Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя
1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

такое чувство, что нет смысла писать. всегда будут - реплей, руки кривые, докажи.  

Просто интересно поглядеть. Лично у меня больше двух рикошетов подряд вроде и не было

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

ну походу на разных, если танки одинаковые , как высокий дпм что то нарушает? Зачем их с тайпами сравнивать. Сравниваются же одинаковые пары танков и результат на них.

ну так я сразу "козляну" и сказал, что никакого практического значения этот эксперимент не имеет, как и смысл играть на разных танках

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

....Да какая разница какая средуха. ......

..... толку если размазывать урон по красным).....

1. Смешно.

"газонокосильщик" и "костлявый" орут тут про однозначное влияние "средухи" по урону на ПП.

У вас развал идеологии секты "скил наше всё" ? Перестройка и гласность пришли ?

Ой.

2. А какая разница, какого "цвета" был противник, у которого ты забрал ХП, если этот противник есть слагаемое ХП команды противников ?

А шотный 45% может отправить в ангар 60+-го ?

original  000.jpg

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя

кстати, чего-то "козляна" давно не видно, походу нарыл акки с тайпами и старается подогнать цифры :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
4 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Прибыль можно формировать и не из выручки. поржал, 

Зря.

Лучше бы ты научился смеяться. Но это эволюция делает. Понимаю

Простая задачка - при выручке const, как увеличить прибыль ?

А массовость производства что-то значит в этом ?

original  000.jpg

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
10 часов назад пользователь podkustnik сказал:

ты отдаешь себе отчёт, что твои аргументы и сравнения не выдерживают никакой критики?

при чём тут натиск?

и что значит "какая разница"? в нормальных условиях средуха должна быть прямо пропорциональна проценту побед, в условиях соло игры - а Куропатка играет соло

а вот если процент побед начинает плавать - то тут уже можно не ходить к гадалке, а утверждать: в "рандом" вмешиваются

Может быть. Со своей колокольни не вижу проблем иметь более низкий урон. Не вдвое ниже чем в среднем по больнице, ну процентов на 20, на вскидку, шоб и нет. Если он играет больше от тактики, а не от урона. Натиск при том что выиграть можно по разному, там это рельефно видно. 

Твое: "средуха должна.." это усредненка, а не закон в последней инстанции.

10 часов назад пользователь podkustnik сказал:

ну так я сразу "козляну" и сказал, что никакого практического значения этот эксперимент не имеет, как и смысл играть на разных танках

Про одинаковые я имел в виду одинаковые внутри одного эксперимента. Вашему алгоритму вряд ли важно, что чел не тайпов играет)

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Может быть. Со своей колокольни не вижу проблем иметь более низкий урон. Не вдвое ниже чем в среднем по больнице, ну процентов на 20, на вскидку, шоб и нет. Если он играет больше от тактики, а не от урона. Натиск при том что выиграть можно по разному, там это рельефно видно. 

Твое: "средуха должна.." это усредненка, а не закон в последней инстанции.

это не усреднёнка, это математика 

большее не может проиграть меньшему 

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Смешно.

"газонокосильщик" и "костлявый" орут тут про однозначное влияние "средухи" по урону на ПП.

У вас развал идеологии секты "скил наше всё" ? Перестройка и гласность пришли ?

Ой.

2. А какая разница, какого "цвета" был противник, у которого ты забрал ХП, если этот противник есть слагаемое ХП команды противников ?

А шотный 45% может отправить в ангар 60+-го ?

Ну и пусть орут. Ты тоже орешь про алгоритмы)

Я не состою в кружках по интересам, сорян, что развалил твое хлипкое предположение)

Риторические вопросы оставь муду.

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну получется что тайпов уравновесили . Ну Арчибальд, походу без языка никак)

Не то чтобы уравновесили...

Просто Козлян дважды доказал что арчухан сливал одного тайпа намеренно

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

JekJones ,да ладно? вы не читаете сообщения? в данной теме?

Прохладно.

Не только читаю, но и пишу посты ...в этой теме...

4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

.....Со своей колокольни не вижу......

.....не вижу проблем иметь более низкий урон. .....

1. Конечно ...не видишь....

Ты в подвале, "волчонок".

2. Тогда подробнее про связь среднего урона с ПП.

Прямая ?

original  000.jpg

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
10 минут назад пользователь fox626 сказал:

кстати, если вы читали данную ветку форума, то я писал, что знаю ответы.....э..

Ответы на какие вопросы ты знаешь?

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

пока не будет нормальных боёв, пока не уберете турбо бои, ни рубля больше в данный проект

....один в поле не воин...

Есть нюанс - кроме таких как я.

original  000.jpg

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Про одинаковые я имел в виду одинаковые внутри одного эксперимента. Вашему алгоритму вряд ли важно, что чел не тайпов играет)

как ты думаешь, корректно сравнивать полученные результаты танков, которые имеют следующее различие:

2324223.jpg.eadbb6254feed054177c53bc5108bc9c.jpg

Y0jLoLV.gif

• Создать...