Tangerine_Zoo Опубликовано: 17 апреля Игроки 189 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 55 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я артовод от макушки до пят.готов на ней играть вечность и даже больше.если арта попала,то виноват сам игрок Мистер Саймон ! Возможно это было в прошлой жизни . Наверное тебе надо обратиться к специалистам ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: кстате а пескореза аг2 видел кто? с месяц назад поиграл с ним взводом(тоже мой старый фанат ведь) и челик пропал странно это всё Он ещё клан сменил. Но играет регулярно, судя по кттс. А знаете, какое я неожиданное открытие сделал? Новый форум хуже не потому что с багами, а потому что функционала стало сильно меньше, даже в редакторе. Эффективные менеджеры во всей красе, да. Я удручён. 2 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 46 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: то обязательно забудется, что в боях в топе списка средний урон выше, чем на дне. Не совсем верная формулировка. Не на точку попадания в круге, а на отклонение от точки прицеливания (центра круга разброса). Да, влияет только вбр. Показать содержимое Но ты можешь легко установить себе мод от вотстата, и посмотреть как у тебя распределяются снаряды по кругу, а потом сравнить с ... например, со мной. Или с Кощеем. Или ещё кем-то играющим с этим модом с интересующей тебя статистикой аккаунта. И ты обнаружишь, что разницы в распределении снарядов по кругу у вас всех нет (при условии нормальной выборки, а не десяток боёв). Но вот на вероятность попадания в танк или пробития влияет не только вбр. Не только На визуальные вылеты из круга сведения (а не только разброса!) игрок может влиять путём вращения корпуса, башни и движением Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Не только На визуальные вылеты из круга сведения (а не только разброса!) игрок может влиять путём вращения корпуса, башни и движением -"Ой да ладно, патент решил, патент сделал, всё определяется тем, что тебе на этот выстрел запрограммировала система круток и жулики разрабы", - почти ц. от адептов безмозглого паноптикума открученных обиженников. Bezig met opnemen 2026-04-12 225140.mp4 Правда, один из Людей Секты утверждает, что глазам своим не стоит верить и стреляющий не открученный и из открученной команды, а ПОДКРУЧЕННЫЙ из ПОДКРУЧЕННОЙ, но то ладно, человек просто погорячился и поспешил. Факт в том, что эта секта всем сектам секта, оеи действительно во всю эту чушь веруют! Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 апреля Игроки 226 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля стрельба нынче похоже на броуновское движение, для тех кто в курсе Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: то обязательно забудется, что в боях в топе списка средний урон выше, чем на дне. игра на 8 практически всегда с 8 и 9 - это теперь топ списка надо будет запомнить этот очередной перл от тёти Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 апреля Игроки 226 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля jongen, на кв 2 ствол поставил на , 0,1 м в корпус, свёлся на 60 %, догадайся куда улетел снаряд Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 50 минут назад пользователь fox626 сказал: jongen, на кв 2 ствол поставил на , 0,1 м в корпус, свёлся на 60 %, догадайся куда улетел снаряд Свёлся на 60% - это какой размер круга сведения от минимума? 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 апреля Игроки 23 114 публикации 62 447 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 39 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Свёлся на 60% - это какой размер круга сведения от минимума? тогда проехали Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля 7 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Ты не ответил на вопрос прямо. Я спросил: Может ли скил влиять на точку попадания в круге сведения? Ты же начал советовать взять скорострельный и точный танк, и стрелять почти в упор. Это мне известно и так. Но тем не менее, даже почти в упор половина выстрелв попадет во внеш экран или гусли. По крайней мере у меня так. Как ты понимаешь, стреляю я не в гусли и ствол, в ствол попасть вообще отдельная тема. Попади спецом- хррен, но он как магнит тянет к себе снаряд. Я не собираюсь в начале боя ехать в город с ТТ и в куче пытаться выбрать момент кд и дать шот. Тем более что точные и скорострельные танки обладают, как правило, малой альфой. И получить в ответ на свои 300, еще надо пробить. 500 в ответ гарантированно. Если решу играть на ТТ, я буду ехать с ТТ. А когда ты бодаешься с другим тт, становишься шотным, а он- нет, помощь от кустовой пт, которая делает врага для тебя шотным и ты его забираешь- мусор? Как- то однобоко ты видишь все. Со всем своим скилом ты можешь управлять местом попадания в круге сведения? И как ты можешь быть уверен в том, что твои попадания и пробития- это чисто твой скил? Если ты не можешь выбрать точку попадания? Даже в упор легко можно попасть в точку непробития, в этом круге всегда есть такие места. Если бы ты все время играл на штурмтигре, ты бы мог повторить цвета? Или ты игрок только одного танка? Ну всё правильно. Стреляй на минимальной дистанции, будут тебе и попадания и пробития. На Штурмтигре не смогу, это рофл-танк одного выстрела, с бесконечно долгим сведением и такой же перезарядкой. Для разнообразия конечно можно выкатить, но по факту это навозный навоз. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 апреля Игроки 226 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля физика в этой чудо игре, это не наука, так волшебство. не попал, не пробили тд и тп... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 17 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 5 минут назад пользователь fox626 сказал: физика в этой чудо игре, это не наука, так волшебство. не попал, не пробили тд и тп... А чё сказать то хотел? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 апреля Игроки 226 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля "удалить или потерпим" Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 17 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 17 минут назад пользователь fox626 сказал: "удалить или потерпим" Что удалить и что ты терпишь? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 апреля Игроки 226 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля как говорил мой преподаватель по тмм, : плохо быть дрючковатым" Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 6 часов назад пользователь fox626 сказал: как говорил мой преподаватель по тмм, : плохо быть дрючковатым" Здесь нет механизмов, зато есть "механика" и "физика", обе дрючковатые. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 6 часов назад пользователь fox626 сказал: как говорил мой преподаватель по тмм, : плохо быть дрючковатым" Получается ты такой не только в танках но и в жизни?Ну это печально чё Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 18 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 7 часов назад пользователь fox626 сказал: как говорил мой преподаватель по тмм, : плохо быть дрючковатым" а им по кайфу они не жалуются Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад пользователь Naatan сказал: а им по кайфу они не жалуются А на что жаловаться? Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 18 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 35 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А на что жаловаться? людям с IQ ниже среднего не на что ты прав ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации