podkustnik Опубликовано: среда в 11:43 Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: среда в 11:43 15 минут назад пользователь KOT_6AIOM сказал: Это потому,что это чел,как и ты и кирпичик,жентельмены ? зы У тебя только с этого акка 21к постов,говорун... и заметь, большинство из них по делу «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 11:47 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 11:47 (изменено) 22 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Ну давай мой любимый вопрос. А что тебе надо как пруф с учётом того что я обычный игрок и не имею доступа к серверной части? А, и мой любимый второй вопрос. А само наличие патента и наличие аналогичных механик в других играх с какого клубня не являются доказательством? Ты сливаешься через 5, 4, 3, 2... тогда и пиши, не патент, а предполагаемый мною патент. знать ничего не знаю про другие игры, играю только в танки. Играл в Папг, читерная помойка бомжа. Изменено среда в 12:03 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: среда в 12:05 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:05 (изменено) 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты погоди, сыграйте хоть боев 10. Может дрогнет рука сыграли три. Я быстро устаю от плотных боев, да и время.. Спецрандома не было, обычный текущий ) Мне хотелось увидеть его действия- увидел. Играет правильно Изменено среда в 12:05 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 12:05 Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: среда в 12:05 5 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Могу сказать, что как игрок Куропатка сильный. Отличный ттвод хотелось бы посмотреть на отличного ттвода «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: среда в 12:09 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:09 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: хотелось бы посмотреть на отличного ттвода субъективно с моей стороны, играет правильно. На первой линии. Но я 2 сыграл на юдес 03, один- на бурраске. Не рядом, на противоположных флангах. Смотрел на его позицию по миникарте и после боя дамаг и опыт Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 12:09 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:09 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: сыграли три. Я быстро устаю от плотных боев, да и время.. Спецрандома не было, обычный текущий ) Мне хотелось увидеть его действия- увидел. Играет правильно у тебя уже нуль нуль. пора спать Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: среда в 12:11 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:11 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у тебя уже нуль нуль. пора спать Завтра выходной))) я сова, если не на работу, могу и в 4 утра. И все домашние такие же Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 12:12 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:12 Только что пользователь StratumBalance сказал: Завтра выходной))) я сова, если не на работу, могу и в 4 утра. И все домашние такие же на ДВ все танкисты Совы Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: среда в 12:13 Игроки 3 490 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:13 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: субъективно с моей стороны, играет правильно. На первой линии. Но я 2 сыграл на юдес 03, один- на бурраске. Не рядом, на противоположных флангах. Смотрел на его позицию по миникарте и после боя дамаг и опыт да, рядом с ним играть тяжело для игроков твоего уровня он же всегда в гуще событий. а вам хочется сидеть в кустике и пулькать в ошибающихся #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 12:14 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:14 Только что пользователь StratumBalance сказал: Репы я не писал, последний пишется. И это был хороший бой. Взвод реально бустит ПП не все йогурты одинаково полезные. Ты же понимаешь что взвод кирпичей забустит все в обратку. И не дай боже эту трубо-сеточную труппу будет кидать в топ. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 12:14 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:14 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: да, рядом с ним играть тяжело для игроков твоего уровня он же всегда в гуще событий. а вам хочется сидеть в кустике и пулькать в ошибающихся ну вообще ПТводов редко встретишь на первой линии. Тем более у него пинг 100500 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: среда в 12:16 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:16 (изменено) 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не все йогурты одинаково полезные. Ты же понимаешь что взвод кирпичей забустит все в обратку. И не дай боже эту трубо-сеточную труппу будет кидать в топ. ТТ и пт с осадным режимом так себе сочетаются во взводе. Чтобы взвод играл в полную силу, нужна дополняющая техника. Я просто хотел посмотреть на игру Куропатки. Он набивал в лоб, я грыз из инвиза Изменено среда в 12:17 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 12:27 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:27 5 минут назад пользователь StratumBalance сказал: ТТ и пт с осадным режимом так себе сочетаются во взводе. Чтобы взвод играл в полную силу, нужна дополняющая техника. Я просто хотел посмотреть на игру Куропатки. Он набивал в лоб, я грыз из инвиза повторюсь. Я не играю во взводах, где что-то от меня ждут, требуют и я что-то должен дополнить. Мой взвод, каждый за себя, играйте на чем хотите, кроме арты. Если кому-то из взвода нужно, я сообщаю куда поеду и что буду делать. И никогда не поеду, туда, где нужно моему совзводному, но не нужно мне. И не поеду его спасать, ценой собственного отлета в ангар. Знаем плавали, либо я играю не в свою игру, и выходит все через опу, либо совзводные думают, что я их подданый. Фигу там и пошли такие взвода в пень. А ПТ с осадным режимом, в принципе я бы не советовал. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: среда в 12:34 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:34 (изменено) 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: повторюсь. Я не играю во взводах, где что-то от меня ждут, требуют и я что-то должен дополнить. Мой взвод, каждый за себя, играйте на чем хотите, кроме арты. Если кому-то из взвода нужно, я сообщаю куда поеду и что буду делать. И никогда не поеду, туда, где нужно моему совзводному, но не нужно мне. И не поеду его спасать, ценой собственного отлета в ангар. Знаем плавали, либо я играю не в свою игру, и выходит все через опу, либо совзводные думают, что я их подданый. Фигу там и пошли такие взвода в пень. А ПТ с осадным режимом, в принципе я бы не советовал. Я до сих пор помню бой, года 3 назад. Я - на елке, два соклана- на су130 ПМ и Скорпе. Эль- Халлуф. И за мной в какой- то момент погнался один на шптк, фуловый, я- на один чих. И я вывел его под свои пт. От залпа он лопнул. Чистый кайф. А на Юдесе я часто в ближ бою, не переходя в осадный, дамажу. Разбирал так стрв 103б, ему было оч обидно Изменено среда в 12:36 пользователем StratumBalance 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: среда в 12:42 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:42 53 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тогда и пиши, не патент, а предполагаемый мною патент. знать ничего не знаю про другие игры, играю только в танки. Играл в Папг, читерная помойка бомжа. Как официальный международный документ может быть предполагаемым? И ты на вопрос не ответил. То что ты не знаешь про другие игры не отменяет наличие в них аналогичной механики. А может кто-то просто танкист и нишмог? 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: среда в 12:43 Игроки 3 490 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:43 26 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну вообще ПТводов редко встретишь на первой линии. Тем более у него пинг 100500 не встретишь но это их проблемы, пусть тогда про победки не плачут #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 12:52 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:52 8 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Как официальный международный документ может быть предполагаемым? И ты на вопрос не ответил. То что ты не знаешь про другие игры не отменяет наличие в них аналогичной механики. А может кто-то просто танкист и нишмог? опять двадцать пять. Огромное кол-во патентов, никогда не применялись. Регистрация не равно использование. Понятия не имею, о каких механиках идет речь, в других играх. Ты танкист, который смог в песок, в курсе. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 12:52 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:52 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: не встретишь но это их проблемы, пусть тогда про победки не плачут Самон на гриле в город едет к тяжам. Кстати. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 12:55 Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: среда в 12:55 посетит кто-нить случайно тему, почитает комментарии говорунов типа кошейки и подумает - наверное статисты пишут фиолетовые, надо посмотреть на сайте заходит на сайт, а там зелёная жижка 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: среда в 12:56 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:56 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: опять двадцать пять. Огромное кол-во патентов, никогда не применялись. Регистрация не равно использование. Понятия не имею, о каких механиках идет речь, в других играх. Ты танкист, который смог в песок, в курсе. Опять тридцать пять. Всё происходящее в рандоме как раз удачно объясняется патентом. Да и не только в рандоме. Ну так какой пруф тебе нужен от меня как простого игрока? Аналогичных описанным в патенте. От второго хало до новинок типа арки. Информация открыта и легко находится в поисковике. Да даже в реале подобные механики до сих пор используются, привет игровым автоматам а-ля "достань клешнёй игрушку". Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации