L91_pobeditel Опубликовано: среда в 08:47 Игроки 3 492 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 08:47 8 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Давай еще раз посмотрим твой реплей на карте Хайвей? Освежим в памяти твой недосягаемый уровень, твои действия с начала боя, как ты используешь союзников, и что пишешь тут на форуме? И заодно вспомним, как ты на ст бодаешься за куст с пт. Уровень, действительно, недосягаемый так а что это даст? ты спроси у полторахи за которого впрягаешься, потому что от меня у тебя изжога, про репки с эль-халуффа или кавказа я там воюю в упор против тт на колеснике, даю 5-6к урона а полтораха в силу своего специфичного интеллекта, начинает мычать что надо было стоять на респе ну или вспомнить как ты мне на серьезных щах затирал вчера про звучание языка, в котором ты полный ноль или как ты с игры уходил суть такова - пока они в интернете, тупицы могут писать что угодно, взывать к здравому смыслу бесполезно, можно только с них рофлить чем я и занимаюсь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 08:49 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 08:49 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Сначала ты докажи что это наша игра, созданная лестой с нуля. Ой, а это что на офсайте в самом низу страницы? А что это за третьи лица могут быть? Ой. А кто там с 2011 года игру делал? Ой. Неудобно получилось, да? я так понял пруфа что патент используется в нашей игре и когда либо использовался ВГ не найдет. Ну ок, продолжай рассказывать сказки. А лучше иди поищи НЛД. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: среда в 08:56 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 08:56 10 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Ой, а это что .... Все некоторые права защищены... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: среда в 09:12 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 09:12 11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я так понял пруфа что патент используется в нашей игре и когда либо использовался ВГ не найдет. Ну ок, продолжай рассказывать сказки. А лучше иди поищи НЛД. Они есть, они приносились, но всякие защитнеги их отрицают. Не, на самом деле задумка патента хорошая. Аналоги есть в ряде других игр, даже в древнем консольном втором хало 2004 года такое было реализовано. Ибо разбавляет приевшийся геймплей либо сложными боями против более сильных игроков что даёт мотивацию становится лучше, так и даёт расслабится в боях против более слабых игроков, давая передышку. И он реализован и работает. Как доказательство тот же кирпич (или любой другой аналог), который своим существованием в игре подтверждает наличие патента. Плохо то что патент начали использовать офисные планктоны и дэффективные манагеры. 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: Все некоторые права защищены... Не, там другое. Игра основана на правах третьих лиц. И почему-то игра 2022 года, а награду дают за пятнадцать лет. Как так то? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: среда в 09:16 Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 09:16 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Аналоги есть в ряде других игр Battlefield 6, о чём сами разработчики и говорили. Из забавного, там тоже аналоги турбачей случаются, когда ты вроде играешь и кда не плохой, но все точки захватывают и всасываешь тупо по таймингу. В предыдущие батрухи когда играл, там такое редко очень встречал Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 09:49 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 09:49 36 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Они есть, они приносились, но всякие защитнеги их отрицают. их нет, они не приносились, и ты не можешь показать. Так что гуляй. В мире столько НЛД которые тебя ждут, а ты опять тут пургу свою строчишь. 1 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: среда в 09:55 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 09:55 34 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Battlefield 6, о чём сами разработчики и говорили. Из забавного, там тоже аналоги турбачей случаются, когда ты вроде играешь и кда не плохой, но все точки захватывают и всасываешь тупо по таймингу. В предыдущие батрухи когда играл, там такое редко очень встречал Последние калды, фортнайт, куча спортивных симуляторов, карточные игры. В arc raiders вообще баланс по агрессивности. И это если что покупаемые игры. Но наше бесплатное военное фэнтези в танковой тематике с рандомом на всё и вся конечно же честное, агада. 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: их нет, они не приносились, и ты не можешь показать. Так что гуляй. В мире столько НЛД которые тебя ждут, а ты опять тут пургу свою строчишь. Процент побед кирпича и аналогов есть доказательство работы патента. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 09:56 Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: среда в 09:56 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: их нет, они не приносились, и ты не можешь показать. Так что гуляй. В мире столько НЛД которые тебя ждут, а ты опять тут пургу свою строчишь. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 10:00 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 10:00 4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Последние калды, фортнайт, куча спортивных симуляторов, карточные игры. В arc raiders вообще баланс по агрессивности. И это если что покупаемые игры. Но наше бесплатное военное фэнтези в танковой тематике с рандомом на всё и вся конечно же честное, агада. Процент побед кирпича и аналогов есть доказательство работы патента. подотрись этим доказательством. Кирпич, с трубами и сетками на хай ст, служит только доказательством, что наше ЦА не пробиваемая в своей глупости. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: среда в 10:25 Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 10:25 29 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Но наше бесплатное военное фэнтези в танковой тематике с рандомом на всё и вся конечно же честное, агада. 35 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Ну конечно, поверьте комерсу, всё честно 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: среда в 10:27 Игроки 1 431 публикация 84 867 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 10:27 29 минут назад пользователь podkustnik сказал: Вот только, этот скрин ничего доказывает. Нет слов, доказывающие открытку, подкрудку. Есть только слова "некоего бывшего разработчика" у которого есть инфа, но достоверна ли она, неизвестно. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 10:30 Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: среда в 10:30 3 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Вот только, этот скрин ничего доказывает. Нет слов, доказывающие открытку, подкрудку. Есть только слова "некоего бывшего разработчика" у которого есть инфа, но достоверна ли она, неизвестно. но это в любом случае больше, чем слова местных говорунов 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: среда в 10:32 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 10:32 28 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: подотрись этим доказательством. Кирпич, с трубами и сетками на хай ст, служит только доказательством, что наше ЦА не пробиваемая в своей глупости. У нас игра командная. Если рандом честный, он бы на хитиновом горбу команды вышел на среднесерверный процент. Но почему-то он у него низкий. При честном рандом без патента такое не возможно. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: среда в 10:34 Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: среда в 10:34 1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: У нас игра командная. Если рандом честный, он бы на хитиновом горбу команды вышел на среднесерверный процент. Но почему-то он у него низкий. При честном рандом без патента такое не возможно. Всё там нормально. Гаусс наложенный на соответствующий скилл Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: среда в 10:42 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 10:42 (изменено) 13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Всё там нормально. Гаусс наложенный на соответствующий скилл Гавус работал бы если бы бои были 1х1 с фиксированными характеристиками игровых персонажей без круга сведения. А у нас бои 15х15. Плюс рандом на всё и вся. Плюс ЧЕСТНЫЙ круг разброса. По гавусу что бы игроки с одинаковым танковым скиллом уравнялись нужно откатать миллионы боёв. Изменено среда в 10:48 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: среда в 10:48 Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: среда в 10:48 5 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Гавус работал бы если бы бои были 1х1 с фиксированными характеристиками игровых персонажей без круга сведения. А у нас бои 15х15. Плюс рандом на всё и вся. По гавусу что бы игроки с одинаковым танковым скиллом уравнялись нужно откатать миллионы боёв. Гаусс работает на любые события с большим числом переменных Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: среда в 11:02 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 11:02 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Гаусс работает на любые события с большим числом переменных Ну да. Только вот все события надо считать отдельно каждое, на каждого игрока, и в каждом бою. Можно конечно же снизить размерность, но тогда получится средняя по больнице температура которая покажет только среднюю по больнице температуру. Да и опять же, я выходя в бой не могу не учитывать ни одно из возможных событий, потому что всё происходящее влияет на мой результат. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: среда в 11:08 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 11:08 35 минут назад пользователь Gvasrod сказал: У нас игра командная. Если рандом честный, он бы на хитиновом горбу команды вышел на среднесерверный процент. Но почему-то он у него низкий. При честном рандом без патента такое не возможно. если этот весь ваш пруф патента, откруток и закруток. Тогда ясно. Мощно. а ничего что ваш выдуманный патент, призван кирпичей вытаскивать и угнетать меня? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: среда в 11:29 Игроки 1 529 публикаций 41 928 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 11:29 56 минут назад пользователь podkustnik сказал: но это в любом случае больше, чем слова местных говорунов Это потому,что это чел,как и ты и кирпичик,жентельмены ? зы У тебя только с этого акка 21к постов,говорун... 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: среда в 11:40 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 11:40 29 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: если этот весь ваш пруф патента, откруток и закруток. Тогда ясно. Мощно. а ничего что ваш выдуманный патент, призван кирпичей вытаскивать и угнетать меня? Ну давай мой любимый вопрос. А что тебе надо как пруф с учётом того что я обычный игрок и не имею доступа к серверной части? А, и мой любимый второй вопрос. А само наличие патента и наличие аналогичных механик в других играх с какого клубня не являются доказательством? Ты сливаешься через 5, 4, 3, 2... Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации