jongen Опубликовано: 18 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 11 час назад пользователь fox626 сказал: jongen, на кв 2 ствол поставил на , 0,1 м в корпус, свёлся на 60 %, догадайся куда улетел снаряд Если вышел за пределы круга разброса - плохо, значит открутили, если нет, то всё корректно. Несовсем понял дистанцию, 0,1 это 1 метр или как, но даже если и 1 м, всё равно нужно смотреть весь круг возможного попадания, а не только его центральную точку, разброс-то и без того огромный, а тут ещё неполное сведение, получается вообще какая-то катастрофа размнром с вемь танк, кстати можно вывести математическую формулу, и даже не можно, а нужно, и тогда сразу всё станет ясно. Что может всё законно. Не накручивай себя раньше времени. Ссылка на комментарий
rvsnik Опубликовано: 18 апреля Игроки 29 публикаций 42 834 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Всем Побед ! Изменено 22 апреля пользователем rvsnik Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 7 минут назад пользователь Naatan сказал: людям с IQ ниже среднего не на что ты прав ! Соболезную Всё так плохо у тебя? Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 18 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 17 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Соболезную Всё так плохо у тебя? ясно , еще и стрелочник 2 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 6 минут назад пользователь Naatan сказал: ясно , еще и стрелочник Даже не думал это делать 1 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 18 апреля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 16 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Даже не думал это делать Он просто обиделся Изменено 18 апреля пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna 1 Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Даже не думал это делать рефлекторно, всё верно, резинчик 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 18 апреля Игроки 198 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Два вождя темы Сенакос - Арчи и примкнувший к ним Смит сражаются по будням ? В выходные набираются сил ? Изменено 18 апреля пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 39 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Два вождя темы Сенакос - Арчи и примкнувший к ним Смит сражаются по будням ? В выходные набираются сил ? секта "честная игра про скил" зализывает раны и копит злобу Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 18 апреля Игроки 198 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 9 минут назад пользователь Archvile сказал: секта "честная игра про скил" зализывает раны и копит злобу Арчи вот скажи мне по совести ? Если первый бой 5 союзников уходят с 00 урона и поражение в стиле турбо , а второй бой 6 противников с 00 и победа в стиле турбо ? Это при условии что я играю только на арте и на сегодняшний день арта не может влиять на победу кто мне вредит или помогает ? Только пожайлуста без своих скринов китайских тайпов. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи вот скажи мне по совести ? Если первый бой 5 союзников уходят с 00 урона и поражение в стиле турбо , а второй бой 6 противников с 00 и победа в стиле турбо ? Это при условии что я играю только на арте и на сегодняшний день арта не может влиять на победу кто мне вредит или помогает ? Только пожайлуста без своих скринов китайских тайпов. что значит "вредит или помогает"? работает запатентованный балансировщик Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 18 апреля Игроки 198 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: что значит "вредит или помогает"? работает запатентованный балансировщик Тогда почему есть игроки ( не стримеры ) и у них 60 % + пп . И есть 50 -55 % ? И хоть головой бейся об стену они не могут поднять пп ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Тогда почему есть игроки ( не стримеры ) и у них 60 % + пп . И есть 50 -55 % ? И хоть головой бейся об стену они не могут поднять пп ? патент держит в установленных рамках 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 18 апреля Игроки 198 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: патент держит в установленных рамках А как он знает это кого и сколько держать в рамках ? Можно ли это обойти ? И как ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 9 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: А как он знает это кого и сколько держать в рамках ? Можно ли это обойти ? И как ? ну если б знал, я бы обходил Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 18 апреля Игроки 198 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 5 минут назад пользователь Archvile сказал: ну если б знал, я бы обходил 59.69 % у тебя . Значит ты у Патента в почете ? Типа этого ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 апреля Игроки 23 114 публикации 62 447 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 18 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Он ещё клан сменил. Но играет регулярно, судя по кттс. А знаете, какое я неожиданное открытие сделал? Новый форум хуже не потому что с багами, а потому что функционала стало сильно меньше, даже в редакторе. Эффективные менеджеры во всей красе, да. Я удручён. форум классный чо уж там Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 31 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: 59.69 % у тебя . Значит ты у Патента в почете ? Типа этого ? был бы в почёте получал бы вон как "пернатый", за 2.2к 66% Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи вот скажи мне по совести ? ... Ты мысль то развивай... Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь Archvile сказал: что значит "вредит или помогает"? работает запатентованный балансировщик Запатентованный балансировщик не имеет в своём описании ни слова про крутки, - это твой первый плюх в компост. Второй плюх: никто и никогда ещё не доказал сам факт наличия в игре самих круток, а с пустопорожними слёзками и обидками анскилов в сад. Третий плюх: нет смысла подкручивать и без того скиловых игрунов с ПП 50-100%, и нет смысла угнетать 0-49%-ное мессиво. Четвёртый: нет смысла подкрутить один выстрел или один сетап или одну карту, чтобы прямо тут же открутить следующие, подкрутить один бой - и тут же открутить следующий, подкрутить одну сессию - и открутить другую, подкрутить выстрелу точность - и прямо тут же открутить ему пробитие; если ты знаешь смысл делать это, милости прошу, надеваешь шутовской колпак , который я тебе уже давно подарил, и ДОКАЗЫВАЕШЬ. Иначе пустобрёх. И пятый, это уже чистая математика и логика: если бы крутки существовали, то все(!) без(!) исключения(!) ЦА, все(!) 100%(!) из них, имели бы строгое и непреодолимое чередование "бой победил -> в следующем включается открутка и проиграл-> по причине слива следующий бой подкручивается и выигрывается, -> следующий откручивается и проигрывается, -> потом опять подкрутка и победа -> потом опять открутка и поражение -> потом победа -> поражение... и так до бесконечности. Ну и где это у тебя? - этого у тебя нет. Где у человеко-скила Гусь? - тоже нет. У Папируса? - нет. У автора Валерки? - нет. У Страйка? - нет. У Кирпича>? - нет. У Салмана? - нет. У Кваса? - нет... А разве так бывает, чтобы 15-ти людям на шею надели 50-кг колодки, а руки-ноги в 70 кг кандалы, а другим 15-ти дали всяких ништяков - и при этом первые победили бы вторых, а вторые проиграли первым? - нет, так не бывает. Значит, ваш зоопарк порет позорную и ту пупую чушь? - похоже, что так.. Изменено 18 апреля пользователем jongen 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации