RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 30 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: которое было на них установлено. Оно не сразу было, на т-34 не было. Тем не менее, снаряды летели очень кучно Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: 1. Я требую в ответ на ваши требования. Принеси, покажи, и тд. Я не требую доказательств, высказываю свое мнение, и требую в ответ, не более. Сами вы не спешите аналогично поступать. И заостряю внимание на том, что у вас также ничего, кроме ощущений, нет. Вообще-то есть. Данные мода, который собирает распределение выстрелов. А это уже куда больше, чем твои ощущения. Но по какой-то причине ты это учитывать не желаешь. 5 минут назад пользователь StratumBalance сказал: 5. Любое орудие имеет разброс. Я еще и пулевой стрельбой занимался, и из дешевой винтовки СМ-2, выбивал 99 из 100, а из ТОЗ-12 49 из 50. Речь шла о поведении снаряда в круге сведения в этой игре, не в танковом симуляторе. В котором, вряд ли, было бы попадание в границу круга при полной сводке. О том и речь. Зачем тащить всю эту реальность в игровые условности, я тоже не совсем понимаю. 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 20 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 12 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Вообще-то есть. Данные мода, который собирает распределение выстрелов. А это уже куда больше, чем твои ощущения. Но по какой-то причине ты это учитывать не желаешь. О том и речь. Зачем тащить всю эту реальность в игровые условности, я тоже не совсем понимаю. Тащат, чтобы убедить в своей позиции. И никто никого не убеждает, все остаются при своих. А если использовать мод попаданий, с 3 попыток угадаешь, что будут писать здесь? Изменено 20 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 52 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Кто там до разрабов может достучаться? скажите им, что у них что-то сломалось с этим ромачем! Валера 18 боев на танке сыграл. Срочно собрать совет директоров Лесты. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 51 минуту назад пользователь 15valera15 сказал: скажите им, что у них что-то сломалось с этим ромачем! Как вы раздражаете : Ромак у них ромач, Бат-Шат - батчат... ну, не знаете, пишите на языке оригинала. Ничего не сломалось, у них всё как задумано, управляемая "рандомность") Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Тащат, чтобы убедить в своей позиции. И никто никого не убеждает, все остаются при своих Весьма странный аргумент для убедительности. Неудивительно, что он не работает. P.S. А в какой позиции? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 20 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Весьма странный аргумент для убедительности. Неудивительно, что он не работает. P.S. А в какой позиции? А тут ничего не работает. Твой ПС это рофл? ты реально не понимаешь, в какой? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 38 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Я не понимаю, зачем на БМП ставят ствол, который имеет такой разброс. Потому, что точность в том случае не в приоритете. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: А тут ничего не работает. Твой ПС это рофл? ты реально не понимаешь, в какой? Нет, не рофл. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 37 минут назад пользователь StratumBalance сказал: .......... 5. Любое орудие имеет разброс. Но этот разброс имеет свои пределы. Я не зря написал " летят очень кучно", а не прямо в маркер. Я не понимаю, зачем на БМП ставят ствол, который имеет такой разброс. В кого ты попадешь с таким разбросом? Какая дистанция была на стенде? Может, ствол этот ушатанный был, поэтому на стенде доживал свое? Я еще и пулевой стрельбой занимался, и из дешевой винтовки СМ-2, выбивал 99 из 100, а из ТОЗ-12 49 из 50. Речь шла о поведении снаряда в круге сведения в этой игре, не в танковом симуляторе. В котором, вряд ли, было бы попадание в границу круга при полной сводке. ............ Как это бывает на самом деле см. с 14:05. И ещё раз см. с 1:20 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля И ещё довесок к предыдущему посту, более приземлённый и современный см. с 2:35 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 47 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Зачем тащить всю эту реальность в игровые условности, я тоже не совсем понимаю. Потому что, когда в игре меньше рандома, она меньше бесит. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Потому что, когда в игре меньше рандома, она меньше бесит. Это субъективно. И всё ещё не отвечает на вопрос, зачем тащить реальность в игровые условности. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: зачем тащить реальность в игровые условности Потому что надо развиваться, конкуренты уже онлайн имеют больше А сидеть на эльфийских механика 16 лет это бред полный. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 22 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Это субъективно. И всё ещё не отвечает на вопрос, зачем тащить реальность в игровые условности. " ... Игровые условности могут вызывать разные реакции игроков. Некоторые плюсы: условности снижают когнитивную нагрузку игрока, позволяют сфокусироваться на ключевых механиках, обеспечивают стабильный темп и понятную структуру игры. Некоторые минусы: Потеря правдоподобия при чрезмерной заметности. Возникает ощущение искусственности. Некоторые условности устаревают и раздражают (например, «неразрушаемые ящики»). При этом не все разработчики принимают игровые условности как должное — многие стараются спрятать их за более убедительными «иллюзиями правдоподобности» или избавиться от них совсем. ..." видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 8 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Потому что надо развиваться, конкуренты уже онлайн имеют больше А сидеть на эльфийских механика 16 лет это бред полный. никто базовую механику игры, из-за недовольной птички менять не будет. Вали в другие игры или сделай свою. Хватит ныть. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 20 апреля Игроки 399 публикаций 59 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля Интересно, почему именно на этом танке я и моя тима всегда играет с -25% ? Как назвать этот механизм, который просто уничтожает меня, когда я беру именно этот танк ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Интересно, почему именно на этом танке я и моя тима всегда играет с -25% ? Как назвать этот механизм, который просто уничтожает меня, когда я беру именно этот танк ? у Валеры новая паранойя началась. Лучше его сейчас не трогать. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 20 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 23 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а ты уверен, что на игровом форуме, кого то интересуют советы желтопузов? А есть ограничения по скилу на вход? И всем желтым молчать в тряпочку, сопеть в две дырочки, и читать великие мысли великих игроков? Великого, что- то, от них маловато, все больше базар площадный 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: А есть ограничения по скилу на вход? И всем желтым молчать в тряпочку, сопеть в две дырочки, и читать великие мысли великих игроков? Великого, что- то, от них маловато, все больше базар площадный ограничений на вход нет. Там обычная пустомеля, известный персонаж. 100% постов это набор слов, и ноль по существу. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации