Archvile Опубликовано: 22 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 37 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: С деревьями ты перегнул конечно. )) в смысле перегнул? и этому тоже учёт ведут 2 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 апреля Игроки 614 публикации Поделиться Опубликовано: 22 апреля 9 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Не совсем согласен. Потому что систему ломают типы на купленых красивых аккаунтах или после буста. Система видит, что это хороший игрок, а на самом деле рачина еще та. И в тех боях, где система давала шанс победить, получается слив. В году эдак 2012 кто то проводил эксперимент, что если ничего не делать но и не мешать союзникам то побед будет 48-49%, типа ВБР все сделает за игрока. И как ни странно, это работало. У меня был очень долгий перерыв в семь лет, когда вернулся, то увидел, что это больше не работает. Мне просто интересно выяснить причину почему так. Одна из причин в изменениях мотивации, прошедшие за эти годы. Другая в изменении состава ЦА по количеству и качеству. Ты ошибаешься в том, что красивые купленные аккаунты что-то там ломают в ВБР. ВБР почти не интересно, как играет аккаунт. У него другие приоритеты. И попробуй описать механизм работы этих бустов. Неужели они работают в ручном режиме, методом просиживания бустера у ПК долгими часами ? Ведь поднять ПП при 5 000 боёв и при 50 000 это сильно разные затраты по времени. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 8 часов назад пользователь Archvile сказал: корректировка за прошлые подгоны надо было остановиться на 9 боях. Я думаю ты картинку сразу в архив закинул. 9 часов назад пользователь StratumBalance сказал: А это сегодня первый бой. И крайний) Давняя традиция начинать катку с поражения. Снова влияние на невлияющем танке. Снова поражение. Выстрелов много, пробитий мало. 3-4 выстрела пытался пробить башку кранвагена нурсом, зная, что вряд ли. Но... 360мм пробой, а вдруг? не.. Зато словил блайнд по реверсивному следу нурса от об 430, с рейтом 4400, у игрока проснулся скил. Его же я не пробил впоследствии. А моя попытка кинуть блайнд по нурсу от 757а была тщетной. Вот от таких боев и формируется у меня ощущение заранее определенного результата боя. Не выставляю это неким доказательством, это попытка объяснить тебе, откуда у меня ощущение неправильности в этой игре. И к вопросу о малой выборке. Я редко играю больше 10 в день, обычно 5-7. И все мое впечатление строится как раз на малых таких выборках. А как случится если я за полгода выведу средний арифметический, становится неважным Реплей #24450 - то что игроки хотят здесь и сейчас, понятно. но это никак не влияет на рандом и математику. в ВДВ служил? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 апреля Игроки 614 публикации Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: надо было остановиться на 9 боях. Я думаю ты картинку сразу в архив закинул. Но ты не остановился и дисперсия заставила тебя продолжить страдать от угнетений. Только опять не ясно, куда делся твой скил именно в этих боях. Что скажешь, балаболка ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: Но ты не остановился и дисперсия заставила тебя продолжить страдать от угнетений. Только опять не ясно, куда делся твой скил именно в этих боях. Что скажешь, балаболка ? Кирпич, сбырзи, тут есть кто готов общаться с пустышками. Переодевание тебе не помогло, бред и отсутствие образования остались. 3 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 апреля Игроки 614 публикации Поделиться Опубликовано: 22 апреля 10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Кирпич, сбырзи, тут есть кто готов общаться с пустышками. Переодевание тебе не помогло, бред и отсутствие образования остались. Значит как всегда ничего не скажешь. И так у тебя на протяжении всех 1 200 страниц этой темы. Стабильный результат. 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь mod_mud сказал: Значит как всегда ничего не скажешь. И так у тебя на протяжении всех 1 200 страниц этой темы. Стабильный результат. ты разве не понял: Я с пустым местом предметно не общаюсь. Ты форумный мусор, для тебя есть только метла и совок. Тем более Кирпич, тебя тут столько раз носом макали в твои бредни, что должно было хватить. Но ты пошел дальше, пробил дно, которое уже казалось пробитым. Арчи кстати много раз высказывался про 300соток и он как опытный форумчанин, должен меня поддержать. Да Арчи? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 апреля Игроки 614 публикации Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты разве не понял: Я с пустым местом предметно не общаюсь. Ты форумный мусор, для тебя есть только метла и совок. Тем более Кирпич, тебя тут столько раз носом макали в твои бредни, что должно было хватить. Но ты пошел дальше, пробил дно, которое уже казалось пробитым. Арчи кстати много раз высказывался про 300соток и он как опытный форумчанин, должен меня поддержать. Да Арчи? Конечно понял, что ты так не общаешься, что пишешь мне очередной ответ. А сделав простейшую выборку, я обнаружил, что Джек тут популярен настолько, что он упоминается минимум в 2,8% от всех постов тут. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Конечно понял, что ты так не общаешься, что пишешь мне очередной ответ. А сделав простейшую выборку, я обнаружил, что Джек тут популярен настолько, что он упоминается минимум в 2,8% от всех постов тут. кирпич, ты никогда не умел уловить смысл написанного. ведь задорого убрать из приложение слово и исказить смысл написанного. Я просто вытираю ноги об тряпочку, приходя на форум. Да ты кирпич уже имя нарицательное, образец тупости. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 апреля Игроки 614 публикации Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кирпич, ты никогда не умел уловить смысл написанного. ведь задорого убрать из приложение слово и исказить смысл написанного. Я просто вытираю ноги об тряпочку, приходя на форум. Да ты кирпич уже имя нарицательное, образец тупости. Подождём, что на это ответит Джек. Хотя тут явно просится поговорка про собаку и караван. А пока ждём, ответь, почему ты не смог выиграть те бои на скрине, про которые я чуть ранее спрашивал ? Если тебе не подкручивают, то значит твой скил дал сбой. В чём причина этого сбоя ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Подождём, что на это ответит Джек. Хотя тут явно просится поговорка про собаку и караван. А пока ждём, ответь, почему ты не смог выиграть те бои на скрине, про которые я чуть ранее спрашивал ? Если тебе не подкручивают, то значит твой скил дал сбой. В чём причина этого сбоя ? перелогинишься и ответишь с акка кирпича. А пока побудь в роли форумного коврика при входе. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 апреля Игроки 614 публикации Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 часа назад пользователь StratumBalance сказал: А это сегодня первый бой. И крайний) Давняя традиция начинать катку с поражения. Снова влияние на невлияющем танке. Снова поражение. Выстрелов много, пробитий мало. 3-4 выстрела пытался пробить башку кранвагена нурсом, зная, что вряд ли. Но... 360мм пробой, а вдруг? не.. Зато словил блайнд по реверсивному следу нурса от об 430, с рейтом 4400, у игрока проснулся скил. Его же я не пробил впоследствии. А моя попытка кинуть блайнд по нурсу от 757а была тщетной. Вот от таких боев и формируется у меня ощущение заранее определенного результата боя. Не выставляю это неким доказательством, это попытка объяснить тебе, откуда у меня ощущение неправильности в этой игре. И к вопросу о малой выборке. Я редко играю больше 10 в день, обычно 5-7. И все мое впечатление строится как раз на малых таких выборках. А как случится если я за полгода выведу средний арифметический, становится неважны Видел где-то на форуме скрин, на котором ТТ 8 уровня с толстой башней пробивается от СТ 7 уровня ББ снарядом прямо в башню. А у этого ББ даже с +25% пробития не хватает на толщину брони башни. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 56 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: надо было остановиться на 9 боях. Я думаю ты картинку сразу в архив закинул. Нет нужды, ваша секта и так на последнем издыхании 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: Нет нужды, ваша секта и так на последнем издыхании сколько можно тебе напоминать, что секта у нас одна. Секта "свидетелей святой подкртуки" и ты там глава. Да ты прав, секта твоя совсем развалилась, все разбежались, ты даже форумными путышками и ботами не гнушаешься. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: сколько можно тебе напоминать, что секта у нас одна. Секта "свидетелей святой подкртуки" и ты там глава. Да ты прав, секта твоя совсем развалилась, все разбежались, ты даже форумными путышками и ботами не гнушаешься. игроки заходят рассказать о своих впечатлениях, разве они виноваты, что игра пошла по пути патента? 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 апреля Игроки 614 публикации Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: игроки заходят рассказать о своих впечатлениях, разве они виноваты, что игра пошла по пути патента? И беглого взгляда на эту тему достаточно, чтобы увидеть, что игроков с впечатлениями об открутках в игре тут и больше бывает, и они не постоянные, как местные балаболки а-ля сенокос, которые тут про честный ВБР что-то писать пытаются. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: игроки заходят рассказать о своих впечатлениях, разве они виноваты, что игра пошла по пути патента? я уже не первый раз тебе задаю вопрос, но ты его игнорируешь. Почему ты называешь игроками, пустышек, с нулем боев? И ты всегда очень резко выказывался про трех соток, а тут почему-то отмалчиваешься да еще потакаешь им. Может быть должны быть пределы? Я понимаю, твоя секта наладом дышит, но это уже перебор. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 620 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 8 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: то что игроки хотят здесь и сейчас, понятно. но это никак не влияет на рандом и математику. в ВДВ служил? В танках, наводчик- оператор орудия танка т-62м 8 часов назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Нет настроения сегодня вежливо общаться ? Без проблем. Давай досвидания . Извини, если в моем посте есть невежливость. Просто удивлен вопросу. У меня другая закономерность- с новыми танками. Сначала максимум всего, потом сходит на нет плавно, но неизбежно. Даже в стоке линейные играются сначала сильно лучше, чем в топе. Объяснить не могу Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: В танках, наводчик- оператор орудия танка т-62м ого! на таком? 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 620 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ого! на таком? 37 лет назад дело было. Он самый, если память не изменяет ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации