Shadows_in_me Опубликовано: понедельник в 17:05 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:05 (изменено) 2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: 4 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Два процента занизил? А так всё норм? Нещитово, да?) если я такой красный по ПП, то почему я зелёный? 2 или не 2 это надо считать, беглым взглядом кажется что побольше. Нет, не норм, должно быть чуть поболе. Почему так - это надо лезть смотреть внимательно, что изменилось, помимо якобы особого баланса у аккаунта. Это требует времени и желания. У меня его пока нет, у тебя, видимо, не было изначально и не предвидится, ты уже себе причину выбрал. Посчитал. У тебя за 8 месяцев, про которые ты предположительно писал, 47,27% побед. На 51, конечно, но у тебя с декабря уровни игры 8,6-9, а на 9-х у тебя 49%. Более детально смотреть на чём ты там играл эти 8 месяцев мне уже лень, извини. Да, недополучено, но не в тех масштабах, которые ты здесь заявлял. Почему так вышло - вопрос более сложный, и поиск ответа требует сильно больше времени. Если это не нужно даже тебе, то мне тем более. upd. Полистал твои посты, заметил интересную тенденцию. Сначала ты заявлял о 6 месяцах с красным пп из 8 (хотя их только 5), потом было про 45% в 6 из 8, потом стала сессия из 6 месяцев в 43-45, и к моему посту дошло до 6 месяцев с пп 42-45. Просто забавное наблюдение. Изменено понедельник в 17:20 пользователем Shadows_in_me 1 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: понедельник в 17:12 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:12 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: как ТТ-5 (или 6) из-за бугра вылез и сразу тут и кончился... я такое видел, точь-в-точь в моменте ввода американской ветки. когда ты привыкаеш танковать а тут бац, и рассыпаешся. думаю блогеры правы, неуспев доехать ты теряеш все хп. и заметь, такого нет в натиске, там реально можно танкануть, побадаца. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 17:28 Игроки 218 публикаций 58 498 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:28 в натиске, танкануть? до слез... там такая же рулетка Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: понедельник в 17:38 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:38 9 минут назад пользователь fox626 сказал: в натиске, танкануть? до слез... там такая же рулетка атнють)) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: понедельник в 17:49 Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:49 (изменено) 52 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: У меня претензия к утверждению что на их действия влияет какое либо стороннее вмешательство Почему ты думаешь что на них как-то влияют тепловые карты? Изменено понедельник в 17:49 пользователем RenamedUser_17539370 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: понедельник в 18:01 Игроки 554 публикации Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:01 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: А реально ошибки игроков отличить от открутки? Да. При чём это не требует особой квалификации. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 18:04 Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:04 13 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Почему ты думаешь что на них как-то влияют тепловые карты? Это не я так думаю Это думают те кто придумывает различные теории круток которые зачастую противоречат друг другу Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: понедельник в 18:08 Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:08 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Это думают те кто придумывает различные теории круток которые зачастую противоречат друг другу Тепловые карты, это не влияние на игроков. Это то куда вася в среднем ездиет на карте химмельсдорф например. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 18:09 Игроки 218 публикаций 58 498 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:09 на своей базе и сдох. да ладно однозначно кривые руки или "подкрутка есть"? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 18:11 Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:11 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: на своей базе и сдох. да ладно однозначно кривые руки Так ты с неё не уезжал? Или ты вернулся на сбитие? Только ответь честно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: понедельник в 18:13 Игроки 554 публикации Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:13 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: .....теории круток .... Докажи отсутствие круток в игре. Не сливайся, докжи. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 18:14 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:14 10 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Что тебе помешало чекнуть миникарту и понять что будет захват? Что помешало вернуться и сбить? Арту ж надо убить ради медальки воин) 10 часов назад пользователь fox626 сказал: на своей базе и сдох. да ладно однозначно кривые руки 3200 урона. Конечно кривые руки. 3200 должно быть средухой Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: понедельник в 18:18 Игроки 554 публикации Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:18 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ......3200 должно быть средухой..... Сёмка сломался. Несите другого. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 18:26 Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:26 5 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Тепловые карты, это не влияние на игроков. Это то куда вася в среднем ездиет на карте химмельсдорф например. Конечно не влияет По вашему мнению какой то алгоритм на основании тепловых карт насыпал мне в команду иса штугмауса молота простоявших весь бой на аллее чтобы именно моя команда проиграла Только есть маленький изьян в вашей стройной теории различных круток Это Я Именно МОЯ ошибка в эндшпиле боя привела к ничьей Именно мои действия на протяжении всего боя не дали команде противника развалить мою донную тиму в нулину Будь я настоящим скиловиком я бы вытащил эту катку несмотря ни на какие тепловые карты алгоритмы и тд и тп Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 18:28 Игроки 218 публикаций 58 498 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:28 вот даже не знаю что ответить. один пишет арту убил, арта родной на другом краю карты. другой пишет что не сбил захват базы, ну я хз играю на одном танке очередной бой, где руки кривые или хз Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: понедельник в 18:33 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:33 Смотрите что происходит. Команда зазывал, в агресивной форме, указывает игрокам какие они криворукие. Показывая как сам наносят максимально возможный урон, всегжапобеждабт, выходят из боя без единой царапины и с сумой серебра. И естественно неокрепшие умы 12+ со слезами на глазах, аки доктор кричат заламывая ручки - тич ми!!!!! рыбка клюнула... и тут в игровом чате, прекрасное комерческое предложение.... ой))) у меня вапрос, а леста в курсе или в доле? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: понедельник в 18:35 Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:35 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Будь я настоящим скиловиком я бы вытащил эту катку несмотря ни на какие тепловые карты алгоритмы и тд и тп И ангажированная общественность родила бы вывод, что тебе подкрутили, а балансировщик работал по тепловым картам в твоих интересах. Удобно) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 18:35 Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:35 15 минут назад пользователь mod_mud сказал: Докажи отсутствие круток в игре. Не сливайся, докжи. Сливаешься ты по кд Бачок Сливной С утра опять обнулился Профан танковый? Ну так я напомню и макну тебя рачка донного в очередной раз На оффициальном сайте игры в правилах и описании различных механик нет ни единого слова о существовании в игре каких либо программ или алгоритмов которые могут быть использованы для откруток либо подкруток Обтекай Профан танковый Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 18:36 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:36 16 минут назад пользователь mod_mud сказал: Сёмка сломался. Несите другого. Сложнаааа. Вообще непонятно что ты несешь Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: понедельник в 18:37 Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:37 5 минут назад пользователь fox626 сказал: очередной бой, где руки кривые или хз Кирпичи в команде. 1-2 пробития. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации