JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ...... причем тут вообще нидин, ........ Смешно. Ответ на твой вопрос, в моей фразе ....Нидин играл не в центре, а в пассивном свете на аллее, на 416 и часто упоминал КОП...... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 8 минут назад пользователь mod_mud сказал: Он спросил Сенокоса доказать его же утверждение. И не только его. А со своими как? Взводики там, реплейчики) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 апреля Игроки 21 755 публикаций 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 18 минут назад пользователь Oneida сказал: Это несложно проверить. Была картинка со статистикой. Ноябрь 2025 Апрель 2026 Интересно. ПП убавился, а цвет прибавился Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 29 апреля Игроки 598 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 апреля 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: А со своими как? Взводики там, реплейчики) Никак. 1. Акк мой глянь. 2. Зачем мне с кем-то играть взводом и выкладывать реплеи ? Что я от этого получу из того, чего у меня нет ? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 29 апреля Игроки 513 публикации 20 300 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад пользователь JekJones сказал: ... 2. Ложное утверждение. Перья это у местного "пернатого", а как играю именно я, тебе неизвестно. У тебя какие-то вопросы ко мне, сынок? И ему и всем находящимся ребятам в этой теме, как раз таки известно: - Сеточка и трубы на ст (трусливо-пассивная игра) - урона нет - побед нет - нытьё на открутку/патенты/алгоритмы/персональные угнетения "от Кислава" Вроде всё понятно. Перед нами один из слабейших игроков ру-кластера. Хуже играют только те, кто стоит афк. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 29 апреля Игроки 430 публикаций 62 025 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Интересно. ПП убавился, а цвет прибавился На цвет можно не обращать внимания. Два источника - две разные цветовые шкалы. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Никак. 1. Акк мой глянь. 2. Зачем мне с кем-то играть взводом и выкладывать реплеи ? Что я от этого получу из того, чего у меня нет ? Контекст потерял родной? Речь шла об аккаунте по кличке Кирпич. Ты хотел сказать ему? Затем, чтобы доказывать открутки, которые ему якобы мешают иметь свои твердые 60% Ты хотел сказать он? Дак ничего, разве что не будут считать лживым бредоносцем. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 17 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Интересно. ПП убавился, а цвет прибавился Смешно. Ведь ты много раз читал от меня, что ......алгоритм откручивает и подкручивает не прямолинейно, а матрично..... и ЦА этой игры будет, например, радоваться своему чемпионскому урону, но при этом в проигранном бою. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ....Речь шла об аккаунте по кличке Кирпич...... .....Ты хотел сказать ему? Затем, чтобы доказывать открутки, которые ему якобы мешают иметь свои твердые 60% Ты хотел сказать он? ..... 1. Ложное утверждение. Ты обращался именно к нему. 2. Про меня спрашивай меня, "голубой волчонок". Зачем ты ему вопросы про меня задаёшь ? Изменено 29 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 апреля Игроки 21 051 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь Oneida сказал: На цвет можно не обращать внимания. Два источника - две разные цветовые шкалы. Виасат последние месяцы перед и после НГ играл на 60+, вроде как Изменено 29 апреля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 033 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь JekJones сказал: алгоритм откручивает и подкручивает не прямолинейно, а матрично... ох ё.. Матричные открутки. Это что то новенькое. Открутка правого полушария, прикрутка левого полушария, вкрутка гипофиза, закрутка таламуса Причем криволинейно к тому же. Квадратно гнездовым. Изменено 29 апреля пользователем Renamed_Usver Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Ты обращался именно к нему. 2. Про меня спрашивай меня, "голубой волчонок". Зачем ты ему вопросы про меня задаёшь ? 1. Ты настолько простодушен, что считаешь невозможным обсуждать тебя без тебя?) Речь шла о тебе, ты не осилил это понять. Впрочем это не удивляет. 2. Никаких разговоров о сабже без сабжа? Где то я это уже слышал. Хочу и задаю, расслабь седалище и прими жизнь, как есть во всей ее многогранности) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Виасат последние месяцы перед и после НГ играл на 60+, вроде как Насколько я помню, на 60+ по сессиям. Он имел хорошие личные показатели, а алгоритм его вечно пихал в сливные команды и не давал расти его ПП на аккаунте. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 29 апреля Игроки 513 публикации 20 300 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 26 минут назад пользователь podkustnik сказал: Виасат последние месяцы перед и после НГ играл на 60+, вроде как Какие месяцы? Единственный месяц на 60% это декабрь 2025. Ни до, ни после, таких результатов у него не было. В январе 2026 он уже имел свои заслуженные 55%, тильтанул и объявил об очередном своем уходе. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 27 минут назад пользователь Pahlorus сказал: 1. Ты настолько простодушен, что считаешь невозможным обсуждать тебя без тебя?...... 2. .....расслабь седалище и прими жизнь, как есть во всей ее многогранности..... Смешно. 1. Это не от "простодушия", а от воспитания. Неуч, обсуждение кого-то за его спиной (без его участия) это пошло. 2. Такой совет тебе разве что твоей родне давать, а не мне, "голубой волчонок". 52 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ......Перед нами один из слабейших игроков ру-кластера. Хуже играют только те, кто стоит афк..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха И что мне с того ? А зачем ты это пишешь тут, в "ветке" про открутки ? ....наберут по объявлению..... 32 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: ....Матричные открутки. Это что то новенькое..... Ложное утверждение. Неуч, в игре сколько показателей (рейтингов)? А есть в игре 100% зависимость ПП от "средухи", например, по урону ? Изменено 29 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 апреля Игроки 21 051 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Какие месяцы? Единственный месяц на 60% это декабрь 2025. Ни до, ни после, таких результатов у него не было. В январе 2026 он уже имел свои заслуженные 55%, тильтанул и объявил об очередном своем уходе. не помню, ну даже пусть так диджей Хлеб с момента игры получил 56%, при сильно возросшей эффективности играйте лучше, чтобы получить то же самое и что всё это значит? правильно, мы только что, в очередной раз, доказали открутки спасибо тёте Шадовс, за наводку «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 29 апреля Игроки 513 публикации 20 300 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: не помню, ну даже пусть так диджей Хлеб с момента игры получил 56%, при сильно возросшей эффективности играйте лучше, чтобы получить то же самое и что всё это значит? правильно, мы только что, в очередной раз, доказали открутки спасибо тёте Шадовс, за наводку Потому что нужно было думать, перед тем как покупать открученный аккаунт. Повелся на золотых оруженосцев, фаербёрдов и прочих. Ну там сам виноват. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: не помню, ну даже пусть так диджей Хлеб с момента игры получил 56%, при сильно возросшей эффективности Скрытый текст играйте лучше, чтобы получить то же самое и что всё это значит? правильно, мы только что, в очередной раз, доказали открутки спасибо тёте Шадовс, за наводку Интересно. Ты подкинул темку на подумать. "Ребрендинг" аккаунта и перенастройка алгоритма - да, возможно. Стоит посмотреть в периоде. Возможно это а-ля "новый игрок" со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 17 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. 1. Это не от "простодушия", а от воспитания. Неуч, обсуждение кого-то за его спиной (без его участия) это пошло. 2. Такой совет тебе разве что твоей родне давать, а не мне, "голубой волчонок". 1. Все обсуждение идет в публичном чате, при тебе. Где ты тут "за спиной" увидал? Можешь читать и наслаждаться своей популярностью. 2. Кирпич, дружище, но совет то тебе достался уже) Нус, потолкли воду в ступе, может теперь попланируем ваш с уткой потенцильный заезд? Да, пока без утки, все, как ты любишь. Открутки твоего аккаунта сами себя не обнаружат. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 29 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля https://tanki.su/ru/community/accounts/10922924-_popov7406_/ Кек, как при одном выстреле за бой можно иметь 45% побед? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации