mod_mud Опубликовано: 26 апреля Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Так они и показывают. Из последнего, что вылезло в боковых видео в одной из ссылок кого-то тут с ютуба, был толи патон, толи ещё какой-то танк, на котором человек сделал средуху под 6к, 5 счем-то. ПЯТЬ ПЛЮС, Карл! На патоне! В текущих супер могильных для него метах!!! Когда в игре поразвелось СТОООЛЬКО имб, что только и остаётся что плакать и сливаться. И чо, патон - имба? - по-моему нет. А для тебя да? Ты же давно не играешь. Какое тебе дело до эмоций игроков ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 9 минут назад пользователь jongen сказал: Ты меня не удивил, я не помнил точно какой именно из стримов по новому тайпу-лт откуда, после какого кофешопа или где ты там заряжаешься, с чего ты вообще взял, что речь шла о лт? йунген, ну нельзя же быть таким 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 26 апреля Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я не придаю вес своим словам ты заблуждаешься Глупости чушь и оскорбления начал писать первым ты в мой адрес Приведи пример своих слов касательно этой темы в которых была бы правда Это означает, что твои слова пустые. Бед компания пишет фактические данные, лжешь тут больше ты. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 апреля Игроки 3 241 публикация 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 час назад пользователь bad_company сказал: Ну тут ваще канешна фигня полная... Если ты скиловик, и грамогласно утверждаеш что шариш за игру, следоветельно ты должен знать минусы нескилованой неимбовой техники, и значит все можеш показать как ты, именно ты, исключительно спомощью своего скила, все минусы этой машинки превратиш в плюсики.... Вот и все..... А вот это вот все.. крутят некрутят.. это интересно.. но так.. в пользу бедных..... Никто из скиловиков это сделать несмог.... паетому вот... Так ты хоть монетизацию предложи, а не эти нищие эмоциональные манипуляции. Иначе нафиг ты скилловику не обдался, время тратить ездой на калокорыте . Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Так они и показывают. Из последнего, что вылезло в боковых видео в одной из ссылок кого-то тут с ютуба, был толи патон, толи ещё какой-то танк, на котором человек сделал средуху под 6к, 5 счем-то. ПЯТЬ ПЛЮС, Карл! На патоне! В текущих супер могильных для него метах!!! Когда в игре поразвелось СТОООЛЬКО имб, что только и остаётся что плакать и сливаться. И чо, патон - имба? - по-моему нет. А для тебя да? Я сказал что на неимбовой технике, надо показывать скил. Ты сказал что на неимбовом патоне человек показал скил. Где то в темном лесу запел соловей. В чкрном море утонула американская подводная лодка. количество еды в африке уменьшается... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: Я сказал что на неимбовой технике, надо показывать скил. Ты сказал что на неимбовом патоне человек показал скил. Где то в темном лесу запел соловей. В чкрном море утонула американская подводная лодка. количество еды в африке уменьшается... ну я бы не назвал паттон таким уж "неимбовым", он вроде как вполне себе нормальный сейчас правда я на нём очень давно не играл 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь mod_mud сказал: Это означает, что твои слова пустые. Бед компания пишет фактические данные, лжешь тут больше ты. Читай внимательно переписку Не придаю вес своим словам оскорблениями Покажи пост в котором он привёл фактические данные существования сторонннего вмешательства в механику игры Ждёмс Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 апреля Игроки 3 241 публикация 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 7 минут назад пользователь mod_mud сказал: Значит это хуже зависит от конкретного танка ? Неужели, если знать время существования или появления имбы, можно этим влиять на ПП ? Значит есть танки на которых комфортно играть конкретному игроку и есть танки на которых ему играть не комфортно. Адекватные выводы сделать осилишь?) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну я бы не назвал паттон таким уж "неимбовым", он вроде как вполне себе нормальный сейчас правда я на нём очень давно не играл Я просто незнаю, знаком ли он со списком неимбовых.... но раз речь зашла за патон..... согласись что есть и поимбовее))) Изменено 26 апреля пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь bad_company сказал: Я просто незнаю, знаком ли он со списком неимбовых.... но раз рес зашла за патон..... согласись что есть и поимбовее))) конечно есть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 6 минут назад пользователь mod_mud сказал: Значит в игре 2 балансировщика, по какому-то признаку ? Хоть ты и сам прекрасно знаешь эту аксиому, но я не спесливый, как тот дятел, и поэтому прилежно расскажу, что это такое: сначала идёт спец.балансировщик первых штук десяти боёв на танке (это моё его условное обозначение, не зацикливаемся) (хотя иногда их может и вовсе не быть, всего алгоритма я не знаю). А после этих 5-10 боёв - ОБЫЧНЫЙ, где уже нет никаких послаблений и всё определяет Генератор Случайных или Псевдослучайных Чисел, таким образом ни там, ни там, никаких круток НЕТ - ни в сторону подкрутки, ни в сторону угнетения Я ответил? Кстати, Швили, первые бои и вообще ВЕСЬ ПЕРВЫЙ СТРИМ человека Флексоф на тайп-лт прошли с НУЛЁМ боёв в топе, т.е. НИ ОДНОЙ СЕМЁРКИ во ВСЙОМ стриме!, вообще НИ ЕДИНОГО БОЯ! И чо? Где же у него "стрим половина боёв с 7 ур"? Извинишься? (Яшка, концовка - это я Швили, он меня сегодня разозлил и я его за это беспощадно бью. Пока не успокоюсь. Уже почти успокоился, но бить продолжаю. Не обессудь (Каха) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 апреля Игроки 3 241 публикация 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 7 минут назад пользователь bad_company сказал: всмысле? к чему ты это сказал? попробую ответить на вопрос который понял. -нафик скиловику- ну незнаю.... а как еще? он, скиловик говорит.. я попадаю 10 из 10, я пробиваю 10 из 10, я засвечиваю 10 из 10. ну естественно, я и спрашиваю... сабака, тебе стринги не жмут? а монетизацию тебе леста обеспечит....)))) Ну говорит и говорит, ты тоже говори, если у тебя от этого чувство неполноценности. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Мне кажется ты западного кинематографа постковидной эпохи пересмотрел) постковидная эпоха теперь с нами, и к сожалению не только в синема «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Мне кажется ты западного кинематографа постковидной эпохи пересмотрел) Нее. ну сам собери его высказывания за несколько там дней, и посмотри))))) что он говорит и как..... у меня например его речи вызывают только рвотный рефлекс. Если брать за основу. цель, как они утверждают, называя нас лгунами а себя защитниками лесты, то естественно вопрос... а что вам дабро дали на любые средства для достижения цели? а помниш я те про палку говорил. ну несовсем тебе... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 26 апреля Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 апреля 11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Значит есть танки на которых комфортно играть конкретному игроку и есть танки на которых ему играть не комфортно. Адекватные выводы сделать осилишь?) Что такое комфортно играть в виде ТТХ ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: Нее. ну сам собери его высказывания за несколько там дней, и посмотри))))) что он говорит и как..... у меня например его речи вызывают только рвотный рефлекс. Если брать за основу. цель, как они утверждают, называя нас лгунами а себя защитниками лесты, то естественно вопрос... а что вам дабро дали на любые средства для достижения цели? а помниш я те про палку говорил. ну несовсем тебе... Ты и есть лгун Я не являюсь защитником лесты Моя цель увидеть доказательства стороннего вмешательства в механики этой игры Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 апреля Игроки 3 241 публикация 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь bad_company сказал: Нее. ну сам собери его высказывания за несколько там дней, и посмотри))))) что он говорит и как..... у меня например его речи вызывают только рвотный рефлекс. Если брать за основу. цель, как они утверждают, называя нас лгунами а себя защитниками лесты, то естественно вопрос... а что вам дабро дали на любые средства для достижения цели? а помниш я те про палку говорил. ну несовсем тебе... Зачем мне этой чушью заниматься? Тебя, как видного исследователя танков, вместе с евангелистом теории подкруток Кирпичом просто троллят. И ты как думаешь, твой устаревший на 20 лет албанский ниче так, свежо и благозвучно звучит?) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 26 апреля Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ты и есть лгун Я не являюсь защитником лесты Моя цель увидеть доказательства стороннего вмешательства в механики этой игры 1. Ты врёшь. 2. Тогда ты сможешь это доказать. Только у тебя проблема, доказать это можно только фактами критики. 3. Опять врёшь. Ты много раз их видел. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 часа назад пользователь bad_company сказал: я в общих чертах говорю(почитай форум, повнимательней), а ты про конкретные 14 выстрелов.. ты когда про свои 14 говориш, что имееш ввиду? ты хочеш чтобы мы плотно именно твои 14 обсудили? или прям разобрали реплей? а про "занимает большую часть прицела" я тебе сам рассказать могу))) по формуле, часть круга занятая танком, превращяется в цыфру, а часть незанятая прицелом в другую цыфру... а дальше . алгоритм... и число, незанятого, выпадает чаще чем число занятого..... сможеш маю писанину асилить?))))) зачем общие черты? я скинул скрин.картонный ст против тяжей.ближе цели-меньше промахов. поймут даже самые маленький и сделают нужные выводы. но форум и дальше может забивать гвозди микроскопом. в моем реплее ничего разбирать,тем более его нету.я имею в виду,что надо стрелять ближе к врагу.мысль проста и ясна,как мозг ца. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 апреля Игроки 3 241 публикация 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Что такое комфортно играть в виде ТТХ ? Может тебе еще пояснить про комфортную позу, которую тебе надо занять когда ты идешь в свой сельский домик с сердечком, с геометрическими выкладками и кинематикой? В адекватность вернись пж.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации