Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 час назад пользователь fox626 сказал:

jongen, на кв 2  ствол поставил на , 0,1 м в корпус,  свёлся  на 60 %, догадайся куда улетел снаряд

Если вышел за пределы круга разброса - плохо, значит открутили, если нет, то всё корректно. Несовсем понял дистанцию, 0,1 это 1 метр или как, но даже если и 1 м, всё равно нужно смотреть весь круг возможного попадания, а не только его центральную точку, разброс-то и без того  огромный, а тут ещё неполное сведение, получается вообще какая-то катастрофа размнром с вемь танк, кстати можно вывести математическую формулу, и даже не можно, а нужно, и тогда сразу всё станет ясно. Что может всё законно. Не накручивай себя раньше времени.

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
16 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Даже не думал это делать

Он просто обиделся :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
  • Эм 1
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
198 публикаций
8 935 боёв

Два   вождя    темы    Сенакос  - Арчи   и   примкнувший  к  ним  Смит    сражаются по  будням ?  В  выходные  набираются    сил  ? :announce:

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
39 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Два   вождя    темы    Сенакос  - Арчи   и   примкнувший  к  ним  Смит    сражаются по  будням ?  В  выходные  набираются    сил  ? :announce:

секта "честная игра про скил" зализывает раны и копит злобу

Игроки
198 публикаций
8 935 боёв
9 минут назад пользователь Archvile сказал:

секта "честная игра про скил" зализывает раны и копит злобу

Арчи    вот скажи  мне    по совести ?  Если  первый бой  5   союзников    уходят с 00  урона  и поражение в  стиле  турбо , а  второй  бой  6     противников  с 00  и  победа  в  стиле  турбо  ? Это при условии   что  я    играю   только на арте  и  на сегодняшний  день арта  не может влиять на  победу  кто мне вредит   или помогает ? :Smile_veryhappy:  Только   пожайлуста   без своих  скринов  китайских тайпов.

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Арчи    вот скажи  мне    по совести ?  Если  первый бой  5   союзников    уходят с 00  урона  и поражение в  стиле  турбо , а  второй  бой  6     противников  с 00  и  победа  в  стиле  турбо  ? Это при условии   что  я    играю   только на арте  и  на сегодняшний  день арта  не может влиять на  победу  кто мне вредит   или помогает ? :Smile_veryhappy:  Только   пожайлуста   без своих  скринов  китайских тайпов.

что значит "вредит или помогает"? :Smile_amazed:

работает запатентованный балансировщик

Игроки
198 публикаций
8 935 боёв
2 минуты назад пользователь Archvile сказал:

Тогда    почему   есть игроки ( не стримеры )  и у них   60 % +   пп  . И есть   50 -55 % ?  И   хоть головой бейся  об стену они не могут поднять  пп ?

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Тогда    почему   есть игроки ( не стримеры )  и у них   60 % +   пп  . И есть   50 -55 % ?  И   хоть головой бейся  об стену они не могут поднять  пп ?

патент держит в установленных рамках

• Плюс 1

Игроки
198 публикаций
8 935 боёв
3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

патент держит в установленных рамках

А  как  он знает это   кого   и сколько держать в  рамках  ?  Можно  ли это обойти ?  И  как ? 

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
9 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

А  как  он знает это   кого   и сколько держать в  рамках  ?  Можно  ли это обойти ?  И  как ? 

ну если б знал, я бы обходил

Игроки
198 публикаций
8 935 боёв
5 минут назад пользователь Archvile сказал:

ну если б знал, я бы обходил

59.69 %  у  тебя  . Значит ты   у Патента   в   почете  ?  Типа   этого  ?

3IIakTcNEoAUJN1yH8PH-nw_vkW-8Fg3OF41rEtrgES56lCRNZ5H-oCh8x8roO6VnJ_FPWDANpyRq8qivwVRCZ53.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 447 боёв
18 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Он ещё клан сменил. Но играет регулярно, судя по кттс. 

А знаете, какое я неожиданное открытие сделал? Новый форум хуже не потому что с багами, а потому что функционала стало сильно меньше, даже в редакторе. Эффективные менеджеры во всей красе, да. Я удручён. 

форум классный чо уж там

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
31 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

59.69 %  у  тебя  . Значит ты   у Патента   в   почете  ?  Типа   этого  ?

был бы в почёте получал бы вон как "пернатый", за 2.2к 66%

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Арчи    вот скажи  мне    по совести ?  ...

Ты мысль то развивай...

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь Archvile сказал:

Запатентованный балансировщик не имеет в своём описании ни слова про крутки, - это твой первый плюх в компост.

Второй плюх: никто и никогда ещё не доказал сам факт наличия в игре самих круток, а с пустопорожними слёзками и обидками анскилов в сад.  

Третий плюх: нет смысла подкручивать и без того скиловых игрунов с ПП 50-100%, и нет смысла угнетать 0-49%-ное мессиво.

Четвёртый: нет смысла подкрутить один выстрел или один сетап или одну карту, чтобы прямо тут же открутить следующие, подкрутить один бой - и тут же открутить следующий, подкрутить одну сессию - и открутить другую, подкрутить выстрелу точность - и прямо тут же открутить ему пробитие; если ты знаешь смысл делать это, милости прошу, надеваешь шутовской колпак post-32788149-0-83030700-1716717681_thumb.png , который я тебе уже давно подарил, и ДОКАЗЫВАЕШЬ. Иначе пустобрёх. 

И пятый, это уже чистая математика и логика: если бы крутки существовали, то все(!) без(!) исключения(!) ЦА, все(!) 100%(!) из них, имели бы строгое и непреодолимое чередование "бой победил -> в следующем включается открутка и проиграл-> по причине слива следующий бой подкручивается и выигрывается, -> следующий откручивается и проигрывается, -> потом опять подкрутка и победа -> потом опять открутка и поражение -> потом победа -> поражение... и так до бесконечности.

Ну и где это у тебя? - этого у тебя нет.

Где у человеко-скила Гусь? - тоже нет.

У Папируса? - нет.

У автора Валерки? - нет. 

У Страйка? - нет. 

У Кирпича>? - нет.

У Салмана? - нет. 

У Кваса? - нет...

А разве так бывает, чтобы 15-ти людям на шею надели 50-кг колодки, а руки-ноги в 70 кг кандалы, а другим 15-ти дали всяких ништяков - и при этом первые победили бы вторых, а вторые проиграли первым? - нет, так не бывает. Значит, ваш зоопарк порет позорную и ту пупую чушь? - похоже, что так..:Smile_sad:

Изменено пользователем jongen
  • Эм 2
  • Создать...