mod_mud Опубликовано: 25 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Пожалуйста Скрыть содержимое Расскажи мне, что такое по твоему справедливость в игре ? И каким боком открутки ты делаешь тождественно равными несправедливости ? Изменено 25 апреля пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 27 минут назад пользователь mod_mud сказал: В игре чётко прописана вероятность выпадения танка из "дар востока", Она указана в 100%. Ссылку или скрин, я такого не видел Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: С Вотстата шанс на танк 3,133% Число выпавших танков с 10 "Редких" ну это же прекрасно! то есть, на 3 танка получаем 0.295% а вот такой шанс должен был бы быть на самом деле: Шанс того, что из 10 коробок выпадет ровно 3 приза, составляет примерно 0,001569 или 0,157%. Подкрутка: доказано. В очередной раз 1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я так и понял, что ты струсишь и не будешь искать не существующие доказательства. дедушка, принимай свой слив достойно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 час назад пользователь mod_mud сказал: 1. Расскажи мне, что такое по твоему справедливость в игре ? 2. И каким боком открутки ты делаешь тождественно равными несправедливости ? 1. Это игра по заявленным разработчиками механикам и законам игры. 1 час назад пользователь podkustnik сказал: дедушка, принимай свой слив достойно Когда сольюсь, приму его достойно. Не то что ты сейчас, своё поражение, слив, сваливаешь на оппонента. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 25 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Ссылку или скрин, я такого не видел Не просто так Джек часто смеялся над вами тут. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 25 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я очень много смотрел и разбирал реплеев на эту легендарную тему и в 99% случаев всё было в рамках механик игры. Ну ясен перец, все в рамках игры. Снаряд за круг не вылетел, вот только не захотел лететь в точку пробития. 4 раза подряд. А мог бы и 5 и 7. А так, все в рамках игры, конечно. А как относиться к этому- выбор индивидуальный. Ты считаешь, что все честно, я нет. Все при своих. Видео найдешь в этой теме страниц 20 назад Изменено 25 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну это же прекрасно! то есть, на 3 танка получаем 0.295% а вот такой шанс должен был бы быть на самом деле: Шанс того, что из 10 коробок выпадет ровно 3 приза, составляет примерно 0,001569 или 0,157%. Подкрутка: доказано. В очередной раз Это где написано? з.ы.: А там случайно гарантов нет, которые увеличивают % на Вотстате? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 6 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Где видео? Но хочу сразу сказать, что там вряд ли кривые руки. И лучше реплей. Помню человека Аватар на кавказской карте, стоял сверху и стрелял по двум светлякам, по-моему как раз было 3-4 попадания - и ноль пробитий, потом помню человека Нико на кривой козе и тоже 4 выстрела подряд по фритюру - и тоже ноль пробитий. В первом случае руки были явно кривые, во втором явно не очень, но всё это нюансы, а существо вопроса в другом: что неестественного и незаконного видят эти нытики из зверинца угнетённых и обиженных в СЛУЧАЙНОМ распределении, если даже САМ угнетённый и обиженный Швили открыто признал ЗАКОННОСТЬ и КОРРЕКТНОСТЬ НЕпробития в этом выстреле - Bezig met opnemen 2026-04-12 225140.mp4 Последовательность секты поражает. (в кавычках "последовательность", разумеется) 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 18 минут назад пользователь podkustnik сказал: не, ну мимо такого утверждения сложно пройти Вопрос к залу: у Куропатки аккаунт 2011 года, и вот он утверждает, что по прошествии 14 лет игры скилла всё ещё не было, а спустя 14 лет и (условно) 3 месяца он вдруг появился, и стал ого-го каким огромным. Смити, что скажешь? Фиксируем чудо? у тебя скилл упал-у него вырос.круговорот скилла в природе. чего тут чУдного то такого ? если ты не знал,то скилл то появляется,то пропадает каждый бой,каждый день,каждую сессию,до нового года и после нового года.обычное дело . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Это где написано? з.ы.: А там случайно гарантов нет, которые увеличивают % на Вотстате? ах да, гаранты, этот момент я не учёл с другой стороны, у меня 3 танка выпали без гарантов. более того, гаранта и не могло быть, так как у меня всего было 47 редких коробок, а с них выпало 6 танков «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 25 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 15 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 1. Это игра по заявленным разработчиками механикам и законам игры. Не законам, а правилам. Не принципиально. Тогда получается, что ты сам сейчас подтвердил, что ты лгал, когда писал что я называю разработчиков обманщиками. Ведь большинство ТТХ в игре, строго по заявленным разработчиками законам и механикам, имеют разброс от номинального значения. А про кому и в какую сторону ВБР будет чаще выдавать отклонения от номинального значения ТТХ, никаких официальных заявлений разработчики не делали. Зачем тогда ты врал, что я якобы называл их обманщиками ? Изменено 25 апреля пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 25 апреля Игроки 522 публикации 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 24 минуты назад пользователь podkustnik сказал: 32 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 1. Твой Виасат сам меня тянул во взвод, если ты забыл. 2. В то время, а это было до нового года, я играл на нищенские ~57% и скилл был гораздо тоньше, чем сейчас. 3. "Помножен на ноль" это средний урон на одну тычку меньше, чем у Виасата? А почему бы тебе не повторить подвиг Виасата и не поставить этого "пернатава" на место, своей игрой на скилле, как минимум, уровня "псевда"? Ты чего-то боишься??? Раскрыть не, ну мимо такого утверждения сложно пройти Вопрос к залу: у Куропатки аккаунт 2011 года, и вот он утверждает, что по прошествии 14 лет игры скилла всё ещё не было, а спустя 14 лет и (условно) 3 месяца он вдруг появился, и стал ого-го каким огромным. Смити, что скажешь? Фиксируем чудо? Всё верно. Ты меня со своими открученцами не сравнивай. Если жж отыграл под 100к боёв в 47% и продолжает играть уже в 43%, то не все игроки такие же не обучаемые. Изменено 25 апреля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Не просто так Джек часто смеялся над вами тут. У тебя проблемы с восприятием, хотя с юридической точки зрения возможно можно и придраться. Лично я вижу тут 100% приз из первой группы, 30% приз из второй группы и 20% из третьей А не 100% всей верхней кучи, 30% всей второй кучи и 20% всей третьей кучи При этом про равновероятность призов в группе ничего не сказано, так что она может быть (а может не быть) разная Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Gambit_tmb Опубликовано: 25 апреля Игроки 87 публикаций 45 550 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Шел второй день издевательства! Открутили так открутили! Побед нет!!! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тебя скилл упал-у него вырос.круговорот скилла в природе. чего тут чУдного то такого ? если ты не знал,то скилл то появляется,то пропадает каждый бой,каждый день,каждую сессию,до нового года и после нового года.обычное дело . фиксируем кря-кря «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Всё верно. Ты меня со своими открученцами не сравнивай. Если жж отыграл под 100к боёв в 47% и продолжает играть уже в 43%, то не все игроки такие же не обучаемые. и что примечательно, "скилл" появился аккурат в момент активности на форуме разве это не чудо? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 28 минут назад пользователь podkustnik сказал: не, ну мимо такого утверждения сложно пройти Вопрос к залу: у Куропатки аккаунт 2011 года, и вот он утверждает, что по прошествии 14 лет игры скилла всё ещё не было, а спустя 14 лет и (условно) 3 месяца он вдруг появился, и стал ого-го каким огромным. Смити, что скажешь? Фиксируем чудо? Не гунди, "тебе письмо" (ц. от бального беса из рунета): Цитата звод пойдёшь? Или сс стекло? Изменено 25 апреля пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: и что примечательно, "скилл" появился аккурат в момент активности на форуме разве это не чудо? Вот и проверишь непосредственно во зводе, выведешь, так сказать, выскочку на чистую воду. Когда звод? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Не законам, а правилам. Не принципиально. Тогда получается, что ты сам сейчас подтвердил, что ты лгал, когда писал что я называю разработчиков обманщиками. 1. Ведь большинство ТТХ в игре, строго по заявленным разработчиками законам, имеют разброс от номинального значения. 2. А про кому и в какую сторону ВБР будет чаще выдавать значения, никаких официальных заявлений разработчики не делали. 3. Так зачем тогда ты врал, что я яко бы называл их обманщиками ? 1. Разброс - это заявленная механика игры. 2. По умолчанию всем одинаково. 3. Конечно врал рассказывая о подкрутка\открутках что они существуют в игре. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 25 апреля Игроки 201 публикация 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 22 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Ссылку или скрин, я такого не видел Один раз поддался на щедрое предложение Лесты . Купил на 700 голды и надо же не обманули . Вот что выпало . Больше не хочу ничего покупать . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации