Pahlorus Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 6 минут назад пользователь mod_mud сказал: Что именно является для тебя пруфом? Документ с печатью и подписью ? Видео с покаяниями разработчика ? Официальное заявление компании ? Что ? Видео с откровениями разраба, бывшего, нынешнего, главное чтобы физиономия, погоняло и должность были доступны, от первого лица - это можно рассмотреть в качестве начала. Арчибальд вон, прячет в подвале свидетеля и стесняется его предъявить. Вообще не пойму в чем проблема записать дрожащей камерой эту драматическую сцену. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 апреля Игроки 34 784 публикации 81 526 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Видео с откровениями разраба, бывшего, нынешнего, главное чтобы физиономия, погоняло и должность были доступны, от первого лица - это можно рассмотреть в качестве начала. Арчибальд вон, прячет в подвале свидетеля и стесняется его предъявить. Вообще не пойму в чем проблема записать дрожащей камерой эту драматическую сцену. потрясающая наивность Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь Archvile сказал: потрясающая наивность Потрясающая наивность это верить твоей писанине. Ни минуты не сомневаюсь, что вы с кирпичом видные джентльмены, но времена нонче не те Изменено 24 апреля пользователем Pahlorus 3 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 апреля Игроки 34 784 публикации 81 526 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Потрясающая наивность это верить твоей писанине. Ни минуты не сомневаюсь, что вы с кирпичом видные джентльмены, но времена нонче не те а мне есть дело до твоей веры? Ссылка на комментарий
ironzanoza Опубликовано: 24 апреля Игроки 141 публикация 22 642 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля Здравствуйте. Отдел баланса ламеры дремучие. Пять слив подряд из них 4 турабача. И это КАЖДЫЙ день и часто не по разу. 2 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 10 минут назад пользователь Archvile сказал: а мне есть дело до твоей веры? А мне до твоих страхов? Это пук-треньк Арчибальд, на больше не тянет. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 4 минуты назад пользователь Digger747 сказал: Чем дальше, тем больше умиляют и бесят одновременно разговорчики завсегдатаев нанятых. Наблюдаю за всем этим бардаком с 2014г. Баланс игроков начал раздражать после какого-то патча в 2015г., с этого и началось... Люди жалуются на баланс, вместо ответственных вылазят из всех щелей: - "ты рак", "у тебя руки кривые"... и всё это уже много лет, одно и то же. Вас наняли как прокладок между разрабами и игроками? Или вы хотя бы долю жалоб на баланс рассматрвиаете? Устраиваете в каждой ветке холивар, не более. Вы нам, игрокам, не нужны и не интересны. Рассказывать людям что они раки с кривыми руками ни к чему. Играйте в рандоме соло, и ощущайте все прелести банласа в игре. Сколько раз просили и продолжают просить - сделайте честный зеркальный баланс, а не баланс с явным перевесом в одной из команд. Это не так сложно, как идёт немое сопротивление со стороны разработчиков "баланса по скилу не будет". И не просят по скилу балансить одинаковых, просят набирать команды из тех же что уже отобрало в команды, только распределить их равномерно по командам, чтобы не было "команда красных играет против команды бирюзовых". Можно это сделать? Можно. Почему и зачем это немое сопротивление? И вот этих вечно отвечающих что попало наплодили на форуме. Люди на форум приходят не для общения с вашими сторожевыми пуделями, людям нужна обратная связь с разработчиками. а Арчибаль грит что после 17. Кто то из вас привирает походу. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 апреля Игроки 34 784 публикации 81 526 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: А мне до твоих страхов? Это пук-треньк Арчибальд, на больше не тянет. страха чего? голубого волчонка? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 апреля Игроки 34 784 публикации 81 526 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: а Арчибаль грит что после 17. Кто то из вас привирает походу. это не я говорю, а бывший разработчик Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 393 публикации 72 605 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Хватит нам всем рассказывать сказки через наёмных писателей форумных. Приведите пожалуйста балансировщик в порядок. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 393 публикации 72 605 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля За ширмой "баланса по скилу не будет" балансировщик вытворяет неадекватные вещи, что уже порядком надоело, и реально бесит. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 24 апреля 19 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Патента, реализация которого под вопросом, исчезающе мало дружище, для всей той ахинеи которую тут наплели за годы. О своей бабке позаботься, мой лицемерный друг) Кто тебе сказал, что под вопросом ? Ты по глупости своей не понимаешь, что реализация патента = сам факт получения патента ? И не набивайся ко мне в друзья, ты по дресс-коду не проходишь. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 529 публикаций 41 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад пользователь Archvile сказал: тебе письмо: Это ты опять сам с собой ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 393 публикации 72 605 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Муд, не читаю твои сообщения, не пыжься, надоел. И кота тоже не читаю. Вы всех уже здесь достали, писатели. Толку от вас НОЛЬ. А вред очевидный - воруете время у людей. Изменено 24 апреля пользователем Digger747 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 26 минут назад пользователь Archvile сказал: страха чего? голубого волчонка? хз, Арчибальд. Не обязательно на мой аватар кидаться, если тебе не нравится сказанное) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 апреля Игроки 23 115 публикаций 62 461 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля 22 минуты назад пользователь Digger747 сказал: Хватит нам всем рассказывать сказки через наёмных писателей форумных. Приведите пожалуйста балансировщик в порядок. а это как, балансировщик в порядок? типа как на пятом уровне ты играешь и одни победки? ты же чего-то такого хочешь, я правильно понимаю? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 29 минут назад пользователь Archvile сказал: это не я говорю, а бывший разработчик Это именно ты говоришь, как посредник. Что там по факту говорит сабж, если он вообще существует покрыто туманом Арчибальда) Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 529 публикаций 41 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 10 минут назад пользователь Digger747 сказал: Муд, не читаю твои сообщения, не пыжься, надоел. И кота тоже не читаю. Вы всех уже здесь достали, писатели. Толку от вас НОЛЬ. А вред очевидный - воруете время у людей. Диггер,для справки -у тебя сообщений на форуме больше,чем у меня. 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 40 минут назад пользователь Archvile сказал: это не я говорю, а бывший разработчик Тебя наадуули (с), подло об-ма-ну-ли (с. там же), Гусь не разработчик, Гусь даже среднее техническое не осилил, поэтому гони следующее враньё, это не катит. Разработчик ему тайны раскрывает, жесть ) Ну врёшь же. Подло нагло бесцеременно и бесстыже врёшь. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: хз, Арчибальд. Не обязательно на мой аватар кидаться, если тебе не нравится сказанное) я не кидаюсь, я просто в недоумении и высказываю предположения 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Это именно ты говоришь, как посредник. Что там по факту говорит сабж, если он вообще существует покрыто туманом Арчибальда) да он (разработчик со скрина) вроде всё вполне доступно изложил, туман не фиксируется «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации