Shadows_in_me Опубликовано: вторник в 17:54 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 17:54 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: стратум сказал что " от тебя больше ничего неинтересно " .каков нахал и наглец.это как можно было окуклиться от здравого смысла ? я просто возмущен его поведением Ну так он всё верно сказал. Я, как со мной часто случается, ошибся, подумав, что ему нужны ответы на его вопросы, а нужна была лишь поддержка в его теориях. Я бы тоже от такого отвернулся. 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вторник в 17:58 Игроки 485 публикаций Поделиться Опубликовано: вторник в 17:58 Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Ну так он всё верно сказал. Я, как со мной часто случается, ошибся, подумав, что ему нужны ответы на его вопросы, а нужна была лишь поддержка в его теориях. Я бы тоже от такого отвернулся. 1. Бывает. Запишем на будущее. 2. Значит ты отворачиваешься от тех кому нужна поддержка ? Тогда учти, ты окажешься среди них. Я обязательно покажу тебе, как это. И добью, несмотря на твои призывы к нисхождению. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 18:05 Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:05 9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну так он всё верно сказал. Я, как со мной часто случается, ошибся, подумав, что ему нужны ответы на его вопросы, а нужна была лишь поддержка в его теориях. Я бы тоже от такого отвернулся. 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: 1. Бывает. Запишем на будущее. 2. Значит ты отворачиваешься от тех кому нужна поддержка ? Тогда учти, ты окажешься среди них. Я обязательно покажу тебе, как это. И добью, несмотря на твои призывы к нисхождению. Этот профан не понял что ты имел ввиду Хотя написано максимально чётко и понятно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 18:11 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:11 12 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну так он всё верно сказал. Я, как со мной часто случается, ошибся, подумав, что ему нужны ответы на его вопросы, а нужна была лишь поддержка в его теориях. Я бы тоже от такого отвернулся. пусть арчи поддерживает , у него и опыт есть и такие сами к нему тянутся,как будто чуют доброе сердце и доброжелательное отношение.а многого им и не надо .игра подкруичвает ракам,еще на форуме потакать их теориям и всячески оказывать ментальную помощь? хорошо устроились. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 18:32 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:32 (изменено) 472 урона от об705 при номинале в 490 и в такой момент когда надо было уничтожать.спасибо игра,кланяюсь до земли. Изменено вторник в 18:33 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вторник в 19:16 Игроки 485 публикаций Поделиться Опубликовано: вторник в 19:16 4 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ну лестафорум как всегда. При таком качестве, не удивлюсь, если и в коде игры приколы всякие случаются,а ты потом и доказывай, что "не верблюд" Абсолютно любой "прикол в коде" игры никакой юридической ответственности на компанию не налагает. Компания вольна творить в ВБР всё, что ей захочется. Абсолютно любые открутки в игре = проблема только игроков, но и компании, если она "умная". Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вторник в 19:18 Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:18 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ВРЁШЬ утверждая что стимерам крутят Ты врёшь утверждая что есть некий алгоритм А вот тут ты погорячился. Не докажешь. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вторник в 19:18 Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:18 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Абсолютно любой "прикол в коде" игры Да я и не спорю. В игре кринжа навалом магического. Как например со скоростью полёта снаряда и стоянием за кустом. Такой дебилизм, но работает. А видя, сколько багов в ежегодных эвента встречается, навевает вопросы о качестве обычного режима. Так ли он вылизан? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вторник в 19:18 Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:18 8 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ну лестафорум как всегда. При таком качестве, не удивлюсь, если и в коде игры приколы всякие случаются,а ты потом и доказывай, что "не верблюд" Так я про открутки сразу сказал, что они могут быть в коде, но про них даже создатели кода не ведают з.ы.: 3 раза убили БК за 10 боёв - открутка? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вторник в 19:20 Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:20 Только что пользователь KPOT2338 сказал: з.ы.: 3 раза убили БК за 10 боёв - открутка? У меня такое было только на т-43 и ещё на каком-то китайском ст, там аж пришлось мокрую бк ставить. И убийство бк как рукой сняло Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 19:23 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:23 (изменено) 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Так я про открутки сразу сказал, что они могут быть в коде, но про них даже создатели кода не ведают ...... Очень смешно. Добавить нечего. "Рандом" в сознании разрабов это ......... Изменено вторник в 19:24 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вторник в 19:31 Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:31 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Очень смешно. Добавить нечего. "Рандом" в сознании разрабов это ......... Мне не веришь, Гуся спроси. Опечатка в одном индексе может привести к годами незамеченной "подкрутке" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вторник в 19:43 Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 19:43 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Бесполезно, всё равно один походу, это теперь фича такая))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вторник в 19:48 Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:48 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: походу, это теперь фича такая))) Браузер перезапустил, вроде появились. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 19:55 Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:55 Всё потёрли... Кароче,утка завтра взвод в райне 19-00 по мск Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вторник в 20:08 Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 20:08 12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Всё потёрли... Кароче,утка завтра взвод в райне 19-00 по мск знаеш что... думаю тебе, сперва надо извинится, за свое поведение.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: вторник в 20:17 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:17 10 часов назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Ты точно знаешь, что "круг сведения" в аркадном режиме ...показывает ничего..... ? А "с вертухи" с этим как-то связано ? Сможешь доказать, что "круг сведения" в аркадном режиме это фуфло, ничего не значащее для игрока ? Это связано с твоей пустой головой 7 часов назад пользователь bad_company сказал: знаеш что... думаю тебе, сперва надо извинится, за свое поведение.... Тебе сперва надо перестать гнать околесицу, хотя если тебя устраивает твоя роль клоуна, то пожалуйста. 8 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Да я и не спорю. В игре кринжа навалом магического. Как например со скоростью полёта снаряда и стоянием за кустом. Такой дебилизм, но работает. А видя, сколько багов в ежегодных эвента встречается, навевает вопросы о качестве обычного режима. Так ли он вылизан? Да неудачники просто придумывают себе оправдание 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вторник в 20:23 Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:23 2 минуты назад пользователь Stilet20 сказал: Да неудачники просто придумывают себе оправдание А кто-то унижается в попытках защищать это 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 20:23 Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:23 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 472 урона от об705 при номинале в 490 и в такой момент когда надо было уничтожать.спасибо игра,кланяюсь до земли. счёт 12:5 зовите Сенокоса, турбин нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вторник в 21:18 Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 21:18 5 часов назад пользователь JekJones сказал: Твои скрины чётко показывают, что ты способен получать больший ПП, но алгоритм тебе это не даёт. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации