Ryazan4ik Опубликовано: 28 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 7 минут назад пользователь _DA_DOHAT сказал: Без проблем, откажите и всё. Мне без разницы. Да конечно можно взводом но только не афк Такие спецусловия только для ылитных пырсонажей Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: конечно сложно.у тут только один артовод смог на весь форум.а вас статистов как лопухов во дворе. ы-ы-ы Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Саймон. медведь пришел. гоу взвод. можешь афк стоять Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) О чем спор я не понимаю? Берется игрок 60+, к нему во взвод брелок который стоит афк... и игрок должен сделать 60+ на 100 боев или какая дистанция? так? А за какой временой периуд, а на каком серваке, а во сколько нужно играть? а техника? а уровень техники? И зачем это все? Изменено 28 апреля пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь Natagiri сказал: О чем спор я не понимаю? Берется игрок 60+, к нему во взвод брелок который стоит афк... и игрок должен сделать 60+ на 100 боев или какая дистанция? так? А за какой временой периуд, а на каком серваке, а во сколько нужно играть? а техника? а уровень техники? И зачем это все? пригласи кирпича или Арчи. они со взвод с моим участием отклониили. До обсуждения дистанции даже дело не дошло Изменено 28 апреля пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 751 публикация 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад пользователь Natagiri сказал: О чем спор я не понимаю? Берется игрок 60+, к нему во взвод брелок который стоит афк... и игрок должен сделать 60+ на 100 боев или какая дистанция? так? А за какой временой периуд, а на каком серваке, а во сколько нужно играть? а техника? а уровень техники? И зачем это все? Последний вопрос основной А так возник спор, взвод это два или три игрока 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 751 публикация 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля Мне показалось, или Виасат тут опять недавно свой чОрный список выкладывал? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Последний вопрос основной А так возник спор, взвод это два или три игрока спора тут никакого нет. все решили разработчики давным давно. взвод это 2 или 3 игрока. я предложил Кирпичу взвод, и сказал что даже если он будет стоять АФК получит 60 % точка Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Мне показалось, или Виасат тут опять недавно свой чОрный список выкладывал? это не виасат. но список разумеется похож Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 19 минут назад пользователь Natagiri сказал: О чем спор я не понимаю? Берется игрок 60+, к нему во взвод брелок который стоит афк... и игрок должен сделать 60+ на 100 боев или какая дистанция? так? А за какой временой периуд, а на каком серваке, а во сколько нужно играть? а техника? а уровень техники? И зачем это все? всё правильно, только одно но: организатор челенжа под ником Сенокос взял самоотвод, по причине то ли с жим, то ли с жим-жим как-то так в общем 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: всё правильно, только одно но: организатор челенжа под ником Сенокос взял самоотвод, по причине то ли с жим, то ли с жим-жим как-то так в общем это обычное вранье. ты раньше хотя бы не стеснялся. сейчас уже рамок нет. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля В 27.04.2026 в 15:17 пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Никакого предложения Джеку от тебя не было. Скрытый текст Были только твои детские понты, что по барски можешь взять во взвод, а не приглашал во взвод. На что Джек просто поднял тебя на смех и указал почему. И причина весомая, ибо с такой идеологией как у тебя там, нормальному человеку точно не по пути. У тебя сознание болело после НГ ? Не помнишь уже ничего, врунишка ? А могу тебе показать, как давно ты был информирован Джеком, что он принципиально не играет взводами. Никогда и ни с кем. Так что никакого слива Джека и не было, и ты намеренно фейк этот распространяешь. Подтверждаю. Слился именно "газонокосильщик". Хорошая работа, друг. 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что пользователь JekJones сказал: Подтверждаю. Слился именно "газонокосильщик". Хорошая работа, друг. хахаахахах кирпича на пустышке забанили и он вылез. Твои слова ничего не значат рогатый балабол. ты оказывается хотел что бы тебя джеком называли, а получился кирпич 3 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля ладно клованы арчи и кирпич, оставляю вас друг с другом на едине. ваш бред на ночь читать ну такое. спокойной ночи колпаконосцы 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....кирпича на пустышке забанили и он вылез. Твои слова ничего не значат рогатый балабол. ...... Ложное утверждение. 1. ты так и не смог доказать равенство двух аккаунтов. И члены из твоей секты не смогли. А балаболить вы можете сколько угодно. 2. Открыто и не опровержимо выложено доказательство твоей лжи. И это приговор. Поддерживаю признание тебя "форумной балаболкой". 3. Не значат для тебя, лжеца, но весомы для других. Ты продолжишь лгать, я знаю. Но я знаю и что будет потом. Спроси у "ковида". Главное, ты ни слова не смог написать о весомости бонусов маскировки для 416 на видео Нидина. Ты опять слился, РАк. Ты так и не смог написать свои тактики на Малиновке или Покровке на Кобре или 416. Нидин играл не в центре, а в пассивном свете на аллее, на 416 и часто упоминал КОП. В теме откруток ты вообще ничего не значишь, ....нет у тебя методов против Кости...... И все твои потуги на взвод с кем-то = понт. Не знаешь ты ничего про ...правила и механики игры.... Ты РАк с нарисованной "статой". Потому ты и сливаешься всегда. 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 751 публикация 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: ....нет у тебя методов против Кости...... Заслужил, плюсую Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 9 часов назад пользователь StratumBalance сказал: .....Я не хочу посмотреть на спец рандом, я не понимаю, как это...... Тогда тебе необходим инструмент. Просто быть АФК во взводе с "газонокосильщиком" тебе не хватит для этого. Подсказка - вышедший в ангар в этом лучше АФК. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 751 публикация 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Тогда тебе необходим инструмент. Просто быть АФК во взводе с "газонокосильщиком" тебе не хватит для этого. Подсказка - вышедший в ангар в этом лучше АФК. Ты хоть для виду ответь на пару сообщений, на которые отвечал с другого аккаунта Или которые были до последнего его сообщения Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 28 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля 32 минуты назад пользователь JekJones сказал: В 27.04.2026 в 22:17 пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Никакого предложения Джеку от тебя не было. Раскрыть Подтверждаю. Слился именно "газонокосильщик". Хорошая работа, друг. Дед, тебе тут письмо: В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. 1. ты так и не смог доказать равенство двух аккаунтов. И члены из твоей секты не смогли. А балаболить вы можете сколько угодно. 2. Открыто и не опровержимо выложено доказательство твоей лжи. И это приговор. Поддерживаю признание тебя "форумной балаболкой". 3. Не значат для тебя, лжеца, но весомы для других. Ты продолжишь лгать, я знаю. Но я знаю и что будет потом. Спроси у "ковида". Главное, ты ни слова не смог написать о весомости бонусов маскировки для 416 на видео Нидина. Ты опять слился, РАк. Ты так и не смог написать свои тактики на Малиновке или Покровке на Кобре или 416. Нидин играл не в центре, а в пассивном свете на аллее, на 416 и часто упоминал КОП. В теме откруток ты вообще ничего не значишь, ....нет у тебя методов против Кости...... И все твои потуги на взвод с кем-то = понт. Не знаешь ты ничего про ...правила и механики игры.... Ты РАк с нарисованной "статой". Потому ты и сливаешься всегда. В каждом пункте откровенная ЛОЖЬ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации