Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 мая Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 20 минут назад пользователь Natagiri сказал: Ничего я не проверял. А смысл не ливать из боя? Ну я вижу только один смысл не ливать из боя: Ты хочешь играть в этом бою и не ливаешь. ...Ну окей есть еще ситуация со свидетелями скила, которым подсадили идею, что статка для них важна, поэтому они даже если им противно находится в текущем бою, все равно будут пыхтеть, чтобы присунуть еще тычку... Но в целом... ну зачем смотреть на то что будет дальше вот тут: И тут я кстати не ливнул, ибо сразу придумал себе занятие и поехал в аллею выталкивать союзные СТ под противника: Я ведь играю ради халявного дофаминчика... а уж за счет кого его получать, мне без разницы. то есть для тяжей прохоровка это нормальная карта и это не противно ,особо стоять на аллее ? ясно.то чувство когда не хватает скилла,чтобы придумать нормальную отмазку . кустовый тяж=резкий скачок дофамина .я походу перестал вообще понимать ца. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 мая Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: с чего ты взял? странный вопрос.это леста нарисовала цифры и я спрашиваю у кирпичей -" чё так слабо играете? " Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 мая Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая 6 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Хрюзанчик может только думать об игре в танки. Какие-то сдвиги вне танков он не понимает. Играл в шахматы? Там тоже на первый взгляд бесконечное множество стратегий, но с каждым ходом количество возможных ходов уменьшается. На основе тепловых карт, предугадывать что сделают игроки и куда они поедут, не сложно ни разу. Если ты и это не поймёшь, ну продолжай играть в танки, что я могу сказать, когда нибудь осознаешь, на какую тупую вещь ты тратишь кучу времени Рачок,ты опять ничего не понял... Я не сразу вкатил на центр,это тепловая карта за меня решила? Подьехал к центру-засветил лт и лиса-лис ушёл за камень лт ошибается сильно выкатившись-даю шот по нему бебешкой Откатываю назад-отсвечиваюсь-заряжаю фугас-откатываюсь ещё назад-разгоняюсь и падаю вниз получаю шот от лиса но не СТРЕЛЯЮ по нему Выкатывает лт даю шот фугасом-лт шотный откатывает назад и его забирают с горы Перекидываю на бб-лис фулл хп я нет-поднимаюсь на верх и начинаю от башни разваливать лиса-его добирает арта По карте вижу что у меня много картонных целей-перекидываю на фугас и пошла жара Эти действия тепловая карта за меня решила?Или алгоритм Бачка сливного шептал мне в ушко что и как мне делать? За реал не надо мне втирать это моя жизнь и моё время и только мне решать как я его потрачу Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 мая Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: леста нарисовала цифры в таком случае, почему ты свой вопрос не задаёшь лесте? 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....я спрашиваю .... -" чё так слабо ....? " «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 мая Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая 28 минут назад пользователь Natagiri сказал: Ничего я не проверял. А смысл не ливать из боя? Ну я вижу только один смысл не ливать из боя: Ты хочешь играть в этом бою и не ливаешь. ...Ну окей есть еще ситуация со свидетелями скила, которым подсадили идею, что статка для них важна, поэтому они даже если им противно находится в текущем бою, все равно будут пыхтеть, чтобы присунуть еще тычку... Но в целом... ну зачем смотреть на то что будет дальше вот тут: И тут я кстати не ливнул, ибо сразу придумал себе занятие и поехал в аллею выталкивать союзные СТ под противника: Я ведь играю ради халявного дофаминчика... а уж за счет кого его получать, мне без разницы. Я понял А потом у открученцев глазики на лобик лезут"А чё так много турбачей???Этож подкруткииии" Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 1 мая Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Я понял А потом у открученцев глазики на лобик лезут"А чё так много турбачей???Этож подкруткииии" Что-то я не понял, что именно ты понял. Какая связь между мной, глазиками каких-то открученцев и турбобоями? Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
AlexanrS Опубликовано: 1 мая Игроки 77 публикаций 64 078 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) Когда смотрите обзор техники перед приобретением, в разделе "Историческая справка" в нижней сточке сесть слова:"Характеристика машины могут быть изменены без компенсации" Это и есть - "подкрутка" в будущем. Всё остальное бла-бла-бла!!! А то, что ландшафт постоянно меняется, так тут вообще без комментов. Изменено 1 мая пользователем AlexanrS Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 мая Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая 20 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тогда возникает вопрос,что даже кирпич знает игру лучше меня,вы знаете кто куда поедет,то почему вы так слабо играете ? неужели и правда есть открутки ? Ничего это сброд не знает и не умеет Специалисты по стратегии и тактики разбирающиеся во всех тонкостях и аспектах этой игры НО только на форуме 19 часов назад пользователь Natagiri сказал: Что-то я не понял, что именно ты понял. Какая связь между мной, глазиками каких-то открученцев и турбобоями? Ты своими действиями резко уменьшаешь время боя Так понятно? 2 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 мая Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 3 минуты назад пользователь AlexanrS сказал: ....."Характеристика машины могут быть изменены без компенсации" ..... ТТХ танка технически возможно менять даже в каждом бою и без каких-либо ресурсных затрат. Эти изменения игрок никак видеть не может. 1 Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 1 мая Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ты своими действиями резко уменьшаешь время боя И как я уменьшаю время боя открученцам с глазиками? Кстати эти открученцы с глазиками, они сейчас с тобой в одной комнате? Изменено 1 мая пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 мая Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты своими действиями резко уменьшаешь время боя Так понятно? А почему именно он, а не такие как ты ? Скрытый текст Изменено 1 мая пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 мая Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 34 минуты назад пользователь podkustnik сказал: в таком случае, почему ты свой вопрос не задаёшь лесте? какое мне дело до того что рисует контора всяким лузерам ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 мая Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какое мне дело до того что рисует контора всяким лузерам ? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Т.е. алгоритм (Леста) рисует неким игрокам ПП "лузера", а виновата в этом "игра" этих игроков ? "Сёма", логика это точно не твоё. Кстати, а с чего ты вдруг взял, что они "лузеры" ? Изменено 1 мая пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 мая Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая 23 минуты назад пользователь JekJones сказал: ТТХ танка технически возможно менять даже в каждом бою и без каких-либо ресурсных затрат. Эти изменения игрок никак видеть не может. Игрок в бою тоже может менять ТТХ танка 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 мая Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 5 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Т.е. алгоритм (Леста) рисует неким игрокам ПП "лузера", а виновата в этом "игра" этих игроков ? "Сёма", логика это точно не твоё. Кстати, а с чего ты вдруг взял, что они "лузеры" ? ну потому что нормальный человек,который видит что его намеренно угнетают,давно бы бросил игру и сделал ручкой.ну либо у такого человека проблемы с ментальным здоровьем и ему надо срочно обратиться в специально обученным людям 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 1 мая Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ,то почему вы так слабо играете ? Под скиллом ты подразумеваешь выкатывать дпмные танки с голдой? Покажешь скилл на каком-нибудь пососном танке на бб? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 мая Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Под скиллом ты подразумеваешь выкатывать дпмные танки с голдой? Покажешь скилл на каком-нибудь пососном танке на бб? нет,я это не подразумеваю. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 мая Игроки 6 227 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 35 минут назад пользователь Natagiri сказал: Какая связь между мной... и турбобоями? Прямая. См. поведение в бою и ментальность, на примере хотя-бы приведенного боя. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 1 мая Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 20 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Эти действия тепловая карта за меня решила?Или алгоритм Бачка сливного шептал мне в ушко что и как мне делать? Мда По действиям пользователя в браузере, можно узнать кто там сидит.. А хрюзанчик играет супер уникально, и никак это не сдетектить. Верим? Воистину, секта веры в свой уникальный скилл не прошибаема 19 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: нет,я это не подразумеваю. Второй вопрос игнорируем Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 1 мая Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Прямая. См. поведение в бою и ментальность, на примере хотя-бы приведенного боя. Хм... поясни. Я понимаю, как мои действия в конкретном бою могут повлиять на конкретно этот бой. Но я не понимаю, как мои действия в конкретном бою, могут передаться куда-то за пределы этого конкретного боя и повлиять на каких-то открученцев с глазиками и их турбобои. Как это работает, на примере хотя-бы приведенного боя? В нем кстати как я понимаю есть эти самые открученцы с глазиками, а где? Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации