JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле отказался? никакого приглоса с твоей стороны не было ты отказался. вот и не было. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты отказался. вот и не было. это же неправда «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 15 апреля Игроки 13 170 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Тема про теорию заговора и арча в ней сидит постоянно.Вот почему тебя тянет к заговорам, тайнам, расследованиям проделок рептилоидов?Это хобби или диагноз? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 9 минут назад пользователь bad_company сказал: А понял, ваша тима теперь мне бросает вызов. А можеш поканкретней условия для этого эксперимента озвучить? То есть если яправильно понял, то мне без любого стаба нада сделать 150 боев и 3000 урона в каждом? Что бы доказать что твоя сборка *** а я дартанян? ну допустим хорошо. Но почему ты не ответил на вой вопрос. кто ты гончий или кустодрч? потому что это важно. если ты гоняеш с такой сборкой в постоянном засвете, и не отхватываеш люлей на картоне, то ты априори подкрученый, то есть "РАк". понимаеш? а если ты стоиш в кусте, то это другой случай.... который говорит что ты тоже "РАк" стоящий в кусте за спинами команды и разменивающий хп команды на свой настрел. Поправь меня если ошибаюсь Что значит любой стаб? Играю всегда по разному,всё зависит от карты,респа,наличия лт в командах(ещё немаловажно какие это лт у меня и у противника).Важно даже то где респануло(тайминг) В одном бою могу быть и гончим и в кусту постоять всё зависит от ситуации в бою Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: это же неправда не буду в твоем стиле водить вокруг да околого. Резак любезно согласился поиграть третьим, ты написал отказ. я сказал жать что отказался. без претензий, дело твое. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 48 минут назад пользователь jongen сказал: откручивает выстрелы, запарывает попадания, Я играю в тундру, там выстрел летит куда я стреляю. Я играю в battlefield 6, со снайпы патрон летит туда куда я стрельнул. И только в танках, снаряд летит в рамках круга сведения, не туда куда я целюсь центром, а куда-то рядом. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 794 публикации 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Что значит любой стаб? Играю всегда по разному,всё зависит от карты,респа,наличия лт в командах(ещё немаловажно какие это лт у меня и у противника).Важно даже то где респануло(тайминг) В одном бою могу быть и гончим и в кусту постоять всё зависит от ситуации в бою Ну простой стаб, синий стаб, какой там еще есть.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: Ну простой стаб, синий стаб, какой там еще есть.... Без стаба,неважно какого Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я предложил взвод. Взвод это от двух до трех игроков. Вопросы? Кстати я не ожидал что он ливнёт Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: разговора о третьем участнике не было, даже намёка на это Так и двух не было, но неважно, вот бы ты развил такую бешенную прыть, когда в течении 2-3 недель 4-5 человек ежедневно звали тебе во звод, - всем отказал: Козляну отказал, Кощею отказал, Куропатке отказал, Рязанскому отказал, Человеку с пробелами в нике отказал..всем подряд, а щас-то что случилось? Ты очень бесчестный, извини, признаться я впал в ступор, когда тебя назвали "довольно подкованным" и ещё к тому же "оппонентом", трудно себе представить человека более лживого, чем ты. Очень странно. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Кек, мозгов хватило на аргумент уровня "а вот у раков...." Создай ещё тему с этим. Не все видели какой ты крутой в интернет спорах Тоесть я тоже должен быть удивлён что у тебя хватило мозгов только на раковое, а они на имбах голдовыми только могут, так? 🤔🤣 Вот любят раки двойные стандарты, хлебом не корми. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 13 минуты назад пользователь jongen сказал: Так и двух не было, но неважно, вот бы ты развил такую бешенную прыть, когда в течении 2-3 недель 4-5 человек ежедневно звали тебе во звод, - всем отказал: Козляну отказал, Кощею отказал, Куропатке отказал, Рязанскому отказал, Человеку с пробелами в нике отказал..всем подряд, а щас-то что случилось? Ты очень бесчестный, извини, признаться я впал в ступор, когда тебя назвали "довольно подкованным" и ещё к тому же "оппонентом", трудно себе представить человека более лживого, чем ты. Очень странно. йунген, твои постоянные обнуления порядком уже стали утомлять, точнее не сами они, а то, что приходится по сотому разу повторяться предложение постоять в афк несколько отличается от предложения соревнований и поиска подкруток в первом случае нет никаких подводных камней, просто стой и смотри на табло счёта что же касается второго варианта, то он смахивает на бред - зачем нужен такой взвод, где вместо игры будут проводиться какие-то исследования и измерения? ненормальность, очевидная теперь ты понял, что поддерживая их трактовку и условия, ты и сам окунаешься в эту пучину безумия? и надо это тебе, такой дополнительный штрих, с твоей-то репутацией? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: йунген, твои постоянные обнуления порядком уже стали утомлять, точнее не сами они, а то, что приходится по сотому разу повторяться предложение постоять в афк несколько отличается от предложения соревнований и поиска подкруток в первом случае нет никаких подводных камней, просто стой и смотри на табло счёта что же касается второго варианта, то он смахивает на бред - зачем нужен такой взвод, где вместо игры будут проводиться какие-то исследования и измерения? ненормальность, очевидная теперь ты понял, что поддерживая их трактовку и условия, ты и сам окунаешься в эту пучину безумия? и надо это тебе, такой дополнительный штрих, с твоей-то репутацией? Нет, и там и там идёт фиксация наличия или отсутствия круток, а каким образом, это уже каждый решает сам, тебя же ни Козлян, ни Кощей, ни другие ничем не ограничивали, ничего не требовали и наверняка ничего от тебя не ожидали, просто хотели попасть в твой якобы "крученный" рандом, а ты бы мог делать всё что хочеш, - хоть афк, хоть активное ололо, хоть обыцхная для себя игра. Зачем отказался? - правильно, потому что ЗНАЕШЬ, что после того, как отыграли бы штук 10-20 боёв, никто никаких круток ни в какую сторону НЕ ОБНАРУЖИЛ бы, и тогда ты потерял бы возможность чисто устно на словах нести бред. Потому что КОНКРЕТИКА РАЗБИЛА бы все твои завиральные построения. Потому и отказал. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Нет, и там и там идёт фиксация наличия или отсутствия круток, а каким образом, это уже каждый решает сам, тебя же ни Козлян, ни Кощей, ни другие ничем не ограничивали, ничего не требовали и наверняка ничего от тебя не ожидали, просто хотели попасть в твой якобы "крученный" рандом, а ты бы мог делать всё что хочеш, - хоть афк, хоть активное ололо, хоть обыцхная для себя игра. Зачем отказался? - правильно, потому что ЗНАЕШЬ, что после того, как отыграли бы штук 10-20 боёв, никто никаких круток ни в какую сторону НЕ ОБНАРУЖИЛ бы, и тогда ты потерял бы возможность чисто устно на словах нести бред. Потому что КОНКРЕТИКА РАЗБИЛА бы все твои завиральные построения. Потому и отказал. и на это я тебе отвечал повторяю ещё раз: если я буду стоять афк в этих исследовательских взводах, то получу на это от вашей секты варианты типа "откруток нет, просто он специально сливает бои" и тому подобное поэтому ещё раз спрашиваю: зачем мне нужен такой бредовый квазивзвод? ответишь, кратко и по существу, или на смыв? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 15 апреля Игроки 198 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 22 минуты назад пользователь podkustnik сказал: да, но приглашения "со мной" и "с нами" несколько отличаются по смыслу Ну так какая секта ведёт в счете ? Я уже запутался Кто есть Кто ? Открученные или Прикрученные ? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 618 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля А просто сыграть взвод на двоих, Подкустник афк, а Сенокос ( Меа Сulpa ) тянет катку на 60+ПП ? Не получится так сыграть на 60 ? Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 16 апреля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Я играю в тундру, там выстрел летит куда я стреляю. Я играю в battlefield 6, со снайпы патрон летит туда куда я стрельнул. И только в танках, снаряд летит в рамках круга сведения, не туда куда я целюсь центром, а куда-то рядом. Не играй в танки Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 часов назад пользователь jongen сказал: извини, признаться я впал в ступор Не извиняем. Ты в ступоре перманентно. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 618 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 23 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не извиняем. Ты в ступоре перманентно. Ты сам себя воспринимаешь, как несколько личностей, или ты за остальных ответил? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад пользователь StratumBalance сказал: Ты сам себя воспринимаешь, как несколько личностей, или ты за остальных ответил? Выражаю общее мнение. Можешь возражать. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации