Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я думал скилл это стабильное явление,а оказывается от боя к бою он то есть ,то пропадает.спасибо форуму за такие перлы ахаха 

Ты всегда выигрываешь? В каждом бою по 5к наносишь? Нет? А чего так, где скилл? Нет скилла? 

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Опять вопросом на вопрос... :Smile_sad: Что за ущербная манера не отвечать за свои слова? 

Ещё раз: когда ты на полном серьёзе веруешь в систему, которая для подкрутки одних людей специально выставляет против них заведомо слабоскильных плохоиграющих, чтобы подкручиваемые гарантировано победили бы, неужели в твоём мозге не включается тревожная кнопка, что эта теория в принципе абсурдна, ибо предполагает УМЫШЛЕННОЕ удерживание в сплошных поражениях людей, которые и без того играют плохо и оттого имеют на постояной основе негативные разрушительные эмоции, а тут ещё и угнетения...

Нигде вообще не чешется, да?

в каких сплошных поражениях, алё? у тебя есть игроки с 0% побед? 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
4 минуты назад пользователь Archvile сказал:

Ты всегда выигрываешь? В каждом бою по 5к наносишь? Нет? А чего так, где скилл? Нет скилла? 

Акинфеев сегодня играет на ноль, а завтра пару пропускает. У него скилл (мастерство) пропало?

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
125 публикаций
63 222 боя

Не, у белорусов конечно были открутки, но они хоть меру знали, там хоть 1 из 10 был крученый, ито бесились, тут вообще жесть, ну видно же что уже и нейронка играет, ну прям все против тебя, арта фокусит только тебя, пускай она одна в игре будет, с тобой еще 5 танков в поле(предположим),  она будет стрелять только по тебе, даже если её в этот момент будут убивать, твои снаряды будут летать в землю постоянно 1 из 10 будет лететь в цель, и боты, боты будут ехать через всех союзничков которые так же боты, и стрелять именно в тебя, ценой себя, ну как бы понятно что боту не  жаль потраченного времени и терпения, его цель тебе испортить игру, разработчик бы сказал усложнить, но нет , ИМЕННО ИСПОРТИТЬ, и настроение, и желание играть, я например боюсь уже просто заходить в бой, тк знаю что будет нервный срыв, разработчик скажет, так это игра, играй в игру в танчики, делай пыщ пыщ, вж вж, получай удовольствие, я скажу что нет, я захожу в соревновательную игру, где хочу еще сильней научиться играть, при вг  мои сессионки были бирюза, даже фиолет, хоть акк был и рыжим, все учились играть, довел до зелёнки, была далее задача довести до бирюзы, и все, пришла леста, я такой дичи не видел не в одном условно бесплатном проекте, ну хоть врать то можно так что бы это не выглядило плевком в лица игроков то...... Реально, ну можно же сделать премии сотрудникам лесты, за например самый крутой реплей за месяц, мотивировать их, что бы они сами играли в игру, и видели что они борщат(мягко сказанно, хочется матом ругнуться), раньше в чате что то свое написанное было нереально увидеть, люди просто что то писали, ржали, общались,  сейчас молчёк, в игре молчат, хоть и включили общий чат, ну возьмите вы хоть в пример другие игры, ту же  старушку кс 1.6, в нее до сих пор играют сотни тысяч, и это только на официальных серверах, я уж про пиратки молчу, заходим на геймтрекер, выбираем кс 1.6, и только в РФ их тысячи, а почему? Да потому что там все от тебя зависит, люди хотят завтра научиться еще лучше играть, новые фишки узнавать, прострелы , подсадки, контроль стрельбы изучать. У вас это есть леста? НЕТУ!!!! Вы реально поощряете тех кто не умеет играть, а нужно стимулировать их учиться.

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
4 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Акинфеев сегодня играет на ноль, а завтра пару пропускает. У него скилл (мастерство) пропало?

адресуй этот вопрос не мне

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
4 минуты назад пользователь Archvile сказал:

опять ты ничего не понял. как всегда впрочем. как только будет скилл,так будет 5 к.успокойся уже,а то сон разгонишь .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
616 публикаций
58 606 боёв
9 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

это сейчас реально вопросом прозвучало? у меня вообще теперь сомнений не осталось в отсутствии ваших **** в голове. 

Так вот пропущенные мячи наверное от каких то обстоятельства зависят ? А по умнее ваc там найти не могли ни кого ? или сейчас всех берут ?

Изменено пользователем Naatan
  • Плюс 1
Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
1 минуту назад пользователь Naatan сказал:

это сейчас реально вопросом прозвучало? у меня вообще теперь сомнений не осталось в отсутствии ваших **** в голове. 

Так вот пропущенные мячи наверное от каких то обстоятельства зависят ? А по умнее вам там найти не могли ни кого ? или сейчас всех берут ?

а что пропущенные по тебе выстрелы не зависят от обстоятельств ? ахаха 

ты лучше скажи у мяча есть условный вбр или нету ? 

• Лайк 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
4 минуты назад пользователь Naatan сказал:

Так вот пропущенные мячи наверное от каких то обстоятельства зависят ? А по умнее ваc там найти не могли ни кого ? или сейчас всех берут ?

А кроме попытки меня оскорбить, что то по делу можешь сказать? 

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

опять ты ничего не понял. как всегда впрочем. как только будет скилл,так будет 5 к.успокойся уже,а то сон разгонишь .

ну стало быть, скилла у тебя нет

таки и запишем

Игроки
616 публикаций
58 606 боёв
9 часов назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А кроме попытки меня оскорбить, что то по делу можешь сказать? 

а не только в тебе дело. я вас всех защитников под одну гребенку. и я по делу ответил. 

9 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что пропущенные по тебе выстрелы не зависят от обстоятельств ? ахаха 

ты лучше скажи у мяча есть условный вбр или нету ? 

Рекомендую все таки к врачу обратиться. Твоё -ахах ахах - это признак психического расстройства ! Побереги себя, тебе еще команды выполнять .....

• Ха-ха 1
Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
2 минуты назад пользователь Naatan сказал:

Рекомендую все таки к врачу обратиться. Твоё -ахах ахах - это признак психического расстройства ! Побереги себя, тебе еще команды выполнять .....

Ты работаешь в платной медклинике? Как то ты интенсивно всех ко врачам отправляешь. 

Игроки
86 публикаций
104 боя

Я  никогда  не  поверю   что  это играют живые  люди . Чат в  игре  абсолютно   мертвый  . Тишина   . Настолько плевать на  бой   что  даже  не хотят   ехать сбивать базу  . Полная деградация . Ну или это играет  нейросеть .

Снимок экрана 01.jpg

Снимок экрана 02.png

Ждем  авторитетное  заключение  Доктора Арчи  :Smile_great:  Можно   как минимум  не заходить в  игру  7 дней  . Бан   чата  на  неделю  с гарантией  110 %

Изменено пользователем Jody_Grind
Игроки
881 публикация
151 608 боёв
31 минуту назад пользователь Naatan сказал:

Ну так где твои 20 реплеев подряд?:Smile_popcorn1:

Игроки
551 публикация
270 боёв
41 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Акинфеев сегодня играет на ноль

Тупейший пример. 
Ты если возьмёшь автомат и будешь стрелять нормально, как часто пули будут лететь в землю или в космос? 

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
9 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Тупейший пример. 
Ты если возьмёшь автомат и будешь стрелять нормально, как часто пули будут лететь в землю или в космос? 

Тупейший пример и вопрос:

10 часов назад пользователь Archvile сказал:

9 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

...........

Часто.  И из автомата пострелял и охотился не один десяток лет

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
10 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

И перки влияют на распределение в круге? ...

Алгоритм влияет. "Случайный":Smile_blinky:

9 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахахаха ааааааааааааааааааааааа 

Ты там хорош уже заливаться. *** выглядишь.

1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Доказательством будет являться информация от разрабов на  оф сайте что в игре существует сторонее вмешательство в различные механики игры

Шо ты мелешь?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
551 публикация
270 боёв
4 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Тупейший пример и вопрос:

56 минут назад пользователь Archvile сказал:

Ну так, мне сложно представить, чтобы при прицеливании снаряд решал отклониться от точки прицеливания. 

Ок, когда это делается под силой гравитации, но когда он в небо летит...

Стреляя в одну и ту же цель, после пристрелики, всё лететь должно в яблочко. Но не в этой игре:Smile_trollface-3:

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
9 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

Ты можешь на основании официальных данных с использованием официальных модов доказать, что распределение попадания снаряда в круге сведения у тебя ровно такое же, как у него? Без этого твой скил по сравнению с ним под большим вопросом

Встречный вопрос - а ты можешь на основании официальных данных с использованием официальных модов доказать, что распределение попадания снаряда в круге сведения у одного игрока не такое же, как у другого? (так ведь обычно любят делать свидетели патента, любимый приём жж, дизи и прочих)

Ты ведь к этой мысли в своих постах подводишь постоянно, не так ли? Так вот хотелось бы узнать, на чём же тогда основывается твоё мнение. 

9 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

Был опыт с отсылкой к моду Боевые раны. Санек мастер его не принимал, считая сторонним и кривым. А там были конкретные ляпы с пробитиями. ...

Вроде пробитий фугасом арты в  башню Тип5Хеви? Помню, были на форуме такие скрины из мода, и попытки разбора. Ссылок не дам, ибо на нынешнем кривейшем форуме поиск настолько бессмысленное занятие, что я даже пытаться не хочу. А знаешь в чём прикол? При просмотре реплея попадание было ровно такое же, как и показывал мод - в башню. Потому что мод берёт данные из клиента игры. Что ты видишь на экране - то же видит и он. 

Я как-то просил у этого Санька показать хоть один пример расхождения того, что показывает мод и того, что в реплее. Ничего не увидел. Санёк вообще не тот товарищ, на которого можно ссылаться по серьёзным вопросам. 

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
5 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Часто.  И из автомата пострелял и охотился не один десяток лет

Стрелок тот еще, выходит. Или патроны не той системы(с)?:laugh:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Создать...