Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
15 минут назад пользователь KOT_6AIOM сказал:

Это потому,что это чел,как и ты и кирпичик,жентельмены ?

зы У тебя только с этого акка 21к постов,говорун...

и заметь, большинство из них по делу

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
22 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай мой любимый вопрос.
А что тебе надо как пруф с учётом того что я обычный игрок и не имею доступа к серверной части? 
А, и мой любимый второй вопрос.
А само наличие патента и наличие аналогичных механик в других играх с какого клубня не являются доказательством? 

Ты сливаешься через 5, 4, 3, 2...:Smile_popcorn1:

тогда и пиши, не патент, а предполагаемый мною патент. 

знать ничего не знаю про другие игры, играю только в танки. Играл в Папг, читерная помойка бомжа. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты погоди, сыграйте хоть боев 10. Может дрогнет рука :Smile_trollface-3:

сыграли три. Я быстро устаю от плотных боев, да и время.. Спецрандома не было, обычный текущий ) Мне хотелось увидеть его действия- увидел. Играет правильно

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
5 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Могу сказать, что как игрок Куропатка сильный. Отличный ттвод

хотелось бы посмотреть на отличного ттвода

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

хотелось бы посмотреть на отличного ттвода

субъективно с моей стороны, играет правильно. На первой линии. Но я 2 сыграл на юдес 03, один- на бурраске. Не рядом, на противоположных флангах. Смотрел на его позицию по миникарте и после боя дамаг и опыт

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

сыграли три. Я быстро устаю от плотных боев, да и время.. Спецрандома не было, обычный текущий ) Мне хотелось увидеть его действия- увидел. Играет правильно

у тебя уже нуль нуль. пора спать

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у тебя уже нуль нуль. пора спать

Завтра выходной))) я сова, если не на работу, могу и в 4 утра. И все домашние такие же

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь StratumBalance сказал:

Завтра выходной))) я сова, если не на работу, могу и в 4 утра. И все домашние такие же

на ДВ все танкисты Совы :Smile_trollface-3:

Игроки
3 490 публикаций
19 986 боёв
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

субъективно с моей стороны, играет правильно. На первой линии. Но я 2 сыграл на юдес 03, один- на бурраске. Не рядом, на противоположных флангах. Смотрел на его позицию по миникарте и после боя дамаг и опыт

да, рядом с ним играть тяжело для игроков твоего уровня

он же всегда в гуще событий. а вам хочется сидеть в кустике и пулькать в ошибающихся

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь StratumBalance сказал:

Репы я не писал, последний пишется. И это был хороший бой. Взвод реально бустит ПП

не все йогурты одинаково полезные. Ты же понимаешь что взвод кирпичей забустит все в обратку. И не дай боже эту трубо-сеточную труппу будет кидать в топ. 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

да, рядом с ним играть тяжело для игроков твоего уровня

он же всегда в гуще событий. а вам хочется сидеть в кустике и пулькать в ошибающихся

ну вообще ПТводов редко встретишь на первой линии. Тем более у него пинг 100500 

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не все йогурты одинаково полезные. Ты же понимаешь что взвод кирпичей забустит все в обратку. И не дай боже эту трубо-сеточную труппу будет кидать в топ. 

ТТ и пт с осадным режимом так себе сочетаются во взводе. Чтобы взвод играл в полную силу, нужна дополняющая техника. Я просто хотел посмотреть на игру Куропатки. Он набивал в лоб, я грыз из инвиза

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
5 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

ТТ и пт с осадным режимом так себе сочетаются во взводе. Чтобы взвод играл в полную силу, нужна дополняющая техника. Я просто хотел посмотреть на игру Куропатки. Он набивал в лоб, я грыз из инвиза

повторюсь. Я не играю во взводах, где что-то от меня ждут, требуют и я что-то должен дополнить. Мой взвод, каждый за себя, играйте на чем хотите, кроме арты. 

Если кому-то из взвода нужно, я сообщаю куда поеду и что буду делать. И никогда не поеду, туда, где нужно моему совзводному, но не нужно мне. И не поеду его спасать, ценой собственного отлета в ангар. 

Знаем плавали, либо я играю не в свою игру, и выходит все через опу, либо совзводные думают, что я их подданый. Фигу там и пошли такие взвода в пень.  

А ПТ с осадным режимом, в принципе я бы не советовал. 

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

повторюсь. Я не играю во взводах, где что-то от меня ждут, требуют и я что-то должен дополнить. Мой взвод, каждый за себя, играйте на чем хотите, кроме арты. 

Если кому-то из взвода нужно, я сообщаю куда поеду и что буду делать. И никогда не поеду, туда, где нужно моему совзводному, но не нужно мне. И не поеду его спасать, ценой собственного отлета в ангар. 

Знаем плавали, либо я играю не в свою игру, и выходит все через опу, либо совзводные думают, что я их подданый. Фигу там и пошли такие взвода в пень.  

А ПТ с осадным режимом, в принципе я бы не советовал. 

Я до сих пор помню бой, года 3 назад. Я - на елке, два соклана- на су130 ПМ и Скорпе. Эль- Халлуф. И за мной в какой- то момент погнался один на шптк, фуловый, я- на один чих. И я вывел его  под свои пт. От залпа он лопнул. Чистый кайф.

А на Юдесе я часто в ближ бою, не переходя в осадный, дамажу. Разбирал так стрв 103б, ему было оч обидно

• Плюс 1

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
53 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тогда и пиши, не патент, а предполагаемый мною патент. 

знать ничего не знаю про другие игры, играю только в танки. Играл в Папг, читерная помойка бомжа. 

Как официальный международный документ может быть предполагаемым? :Smile_popcorn1:
И ты на вопрос не ответил.
То что ты не знаешь про другие игры не отменяет наличие в них аналогичной механики. А может кто-то просто танкист и нишмог? 

• Лайк 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 490 публикаций
19 986 боёв
26 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну вообще ПТводов редко встретишь на первой линии. Тем более у него пинг 100500 

не встретишь

но это их проблемы, пусть тогда про победки не плачут

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
8 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Как официальный международный документ может быть предполагаемым? :Smile_popcorn1:
И ты на вопрос не ответил.
То что ты не знаешь про другие игры не отменяет наличие в них аналогичной механики. А может кто-то просто танкист и нишмог? 

опять двадцать пять. Огромное кол-во патентов, никогда не применялись. Регистрация не равно использование. 

Понятия не имею, о каких механиках идет речь, в других играх. Ты танкист, который смог в песок, в курсе. 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

не встретишь

но это их проблемы, пусть тогда про победки не плачут

Самон на гриле в город едет к тяжам. Кстати. 

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя

посетит кто-нить случайно тему, почитает комментарии говорунов типа кошейки и подумает - наверное статисты пишут фиолетовые, надо посмотреть на сайте

заходит на сайт, а там зелёная жижка :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

опять двадцать пять. Огромное кол-во патентов, никогда не применялись. Регистрация не равно использование. 

Понятия не имею, о каких механиках идет речь, в других играх. Ты танкист, который смог в песок, в курсе. 

Опять тридцать пять. Всё происходящее в рандоме как раз удачно объясняется патентом. Да и не только в рандоме.

Ну так какой пруф тебе нужен от меня как простого игрока?

Аналогичных описанным в патенте. От второго хало до новинок типа арки. Информация открыта и легко находится в поисковике.

Да даже в реале подобные механики до сих пор используются, привет игровым автоматам а-ля "достань клешнёй игрушку".

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

• Создать...