Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я думал скилл это стабильное явление,а оказывается от боя к бою он то есть ,то пропадает.спасибо форуму за такие перлы ахаха Ты всегда выигрываешь? В каждом бою по 5к наносишь? Нет? А чего так, где скилл? Нет скилла? 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Опять вопросом на вопрос... Что за ущербная манера не отвечать за свои слова? Ещё раз: когда ты на полном серьёзе веруешь в систему, которая для подкрутки одних людей специально выставляет против них заведомо слабоскильных плохоиграющих, чтобы подкручиваемые гарантировано победили бы, неужели в твоём мозге не включается тревожная кнопка, что эта теория в принципе абсурдна, ибо предполагает УМЫШЛЕННОЕ удерживание в сплошных поражениях людей, которые и без того играют плохо и оттого имеют на постояной основе негативные разрушительные эмоции, а тут ещё и угнетения... Нигде вообще не чешется, да? в каких сплошных поражениях, алё? у тебя есть игроки с 0% побед? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 19 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: Ты всегда выигрываешь? В каждом бою по 5к наносишь? Нет? А чего так, где скилл? Нет скилла? Акинфеев сегодня играет на ноль, а завтра пару пропускает. У него скилл (мастерство) пропало? 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 19 апреля Игроки 125 публикаций 63 230 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Не, у белорусов конечно были открутки, но они хоть меру знали, там хоть 1 из 10 был крученый, ито бесились, тут вообще жесть, ну видно же что уже и нейронка играет, ну прям все против тебя, арта фокусит только тебя, пускай она одна в игре будет, с тобой еще 5 танков в поле(предположим), она будет стрелять только по тебе, даже если её в этот момент будут убивать, твои снаряды будут летать в землю постоянно 1 из 10 будет лететь в цель, и боты, боты будут ехать через всех союзничков которые так же боты, и стрелять именно в тебя, ценой себя, ну как бы понятно что боту не жаль потраченного времени и терпения, его цель тебе испортить игру, разработчик бы сказал усложнить, но нет , ИМЕННО ИСПОРТИТЬ, и настроение, и желание играть, я например боюсь уже просто заходить в бой, тк знаю что будет нервный срыв, разработчик скажет, так это игра, играй в игру в танчики, делай пыщ пыщ, вж вж, получай удовольствие, я скажу что нет, я захожу в соревновательную игру, где хочу еще сильней научиться играть, при вг мои сессионки были бирюза, даже фиолет, хоть акк был и рыжим, все учились играть, довел до зелёнки, была далее задача довести до бирюзы, и все, пришла леста, я такой дичи не видел не в одном условно бесплатном проекте, ну хоть врать то можно так что бы это не выглядило плевком в лица игроков то...... Реально, ну можно же сделать премии сотрудникам лесты, за например самый крутой реплей за месяц, мотивировать их, что бы они сами играли в игру, и видели что они борщат(мягко сказанно, хочется матом ругнуться), раньше в чате что то свое написанное было нереально увидеть, люди просто что то писали, ржали, общались, сейчас молчёк, в игре молчат, хоть и включили общий чат, ну возьмите вы хоть в пример другие игры, ту же старушку кс 1.6, в нее до сих пор играют сотни тысяч, и это только на официальных серверах, я уж про пиратки молчу, заходим на геймтрекер, выбираем кс 1.6, и только в РФ их тысячи, а почему? Да потому что там все от тебя зависит, люди хотят завтра научиться еще лучше играть, новые фишки узнавать, прострелы , подсадки, контроль стрельбы изучать. У вас это есть леста? НЕТУ!!!! Вы реально поощряете тех кто не умеет играть, а нужно стимулировать их учиться. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Акинфеев сегодня играет на ноль, а завтра пару пропускает. У него скилл (мастерство) пропало? адресуй этот вопрос не мне Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: Ты всегда выигрываешь? В каждом бою по 5к наносишь? Нет? А чего так, где скилл? Нет скилла? опять ты ничего не понял. как всегда впрочем. как только будет скилл,так будет 5 к.успокойся уже,а то сон разгонишь . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 19 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Акинфеев сегодня играет на ноль, а завтра пару пропускает. У него скилл (мастерство) пропало? это сейчас реально вопросом прозвучало? у меня вообще теперь сомнений не осталось в отсутствии ваших **** в голове. Так вот пропущенные мячи наверное от каких то обстоятельства зависят ? А по умнее ваc там найти не могли ни кого ? или сейчас всех берут ? Изменено 19 апреля пользователем Naatan 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад пользователь Naatan сказал: это сейчас реально вопросом прозвучало? у меня вообще теперь сомнений не осталось в отсутствии ваших **** в голове. Так вот пропущенные мячи наверное от каких то обстоятельства зависят ? А по умнее вам там найти не могли ни кого ? или сейчас всех берут ? а что пропущенные по тебе выстрелы не зависят от обстоятельств ? ахаха ты лучше скажи у мяча есть условный вбр или нету ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 19 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 минуты назад пользователь Naatan сказал: это сейчас реально вопросом прозвучало? у меня вообще теперь сомнений не осталось в отсутствии ваших **** в голове. Так вот пропущенные мячи наверное от каких то обстоятельства зависят ? А по умнее ваc там найти не могли ни кого ? или сейчас всех берут ? А кроме попытки меня оскорбить, что то по делу можешь сказать? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: опять ты ничего не понял. как всегда впрочем. как только будет скилл,так будет 5 к.успокойся уже,а то сон разгонишь . ну стало быть, скилла у тебя нет таки и запишем Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 19 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 9 часов назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А кроме попытки меня оскорбить, что то по делу можешь сказать? а не только в тебе дело. я вас всех защитников под одну гребенку. и я по делу ответил. 9 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что пропущенные по тебе выстрелы не зависят от обстоятельств ? ахаха ты лучше скажи у мяча есть условный вбр или нету ? Рекомендую все таки к врачу обратиться. Твоё -ахах ахах - это признак психического расстройства ! Побереги себя, тебе еще команды выполнять ..... 1 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 19 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад пользователь Naatan сказал: Рекомендую все таки к врачу обратиться. Твоё -ахах ахах - это признак психического расстройства ! Побереги себя, тебе еще команды выполнять ..... Ты работаешь в платной медклинике? Как то ты интенсивно всех ко врачам отправляешь. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 19 апреля Игроки 86 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) Я никогда не поверю что это играют живые люди . Чат в игре абсолютно мертвый . Тишина . Настолько плевать на бой что даже не хотят ехать сбивать базу . Полная деградация . Ну или это играет нейросеть . Ждем авторитетное заключение Доктора Арчи Можно как минимум не заходить в игру 7 дней . Бан чата на неделю с гарантией 110 % Изменено 19 апреля пользователем Jody_Grind Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 31 минуту назад пользователь Naatan сказал: это сейчас реально вопросом прозвучало? у меня вообще теперь сомнений не осталось в отсутствии ваших **** в голове. Так вот пропущенные мячи наверное от каких то обстоятельства зависят ? А по умнее ваc там найти не могли ни кого ? или сейчас всех берут ? Ну так где твои 20 реплеев подряд? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 41 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Акинфеев сегодня играет на ноль Тупейший пример. Ты если возьмёшь автомат и будешь стрелять нормально, как часто пули будут лететь в землю или в космос? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 19 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 9 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Тупейший пример. Ты если возьмёшь автомат и будешь стрелять нормально, как часто пули будут лететь в землю или в космос? Тупейший пример и вопрос: 10 часов назад пользователь Archvile сказал: Ты всегда выигрываешь? В каждом бою по 5к наносишь? Нет? А чего так, где скилл? Нет скилла? 9 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: ........... Ты если возьмёшь автомат и будешь стрелять нормально, как часто пули будут лететь в землю или в космос? Часто. И из автомата пострелял и охотился не один десяток лет видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 19 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 10 часов назад пользователь StratumBalance сказал: И перки влияют на распределение в круге? ... Алгоритм влияет. "Случайный" 9 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахахаха ааааааааааааааааааааааа Ты там хорош уже заливаться. *** выглядишь. 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Доказательством будет являться информация от разрабов на оф сайте что в игре существует сторонее вмешательство в различные механики игры Шо ты мелешь? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Тупейший пример и вопрос: 56 минут назад пользователь Archvile сказал: Ну так, мне сложно представить, чтобы при прицеливании снаряд решал отклониться от точки прицеливания. Ок, когда это делается под силой гравитации, но когда он в небо летит... Стреляя в одну и ту же цель, после пристрелики, всё лететь должно в яблочко. Но не в этой игре Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 9 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Ты можешь на основании официальных данных с использованием официальных модов доказать, что распределение попадания снаряда в круге сведения у тебя ровно такое же, как у него? Без этого твой скил по сравнению с ним под большим вопросом Встречный вопрос - а ты можешь на основании официальных данных с использованием официальных модов доказать, что распределение попадания снаряда в круге сведения у одного игрока не такое же, как у другого? (так ведь обычно любят делать свидетели патента, любимый приём жж, дизи и прочих) Ты ведь к этой мысли в своих постах подводишь постоянно, не так ли? Так вот хотелось бы узнать, на чём же тогда основывается твоё мнение. 9 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Был опыт с отсылкой к моду Боевые раны. Санек мастер его не принимал, считая сторонним и кривым. А там были конкретные ляпы с пробитиями. ... Вроде пробитий фугасом арты в башню Тип5Хеви? Помню, были на форуме такие скрины из мода, и попытки разбора. Ссылок не дам, ибо на нынешнем кривейшем форуме поиск настолько бессмысленное занятие, что я даже пытаться не хочу. А знаешь в чём прикол? При просмотре реплея попадание было ровно такое же, как и показывал мод - в башню. Потому что мод берёт данные из клиента игры. Что ты видишь на экране - то же видит и он. Я как-то просил у этого Санька показать хоть один пример расхождения того, что показывает мод и того, что в реплее. Ничего не увидел. Санёк вообще не тот товарищ, на которого можно ссылаться по серьёзным вопросам. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 19 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 5 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Часто. И из автомата пострелял и охотился не один десяток лет Стрелок тот еще, выходит. Или патроны не той системы(с)? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации