Fayrong Опубликовано: 27 апреля Игроки 2 415 публикаций 21 537 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля И снова здравствуйте. Цирк в пьяном угаре, специально от лесты. Бесполезные боты в каждом бою-не пропустите, не проезжайте мимо! Подкруток нет, но вы держитесь Скрытый текст replay_last_battle — копия (4).mtreplay Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 27 апреля Игроки 12 855 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля В 25.04.2026 в 10:34 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Понял вас обоих. Вы причисляете Лесту мир танков к обманщикам, основываясь лишь на своих ощущениях. Операторы связи очень любят втихую привязывать услуги и менять тариф на более дорогой. Банки очень любят повышать лимит по кредитке который потом оплачивает пользователь карты. Игровые автоматы а-ля "достань клешнёй мягкую игрушку" имеют настройку мощности клешни. Ещё куча примеров перечислять которые лень. Но бесплатная компуктерная игра основная часть которой где-то на сервере конечно же честная, агада, прибыль не важна. В 25.04.2026 в 12:43 пользователь jongen сказал: А можно я сделаю неосторожное предположение, что когда игрун Яшка Большая Башка попадёт в такой же бой, сетап, расклад и респ, то отлетит со своим дефолтным 1 засвеченным, сотней ассиста, одним пробитием и поражением? И это конечно же свидетельство его угнетения, а не кривых рук! Тыкаем в середину боя, смотрим миникарту. Ой, а вся карта отжата. Толпа на ключевой горе, прилично на центре. Т.е. вся орава с горы продавив поехала дальше и стреляла с ж/д по аллее. Любого нормального игрока кинь в такой бой и он покажет результат. В 25.04.2026 в 15:18 пользователь KyponaTka_khv сказал: Что не так? Теперь ты понимаешь, как выглядишь ты и твои коллеги, когда приносят сюда: - Десять раз в течении недели, картинку с Фошем, который приехал на фланг пострелять в нлд, а противники не пришли. Та самая открутка по тепловым карточкам. А сколько надо принести? Десять? Сто? Тысячу? Или хватит одного самого ярковыразительного? Да, это тот самый баланс по тепловым картам. В одну команду накидана охрана туалетного куста у респа что приводи к 146% победе другой команды. В 25.04.2026 в 17:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: В патенте о открутках я не читал. Потому что там этого нет. В патенте описаны лёгкие и сложные бои. Работу патента доказывают игроки с низким процентом побед. Работу патента доказывает главные цели - надоить побольше с игроков и получить красивые цифры серверной. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 6 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Ты отказался играть взвод, где Подкустник афк и ты с ПП60 в катке. Ты хотел играть втроем- ты, Подкустник афк и еще один из ваших. Странно, что ты не хочешь взвод первого варианта. Почему? погоди. Я предложил взвод Кирпичу, с гарантией 60+ ПП. Он написал, что я не достоин играть с ним во взводе - т.е слился. Пришел Арчи, я хочу. потом ливнул, когда узнал, что оказывается взвод это от 2 до 3 человек. Странно, что я не хочу играть в соло, с гарантированным АФК танком 10 лвл? ты серьёзно? Да и не важно чего я хочу или не хочу. Я сказал и за слова отвечаю. А вот господа из секты, врут, самым наглым и дешевым способом. 6 часов назад пользователь Renamed_Usver сказал: А в ответ одно лишь бульканье в трубах пусть еще раз прочитают. Что там написано и что такое взвод. не понятно чего кирпич кукарекает, он тут же ливнул Ладно там арчи, пытался выкрутиться из лужи в которую сел. Изменено 27 апреля пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 27 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 5 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Но бесплатная компуктерная игра основная часть которой где-то на сервере конечно же честная, агада, прибыль не важна. Не ломай людям манямирок, их и так везде обманывают Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 616 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: погоди. Я предложил взвод Кирпичу, с гарантией 60+ ПП. Он написал, что я не достоин играть с ним во взводе слился т.е. Пришел Арчи, я хочу. потом ливнул, когда узнал, что оказывается взвод это от 2 до 3 человек. Странно, что я не хочу играть в соло, с гарантированным АФК танком 10 лвл? ты серьёзно? Да и не важно чего я хочу или не хочу. Я сказал и за слова отвечаю. А вот господа из секты, врут, самым наглым и дешевым способом. А есть разница, кто афк, Кирпич или Подкустник? Взвод- от 2 до 3. Почему не 2? Играйте на 7 или 8. Твой скил должен вытянуть на 60ПП, или у тебя в 90 прц боев все играют так, что никто не афк, и никто особо не тупит? Надо переезжать на 4 серв, на 8-9 одни долбоепы. Давай втроем, я- афк, а ты со своим. Но на 9 серве. Поломаете мою карму? Изменено 27 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 27 апреля Игроки 608 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 апреля 6 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Скрытый текст Операторы связи очень любят втихую привязывать услуги и менять тариф на более дорогой. Банки очень любят повышать лимит по кредитке который потом оплачивает пользователь карты. Игровые автоматы а-ля "достань клешнёй мягкую игрушку" имеют настройку мощности клешни. Ещё куча примеров перечислять которые лень. Но бесплатная компуктерная игра основная часть которой где-то на сервере конечно же честная, агада, прибыль не важна. Тыкаем в середину боя, смотрим миникарту. Ой, а вся карта отжата. Толпа на ключевой горе, прилично на центре. Т.е. вся орава с горы продавив поехала дальше и стреляла с ж/д по аллее. Любого нормального игрока кинь в такой бой и он покажет результат. Скрытый текст А сколько надо принести? Десять? Сто? Тысячу? Или хватит одного самого ярковыразительного? Да, это тот самый баланс по тепловым картам. В одну команду накидана охрана туалетного куста у респа что приводи к 146% победе другой команды. В патенте описаны лёгкие и сложные бои. Работу патента доказывают игроки с низким процентом побед. Работу патента доказывает главные цели - надоить побольше с игроков и получить красивые цифры серверной. Понаблюдай за тем, светится ли Нидин и когда. Тоже интересное можешь увидеть. 6 часов назад пользователь StratumBalance сказал: А есть разница, кто афк, Кирпич или Подкустник? Взвод- от 2 до 3. Почему не 2? Играйте на 7 или 8. Твой скил должен вытянуть на 60ПП, или у тебя в 90 прц боев все играют так, что никто не афк, и никто особо не тупит? Надо переезжать на 4 серв, на 8-9 одни долбоепы Если смотреть ещё сильно раньше в этой теме, то Джек сказал Сенокосу, что тот не достоин чтобы Джек взял его во взвод сильно раньше этого предложения Сенокоса о взводе с АФК. То есть Сенокос сразу знал, что взвод с Джеком ему в принципе не получится создать. 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 6 часов назад пользователь StratumBalance сказал: А есть разница, кто афк, Кирпич или Подкустник? Взвод- от 2 до 3. Почему не 2? Играйте на 7 или 8. Твой скил должен вытянуть на 60ПП, или у тебя в 90 прц боев все играют так, что никто не афк, и никто особо не тупит? Надо переезжать на 4 серв, на 8-9 одни долбоепы Кому чего должен мой скилл? Какая разница что кому хочется и кто какие вопросы хочет выяснить? Главное! Я сделал заявление! К конкретному игроку. С конкретными и чёткими условиями. И готов был ответить за свои слова. И даже после того как игрок, кому адресовалось предложение, я не отказался играть во взводе с другим. Но! этот игрок, который вызвался, сам же отказался. тут нужно поставить точку. при этот Арчи начал требовать игру именно на 10 лвл. Ок, я и на это согласился.. А ты пишешь про какие то 7-8 лвл 6 часов назад пользователь mod_mud сказал: Если смотреть ещё сильно раньше в этой теме, то Джек сказал Сенокосу, что тот не достоин чтобы Джек взял его во взвод сильно раньше этого предложения Сенокоса о взводе с АФК. То есть Сенокос сразу знал, что взвод с Джеком ему в принципе не получится создать. Кирпич, так хочет чтобы его называли джеком, а он остался кирпичом даже на новом пустом акке. Конечно ты кирпич слился, так же как ты сливаешься, когда тебя просят показать реплей. 6 часов назад пользователь mod_mud сказал: Понаблюдай за тем, светится ли Нидин и когда. Тоже интересное можешь увидеть. ты же мастер игры на 416. Иди научи Нидина играть. И оборудку пусть поставит правильную. Трубу и сетку. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 033 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля При чем АФК это было не жесткое требование, а всего лишь предложение. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 616 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Кому чего должен мой скилл? Какая разница что кому хочется и кто какие вопросы хочет выяснить? Главное! Я сделал заявление! К конкретному игроку. С конкретными и чёткими условиями. И готов был ответить за свои слова. И даже после того как игрок, кому адресовалось предложение, я не отказался играть во взводе с другим. Но! этот игрок, который вызвался, сам же отказался. тут нужно поставить точку. при этот Арчи начал требовать игру именно на 10 лвл. Ок, я и на это согласился.. А ты пишешь про какие то 7-8 лвл Когда ты делал это предложение. ты был уверен, что сделаешь 60 ПП, или это было просто громкое заявление? Если был уверен, то должен сделать. Не понимаю, зачем потом так странно себя вести? Опиши детально свои требования, и сделай. Это будет круто. Думаю, твое предложение примут Изменено 27 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 502 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 21 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Не страдаю комплексом неполноценности, чтобы кому-то что-то доказывать очередная двойственность от чаечек ты тут с пеной у рта доказываешь что это не ты дно, что это откручивают а по моему вопросу ответ прост - ты не способен как я и говорил #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 616 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Это клону Кощея Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Когда ты делал это предложение. ты был уверен, что сделаешь 60 ПП, или это было просто громкое заявление? Если был уверен, то должен сделать. Не понимаю, зачем потом так странно себя вести? ну так он и сделал такое предложение, только потому что знал, что согласия на взвод не получит кто ж знал, что Арчи, такой-сякой, готов предложить замену вот и пришлось Сенокосику сливаться, ну а что ещё ему оставалось? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 033 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля В 02.03.2026 в 22:28 пользователь L91_pobeditel сказал: ну канеш безразлично тебе ну чо, взводом поедешь дно? В 02.03.2026 в 22:41 пользователь JekJones сказал: 1. Ты откуда родом, мальчик ? 2. Нет. Много раз писал тут - ...такие как ты не достойны играть со мной во взводе, ценности у нас разные...., мальчик. Кстати, напоминаю - во взводе помогают друг другу, а не соревнуются лампасами. Ой. Пхахаха... Это все, что нужно об них знать. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 502 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Это клону Кощея от себя не убежишь рачок #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: ну так он и сделал такое предложение, только потому что знал, что согласия на взвод не получит кто ж знал, что Арчи, такой-сякой, готов предложить замену вот и пришлось Сенокосику сливаться, ну а что ещё ему оставалось? тебе самому не стыдно так себя вести? ты же всегда топишь, что ты честный и ложь для тебя не приемлема. ты сам отказался от взвода. А сейчас так не красиво себя ведешь. К кирпичу претензий нет, он ничтожество. 5 часов назад пользователь Renamed_Usver сказал: Пхахаха... Это все, что нужно об них знать. сюда еще добавить, как Резак написал, что готов поехать со мной во взводе + АФК арчи, и Арчи написал, дословно "сразу отказ". Потом начал мычать, что взвод имелось ввиду два человека Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 502 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: сюда еще добавить, как Резак написал, что готов поехать со мной во взводе + АФК арчи, и Арчи написал, дословно "сразу отказ". Потом начал мычать, что взвод имелось ввиду два человека а кто такой резак? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 033 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: а кто такой резак? Ryazan4ik Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тебе самому не стыдно так себя вести? ты же всегда топишь, что ты честный и ложь для тебя не приемлема. ты сам отказался от взвода. А сейчас так не красиво себя ведешь. К кирпичу претензий нет, он ничтожество. стоп-стоп, по пунктам: 1 ты сам писал что знал, что согласия на взвод не будет 2 от взвода с тобой - нет, от резинчика - да. Зачем нам "кузнец"? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 14 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Когда ты делал это предложение. ты был уверен, что сделаешь 60 ПП, или это было просто громкое заявление? Если был уверен, то должен сделать. Не понимаю, зачем потом так странно себя вести? Опиши детально свои требования, и сделай. Это будет круто. Думаю, твое предложение примут теперь давай по существу. Мои слова ниже. Как я могу выполнить свое заявление, если от взвода со мной отказываются? Взвод - это сколько человек? без лирики. разумеется после согласия на сей эксперимент, обсуждают время и количество боев. Это все мои невероятные условия. Арчи, потребовал 10 лвл. И следом слился, когда узнал, что взвод оказывается это 2 или три игрока. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 27 апреля Игроки 608 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 апреля 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты же мастер игры на 416. Иди научи Нидина играть. И оборудку пусть поставит правильную. Трубу и сетку. С чего ты взял, что я мастер игры именно на 416 ? Доказать это сможешь? И посмотри видео Нидина. Какой урон о сам нанёс за бой ? Сколько союзников было на его фланге и какой насвет у него ? А есть ещё интересное в этом видео, что на подкрутки указывает. Правильно Джек говорил тебе, ты вообще не знаешь как работают механики игры. 22 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Кому чего должен мой скилл? Какая разница что кому хочется и кто какие вопросы хочет выяснить? Главное! Я сделал заявление! К конкретному игроку. С конкретными и чёткими условиями. И готов был ответить за свои слова. И даже после того как игрок, кому адресовалось предложение, я не отказался играть во взводе с другим. Но! этот игрок, который вызвался, сам же отказался. тут нужно поставить точку. при этот Арчи начал требовать игру именно на 10 лвл. Ок, я и на это согласился.. А ты пишешь про какие то 7-8 лвл 1. У тебя его нет. 2. Просто враньё. 3. Тоже враньё. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации