какая-то часть выдуманная, какая-то это натяжка совы на глобус. Я тебе уже всё разжевал в предыдущем сообщении, ещё раз разжёвывать смысла нет. Если ты не умеешь читать и понимать, ну что поделать. Какая игра, такое и ца. Вон хрюзанчик подрывается, что бк у т-44 (Ну ты понял) Ты ведёшь диалог с другим игроком и вставил меня ни к селу ни к городу А бк у меня подрывает Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 491 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад я думаю полтораха ставленник компании явно его цель зафлудить ветку бредятиной, чтоб отвлечь нас от поиска свидетельств откруток #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 886 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 часов назад пользователь 15valera15 сказал: Кстати, всегда хотел задать такой вопрос, а как можно получить этот постоянно работающий + 25 % ? Сенокос, его можно купить? Или он выдается за какие-то особенные заслуги перед "нашей игрой" ? Очевидно с ним играть гораздо приятнее и стабильнее. Какой бы ты ни был крутой и скиловый сенокос, наступает момент, когда рандом откровенно начинает тебя сливать в унитаз. На некоторых танках ты не успеваешь доехать до нормально позиции, а вы проигрываете уже треть. В таких условиях делать чистого среднего опыта каждый бой 1500 +, по моему мнению, невозможно. Небольшой фарт от соперника и ты не получаешь 1500, а получаешь при сливе 300. Следующий бой ты должен собрать уже не 1500, а 2700, чтобы твой средлний оставался 1500... Естественно для обычных игроков такие цифры недоступны. Их возможно делать только с работающими привилегиями, уверен, что +25% ко всему в виде постоянно работающего бонуса этому очень хорошо способствует. У Сенокоса +25 ко всему? Ни чё се А хоть какие нибудь пруфы будут? Может быть ты с ним во взводе играл и покажешь реплеи где у него весь урон +25%? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 4 часа назад Бета-тестеры 13 202 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: вставил меня ни к селу ни к городу С чего ты взял, что я тебя имел в виду? У тебя вроде руазанчетыреик ник. Изменено 4 часа назад пользователем don_sverh Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 886 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Не-не-не-не-не, падажжы. Есть тонна видеозаписей которые доказывают что выпадение карт подкручено. Есть миллиард отзывов на форуме от игроков подтверждающих подкрученное выпадение карт. Ты отрицаешь прямые доказательства и всё сводишь к нелепым совковым шутеечкам. А потом оно пишет что с ним никто в диалог не может. Ну да, не все настолько взрослолетние оркоиды что бы любой диалог скатить в:" Пук-среньк, стота плохая!!!111". А какие есть прямые доказательства? Можно взглянуть? Или ты дашь ссылку на самого себя как в случае с 500 боями без пт? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 491 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад ребята, объявляю уникальную акцию любое днище из ветки может прокатиться сегодня со мной взводом уровень техники 8, сервер любой, число боев не меньше десяти если процент побед будет меньше 50, покупаю любой премтанк из доступных в магазине, сразу же условие кроме уровня техники только одно, соискатель должен быть днищем так что торопитесь, конкуренция высока, а мест во взводе мало #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 4 часа назад Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ребята, объявляю уникальную акцию любое днище из ветки может прокатиться сегодня со мной взводом уровень техники 8, сервер любой, число боев не меньше десяти если процент побед будет меньше 50, покупаю любой премтанк из доступных в магазине, сразу же условие кроме уровня техники только одно, соискатель должен быть днищем так что торопитесь, конкуренция высока, а мест во взводе мало Тогда бери пучка. Это самое подходящее под твои условия. Изменено 4 часа назад пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 491 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Тогда бери пучка. Это самое подходящее под твои условия. ну ты как всегда мимо, мой дружок полтора пробития очень больно тебе он сделал? понимаю покричи, поплачь, будет полегче наверно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А какие есть прямые доказательства? Можно взглянуть? Или ты дашь ссылку на самого себя как в случае с 500 боями без пт? Прессаккаунт мог раньше карту выбирать точно. Даже сам попадал с ним на левую карту*. У остальных игроков шансы на выбор карты гораздо скромнее, но тоже ненулевые. * - https://forum.tanki.su/topic/964834-хайвэй-на-тракторе/#elControls_23649648_menu Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 886 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 30 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ребята, объявляю уникальную акцию любое днище из ветки может прокатиться сегодня со мной взводом уровень техники 8, сервер любой, число боев не меньше десяти если процент побед будет меньше 50, покупаю любой премтанк из доступных в магазине, сразу же условие кроме уровня техники только одно, соискатель должен быть днищем так что торопитесь, конкуренция высока, а мест во взводе мало Измени чутка условия Ракован должен быть выше тебя по опыту в большинстве боёв за сессию Я думаю так будет интереснее Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 030 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 491 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Измени чутка условия Ракован должен быть выше тебя по опыту в большинстве боёв за сессию Я думаю так будет интереснее та не, у них нет шансов если я не буду поддаваться я же подкрученный скиллом #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 886 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: Зачёт Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 часа назад Бета-тестеры 13 202 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ракован должен быть выше тебя по опыту в большинстве боёв за сессию И с кем калщей кататься будет? Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 886 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: И с кем калщей кататься будет? Не знаю такого Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 часа назад Бета-тестеры 13 202 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Не знаю такого Не обижайся Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 491 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад чуть скиллухи в ленту сегодняшней полторунька, чо когда на ис3 тягаться будем? можно как раз со взводом совместить, ты идеально подходишь и этого сверх донного можем с собой взять #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 3 часа назад Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 25 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: чуть скиллухи в ленту сегодняшней полторунька, чо когда на ис3 тягаться будем? можно как раз со взводом совместить, ты идеально подходишь и этого сверх донного можем с собой взять 2 боя на арте и оба слиты 3 боя на Е77 все слиты. Ты рак обыкновенный. Изменено 2 часа назад пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации