Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Почему? Завтра придет сенокос и опять простебает тебя что ты все выходные доказывал что подкрутки существуют. 

опять ты ничего не понял

но может это и хорошо

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
941 публикация
1 071 бой
33 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

А как можно вычислить систему подкруток, если одна из сторон этого не хочет и не принимает никаких доводов? 

Пример, который набил всем оскомину, но от этого не потерявший весомости: когда я сделал тему с тайпом, в "Разговорах", мне сказали, что мало боёв и надо больше. Что примечательно, Сенокос самолично обещал к 100 боям "мои законные 60%", на пару с Кошеем

Уже со 100 боями я пришёл в этот раздел форума, и местные светилы (тётя Шадовс, Смити, Шадовбист) поведали, что на самом деле надо 300 боёв, 100 боёв не котируется

И вот я, отыграв эти самые 300+, вернулся в тему - и что получаю:

1 про 300 боёв речи не шло, кто это такое сказал блаблабла

2 приношу цитаты

3 ах вот как.... ну, тогда это, а кто сказал что должно быть 60%

4 приношу для сравнение игрока, у которого в полтора раза меньше урона

5 он играл во взводе

6 приношу подтверждение от игрока, что игра была в соло

7 ну значит специально сливались бои -

и так далее по кругу

Такая реакция на всё: не принимается - не так стоит, не так целится, мало боёв, большой пинг, слабый компьютер, выходные, праздники, ивенты - любая причина, высосанная из пальца

И что касается востата: это конечно всё хорошо и действительно можно оперировать, но! Оперируем цифрами того рандома, который нам подсовывают, с закрытыми настройками. 

А как должно быть на самом деле мы не знаем, потому что для этого надо делать свой сервер, как эталон, и по нему уже делать сравнение.

Отсюда мораль: покатушки во взводе с целью увидеть подкрутки лишены всякого смысла. Тогда зачем тратить на это время, если всё равно вернёмся к тому, что имеем и без взвода? Логика должна быть, а её нет.

Доступно объяснил?

Логика везде есть, где есть детерминизм и отсутствует рандом или он псевдорандом.

Если ты вычислять не умеешь, то кто тебе доктор?

Игроки
941 публикация
1 071 бой

Ну, а как начнёшь вычилсять, выяснится в итоге вычислений, что никаких откруток или подкруток нет. Это по другому называется, когда некоторую статистику в определённые рамки укладывают ДЛЯ ВСЕХ ПОГОЛОВНО! И из которых выйти всё таки можно, если ты не тривиальный игрун.

Изменено пользователем Rebooling
Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
12 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Я думаю на этом можно закрывать тему обсуждения. Теперь абсолютно любой аргумент будет разбиваться "да мы стебёмся".

А о чем говорить когда один спрашивает про маскировку об416, другой нлд от влд не отличает, третий стреляет в пиксель не пробивает и обьявляет это откруткой? Тут как бы не 2010 год, чтобы про азы игры говорить. Рофлить с раков? Да. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

опять ты ничего не понял

но может это и хорошо

Ну ты еще по старчески головой покачай из стороны в сторону ахахах

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну ты еще по старчески головой покачай из стороны в сторону ахахах

это как?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
941 публикация
1 071 бой

Арчибальд. Вот я написал скрипт, допустим, в котором некоторая логика существует в результате которой большинство в рамках 40-50% висеть будут. Ни больше и ни меньше. Но кто сильно будет стараться может из этих рамок выйти.

Это подкрутки или открутики, если для всех одинаково?

----------

Само собой если никто за рамки выходить не будет эти, то у всех тогда будет 50%. Это уже математика - никуда от неё не денешься.:Smile_Default:

Ограничение скрипта только на крайние варианты. Концы , что нижний, что верхний, недостижимы. Некоторое усреднение.

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
17 минут назад пользователь Rebooling сказал:

Арчибальд. Вот я написал скрипт, допустим, в котором некоторая логика существует в результате которой большинство в рамках 40-50% висеть будут. Ни больше и ни меньше. Но кто сильно будет стараться может из этих рамок выйти.

----------

Само собой если никто за рамки выходить не будет эти, то у всех тогда будет 50%. Это уже математика - никуда от неё не денешься.:Smile_Default:

Ограничение скрипта только на крайние варивнты. Концы , что нижний, что верхний, недостижимы. Некоторое усреднение.

Если кирпич выйти не сможет на свои твердые 60 то однозначно открутка. К бабке не ходи)

• Плюс 1
Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
23 минуты назад пользователь Rebooling сказал:

в смысле в рамках 40-50? это как бы уже различие

к примеру Смити, определят в 40-е, так об него же даже 45 ноги вытирать будут, а он соответственно начнёт нервно хахакать и неизвестно чем это всё закончится

так что переделывай скрипт

Y0jLoLV.gif

Игроки
941 публикация
1 071 бой
6 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Если кирпич выйти не сможет на свои твердые 60 то однозначно открутка. К бабке не ходи)

Не знаю такого.

Но так или иначе тут рандом реально детерминирован. Не случаен так, как хотелось бы. Некоторые связи очевидны. например когда новый аккаунт создаёшь - не просто победки сыпятся, а мастера летят с огромной силой и самые мега-большие урона на ранней стадии - норма фактически. Но уже к бою 50-му эта лафа испаряется.

Я думаю что тут по скилу привязка тоже есть. Как он поднимается, то уже кидать начинает к скилованным соперникам. Или если ты сам скилл, к ракам в команду, чтобы их тащил.

Только одно существенное НО! если я набил 3к обыта на 4 лвл против реального днища, это вовсе не значит что я скил, но скрипт это понимает иначе:Smile_Default: И у некоторых самооценка замылена, они реально могут считать себя скиллами , после серии такой вот халявы, и что им игра откручивает, когда их к другим раскладам перекидывает.

Даже стоковый танк без всякой лабуды и оборудки тащит мама не горюй. Вначале! Чем это объяснить кроме как тем, что тебя скрипт к реальным ракованам бросил?

На котором самый максимальный опыт за бой и урон, бывает что боёв до 1000 не сменяется другим.

6 часов назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле в рамках 40-50? это как бы уже различие

Ну, это некоторые рамки большинства. 38% я тут только у Олечки за 770 боёв видел. Уверен, что просто так она ниже 40% не опустилась бы, это постараться надо!  Даже если бы все бои она на базе стояла или в первую минуту боя в ангар вылетала бы, ниже 40% не набрала бы.:Smile_Default:

Тут уже рука профессионала требуется - весь бой вредить своей команде! 

Я пытался как-то ниже 40-да опуститься специально - не смог! На 42%, как вкопанный встал))

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
В 25.04.2026 в 17:27 пользователь _Koshej_ сказал:

ну как нибудь уж назови

главное не забывай, ты себя нарекаешь

у меня ведь все ходы записаны, колики вам обеспечены

а от взвода я не сливался, надо было соглашаться

но ты очканул, теперь жди пока я снизойду до тебя

Я и назвал, в ответ, вот только в бан ушел. А ты- нет. Странно, да? )) И после этого особенно верится, что все честно в игре и справедливо. 

Не напомнить, откуда эта фраза? И что потом случилось с произнесшим ее? ))) Это классика

А вот это очередная грубая ложь. На 180 градусов. Думаю, люди помнят, как дело было.

6 часов назад пользователь Rebooling сказал:

Ну, это некоторые рамки большинства. 38% я тут только у Олечки за 770 боёв видел. Уверен, что просто так она ниже 40% не опустилась бы, это постараться надо!  Даже если бы все бои она на базе стояла или в первую минуту боя в ангар вылетала бы, ниже 40% не набрала бы.:Smile_Default:

Тут уже рука профессионала требуется - весь бой вредить своей команде! 

Я пытался как-то ниже 40-да опуститься специально - не смог! На 42%, как вкопанный встал))

Стабилен только ПП

Screenshot_114.jpg

Игроки
941 публикация
1 071 бой
4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Стабильно только ПП

Screenshot_114.jpg

Знаешь в чём проблема создателя Франкенштейна? Он разделил целое на части, как ты стату общую, на каждый день, а потом попытался всё собрать воедино. В результате у него вышло чудовище.

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
30 минут назад пользователь Rebooling сказал:

Знаешь в чём проблема создателя Франкенштейна? Он разделил целое на части, как ты стату общую, на каждый день, а потом попытался всё собрать воедино. В результате у него вышло чудовище.

Не натягивай сову на глобус

Игроки
513 публикации
20 291 бой
3 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

Стабилен только ПП

У меня чуть получше игра идёт, ласт 195 боёв в 70%

Screenshot_2026-04-26-23-57-41-204_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.3007ee84c0359d0d2b9e80b1e67a010f.jpg

Это высшая лига. Один из самых лучших Доппелей на Руси по победам.

4 сигмы (ц) Крот :Smile_glasses:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
563 публикации
2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

У меня чуть получше игра идёт, ласт 195 боёв в 70%

Screenshot_2026-04-26-23-57-41-204_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.3007ee84c0359d0d2b9e80b1e67a010f.jpg

Это высшая лига. Один из самых лучших Доппелей на Руси по победам.

4 сигмы (ц) Крот :Smile_glasses:

1686 среднего урона дают 68 ПП,

а 2147 опускают ПП до 60% ?

И это при практически одинаковом количестве боёв.

Почему ?

Игроки
513 публикации
20 291 бой
28 минут назад пользователь mod_mud сказал:

1686 среднего урона дают 68 ПП,

а 2147 опускают ПП до 60% ?

И это при практически одинаковом количестве боёв.

Почему ?

Это не урон. Урон на скрине не показан.

• Ха-ха 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
563 публикации
7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Это не урон. Урон на скрине не показан.

Можешь заменить в предыдущем вопросе слово урон на слово рейтинг.

По среднему урону в эти дни картина такая же у тебя,

средний урон меньший даёт более высокий ПП.

Вопрос остался тот же - почему ?

1830567392.jpg

Игроки
551 публикация
270 боёв
8 часов назад пользователь Rebooling сказал:

Даже стоковый танк без всякой лабуды и оборудки тащит мама не горюй

У меня так на кв-4м было, первые 7 боёв. Тупо одни победы без какого-либо напряга

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
513 публикации
20 291 бой
1 час назад пользователь mod_mud сказал:

Можешь заменить в предыдущем вопросе слово урон на слово рейтинг.

По среднему урону в эти дни картина такая же у тебя,

средний урон меньший даёт более высокий ПП.

Вопрос остался тот же - почему ?

1830567392.jpg

26 - попал в жёсткую открутку и победок не доложили. Несколько украли (нагло и лживо).

27 - всё почти по-честному, 68% за двушку среднего. Почти, потому что до своего психологического винрейта в 80%, я не дотянул.

Такие вопросы задаешь, как будто первый раз в тему заглянул. Сам же всё знаешь.

Игроки
563 публикации
7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

26 - попал в жёсткую открутку и победок не доложили. Несколько украли (нагло и лживо).

27 - всё почти по-честному, 68% за двушку среднего. Почти, потому что до своего психологического винрейта в 80%, я не дотянул.

Такие вопросы задаешь, как будто первый раз в тему заглянул. Сам же всё знаешь.

Не обнаружил сарказма в твоих словах.

Обнаружил твоё 100% подтверждение подкруток тебе.

В будущем этот мой пост будет доказательством этого.

• Создать...