Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
59 545 боёв

стандартная откруточка 5: 15, когда союзнику не надо сводится. У него работает + 25 и он просто нажимает на кнопку, а "рандом" все делает за него. Вот и нашему 45 % герою включило подкрутку и в нем проснулся нагибатор, который покарал этот бой. Хотя, я уверен, что он не совсем понимает в какую игру он играет. Но в этом бою, каким то чудом он блестал... Думаю в следующем бою он не нанесет ни одного шота своими вертушками без сведения.

shot_006.jpg

Изменено пользователем 15valera15
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

"газонокосильщик" и его члены из секты "скил наше всё" должны обосновать, почему "труба" и "сетка" не применимы к некоторым СТ,

например к "Кобре" и/или 416-му.

Ждём'с.

А ты пока посмотри на бой нидина и ответь на вопросы, которые задал мой Друг о нём "газонокосильщику",

а то тот опять слился с ответов по сути.

дедушка, я не должен обосновывать почему 2+2 = 4. когда игрок ставит трубы и сетку на кобре, играет в 43% и что-то тут доказывает - это клиника. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
14 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

"газонокосильщик" и его члены из секты "скил наше всё" должны обосновать, почему "труба" и "сетка" не применимы к некоторым СТ,

например к "Кобре" и/или 416-му.

Ждём'с.

А ты пока посмотри на бой нидина и ответь на вопросы, которые задал мой Друг о нём "газонокосильщику",

а то тот опять слился с ответов по сути.

не ну вот с оборудкой я в корне не согласен. если патент решит,то и сетка с трубой сыграет на фиолетовую статку.даже скажу больше- можно и без оборудки играть и всё равно под влиянем патента,игрок будет играть аки статист.

не,неинтересно смотреть нидина и отвечать на вопросы.я не настолько увлечен ,чтобы из этого какие то лулзы извлекать.

а почему ты своего друга не добавил в друзяшки ? странная у вас дружба.или ты высокомерный такой ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
7 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Чот тоска в теме. После ковровых банов в апреле, народ попритих как-то.

и так 15 лет одну тему обсасываем,а ты хочешь чтоб каждый день праздник был.больше народу только у дымного с его интересными рассказами про чагу из под козы.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
8 минут назад пользователь 15valera15 сказал:

стандартная откруточка 5: 15, когда союзнику не надо сводится. У него работает + 25 и он просто нажимает на кнопку, а "рандом" все делает за него. Вот и нашему 45 % герою включило подкрутку и в нем проснулся нагибатор, который покарал этот бой. Хотя, я уверен, что он не совсем понимает в какую игру он играет. Но в этом бою, каким то чудом он блестал... Думаю в следующем бою он не нанесет ни одного шота своими вертушками без сведения.

shot_006.jpg

на самом подкрутки должны просто априорно существовать,чтобы принудительно бафать игрока и давать ему нагнуть.и то так клиент в силу своего скудного скилла,своими клешнями и не дождется интересного нагиба и таки уйдет играть в другую контору

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
34 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

А надо перелогиниваться или можно одновременно с двух зайти?

Типа с разных вкладок, разных браузеров, разных устройств?

с разных браузеров должно работать.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
1 час назад пользователь mod_mud сказал:

............

Поэтому он до сих пор ничего не смог

ответить Джеку для чего и когда  полезны рога и сетка

на некоторых СТ.

Ответ простой сетка и рога на СТ полезны для скриншота, что бы было о чём поговорить, посмеяться на форуме. Пользы от них больше нет. 

З.Ы. Иногда сам ставил, показывая что-нибудь другое, но зоркие глаза фуромчан именно это и замечали  и понеслось ......... .

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
551 публикация
270 боёв
41 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

должны просто априорно существовать

Если играть против ботов в отдельном режиме, это прям хорошо видно. Как тупой ии, с вертухана попадает. 

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
21 754 публикации
38 592 боя
11 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ответ простой сетка и рога на СТ полезны для скриншота, что бы было о чём поговорить, посмеяться на форуме. Пользы от них больше нет. 

З.Ы. Иногда сам ставил, показывая что-нибудь другое, но зоркие глаза фуромчан именно это и замечали  и понеслось ......... .

Это хорошо было, когда они бесплатно снимались. Там к ним в комплекте ещё вроде ящик с инструментами шёл

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
55 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

......я не должен обосновывать почему 2+2 = 4.......

.....когда игрок ставит трубы и сетку на кобре, играет в 43% и что-то тут доказывает - это клиника. .....

1. Точно.

Тем более, что я не спрашивал тебя про "2+2=..."

Тебя спросили  ......доказать, что они бесполезны на некоторых СТ при некоторых тактиках (картах).....

2. РАк, я ничего и никому тут не ....доказывал... про "трубу" и "сетку" на СТ.

Я спрашивал тебя см. п.1

У тебя реально так плохо с памятью ?

15 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

.....Ответ простой сетка и рога на СТ полезны для скриншота, что бы было о чём поговорить, посмеяться на форуме. .....

Тогда у тебя проблема, в виде - ....над кем смеётесь ? Над собой .....

Ой.

59 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

..... почему ты своего друга не добавил в друзяшки ? странная у вас дружба.или ты высокомерный такой ? .....

А ты всех своих друзей записываешь на бумажке ?

А зачем ?

original  000.jpg

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Это хорошо было, когда они бесплатно снимались. Там к ним в комплекте ещё вроде ящик с инструментами шёл

Жалеть на такие вещи игровые бабки - нельзя. Очень интересно доказывать что на СТ грунтозацепы и первый перк король бездорожья - лучший выбор. :Smile_blinky: 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Тогда у тебя проблема, в виде - ....над кем смеётесь ? Над собой .....

Тут ещё не известно кто над кем стебётся. Особенно на пенсии когда делать совершенно нечего. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
3 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

.....Тут ещё не известно кто над кем стебётся......

.....Особенно на пенсии когда делать совершенно нечего. .....

1. Если только тебе ...неизвестно....

Для меня в этом всё предельно ясно.

2. Значит и до неё ты лишь ходил на работу, а не делом там занимался.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь mod_mud сказал:

он до сих пор ничего не смог

ответить Джеку для чего и когда  полезны рога и сетка 

на некоторых СТ.

А ничего и не нужно отвечать. По причине бессмысленности вопроса. 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

.....акк попал в хорошие руки, открутки куда-то делись. фиолетовые сессии появлились, и с винрейтом всё неплохо стало .....

Ложное утверждение.

И  раньше у Viasat83   всё было так же.     

original  000.jpg

Игроки
430 публикаций
62 005 боёв

23 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, о нём. Судя по статистике, как только акк попал в хорошие руки, открутки куда-то делись. И фиолетовые сессии появлились, и с винрейтом всё неплохо стало (хотя последние месяцы до того тоже везло нормально так). Но выборка пока маловата, продолжаем наблюдение. 

Это несложно проверить. Была картинка со статистикой.

post-28879431-0-82297200-1763491015_thumb.jpg

Ноябрь 2025

WinRate.png.92b1a299bd41f6f2ce3de21421e74913.png      

Апрель 2026      

Изменено пользователем Oneida
  • Лайк 1

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
16 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, о нём. Судя по статистике, как только акк попал в хорошие руки, открутки куда-то делись. И фиолетовые сессии появлились, и с винрейтом всё неплохо стало (хотя последние месяцы до того тоже везло нормально так). Но выборка пока маловата, продолжаем наблюдение. 

ложное утверждение

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
575 публикаций
10 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

А ничего и не нужно отвечать. По причине бессмысленности вопроса. 

Джек никому вопросов про рога и сетку не задавал

Он спросил Сенокоса доказать его же утверждение.

И не только его.

А это дугой процесс, нежели отвечать на вопрос.

Прикинь.

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
23 часа назад пользователь JekJones сказал:

Нидин играл не в центре, а в пассивном свете на аллее, на 416 и часто упоминал КОП.

А причем тут вообще нидин, ты сам как-то не особо осилил 416, ни сам ,ни с заветами дяди нидина.

• Создать...