Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
890 публикаций
151 625 боёв
2 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Со взвода с АФК слился сенокос.

Так же он слился с о100 боёв на Е100 на 60 ПП.

Ложное утверждение

Со взвода с Сенокосом слился ты

Затем слился арчухан

Игроки
3 239 публикаций
28 632 боя
2 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Со взвода с АФК слился сенокос.

Так же он слился со 100 боёв на Е100 на 60 ПП.

А кирпич, как, не сливался неоднократно? Да и дон Арчибальд слился. Другое наверное.

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Да и дон Арчибальд слился. Другое наверное.

хотелось бы увидеть подтверждение

или опять джентльмен?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь mod_mud сказал:

Ты только что подтвердил открутки в игре.

Беги.

Открутки - это когда в минус, а если тебя подкрутили, тоже будет открутка? - не понятно...

Или например у тебя первый бой- значит тебя подкрутили, но в этом бое тебя кинуло на ужасную для этого танка карту или респ, - значит, открутка? - значит открутка.

А если при этом разница по хп команд будет 1к хп и в пользу твоей команды, значит всё-таки подкрутка? - получается, что так...

А если разница по ТТХ танков там и там будет в пользу противнойкоманды, значит открутка? - получается да, открутка...

А если по скилу твоя команда будет сильнее, значит подкрутка? - подкрутка...

Но у тебя сразу подорвали бк, а ты в ответ не пробил с 20 метров, значит открутка? - открутка...

А потом у тебя залетело сразу три вертушки и вдобавок прокнула магия шотного, значит всё-таки подкрутка?

Но потом при идеальном попадании - подкрутка - у тебя не проходят сразу три важных пробития, - это ведь открутка?

Но следующие два проходят и ты сделал сразу двух ваншотными, - то подкрутка?

А потом враги прорвали противоположный фланг и вот едут толпой забивать тебя ф-иммитаторами, значит открутка?

Но вдруг случается чюдо и самый грозный враг вылетает в афк и раш проваливается, значит подкрутка?

Но тыне пробиваешь и тебя убивают, - открутка?

Но оставшиеся союзники добивают всех и едут брать базу врага, - подкрутка?

Но арта блайндом накрывает и сбивает захват, открутка?

Но враги тоже не успевают зхватить - и ничья, - это подкрутка? Это открутка? 

...

Зоопарк, ну когда же вы включите свои испитые хроническим питиём мозги! :Smile-izmena:

Игроки
890 публикаций
151 625 боёв

А кирпич, как, не сливался неоднократно? Да и дон Арчибальд слился. Другое наверное.

Это и есть кирпич

Зарегал новый акк чтобы прийти на форум

Игроки
575 публикаций
Только что пользователь jongen сказал:

Открутки - это когда в минус, а если тебя подкрутили, тоже будет открутка? - не понятно...

Скрытый текст

Или например у тебя первый бой- значит тебя подкрутили, но в этом бое тебя кинуло на ужасную для этого танка карту или респ, - значит, открутка? - значит открутка.

А если при этом разница по хп команд будет 1к хп и в пользу твоей команды, значит всё-таки подкрутка? - получается, что так...

А если разница по ТТХ танков там и там будет в пользу противнойкоманды, значит открутка? - получается да, открутка...

А если по скилу твоя команда будет сильнее, значит подкрутка? - подкрутка...

Но у тебя сразу подорвали бк, а ты в ответ не пробил с 20 метров, значит открутка? - открутка...

А потом у тебя залетело сразу три вертушки и вдобавок прокнула магия шотного, значит всё-таки подкрутка?

Но потом при идеальном попадании - подкрутка - у тебя не проходят сразу три важных пробития, - это ведь открутка?

Но следующие два проходят и ты сделал сразу двух ваншотными, - то подкрутка?

А потом враги прорвали противоположный фланг и вот едут толпой забивать тебя ф-иммитаторами, значит открутка?

Но вдруг случается чюдо и самый грозный враг вылетает в афк и раш проваливается, значит подкрутка?

Но тыне пробиваешь и тебя убивают, - открутка?

Но оставшиеся союзники добивают всех и едут брать базу врага, - подкрутка?

Но арта блайндом накрывает и сбивает захват, открутка?

Но враги тоже не успевают зхватить - и ничья, - это подкрутка? Это открутка? 

...

Зоопарк, ну когда же вы включите свои испитые хроническим питиём мозги! :Smile-izmena:

В чём минус ?

В среднем уроне как у куропатки ?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

или опять джентльмен?

1. Козлян.

2. Куропаткин.

3. Кощей.

4. Человек с пробелами и танком на аватаре.

5. Сегодня или вчера снова Куропаткин.

Как минимум с ПЯТИ вызовов слился ты. Зачем ты это делаешь? 

Игроки
3 239 публикаций
28 632 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

нет, ты занимаешь противоположную сторону, и бездоказательно вещаешь за честную игру

чиста джентльмен верьте мне

Где я вещаю за честную игру? Я в середине сижу с мнением, что откруток/подкруток скорее нет, персональных так точно нет. При этом могу каждый бой подтвердить реплеем, съездить во взвод и поставил wotinfo, чтобы способствовать сбору инфо. А вот ты зажал информацию и веры тебе больше нет)

Игроки
3 239 публикаций
28 632 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

или опять джентльмен?

Тебе предложили, ты вместо поездки начал ставить условия. Зачем? Чтобы что? Как же это еще интерпритировать, а?

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Где я вещаю за честную игру? Я в середине сижу с мнением, что откруток/подкруток скорее нет, персональных так точно нет. При этом могу каждый бой подтвердить реплеем, съездить во взвод и поставил wotinfo, чтобы способствовать сбору инфо. А вот ты зажал информацию и веры тебе больше нет)

ну значит скорее всего у тебя есть подтверждение своих слов?

и я ничего не зажимал, повторное уведомление 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя

Тебе предложили, ты вместо поездки начал ставить условия. Зачем? Чтобы что? Как же это еще интерпритировать, а?

условия? это какие же?

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
20 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я так понял что нужно разделять его мнение тогда ты будешь правильный пацак

А если не согласен то пожизненный цик с гвоздями:Smile_trollface-3:

нет. ты не понял

я говорил что тебе чтобы тягаться с моим мнение надо использовать приемы ненармотивной лексики в кавычках и приемы гомосексуальногословестногонасилия по другому ты неумееш. и вижу в этом трагедию. а тек же трагидия в том что администрация многомилионной игры считает твое поведение нормальным.

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь mod_mud сказал:

В чём минус ?

В среднем уроне как у куропатки ?

Урон, по свидетельствам вашего зоопарка сектантов, не крутится, потому что он честный, а крутится всё остальное. Карты, респы, разъезды ("тепловые карты" (ц. Квас), сетапы, скиловесы команд, ТТХ команд, общее хп команд, плюс выстрелы, попал-непопоал, пробил-непробил, вбр+, вбр минус, исход боя, ПП сессии, ПП на танке ...

Ты вообще понимаешь, что в ситуации такого грандиозного кручения всех параметров и цифр ты получаешь, во-первых, 30 разных механик и физик в каждом бою, и во-вторых, никакая система, никакой Суперкомпютер не выдержит ежесекундно(!) возникающих ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ  паттернов - "подкручиваем этому, чтобы он пробил вон того, который тоже подкручен и значит должен отразить подкрутку этого"... балансировщик просто навернётся уже на самом первом же бое!

Как можно не понимать таких элементарных вещей, я с вас просто худею.

Игроки
3 239 публикаций
28 632 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Тебе выложить реплеи, съездить с тобой взводом, ссылку на востат кинуть?)

Раз не зажимал - кидай инфо, а не избранные цитаты.

Игроки
575 публикаций
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

условия? это какие же?

Никаких условий ты не выставлял.

Слился именно сенокос.

Это явно видно в этой теме.

Сенокос вякнул, что сделает 60 ПП со взводным АФК и слился детским образом потом.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Где доказательство того, что того мифического разработчика ты не выдумал? - его нет, значит ты либо нагло соврал, на 99,999% склоняюсь именно к этому варианту. Либо же, как сказал человек, ты просто "зажал информацию", могущую ДОКАЗАТЬ факт его реальности. Всё просто.

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

10 вместо 8?

в смысле вместо? об уровне танка никакого предварительного разовора не было, это во-первых

а во-вторых, я бы мог постоять в афк и на 8, вот только Сенокос в отказ ушёл 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
575 публикаций
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Урон, по свидетельствам вашего зоопарка сектантов, не крутится, потому что он честный,
а

Скрытый текст

крутится всё остальное. Карты, респы, разъезды ("тепловые карты" (ц. Квас), сетапы, скиловесы команд, ТТХ команд, общее хп команд, плюс выстрелы, попал-непопоал, пробил-непробил, вбр+, вбр минус, исход боя, ПП сессии, ПП на танке ...

Ты вообще понимаешь, что в ситуации такого грандиозного кручения всех параметров и цифр ты получаешь, во-первых, 30 разных механик и физик в каждом бою, и во-вторых, никакая система, никакой Суперкомпютер не выдержит ежесекундно(!) возникающих ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ  паттернов - "подкручиваем этому, чтобы он пробил вон того, который тоже подкручен и значит должен отразить подкрутку этого"... балансировщик просто навернётся уже на самом первом же бое!

Как можно не понимать таких элементарных вещей, я с вас просто худею.

Зачем ты так явно врёшь ?

Точнее- так в игре 2 балансировщика и они по разным критериям формируют команды ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...