Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

По-моему пара-тройка %% в плюс (может чуть больше) у него из-за захвата базы

А так как во время захвата урон редко наносится, то это приводит к повышению ПП при отсутствии достаточного урона

Но всё равно 75 многовато

Надо будет ассист ещё глянуть

с парой тройкой за захват ты, мягко говоря, перегнул

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 761 публикация
38 603 боя
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

А так как во время захвата урон редко наносится, то это приводит к повышению ПП при отсутствии достаточного урона

upd.: И вообще Доппель надо глянуть отдельно от общей массы

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 265 публикаций
28 659 боёв
3 часа назад пользователь mod_mud сказал:

Не просто так Джек часто смеялся над вами тут.

д в.jpg

Фига се кирпич брешет. ТТам же не один танк, а три, плюс куча серебра и расходок. И 14 редких коробок с вероятностью 20%. 

Игроки
633 публикации
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

А с каких пор ПП стал результатом арифметических действий

со средним уроном, ассистом и прочими стат. показателями ?

С каких пор асист стал чем-то важным при игре на ТТ ?

А из-за какой составляющей ассиста у ТТ он может быть большим ?

Игроки
21 761 публикация
38 603 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

с парой тройкой за захват ты, мягко говоря, перегнул

У него 6 очков захвата в среднем

Я пополам поделил, хотя может и не надо было

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 807 публикаций
36 914 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

значит в игре рандом честный ? ясно.вопросов больше нет.

говорят,что самозанятых придумали,чтобы хоть какие то налоги собрать,а то зп начисляется в конвертах. поэтому зп рили может начисляться рандомно,хоть официально работай,хоть в серую.про черную вообще молчу.

мне кажеца ты ваще чета ничего непонимаеш))) как обьяснитьтебе?)

честный рандом является чесным только при условие что на фиксированных шагах, все участники получат равные "четатам", но с разницей по времени получения.

игра не может дать честный рандом по причине разных "таймлиний", "сесий" ну и койчего другого. ну а на длинных дистанциях, это все видно. и даже матмадели и сборки конструкторов это подтверждали.

Поэтому и появилось выражение, доказанное, замечу, что слабых вытягивают, а сильных понижают. я умолчу механики. но это есть. это я максимально канечно упрощяю. потому что ну недано мне красиво говорить((

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 807 публикаций
36 914 боёв
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

всё таки это на самом деле поразительная способность, читать и не понимать

Гусь пишет, что рандом - это не честно, но Смити с чего-то переворачивает всё вверх тормашками и делает свой вывод 

Нет. Он просто заявляет что нечестный прямо заявляет о своей нечесности и делает нечесно поэтому это честно. Это канечно подругому называется, но... я же двоешником был... непомню уже, а веть проходили это....

duckgogogo.gif

Игроки
519 публикаций
20 325 боёв
18 минут назад пользователь mod_mud сказал:
Цитата

Да, я помню про влияние вбр на бой:

Попал и пробил - подкрутка

Не пробил/не попал - открутка

Ты танканул - подкрутка

Тебя пробили - открутка

Победил - подкрутка

Проиграл - открутка

Тогда ты очень слаб головой.

Что не так? Теперь ты понимаешь, как выглядишь ты и твои коллеги, когда приносят сюда:

- Сессию из 3 боёв на 66%, а на следующий день из 4 боёв в 25%. С выводом - вчера я умел играть, а сегодня разучился.

- Стрельбу по Меркаве кумулями в район гусеницы, выдавая это за открученные выстрелы.

- Десять раз в течении недели, картинку с Фошем, который приехал на фланг пострелять в нлд, а противники не пришли. Та самая открутка по тепловым карточкам.

Это только из последнего, что вспомнил. Таких примеров очень много.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 627 публикаций
8 669 боёв
1 час назад пользователь _Koshej_ сказал:

а причем здесь я?

у меня игра фрустрацию не вызывает дружок

не бомбит говоришь? ну да, никто не помнит как ты игру удалял

смирись, ты тормозишь в игре, пассивничаешь и упускаешь возможности

вот в чем проблема твоя, а не в мифической ерунде, которой ты пытаешься оправдать свою криворукость

как- то со всей своей детской неожиданностью ты недалеко от тормоза ушел) Да еще и от взвода слился. Чего боишься, резкий? 

Я написал- в целом, ровно. Это не равносильно слову " всегда ". Накипело- удалил акк. Потом восстановил. В чем проблема- то ? А как назвать тебя, который пишет тут одно, а играет противоположно своим советам? 

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
633 публикации
6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Что не так? Теперь ты понимаешь, как выглядишь ты и твои коллеги, когда приносят сюда:

- Сессию из 3 боёв на 66%, а на следующий день из 4 боёв в 25%. С выводом - вчера я умел играть, а сегодня разучился.

- Стрельбу по Меркаве кумулями в район гусеницы, выдавая это за открученные выстрелы.

- Десять раз в течении недели картинку с Фошем, который приехал на фланг пострелять в нлд, а противники не пришли. Т

1. Не видел таких.

Тот же Джек обычно оперирует сессиями в 20 боёв, 

что реально номинальное количество боёв в день для не фаната, но 

и для не просто на 1 катку зашедших.

2. Моё объяснение тому игроку прочти сначала,

чтобы не писать эту свою ложь.

А тебе важны не примеры боёв других,

а попытаться стать мужиком и написать ответ

про твои тактики на Кобре и 416 на Малиновке и Прохоровке.

Тебе даже один из ваших подсказку выложил.

Изменено пользователем mod_mud
Игроки
27 927 публикаций
111 577 боёв
10 минут назад пользователь bad_company сказал:

мне кажеца ты ваще чета ничего непонимаеш))) как обьяснитьтебе?)

1.честный рандом является чесным только при условие что на фиксированных шагах, все участники получат равные "четатам", но с разницей по времени получения.

2.игра не может дать честный рандом по причине разных "таймлиний", "сесий" ну и койчего другого. ну а на длинных дистанциях, это все видно. и даже матмадели и сборки конструкторов это подтверждали.

3.Поэтому и появилось выражение, доказанное, замечу, что слабых вытягивают, а сильных понижают. я умолчу механики. но это есть. это я максимально канечно упрощяю. потому что ну недано мне красиво говорить((

1.можно про нашу игру и конкретно ? 

2.длинные дистанции ? если я купил коробку за 90 тыщ .серебра и получил прем танк,а другой игрок получил 100 коробок,в течение длительного времени,открыл все коробки разом и не положили ему прем танк,то рандом честный ? или нечестный ? я просто не понимаю разницу чета.

3.сорян .вчера игрок показывал видео с  откруткой .это когда стреляешь фугасом и пробиваешь танк.я вроде так понял,потому что автор не пояснял ничего к тому видосу. вот.поэтому спрашиваю.слабых вытягивают это как ? по ним меньше пробитий проходит от фугасного урона ? арта чаще мажет ? лт вражеский стреляет из кустов и сам себя засвечивает ? это помощь слабым ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 627 публикаций
8 669 боёв
35 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ответ был абсолютно прямой. И залета не будет, потому что я оперирую официальной инфой. Он же собирает и успешные и не успешные и ничейные команды. И естественно все по честному пока нет твердых доказательств иного. Тоскливо, да)

Как- то наблюдал, как знакомый на стороннем сайте закидывал реал и крутил барабан с призами. Примерно как в " Поле чудес ". И когда подходил весомый приз, барабан медленно продолжал вращение, пока не выпадало следующее поле с копеечным призом. Доказательств у него не было, что это не так, а ощущения были явные, что нечисто. Ты чему бы поверил- отсутствию доказательств, или своим ощущениям?

Игроки
1 807 публикаций
36 914 боёв
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1.можно про нашу игру и конкретно ? 

2.длинные дистанции ? если я купил коробку за 90 тыщ .серебра и получил прем танк,а другой игрок получил 100 коробок,в течение длительного времени,открыл все коробки разом и не положили ему прем танк,то рандом честный ? или нечестный ? я просто не понимаю разницу чета.

3.сорян .вчера игрок показывал видео с  откруткой .это когда стреляешь фугасом и пробиваешь танк.я вроде так понял,потому что автор не пояснял ничего к тому видосу. вот.поэтому спрашиваю.слабых вытягивают это как ? по ним меньше пробитий проходит от фугасного урона ? арта чаще мажет ? лт вражеский стреляет из кустов и сам себя засвечивает ? это помощь слабым ?

1. канешна можно. имея честный рандом, и 12 человек на дистанции в год, мы получим честное распределении зп, где только 1 из 12ти в году получит больше а 11 меньше.

в нашей игре, такого нет, я не про зп. я про распределение. и это было признано разработчиками , которые заявляли про несправедливое распределение по технике.... 

2. Коробки это про другое, там другие механики так сказать... или там другие правила, и контроль органов.  другой .. поетому про каробки надо отдельно говорить...

3. ну по моим наблюдениям, новичкам везет чаще чам старичкам. так же есть определение "ребенок" и как то его нахождение в игре, им тоже помогают. но. я это вроде и ранее писал, и нетолько я, там и более влиятельные умные высказывались. я ж говорил, что подкрутки открутки это не тот случай когда сидит чебурашка и крутит одному или не крутит другому. корректировки это про другое. как пример. мы видим игрока а так же видим что в него не стреляют. а если стреляют то мало, и не попадают или не пробивают. и это постоянка такая. 8 из 10. или например пулеметчики, выдающие максиму, примерно вовсем примерно всегда.

duckgogogo.gif

Игроки
1 807 публикаций
36 914 боёв

ну а если продолжить конкретно то мы проводили сесии на лансере. длиною в несколько лет. и при моментах его продаж. испытуемые, показывали на нем лучшие результаты чем в другое время..

duckgogogo.gif

Игроки
519 публикаций
20 325 боёв
11 минуту назад пользователь mod_mud сказал:
17 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

- Десять раз в течении недели картинку с Фошем, который приехал на фланг пострелять в нлд, а противники не пришли. Т

Раскрыть  

1. Не видел таких.

Тот же Джек обычно оперирует сессиями в 20 боёв, 

что реально номинальное количество боёв в день для не фаната, но 

и для не просто на 1 катку зашедших.

2. Моё объяснение тому игроку прочти сначала,

чтобы не писать эту свою ложь.

А тебе важны не примеры боёв других,

а попытаться стать мужиком и написать ответ

про твои тактики на Кобре и 416 на Малиновке и Прохоровке.

Тебе даже один из ваших подсказку выложил.

Писать о себе, как о другом человеке это действительно "Тогда ты очень слаб головой".

А самое смешное, что дальше будет как и говорил Кощей. Жж выпустят из бана и ты будешь переписываться сам с собой с двух аккаунтов. :facepalmic:

Вспомнилось, что кто-то из вашей компашки, возможно даже и ты писал Шадовсу, что ВБР не позволит сделать 100% попаданий. Какие-то из выстрелов будут отправлены на вспашку земли, даже при стрельбе в упор.

Вот тебе пример 14 из 14. Это и есть скилл, сынок.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв

сегодня общался с "ассистентом" по расчёту шансов выпадения танков, понравился его заключительный ответ

i.thumb.png.fdbdba39e40741175bfe563438c41fb8.png

хотя я ни слова не сказал, что речь идёт об игре

но он всё понял :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 807 публикаций
36 914 боёв

но... я так иногда думаю... а если разрабы прочухали что мы делаем и как то спалили кантору и крутят нам всем по своим какимто понятным им понятиям...

duckgogogo.gif

Игроки
633 публикации
6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Писать о себе, как о другом человеке это действительно "Тогда ты очень слаб головой".

А самое смешное, что дальше будет как и говорил Кощей. Жж выпустят из бана и ты будешь переписываться сам с собой с двух аккаунтов:facepalmic:

Вспомнилось, что кто-то из вашей компашки, возможно даже и ты писал Шадовсу, что ВБР не позволит сделать 100% попаданий. Какие-то из выстрелов будут отправлены на вспашку земли, даже при стрельбе в упор.

Вот тебе пример 14 из 14. Это и есть скилл, сынок.

1. Ты так решил ?

Тогда это только твоя проблема.

2. Смотри п.1

3. Не даст, только было ещё одно условие.

Тренируй свою память.

4. С таким примером тебе к сенокосу.

Он тебя заплюёт, повторяя тебе многократно, что это лишь 1 бой.

Игроки
3 265 публикаций
28 659 боёв
31 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

Как- то наблюдал, как знакомый на стороннем сайте закидывал реал и крутил барабан с призами. Примерно как в " Поле чудес ". И когда подходил весомый приз, барабан медленно продолжал вращение, пока не выпадало следующее поле с копеечным призом. Доказательств у него не было, что это не так, а ощущения были явные, что нечисто. Ты чему бы поверил- отсутствию доказательств, или своим ощущениям?

Ощущения то такое, субьективное. Иногда подводят иногда нет. Я лишком старый, чтобы полностью положиться на ощущения, были из-за этого феерические ошибки. Так что я буду множить сомнения но не буду делать выводов до получения доказательств.

П.С. Ну и когда Арчибальд прячет якобы свидетеля, тоже возникает ощущение) 

• Создать...