Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Так они и показывают. Из последнего, что вылезло в боковых видео в одной из ссылок кого-то тут с ютуба, был толи патон, толи ещё какой-то танк, на котором человек сделал средуху под 6к, 5 счем-то.

ПЯТЬ ПЛЮС, Карл!

На патоне! 

В текущих супер могильных для него метах!!!

Когда в игре поразвелось СТОООЛЬКО имб, что только и остаётся что плакать и сливаться

И чо, патон - имба? - по-моему нет. А для тебя да?

Ты же давно не играешь.

Какое тебе дело до эмоций игроков ?

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
9 минут назад пользователь jongen сказал:

Ты меня не удивил, я не помнил точно какой именно из стримов по новому тайпу-лт 

откуда, после какого кофешопа или где ты там заряжаешься, с чего ты вообще взял, что речь шла о лт? йунген, ну нельзя же быть таким :Smile_deer: :facepalmic:

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
575 публикаций
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я не придаю вес своим словам ты заблуждаешься

Глупости чушь и оскорбления начал писать первым ты в мой адрес

Приведи пример своих слов касательно этой темы в которых была бы правда

Это означает,

что твои слова пустые.

Бед компания пишет фактические данные, 

лжешь тут больше ты.

Игроки
3 241 публикация
28 635 боёв
1 час назад пользователь bad_company сказал:

Ну тут ваще канешна фигня полная... Если ты скиловик, и грамогласно утверждаеш что шариш за игру, следоветельно ты должен знать минусы нескилованой неимбовой техники, и значит все можеш показать как ты, именно ты, исключительно спомощью своего скила, все минусы этой машинки превратиш в плюсики....

Вот и все.....

А вот это вот все.. крутят некрутят.. это интересно.. но так.. в пользу бедных.....

Никто из скиловиков это сделать несмог.... паетому вот...

Так ты хоть монетизацию предложи, а не эти нищие эмоциональные манипуляции. Иначе нафиг ты скилловику не обдался, время тратить ездой на калокорыте .

Игроки
1 787 публикаций
36 914 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Так они и показывают. Из последнего, что вылезло в боковых видео в одной из ссылок кого-то тут с ютуба, был толи патон, толи ещё какой-то танк, на котором человек сделал средуху под 6к, 5 счем-то.

ПЯТЬ ПЛЮС, Карл!

На патоне! 

В текущих супер могильных для него метах!!!

Когда в игре поразвелось СТОООЛЬКО имб, что только и остаётся что плакать и сливаться. 

И чо, патон - имба? - по-моему нет. А для тебя да?

Я сказал что на неимбовой технике, надо показывать скил.

Ты сказал что на неимбовом патоне человек показал скил.

Где то в темном лесу запел соловей.

В чкрном море утонула американская подводная лодка.

количество еды в африке уменьшается...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

Я сказал что на неимбовой технике, надо показывать скил.

Ты сказал что на неимбовом патоне человек показал скил.

Где то в темном лесу запел соловей.

В чкрном море утонула американская подводная лодка.

количество еды в африке уменьшается...

ну я бы не назвал паттон таким уж "неимбовым", он вроде как вполне себе нормальный сейчас

правда я на нём очень давно не играл

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
890 публикаций
151 625 боёв
Только что пользователь mod_mud сказал:

Это означает,

что твои слова пустые.

Бед компания пишет фактические данные, 

лжешь тут больше ты.

Читай внимательно переписку

Не придаю вес своим словам оскорблениями

Покажи пост в котором он привёл фактические данные существования сторонннего вмешательства в механику игры

Ждёмс

Игроки
3 241 публикация
28 635 боёв
7 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Значит это хуже  зависит от конкретного танка ?

Неужели, если знать время существования или появления имбы,

можно этим влиять на ПП ?

Значит есть танки на которых комфортно играть конкретному игроку и есть танки на которых ему играть не комфортно. Адекватные выводы сделать осилишь?)

Игроки
1 787 публикаций
36 914 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну я бы не назвал паттон таким уж "неимбовым", он вроде как вполне себе нормальный сейчас

правда я на нём очень давно не играл

Я просто незнаю, знаком ли он со списком неимбовых.... но раз речь зашла за патон..... согласись что есть и поимбовее)))

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
Только что пользователь bad_company сказал:

Я просто незнаю, знаком ли он со списком неимбовых.... но раз рес зашла за патон..... согласись что есть и поимбовее)))

конечно есть

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Значит в игре 2 балансировщика,

по какому-то признаку ?

Хоть ты и сам прекрасно знаешь эту аксиому, но я не спесливый, как тот дятел, и поэтому прилежно расскажу, что это такое: сначала идёт спец.балансировщик первых штук десяти боёв на танке (это моё его условное обозначение, не зацикливаемся) (хотя иногда их может и вовсе не быть, всего алгоритма я не знаю). А после этих 5-10 боёв - ОБЫЧНЫЙ, где уже нет никаких послаблений и всё определяет Генератор Случайных или Псевдослучайных Чисел, таким образом ни там, ни там, никаких круток НЕТ - ни в сторону подкрутки, ни в сторону угнетения

Я ответил? 

Кстати, Швили, первые бои и вообще ВЕСЬ ПЕРВЫЙ СТРИМ человека Флексоф на тайп-лт прошли с НУЛЁМ боёв в топе, т.е. НИ ОДНОЙ СЕМЁРКИ во ВСЙОМ стриме!, вообще НИ ЕДИНОГО БОЯ!

И чо? Где же у него "стрим половина боёв с 7 ур"?

Извинишься? 

(Яшка, концовка - это я Швили, он меня сегодня разозлил и я его за это беспощадно бью. Пока не успокоюсь. Уже почти успокоился, но бить продолжаю. Не обессудь (Каха)

Игроки
3 241 публикация
28 635 боёв
7 минут назад пользователь bad_company сказал:

всмысле? к чему ты это сказал?

попробую ответить на вопрос который понял. -нафик скиловику-

ну незнаю.... а как еще? он, скиловик говорит.. я попадаю 10 из 10, я пробиваю 10 из 10, я засвечиваю 10 из 10.

ну естественно, я и спрашиваю... сабака, тебе стринги не жмут?

а монетизацию тебе леста обеспечит....))))

Ну говорит и говорит, ты тоже говори, если  у тебя от этого чувство неполноценности.

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Мне кажется ты западного кинематографа постковидной эпохи пересмотрел)

постковидная эпоха теперь с нами, и к сожалению не только в синема

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 787 публикаций
36 914 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Мне кажется ты западного кинематографа постковидной эпохи пересмотрел)

Нее. ну сам собери его высказывания за несколько там дней, и посмотри))))) что он говорит и как..... у меня например его речи вызывают только рвотный рефлекс.

Если брать за основу. цель, как они утверждают, называя нас лгунами а себя защитниками лесты, то естественно вопрос... а что вам дабро дали на любые средства для достижения цели? а помниш я те про палку говорил. ну несовсем тебе...

duckgogogo.gif

Игроки
575 публикаций
11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Значит есть танки на которых комфортно играть конкретному игроку и есть танки на которых ему играть не комфортно. Адекватные выводы сделать осилишь?)

Что такое комфортно играть в виде ТТХ ?

Игроки
890 публикаций
151 625 боёв
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Нее. ну сам собери его высказывания за несколько там дней, и посмотри))))) что он говорит и как..... у меня например его речи вызывают только рвотный рефлекс.

Если брать за основу. цель, как они утверждают, называя нас лгунами а себя защитниками лесты, то естественно вопрос... а что вам дабро дали на любые средства для достижения цели? а помниш я те про палку говорил. ну несовсем тебе...

Ты и есть лгун

Я не являюсь защитником лесты

Моя цель увидеть доказательства стороннего вмешательства в механики этой игры

Игроки
3 241 публикация
28 635 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

Зачем мне этой чушью заниматься? Тебя, как видного исследователя танков, вместе с евангелистом теории подкруток Кирпичом просто троллят. И ты как думаешь, твой устаревший на 20 лет албанский ниче так, свежо и благозвучно звучит?)

Игроки
575 публикаций
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты и есть лгун

Я не являюсь защитником лесты

Моя цель увидеть доказательства стороннего вмешательства в механики этой игры

1. Ты врёшь.

2. Тогда ты сможешь это доказать.

Только у тебя проблема, доказать это можно только фактами критики.

3. Опять врёшь.

Ты много раз их видел.

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
2 часа назад пользователь bad_company сказал:

я в общих чертах говорю(почитай форум, повнимательней), а ты про конкретные 14 выстрелов..

ты когда про свои 14 говориш, что имееш ввиду? ты хочеш чтобы мы плотно именно твои 14 обсудили? или прям разобрали реплей?  а про "занимает большую часть прицела" я тебе сам рассказать могу)))

по формуле, часть круга занятая танком, превращяется в цыфру, а часть незанятая прицелом в другую цыфру... а дальше . алгоритм... и число, незанятого, выпадает чаще чем число занятого..... сможеш маю писанину асилить?)))))

зачем общие черты? я скинул скрин.картонный ст против тяжей.ближе цели-меньше промахов. поймут даже самые маленький и сделают нужные выводы. но форум и дальше может  забивать гвозди микроскопом.

в моем реплее ничего разбирать,тем более его нету.я имею в виду,что надо стрелять ближе к врагу.мысль проста и ясна,как мозг ца.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 241 публикация
28 635 боёв
3 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Что такое комфортно играть в виде ТТХ ?

Может тебе еще пояснить про комфортную позу, которую тебе надо занять когда ты идешь в свой сельский домик с сердечком, с геометрическими выкладками и кинематикой? В адекватность вернись пж.)

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...