Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 492 публикации
19 986 боёв
8 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

Давай еще раз посмотрим твой реплей на карте Хайвей? Освежим в памяти твой недосягаемый уровень, твои действия с начала боя, как ты используешь союзников, и что пишешь тут на форуме? И заодно вспомним, как ты на ст бодаешься за куст с пт. Уровень, действительно, недосягаемый

так а что это даст?

ты спроси у полторахи за которого впрягаешься, потому что от меня у тебя изжога, про репки с эль-халуффа или кавказа

я там воюю в упор против тт на колеснике, даю 5-6к урона

а полтораха в силу своего специфичного интеллекта, начинает мычать что надо было стоять на респе

ну или вспомнить как ты мне на серьезных щах затирал вчера про звучание языка, в котором ты полный ноль

или как ты с игры уходил

суть такова - пока они в интернете, тупицы могут писать что угодно, взывать к здравому смыслу бесполезно, можно только с них рофлить

чем я и занимаюсь

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Сначала ты докажи что это наша игра, созданная лестой с нуля. 
_2026-05-06_114434365.png.f686d965198aad3b6279cb1b22f67452.png
Ой, а это что на офсайте в самом низу страницы? А что это за третьи лица могут быть? Ой. А кто там с 2011 года игру делал? Ой. Неудобно получилось, да?

я так понял пруфа что патент используется в нашей игре и когда либо использовался ВГ не найдет. Ну ок, продолжай рассказывать сказки. А лучше иди поищи НЛД. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 787 публикаций
36 914 боёв
10 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Ой, а это что ....

Все некоторые права защищены... 

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я так понял пруфа что патент используется в нашей игре и когда либо использовался ВГ не найдет. Ну ок, продолжай рассказывать сказки. А лучше иди поищи НЛД. 

Они есть, они приносились, но всякие защитнеги их отрицают. 
Не, на самом деле задумка патента хорошая. Аналоги есть в ряде других игр, даже в древнем консольном втором хало 2004 года такое было реализовано. Ибо разбавляет приевшийся геймплей либо сложными боями против более сильных игроков что даёт мотивацию становится лучше, так и даёт расслабится в боях против более слабых игроков, давая передышку.

И он реализован и работает. Как доказательство тот же кирпич (или любой другой аналог), который своим существованием в игре подтверждает наличие патента.

Плохо то что патент начали использовать офисные планктоны и дэффективные манагеры.

4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Все некоторые права защищены... 

Не, там другое. Игра основана на правах третьих лиц. 
И почему-то игра 2022 года, а награду дают за пятнадцать лет.
Как так то? :Smile_veryhappy:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
551 публикация
270 боёв
3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Аналоги есть в ряде других игр

Battlefield 6, о чём сами разработчики и говорили. Из забавного, там тоже аналоги турбачей случаются, когда ты вроде играешь и кда не плохой, но все точки захватывают и всасываешь тупо по таймингу.

В предыдущие батрухи когда играл, там такое редко очень встречал

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
36 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Они есть, они приносились, но всякие защитнеги их отрицают. 

их нет, они не приносились, и ты не можешь показать. Так что гуляй. В мире столько НЛД которые тебя ждут, а ты опять тут пургу свою строчишь. 

• Лайк 1
  • Эм 1

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
34 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Battlefield 6, о чём сами разработчики и говорили. Из забавного, там тоже аналоги турбачей случаются, когда ты вроде играешь и кда не плохой, но все точки захватывают и всасываешь тупо по таймингу.

В предыдущие батрухи когда играл, там такое редко очень встречал

Последние калды, фортнайт, куча спортивных симуляторов, карточные игры. В arc raiders вообще баланс по агрессивности. 
И это если что покупаемые игры.
Но наше бесплатное военное фэнтези в танковой тематике с рандомом на всё и вся конечно же честное, агада. :Smile_great:

1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

их нет, они не приносились, и ты не можешь показать. Так что гуляй. В мире столько НЛД которые тебя ждут, а ты опять тут пургу свою строчишь. 

Процент побед кирпича и аналогов есть доказательство работы патента.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.thumb.png.6cf1c3612a86b3e7c40987f3e0852b02.png

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Последние калды, фортнайт, куча спортивных симуляторов, карточные игры. В arc raiders вообще баланс по агрессивности. 
И это если что покупаемые игры.
Но наше бесплатное военное фэнтези в танковой тематике с рандомом на всё и вся конечно же честное, агада. :Smile_great:

Процент побед кирпича и аналогов есть доказательство работы патента.

подотрись этим доказательством. Кирпич, с трубами и сетками на хай ст, служит только доказательством, что наше ЦА не пробиваемая в своей глупости. 

Игроки
551 публикация
270 боёв
29 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

35 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ну конечно, поверьте комерсу, всё честно:Smile_trollface-3:

• Лайк 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
1 431 публикация
84 867 боёв
29 минут назад пользователь podkustnik сказал:

.thumb.png.6cf1c3612a86b3e7c40987f3e0852b02.png

Вот только, этот скрин ничего доказывает. Нет слов, доказывающие открытку, подкрудку. Есть только слова "некоего бывшего разработчика" у которого есть инфа, но достоверна ли она, неизвестно. 

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
3 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Вот только, этот скрин ничего доказывает. Нет слов, доказывающие открытку, подкрудку. Есть только слова "некоего бывшего разработчика" у которого есть инфа, но достоверна ли она, неизвестно. 

но это в любом случае больше, чем слова местных говорунов

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
28 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

подотрись этим доказательством. Кирпич, с трубами и сетками на хай ст, служит только доказательством, что наше ЦА не пробиваемая в своей глупости. 

У нас игра командная. Если рандом честный, он бы на хитиновом горбу команды вышел на среднесерверный процент. Но почему-то он у него низкий. При честном рандом без патента такое не возможно.

Игроки
21 754 публикации
38 592 боя
1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

У нас игра командная. Если рандом честный, он бы на хитиновом горбу команды вышел на среднесерверный процент. Но почему-то он у него низкий. При честном рандом без патента такое не возможно.

Всё там нормально.

Гаусс наложенный на соответствующий скилл

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Всё там нормально.

Гаусс наложенный на соответствующий скилл

Гавус работал бы если бы бои были 1х1 с фиксированными характеристиками игровых персонажей без круга сведения. 
А у нас бои 15х15. Плюс рандом на всё и вся. Плюс ЧЕСТНЫЙ круг разброса. По гавусу что бы игроки с одинаковым танковым скиллом уравнялись нужно откатать миллионы боёв.

Изменено пользователем Gvasrod

Игроки
21 754 публикации
38 592 боя
5 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Гавус работал бы если бы бои были 1х1 с фиксированными характеристиками игровых персонажей без круга сведения. 
А у нас бои 15х15. Плюс рандом на всё и вся. По гавусу что бы игроки с одинаковым танковым скиллом уравнялись нужно откатать миллионы боёв.

Гаусс работает на любые события с большим числом переменных

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Гаусс работает на любые события с большим числом переменных

Ну да. Только вот все события надо считать отдельно каждое, на каждого игрока, и в каждом бою. 
Можно конечно же снизить размерность, но тогда получится средняя по больнице температура которая покажет только среднюю по больнице температуру.

Да и опять же, я выходя в бой не могу не учитывать ни одно из возможных событий, потому что всё происходящее влияет на мой результат.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
35 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

если этот весь ваш пруф патента, откруток и закруток. Тогда ясно. Мощно. 

а ничего что ваш выдуманный патент, призван кирпичей вытаскивать и угнетать меня? 

Игроки
1 529 публикаций
41 928 боёв
56 минут назад пользователь podkustnik сказал:

но это в любом случае больше, чем слова местных говорунов

Это потому,что это чел,как и ты и кирпичик,жентельмены ?

зы У тебя только с этого акка 21к постов,говорун...

• Лайк 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
29 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если этот весь ваш пруф патента, откруток и закруток. Тогда ясно. Мощно. 

а ничего что ваш выдуманный патент, призван кирпичей вытаскивать и угнетать меня? 

Ну давай мой любимый вопрос.
А что тебе надо как пруф с учётом того что я обычный игрок и не имею доступа к серверной части? 
А, и мой любимый второй вопрос.
А само наличие патента и наличие аналогичных механик в других играх с какого клубня не являются доказательством? 

Ты сливаешься через 5, 4, 3, 2...:Smile_popcorn1:

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...