Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
58 минут назад пользователь Archvile сказал:

не волнуйся, у тебя нет никаких ограничений, все всё понимают

не переживаю от слова "вообще ". у меня всё схвачено и скручено.игра классная,завидую новичкам ,которое прикоснулись к великому.такие эмоции пережить,аж завидки берут.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
18 минут назад пользователь Archvile сказал:

очередная глупость

если ты опять ничего не понял,что впрочем это твоё перманентное состояние,то это не делает моё авторитетное мнение -"глупостью ".

• Лайк 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если ты опять ничего не понял,что впрочем это твоё перманентное состояние,то это не делает моё авторитетное мнение -"глупостью ".

то есть, ты сам не понимаешь, что ляпнул

ну это нормально

Игроки
1 220 публикаций
42 330 боёв
10 минут назад пользователь Anna_Voley сказал:

Лестовци, днями и ночами вычесялют неугодных, ведь это первостепенная вещь в *** клубе....:Smile_trollface-3:

image.gif.849208dd2cb1b3ed1b61767adfb9dc52.gif

На программном уровне все делается запросто, но тебе этого не понять.

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
15 минут назад пользователь Sergic972 сказал:

Конечно, надо смотреть гайды и учиться , чтобы потом вот такое было:

_2026-04-21_183237684.png.3ab985a45415b83d442f9ed5048904c4.png

Не лоялен к лесте - получи.

Сказочники фиолетовые просто умиляют.

а как счёт влияет на твой личный кайф в бою ? выше скилл,больше интересных игровых ситуаций.но зачем учиться играть ? нужно ж упарываться в боях.чтобы потом на форуме игроки жаловались на свои раковые команды.классика жанра.а вдруг,твоей команде плевать на счёт и люди после работы под хмельное просто отдыхают в игре  ? 

• Лайк 1

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

то есть, ты сам не понимаешь, что ляпнул

ну это нормально

нормально что ты не понял как всегда. или есть что сказать по сути ? 

Игроки
676 публикаций
60 094 боя
2 минуты назад пользователь Sergic972 сказал:

На программном уровне все делается запросто, но тебе этого не понять.

Ну да, смертным не понять кодеров)

Только вопрос, раз все такие прошаренные, что в игре забыли?) Ведь тут 100% покрудки/открутки и вообще сам витя кислый всех не навидит, мстит по ночам на ру9.

А сами игроки ни в чём не виноваты, все 99% киберкотлеты :Smile_trollface-3:

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
3 часа назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Ну это догадки. А я предлагаю реальный пруф. Но надо, что бы статюганы подписались в это. Но догадываюсь, они будут навоз по лавке возить чтобы отмазаться. Мне то побоку, ну напишут лишний раз рак, вообще ни холодно ни жарко. Как то не переживаю, а вот для них это конец света, могут не пережить. :biggrin:

Окей, принимается, бери моего подопечного Швилю, безусловную зеленушку, а по своему психологическому самоощущению и вовсе голубого, и используй как хочешь, я приму ЛЮБЫЕ твои с ним тесты и опыты, условие только одно: всё что будете делать записываешь и закидываешь сюда, т.е. не рандомные скрины и тем паче пустую болтовню, а КОНКРЕТИКУ, желательно в виде ютубролика или стрима, но можно и в форме реплеев. Ты только не слейся, а то знаю я таких, придут, пораздадут громких понтов, а потом с печальным урчанием смываются в унитаз. 

Так бабедим, успехов в начинаниях! 

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
3 часа назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Сенокос, а ведь проверить легко. Только ты и остальные фиолетовые задроты на это не пойдете. А еще разработчики не одобрят, модерам прилетит команда "Закрыть" и все. ))) Уже пробовал, правда тема другая интересовала, но внезапно прилетело предупреждение и вежливая просьба прекратить. Кстати, вежливо попросили подобные ивенты в этом разделе проводить, якобы троллятня и тому подобное. Но, надо чтобы были участники, статюганы у которых откруток никогда нет, ну и те кто думает, что им открутили. И системность, хотя бы в течении недели, думаю больше не надо. И тогда все вопросы отпадут.

Интересно

Можно поподробнее?

Игроки
1 220 публикаций
42 330 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а как счёт влияет на твой личный кайф в бою ? выше скилл,больше интересных игровых ситуаций.но зачем учиться играть ? нужно ж упарываться в боях.чтобы потом на форуме игроки жаловались на свои раковые команды.классика жанра.а вдруг,твоей команде плевать на счёт и люди после работы под хмельное просто отдыхают в игре  ? 

Хорошо. Тогда почему такая команда у меня , а не у них? 

_2026-04-21_190036331.png.c181a9cba752ca00706eb72a9c155e89.png

Последний бой . Я даже доехать до основных событий не успел.

И с какого боку здесь скилл????

Игра , в которой есть хоть какая-либо вероятность чего-либо , по умолчанию не может быть честной.

• Плюс 1

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

Хорошо. Тогда почему такая команда у меня , а не у них? 

_2026-04-21_190036331.png.c181a9cba752ca00706eb72a9c155e89.png

Последний бой . Я даже доехать до основных событий не успел.

И с какого боку здесь скилл????

Игра , в которой есть хоть какая-либо вероятность чего-либо , по умолчанию не может быть честной.

А почему она должны была оказаться в этом бою у них, а не у тебя?

Игроки
1 220 публикаций
42 330 боёв
7 минут назад пользователь Anna_Voley сказал:

Ну да, смертным не понять кодеров)

Только вопрос, раз все такие прошаренные, что в игре забыли?) Ведь тут 100% покрудки/открутки и вообще сам витя кислый всех не навидит, мстит по ночам на ру9.

А сами игроки ни в чём не виноваты, все 99% киберкотлеты :Smile_trollface-3:

Я ж и говорю, что тебе этого не понять. Ты уперся рогом и все. Как зашоренная лошадь) Вижу только то, что впереди)))

Игроки
1 220 публикаций
42 330 боёв
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А почему она должны была оказаться в этом бою у них, а не у тебя?

А почему такая команда у меня в девяти случаях из десяти?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Интересно

Можно поподробнее?

Жалко что под конец смоется, но идея, согласен, супер интересная, это именно то, к чему я так и не смог сподвигнуть зоопарк открученцев, предлагая  да даже требуя от них КОНКРЕТИКИ. И именно из-за того, что ЛЮБАЯ КОНКРЕТИКА влёт разобьёт все их влажные теории об угнетениях, никто из них никогда ни на какую КОНКРЕТИКУ НЕ ПОЙДЁТ. Вона, сколько людей предлагало человеку Швиле звод, по-моему ты тоже предлагал, кроме тебя было ещё 3-4 человека, ну и какой результат? - да не сделает он этого. Нести ахинею на словах - это супер легко и эффективно, а как ПОСТОЯТЬ за свои слова КОНКРЕТИКОЙ, так сразу смывается. Всё по тем же трубам.

Но идея, повторяю, супер хорошая, предлагаю человеку Швиле принять вызов новичкового собрата С Подарками и таки согласиться сделать большую релевантную сессию в ПРЯМОМ или ОКОЛО-прямом эфире. 

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
1 минуту назад пользователь Sergic972 сказал:

То есть ты побеждаешь в 9 боях из десяти?Ни чё се:Smile_confused:

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

А вот это уже нужно бы подтвердить. Без подтверждения ответ прост - потому что ты так придумал.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Жалко что под конец смоется, но идея, согласен, супер интересная, это именно то, к чему я так и не смог сподвигнуть зоопарк открученцев, предлагая  да даже требуя от них КОНКРЕТИКИ. И именно из-за того, что ЛЮБАЯ КОНКРЕТИКА влёт разобьёт все их влажные теории об угнетениях, никто из них никогда ни на какую КОНКРЕТИКУ НЕ ПОЙДЁТ. Вона, сколько людей предлагало человеку Швиле звод, по-моему ты тоже предлагал, кроме тебя было ещё 3-4 человека, ну и какой результат? - да не сделает он этого. Нести ахинею на словах - это супер легко и эффективно, а как ПОСТОЯТЬ за свои слова КОНКРЕТИКОЙ, так сразу смывается. Всё по тем же трубам.

Но идея, повторяю, супер хорошая, предлагаю человеку Швиле принять вызов новичкового собрата С Подарками и таки согласиться сделать большую релевантную сессию в ПРЯМОМ или ОКОЛО-прямом эфире. 

Я не предлагал арчухану взвод а хотел помочь Сенокосу с выполнением условия

Но к моему сожалению эта балаболка ливнула

Так а что за ивент такой? Просто стрим?А какие условия?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
4 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Это просто очередной "неподумал"... КПД того бота не более 10%, но у него 40% - очевидная "подкрутка" статки.

Может я чего не понял, я исходил с того, что у человека допустим 40% побед - в игре 15х15 это означает его личный КПД 40%, стало быть у человека с КПД 10%, если допустить, что такие есть, ПП будет вокруг 10%. Почему? - покачану. Потому что Математика. И Логика. Да и вообще Наука как таковая, в частности Закон Сохранения Энергии.

Иди в школу.

Игроки
21 752 публикации
38 582 боя

Стопроцентное доказательство наличия подкруток в игре

Сможете - опровергните

Скрытый текст

2026-04-21_19-17-24.png.b12d3bfe276f7c706ae3140c4b018bcd.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 220 публикаций
42 330 боёв
8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А вот это уже нужно бы подтвердить. Без подтверждения ответ прост - потому что ты так придумал.

На . На днях после полученного бана:

12.png.1c0a66fb29c679f51a6cc74e19e0810e.png

• Создать...