podkustnik Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не ожидал от тебя, что ты так подставишься сравнивая СТ с ТТ. Тем более на СТ играли до нашей эры. Дедушка Фейк, ты был как обычно не очень внимателен. Чтобы получить равный процент побед, СТ требуется наносить меньше урона. А урон на сравниваемых танках одинаковый. От тебя такой ляп ожидаем и простителен. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 17 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: Дедушка Фейк, ты был как обычно не очень внимателен. Чтобы получить равный процент побед, СТ требуется наносить меньше урона. А урон на сравниваемых танках одинаковый. От тебя такой ляп ожидаем и простителен. Ты неправ. Чем то докажешь свои манипуляции? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 12 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты неправ. докажешь свои манипуляции? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 17 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: докажешь свои манипуляции? Ты как обычно начинаешь сливаться, не отвечая на вопросы. Поэтому тебя в лужу до конца сажать не буду и соглашушь на ничью. (просто время нет) видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты как обычно начинаешь сливаться, не отвечая на вопросы. Поэтому тебя в лужу до конца сажать не буду и соглашушь на ничью. (просто время нет) ну ты же выдвинул обвинение, тебе и доказывать что случилось, Дедушка Фейк, обессилел? ну иди отдохни «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 17 апреля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 16 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: оставить в игре только арту,а всё остальное под нож и забыть как страшный сон.на арте надо думать.рассчитывать траекторию полета снаряда.а что на других классах ? нашел нлд и лупи до последнего.от такого веселья петля на шее сама затягивает. так раньше арта могла в пт режиме кататься и пугать бедных игроков,но потом у неё отняли палку нагибалку и превратили в какое то посмешище,которое стоит позади всех ,непонятно чем занимается и никто от неё ничего не ждёт в плане саппорта. дать обзора ,чтобы светить могла,дать какие то осадные режимы,дать ускоритель для быстрого занятия позиции.да много чего можно придумать. перед кем честнее ? совзводный этот же союзник,но заточенный на локальную командную игру.то что и хочет контора,чтобы мы друг за друга были горой Да я только за, забирайте свою арту и идите из рандома в отдельный режим. Намного проще чем пытаться забалансить небалансируемое. 3 часа назад пользователь StratumBalance сказал: По скрину красава. Но как это должно убедить, что откруток нет? Вы напрасно думаете, что открученцы считают, что если бы не эти открутки, то они бы стали фиолетовыми. Всегда есть кто- то лучше и также кто- то хуже. А что нормальным игрокам на стату в игровом автомате в жанре военного фэнтези плевать и негатив идёт из-за убитого геймплея не вариант? 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Если анскиллы хотят верить в заговоры и персональные угнетения, ну штош.. это их право. Как минимум доказал с пруфами, что после победной сессии идёт открученная-сливная это ложное утверждение. При наличии скилла - все сессии будут победные. Сколько за твою тыщу боёв у тебя было вот таких боёв? Ну, когда одна из команда стоит у красной линии и вообще ничего не делает. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 17 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну ты же выдвинул обвинение, тебе и доказывать что случилось, Дедушка Фейк, обессилел? ну иди отдохни Ты даже в этом совершенно свежем споре пытаешься ввести в заблуждение фуромчан. Обвинения выдвинул ты. Скрытый текст " Разберём это ложное утверждение по фактам, ведь есть такая вещь, как статистика по танку. Итак обнаружено у тебя 1.05, у тайпа 1.54 коеф урона у тебя 1.61, против 2.11 у тайпа коеф уничтожения 2.44, против 3.06 То есть по всем пунктам слабее. Вопросов же нет? И теперь главное: при 66% побед у тебя 43% выживаемости против 44% выживаемости у тайпа при 50% побед. Даже здесь ты оказался слабее Иными словами, это наглядный и объективный факт, что за тебя тащит команда. Подытожим: при лучшей эффективности тайп получает несравнимо меньший процент побед. Открутки доказаны, и теперь уже и с помощью секты." "... учитывая, что это СТ, ему требуется наносить меньше урона для того же процента побед - вспоминаем данные от Кротика а если вспомнить, что это ещё и льготный СТ, которому надо ещё меньше наносить дамага, в связи с этой самой льготностью и меньшим хп команд, ..." Изменено 17 апреля пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 6 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты даже в этом совершенно свежем споре пытаешься ввести в заблуждение фуромчан. Обвинения выдвинул ты. Показать содержимое " Разберём это ложное утверждение по фактам, ведь есть такая вещь, как статистика по танку. Итак обнаружено у тебя 1.05, у тайпа 1.54 коеф урона у тебя 1.61, против 2.11 у тайпа коеф уничтожения 2.44, против 3.06 То есть по всем пунктам слабее. Вопросов же нет? И теперь главное: при 66% побед у тебя 43% выживаемости против 44% выживаемости у тайпа при 50% побед. Даже здесь ты оказался слабее Иными словами, это наглядный и объективный факт, что за тебя тащит команда. Подытожим: при лучшей эффективности тайп получает несравнимо меньший процент побед. Открутки доказаны, и теперь уже и с помощью секты." "... учитывая, что это СТ, ему требуется наносить меньше урона для того же процента побед - вспоминаем данные от Кротика а если вспомнить, что это ещё и льготный СТ, которому надо ещё меньше наносить дамага, в связи с этой самой льготностью и меньшим хп команд, ..." в каком месте обвинения? выдели цветом. на это ты же ещё способен, фейкомётчик? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля 58 минут назад пользователь podkustnik сказал: 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ты на Тайпе ждёшь, пока повезет с командой. Я на Доппеле сам решаю, когда моей команде побеждать. Мы с тобой на разных уровнях. Разберём это ложное утверждение по фактам, ведь есть такая вещь, как статистика по танку. Итак обнаружено у тебя 1.05, у тайпа 1.54 коеф урона у тебя 1.61, против 2.11 у тайпа коеф уничтожения 2.44, против 3.06 То есть по всем пунктам слабее. Вопросов же нет? И теперь главное: при 66% побед у тебя 43% выживаемости против 44% выживаемости у тайпа при 50% побед. Даже здесь ты оказался слабее Иными словами, это наглядный и объективный факт, что за тебя тащит команда. Подытожим: при лучшей эффективности тайп получает несравнимо меньший процент побед. Открутки доказаны, и теперь уже и с помощью секты. Давай по порядку, ты так ничего и не понял. Обнаружение - тт и ст, норм сравнение. Коеф урона - ключевой 1.61 против мусорного 2.11 Коеф уничтожения - опять же мусорное не влияющее уничтожение под конец боя при сливе. Либо наоборот, при турбаче с вашей стороны, быстрое добирание кустовых сидельцев, охранников базы и арты. На ТТ я в такой ситуации никуда не успеваю. Выживание. Я победы фармлю, а не процент выживаемости. Даже если быстро отлетел в ангар, внёс решающий вклад в победу раздамажив тяжей противника. По мне так всё честно. Играешь на победу на передовой? Получаешь заслуженные 66%. Трусливо прячешься в кустах, пытаясь остаться последним выжившим, в надежде дать ещё несколько тычек и забрать пару шотных танков? Держи свои 50%. Вопросы? 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля 14 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Если анскиллы хотят верить в заговоры и персональные угнетения, ну штош.. это их право. Как минимум доказал с пруфами, что после победной сессии идёт открученная-сливная это ложное утверждение. При наличии скилла - все сессии будут победные. Сколько за твою тыщу боёв у тебя было вот таких боёв? Ну, когда одна из команда стоит у красной линии и вообще ничего не делает. Не знаю, не заостряю на таких боях внимание. А сколько у тебя было таких боёв? Пока видели только этот один Сталинградский 15 раз. И тут вроде красные до середины карты на другом фланге доехали. То что бросили твой фланг, это да, сами виноваты, рачьки. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Давай по порядку, ты так ничего и не понял. Обнаружение - тт и ст, норм сравнение. Коеф урона - ключевой 1.61 против мусорного 2.11 Коеф уничтожения - опять же мусорное не влияющее уничтожение под конец боя при сливе. Либо наоборот, при турбаче с вашей стороны, быстрое добирание кустовых сидельцев, охранников базы и арты. На ТТ я в такой ситуации никуда не успеваю. Выживание. Я победы фармлю, а не процент выживаемости. Даже если быстро отлетел в ангар, внёс решающий вклад в победу раздамажив тяжей противника. По мне так всё честно. Играешь на победу на передовой? Получаешь заслуженные 66%. Трусливо прячешься в кустах, пытаясь остаться последним выжившим, в надежде дать ещё несколько тычек и забрать пару шотных танков? Держи свои 50%. Вопросы? более нелепых оправданий ещё надо поискать урон не может быть мусорным, если в статистике по танку больше обнаруженных и больше ассиста что же касается выживания, если расхождение с процентом побед большой, это однозначно указывает или на взводную игру (тащит взвод) или на подкрутку, когда уже тащат союзники, которых подбирает запатентованный балансировщик Троянский конёк , не бомби , просто смирись с тем, что ты только что похоронил всю секту своими выкладками 2 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 9 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Хотелось бы обозначить свою позицию по отношению к откруткам. 1. Мне сложно принять предположение, что есть индивидуальные открутки и, как следствие, нарисованная стата. Если это так, то как проявляется личный скил игрока? Возможно, на прессакках такое есть, но обычные игроки это статисты в прямом, а не игровом смысле. 2. Я по своей игровой манере залипаю на один танк и катаю его до упора. И всегда на разных танках одно и тоже. Первые 10-100 боев максимум урона, эффективности, фана. Потом график идет вниз, падает урон, эффективность, фан. То есть когда я почувствовал, как нужно играть определенный танк, какие ему нужны модули, как ведет себя пушка, экипаж увеличил проценты перков, я начинаю играть хуже. Почему так? К примеру, сушка. Первый бой- воин, 8 бой- Пул. Средний дамаг был под 3к. Сейчас все не так сахарно. И очень похоже на внешнее воздействие. 3. Почему именно длинные серии непробилов, неудачных боев, расфокусировки точности пушки? Это пресловутое распределение снаряда в круге сведения. Оно способно сделать из снайпера мазилу, и наоборот. Точка попадания градиентно стремится к центру круга, но на практике даже при полном сведении куда чаще летит в середину- край. 4. Магия шотного танка. В большинстве случаев, я за себя говорю, забрать шотный танк с одного выстрела не получается. И здесь же реализация барабана, тоже вопросы ( не с дистанции, а при заходе в борт противнику ) 5. Зачем в игре столько непредсказуемых переменных, например, внешних модулей, попадания по которым проходят без урона. Или неравномерность бронирования, когда в месте потенциального пробоя обнаруживается непробиваемый пиксель? Это все в игре чувствуется, ощущается эмпирически, и создает полную неуверенность в результате выстрела Это не эмпирика, это когнитивные искажения, биасы, всё уже давно исследовано и тысячекратно доказано-перепередоказано. Рутина. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 44 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Давай по порядку, ты так ничего и не понял. Обнаружение - тт и ст, норм сравнение. Коеф урона - ключевой 1.61 против мусорного 2.11 Коеф уничтожения - опять же мусорное не влияющее уничтожение под конец боя при сливе. Либо наоборот, при турбаче с вашей стороны, быстрое добирание кустовых сидельцев, охранников базы и арты. На ТТ я в такой ситуации никуда не успеваю. Выживание. Я победы фармлю, а не процент выживаемости. Даже если быстро отлетел в ангар, внёс решающий вклад в победу раздамажив тяжей противника. По мне так всё честно. Играешь на победу на передовой? Получаешь заслуженные 66%. Трусливо прячешься в кустах, пытаясь остаться последним выжившим, в надежде дать ещё несколько тычек и забрать пару шотных танков? Держи свои 50%. Вопросы? Эти коэффициенты ты свои с моими сравнил? Коэффициент уничтожения - это количество фрагов ты имеешь ввиду? шотных подбирать? А скажи, если я правильно тебя понял, забрать шотного откуда ты взял, что именно под конец боя? А фуловых под конец боя не бывает? А выживаемость тут при чем? Если честно, полный бред для меня твой анализ непонятно чего. Еще момент. На передовой ты имеешь ввиду абсолютно любой танк, без учета его роли? картон, пукалка пушка- все вперед рядом с тт бодаться? Ты так видишь геймплей правильный? Ну так тебе на тт будет хорошо, очень хорошо. Вот только остальным плохо. И зачем тогда навводили кучу разых танков с разным геймплеем и ролью на поле боя, нет бы трустронг все одинаковые? Я, по крайней мере, понял так твой пост. Извини, если неправильно. И если по порядку. то ты не ответил на вопрос о влиянии скила на точку попадания в круге сведения. И так же не ответил, почему твоя эффективность не пропорциональна ПП Разбег в 20 процентов по дням слишком большой. Почему при бирюзовых цифрах ПП больше, чем при фиолетовых? Изменено 17 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Это не эмпирика, это когнитивные искажения, биасы, всё уже давно исследовано и тысячекратно доказано-перепередоказано. Рутина. То что ты видишь и чувствуешь- это когнитивные искажения субъективного характера. Не верь им, а верь тому что тебе дяденьки говорят? 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад пользователь StratumBalance сказал: 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ты на Тайпе ждёшь, пока повезет с командой. Я на Доппеле сам решаю, когда моей команде побеждать. Мы с тобой на разных уровнях. Я не умаляю твоего скила, но скажи, скил может влиять на точку попадания в круге сведения? Кто ее определяет? Одно это может сделать из тебя анскила. А что мешает этому? А как определить, что у тебя ровно также, как у анскила, летит снаряд в круге сведения? И еще момент. Ты на Доппеле решаешь, когда побеждать. Ок, но если твои союзники, или скажем так, игроки, по которым ты не можешь наносить урон, треть афк, остальные за 2 мин в ангаре, и ты один против 7-8 танков, как ты решаешь такие моменты? 1, ну 2 боя, взял Колобанова, отлично. Но серией? Это игра в формате не 1 против 1, тут так не работает, какой бы скил у тебя не отрос. У тебя на скрине по дням цвета эффективности разные. но не связанные с ПП. Нет связи ПП с эффективностью твоей. Мусорный дамаг наносил? Несколько раз у меня был дамаг больше, чем суммарный союзников, но это к победе не приводило. Ах да, это же мусорный дамаг. Что- то новенькое Как влиять? Выбирай точный и скорострельный танк. Тяжи же в упоре перестреливаются, если расстояние не 400 метров, то в принципе всё залетает в пиксель. Если не залетает стреляй ещё и ещё (недавно скидывал скрин 41 выстрел за бой и 30+ было). Моменты когда все за две минуты в ангаре я никак не решаю. Поэтому у меня и не 100% побед и даже не 80% за последнюю тысячу. Треть команды АФК не бывает. Хотел взять Арчибальда в роли АФК, но тот, как обычно, струсил. Знает, что я смогу и за себя и за него отыграть, сделав 60%. Про какие разные цвета речь? Бирюза и фиолет? Там где бирюза разбавлял сессию хай-лэвэлАми девятками и десятками (на десятках скилла не хватает играть), сессии только на Доппеле всегда с фиолетовым рейтингом. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Хотел взять Арчибальда в роли АФК и я согласился, а ты сбежал и "мой" ИС-7 до сих пор в расстроенных чувствах от того отказа «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля А кстати, чисто ради прикола, у кого ещё не возникло устойчивая перевёрнутая картина мира (ослиное упорство в отстаивании своих химер), спросите у ИИ, что такое "когнитивные искажения" в призме теории-фикс "РПУ", для лучшего понимания попросите примеры, и если вон та ослиная одержимость в вас ещё не сложилась, то у вас появится стопроцентный шанс избавиться от своих болезненных ощущений и непоняток. Вообще легко. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Эти коэффициенты ты свои с моими сравнил? Коэффициент уничтожения - это количество фрагов ты имеешь ввиду? шотных подбирать? А скажи, если я правильно тебя понял, забрать шотного откуда ты взял, что именно под конец боя? А фуловых под конец боя не бывает? А выживаемость тут при чем? Если честно, полный бред для меня твой анализ непонятно чего. Еще момент. На передовой ты имеешь ввиду абсолютно любой танк, без учета его роли? картон, пукалка пушка- все вперед рядом с тт бодаться? Ты так видишь геймплей правильный? Ну так тебе на тт будет хорошо, очень хорошо. Вот только остальным плохо. И зачем тогда навводили кучу разых танков с разным геймплеем и ролью на поле боя, нет бы трустронг все одинаковые? Я, по крайней мере, поял так твой пост. Извини, если неправильно. И если по порядку. то ты не ответил на вопрос о влиянии скила на точку попадания в круге сведения. Это был ответ на сообщение Арчи с его Тайпом, твои показатели я не смотрел. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: То что ты видишь и чувствуешь- это когнитивные искажения субъективного характера. Не верь им, а верь тому что тебе дяденьки говорят? Нет, то что ты видишь это эмоции и ощущения, а не факт, а это и есть субъективность и предвзятость, и когнитивика как раз про это. Про замещение часто неприятной реальности удобными "объяснениями" - чисто для примирения с этими неудобными/неприятными реалиями. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Как влиять? Выбирай точный и скорострельный танк. Тяжи же в упоре перестреливаются, если расстояние не 400 метров, то в принципе всё залетает в пиксель. Если не залетает стреляй ещё и ещё (недавно скидывал скрин 41 выстрел за бой и 30+ было). Моменты когда все за две минуты в ангаре я никак не решаю. Поэтому у меня и не 100% побед и даже не 80% за последнюю тысячу. Треть команды АФК не бывает. Хотел взять Арчибальда в роли АФК, но тот, как обычно, струсил. Знает, что я смогу и за себя и за него отыграть, сделав 60%. Про какие разные цвета речь? Бирюза и фиолет? Там где бирюза разбавлял сессию хай-лэвэлАми девятками и десятками (на десятках скилла не хватает играть), сессии только на Доппеле всегда с фиолетовым рейтингом. Треть афк не бывает? Посмотри репки мои там не один бой с 5-6 афк. Да и скрины я скидывал здесь. Еще Саймон Смит их комментил, что дети в школе все дружно на обед ушли. Турбачей у тебя мало? У меня их полно. как так? Изменено 17 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации