bad_company Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: У него есть команда В его голове Целый штат сотрудников не.. канешна смишно но нет) ... ты, буть мужиком, я же раньше писал - "нинада меня пробивать, искать чегото... хочеш узнать прямо спроси")))) хотя.. просто, если ты сотрудник лесты, я понимаю зачем тебе такого рода информация)))) че за команда. че делают, опасно или нет)))) не ссыте) уже незанимаемя ничем... я ваще может в деревню уеду, сммемить контентить буду))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 26 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля Зашёл сейчас в тему по этому танку, посмотреть как другие на имбе играют. Чекнул два последних комментария. 1100 боёв в 54%. Не смог в имбу? Ладно, следующий: Соточка в 45%, чё та и этот не смог. Как же так? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Зашёл сейчас в тему по этому танку, посмотреть как другие на имбе играют. Чекнул два последних комментария. 1100 боёв в 54%. Не смог в имбу? Ладно, следующий: Соточка в 45%, чё та и этот не смог. Как же так? ну если всем крутить как тебя, с кого проценты брать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 26 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля Дополню. Первый игрок твинк играющий всего лишь на двух танках. Твинкам же крутят? Подкрученный твинк на самом подкрученном танке (лучший танк войны) и выхлоп в 54%. Ок. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 апреля Игроки 889 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 12 минуты назад пользователь bad_company сказал: не.. канешна смишно но нет) ... ты, буть мужиком, я же раньше писал - "нинада меня пробивать, искать чегото... хочеш узнать прямо спроси")))) хотя.. просто, если ты сотрудник лесты, я понимаю зачем тебе такого рода информация)))) че за команда. че делают, опасно или нет)))) не ссыте) уже незанимаемя ничем... я ваще может в деревню уеду, сммемить контентить буду))) Я сотрудник лесты???ы-ы-ы Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 26 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну если всем крутить как тебя, с кого проценты брать? При чем тут я? Танк подкручен, а не аккаунт. Проценты брать с тех, кто играет на навозных танках, очевидно же. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я сотрудник лесты???ы-ы-ы нет, не ты, ты просто не умееш читать, и даже между строк.... ну да ладно... кому надо мой меседж получит)) ты, всего лиш дикорация этого спектакля))) Изменено 26 апреля пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ты сдаёшься? Не болтай, "половина боёв с 7 ур" - и "я не писал, что половина боёв с 7 ур", - признаёшь непоследовательность этих двух посылок в голове у одного субъекта, а когда ты её отрицал, то тем самым врал? Ты влип. Ты вообще в последнее время всё чаще плюхаешься в навозную яму. Будь пожалуйста внимательнее. Но это я так, к слову сказал, напоминаю мою к тебе прось: будь пожалуйста Достойным Человеком и признай своё враньё, на востоке даже поговорка есть, повернуться назад даже с половины пути к позору и то польза. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля хм.... что-то здесь нечисто «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 апреля Игроки 889 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: нет, не ты, ты просто не умееш читать, и даже между строк.... Ты ответил на мой пост с вопросом являюсь ли я сотрудником лесты Чё та твоя команда сбоит Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Не болтай, "половина боёв с 7 ур" - и "я не писал, что половина боёв с 7 ур", - признаёшь непоследовательность этих двух посылок в голове у одного субъекта, а когда ты её отрицал, то тем самым врал? Ты влип. Ты вообще в последнее время всё чаще плюхаешься в навозную яму. Будь пожалуйста внимательнее. Но это я так, к слову сказал, напоминаю мою к тебе прось: будь пожалуйста Достойным Человеком и признай своё враньё, на востоке даже поговорка есть, повернуться назад даже с половины пути к позору и то польза. йунген, я же тебе сразу написал, что ты бредишь, то есть, сразу же указал на неправильный ход твоих рассуждений а ты мало того оказался слабым, что не смог понять, где у тебя ошибка , так ещё проявил удивительную неумность, повторно вляпавшись в это самое сейчас ну и зачем ты такой? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты ответил на мой пост с вопросом являюсь ли я сотрудником лесты Чё та твоя команда сбоит Отказано Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 26 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я сотрудник лесты???ы-ы-ы У открученцев так принято считать. Все кто играет в 50%+ сотрудники Лесты на зарплате с персональными подкрутками. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Смари. Ты когда говориш "Имба" ты имееш ввиду что? Что он подкрученый или открученый?)))) а имба потому что точный? рикошетный? непробивной? скоросной? незаметный? )) а что делает его таким?))) ладно.. отвечать ненада... это так, чисто для размышления..... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: У открученцев так принято считать. Все кто играет в 50%+ сотрудники Лесты на зарплате с персональными подкрутками. Смену готовиш? в отпуск собрался?))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 26 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: хм.... что-то здесь нечисто Первый я. Второй игрок тоже на скилле, 63% это неплохой результат. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля выделил ключевые моменты, которые влияют на процент побед, особенно впечатляет разница в выживании смотрим: неужели "красного" крутят? да быть того не может! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Первый я. Второй игрок тоже на скилле, 63% это неплохой результат. Это идеальный результат для его урона Двум первым немного не додали А у тебя очень много в плюс. Где-то 4 сигмы Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 апреля Игроки 889 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 22 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: У открученцев так принято считать. Все кто играет в 50%+ сотрудники Лесты на зарплате с персональными подкрутками. А премия на НГ будет? 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да чет тут недавно кто то возмущался точностью,вот решил потроллить ,что у кого надо -у того всё хорошо и можно продолжать.да и оппоненты вырезаны из шаблонов и им не дано на картонке воевать против тяжей.я же скидывал сначала скрин с карты берлин ,где играл против тт.а моих оппонентов учили на картоне играть в пт ,обмазаться сеткой,смотреть пристально в трубы и молиться,чтобы в этом бою была подкрутка.воспитано целое поколение кустовых средних танков и эта зараза проникла на форум. Про точность.... почему у аудитории возникают вопросы... да потому что сами разрабы говорили,... что "точка в точку не летит" ... а вы нам тут поете что у вас летит.... поэтому, ну вот мне , просто уже как то скучно с вами становится, я вас понимать перестал... что вы хотите.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации