podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А сколько народа и коробок участвуют в розыгрышах в январе и сейчас? сколько? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Ощущения то такое, субьективное. Иногда подводят иногда нет. Я лишком старый, чтобы полностью положиться на ощущения, были из-за этого феерические ошибки. Так что я буду множить сомнения но не буду делать выводов до получения доказательств. П.С. Ну и когда Арчибальд прячет якобы свидетеля, тоже возникает ощущение) я никого не прячу «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 25 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Последние 104 боя в 75%. Анскиллы опять будут писать, что это подкрутка... Поиграй M48A5 Patton на и покажи результат после 10 боев Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: сколько? Я не знаю. Я вообще просто играю вообще ни в чём не участвую и не интересно. Жду когда всё серебро голдой перестреляю, а оно только растёт. Ты о несправедливости в коробках начал рассказывать тебе и доводить до конца свои измышления. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 25 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Так же, как и "не честно". Твой Кэп. Зачем ты написал это мне, Тёмка ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я не знаю. Я вообще просто играю вообще ни в чём не участвую и не интересно. Жду когда всё серебро голдой перестреляю, а оно только растёт. Ты о несправедливости в коробках начал рассказывать тебе и доводить до конца свои измышления. опять дедушка фейки распространяет, ну вот что с ним делать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 25 апреля Игроки 522 публикации 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Цитата Тот же Джек обычно 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Писать о себе, как о другом человеке это действительно "Тогда ты очень слаб головой". А самое смешное, что дальше будет как и говорил Кощей. Жж выпустят из бана и ты будешь переписываться сам с собой с двух аккаунтов. 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: 1. Ты так решил ? Тогда это только твоя проблема. Да нет, это твоя проблема. Так глупо спалить твинка на первых сообщениях... Мало того, что в игре полный ноль, так и на форуме сразу же облажался. Со всех сторон откручен. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: опять дедушка фейки распространяет, ну вот что с ним делать? Виноват. Мог что то не понять. Что за фейк с моей стороны? Для чего ты ставил те картинки? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Виноват. Мог что то не понять. Что за фейк с моей стороны? Для чего ты ставил те картинки? ловкий кульбит речь шла об изменении в дропе оборудки, который заметили игроки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 25 апреля Игроки 522 публикации 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 6 минут назад пользователь Naatan сказал: 8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Последние 104 боя в 75%. Анскиллы опять будут писать, что это подкрутка... Поиграй M48A5 Patton на и покажи результат после 10 боев Нет в ангаре, сбросил ветку в орбиту. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Нет в ангаре, сбросил ветку в орбиту. а какая 10 есть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 час назад пользователь bad_company сказал: мне кажеца ты ваще чета ничего непонимаеш))) как обьяснитьтебе?) честный рандом является чесным только при условие что на фиксированных шагах, все участники получат равные "четатам", но с разницей по времени получения. А интересная идея Надо в базе покопаться, глянуть разброс разных игроков в одинаковый момент времени Наверняка найдутся выстрелы на одном сервере и в одинаковое время Если у них разброс одинаковый в один момент времени это будет доказательством отсутствия подкрутки Если разный, то не докажет ничего з.ы.: Хотя наверное ещё пинг надо куда-то присобачить Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ловкий кульбит речь шла об изменении в дропе оборудки, который заметили игроки И что? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал: И что? не забивай голову, пустое это всё «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 25 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 25 апреля 8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Да нет, это твоя проблема. Так глупо спалить твинка на первых сообщениях... Мало того, что в игре полный ноль, так и на форуме сразу же облажался. Со всех сторон откручен. Да не переживай ты ни за меня, ни за Джека. Вообще по барабану, кто там у тебя спалился или нет. Тебе задан вопрос про твои тактики на конкретных СТ и картах. Остальное от тебя меня не интересует вообще. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 апреля Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 14 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Зачем ты написал это мне, Тёмка ? Потому что здесь публичный форум. Твой Кэп) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 25 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А интересная идея Надо в базе покопаться, глянуть разброс разных игроков в одинаковый момент времени Наверняка найдутся выстрелы на одном сервере и в одинаковое время Если у них разброс одинаковый в один момент времени это будет доказательством отсутствия подкрутки Если разный, то не докажет ничего з.ы.: Хотя наверное ещё пинг надо куда-то присобачить У тебя нет доступа к статистике на серверах компании. На форуме есть сообщения от знатоков о том, что компании не отвечает за данные сторонних ресурсов или модов. Пример так часто тут использовавшегося КТТС показывает, что там не статистика, а кривой набор данных. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 апреля Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 18 минут назад пользователь podkustnik сказал: я никого не прячу Тогда может быть ты опубличишь своего информатора?) Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 25 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Нет в ангаре, сбросил ветку в орбиту. ну да ну да. Ок тогда на 121 -10 боев )) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если я купил коробку за 90 тыщ .серебра и получил прем танк,а другой игрок получил 100 коробок,в течение длительного времени,открыл все коробки разом и не положили ему прем танк,то рандом честный ? или нечестный ? я просто не понимаю разницу чета. А если я не покупал вообще и танк насильно всучили? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации