StratumBalance Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 598 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Выражаю общее мнение. Можешь возражать. Общее, это большинства, или всех? Поконкретнее. Я- не согласен. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 598 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Замечаю часто, что игра ставит своего рода ограничение на дамаг. Сколько бы выстрелов ни сделал, будет одна тычка за бой, остальное- мимо, не пробил, рикошет. Бой за боем, серия из нескольких дней. Есть ли у кого подобное? Изменено 16 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Замечаю часто, что игра ставит своего рода ограничение на дамаг. Выражаю мнение большинства - ты выдумываешь. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 5 часов назад пользователь StratumBalance сказал: А просто сыграть взвод на двоих, Подкустник афк, а Сенокос ( Меа Сulpa ) тянет катку на 60+ПП ? Не получится так сыграть на 60 ? на двоих нужна длинная дистанция, чтобы делать было репрезентативно. Особенно учитывая, что Арчи желает стоять на 10 лвл. Не уверен, что кто-то готов к длительным экспериментам. Да и какой в них смысл, если господа из секты, с пеной у рта, утверждают что белый, это зеленый помидор. Изменено 16 апреля пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 13 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Замечаю часто, что игра ставит своего рода ограничение на дамаг. Сколько бы выстрелов ни сделал, будет одна тычка за бой, остальное- мимо, не пробил, рикошет. Бой за боем, серия из нескольких дней. Есть ли у кого подобное? Еще проблема с господами из секты, о чем то договориться. говорю, я готов, давай обсудим, детали: время, кол-во боев, уровни, состав и т.д. Начинает судорожно кидать взвод, где ты, я кинул, где ты.. Какой-то детский сад, честное слово. Почему то с нормальными игроками и форумчанинами, такого нет. Играем во взводе не первый день и все довольны (ну мне так кажется во всяком случае) Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 598 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 31 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Еще проблема с господами из секты, о чем то договориться. говорю, я готов, давай обсудим, детали: время, кол-во боев, уровни, состав и т.д. Начинает судорожно кидать взвод, где ты, я кинул, где ты.. Какой-то детский сад, честное слово. Почему то с нормальными игроками и форумчанинами, такого нет. Играем во взводе не первый день и все довольны (ну мне так кажется во всяком случае) Если будешь не против, с 20 мая буду играть на 1-2 серве, и готов катнуть взвод боев 10, хотя бы. Не с целью доказать что- либо, а просто сравнить для себя разницу в скиле. Но выше 9 лвл я не катаю. Был опыт с бирюзой во взводе и желтым. Желтый ушатал меня по среднему опыту за бой, я ушатал бирюзу. На одинаковых танках с разных позиций, каждый играл сам по себе, но по возможности помогал друг другу Изменено 16 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 598 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 37 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Выражаю мнение большинства - ты выдумываешь. Отзеркалишь сам? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Если будешь не против, с 20 мая буду играть на 1-2 серве, и готов катнуть взвод боев 10, хотя бы. Не с целью доказать что- либо, а просто сравнить для себя разницу в скиле. Но выше 9 лвл я не катаю без проблем. Но желательно на 4 серваке, у меня там пинг самый маленький. Но это не так критично. + кепка у меня, так как для ЛТ некоторые карты совсем не подходят. Правда в мае есть вероятность отпуска, но это еще не точно. Ближе к делу спишемся. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 598 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 14 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: без проблем. Но желательно на 4 серваке, у меня там пинг самый маленький. Но это не так критично. + кепка у меня, так как для ЛТ некоторые карты совсем не подходят. Правда в мае есть вероятность отпуска, но это еще не точно. Ближе к делу спишемся. Я как раз в мае в отпуск. Ок, необязательно на одинаковых танках, я предпочитаю пт. Будет даже хорошо такой взвод, лт- пт. 4, 8 сервы для меня терпимы по пингу и сейчас, 120+. После 6 лет игры с пингом 800+ этим меня не напугать )) Не против того, чтобы ты командиром. Для моих пт карты похожие, я на хрустальных пушках катаюсь. И можно взвод из трех. У меня нет опыта игры с хорошими сильными игроками, мне это нужно больше чем тебе. Тебе это нафиг не нужно ))) Изменено 16 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Я как раз в мае в отпуск. Ок, необязательно на одинаковых танках, я предпочитаю пт. Будет даже хорошо такой взвод, лт- пт. 4, 8 сервы для меня терпимы по пингу и сейчас, 120+. После 6 лет игры с пингом 800+ этим меня не напугать )) ты можешь играть на чем угодно и как считаешь нужным. я буду на ЛТ, так как сейчас играю только на ЛТ. Ну как на чем угодно, арту нам конечно не надо, это осуждаю. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 16 апреля Игроки 189 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Без Арты как то не полноценный взвод . Можно конечно и ПТ но ПТводы самые бесполезные игроки в команде . Стрелять умею хорошо . На карту смотрю . Маркеры ставлю и кд показываю . Одна проблема нет микрофона . Но если буду слышать то этого достаточно что бы услышать команду топиться. 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 16 апреля Игроки 189 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты можешь играть на чем угодно и как считаешь нужным. я буду на ЛТ, так как сейчас играю только на ЛТ. Ну как на чем угодно, арту нам конечно не надо, это осуждаю. Значит не судьба . Тогда хоть черканите когда и где у вас сходка . Может закинет против вас .Тоже хорошо. ЛТ поломать лицо -святое дело Изменено 16 апреля пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 598 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты можешь играть на чем угодно и как считаешь нужным. я буду на ЛТ, так как сейчас играю только на ЛТ. Ну как на чем угодно, арту нам конечно не надо, это осуждаю. Из лт нравится только елка, это уникальный подлый лт ))) И....бурраск, хотя это гибрид скорее лт- ст Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 598 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 12 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Без Арты как то не полноценный взвод . Можно конечно и ПТ но ПТводы самые бесполезные игроки в команде . Стрелять умею хорошо . На карту смотрю . Маркеры ставлю и кд показываю . Одна проблема нет микрофона . Но если буду слышать то этого достаточно что бы услышать команду топиться. Не согласен про пт. Имхо. Не может пт с мощной пушкой быть самой бесполезной, я не про штурмовые пт говорю, они ближе к ТТ. А на ТТ мне играть неинтересно, я не люблю ближний бой и медленные неповоротливые кирпичи. Все тебя видят, а ты никого. И обмениваться ударами с такими же, ромбуя или выкатываясь кормой под углом- не мое. Одно слово- тяжеловесы Изменено 16 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 28 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Без Арты как то не полноценный взвод . Можно конечно и ПТ но ПТводы самые бесполезные игроки в команде . Стрелять умею хорошо . На карту смотрю . Маркеры ставлю и кд показываю . Одна проблема нет микрофона . Но если буду слышать то этого достаточно что бы услышать команду топиться. давай так. Я артаводов не жалую, это мягко говоря. Но! Есть артаводы которые смогли в арту, их мизерное кол-во и очень похоже ты в их числе. На таких артаводов у меня аллергии нет. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 18 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Не согласен про пт. Имхо. Не может пт с мощной пушкой быть самой бесполезной, я не про штурмовые пт говорю, они ближе к ТТ. А на ТТ мне играть неинтересно, я не люблю ближний бой и медленные неповоротливые кирпичи. Все тебя видят, а ты никого. И обмениваться ударами с такими же, ромбуя или выкатываясь кормой под углом- не мое. Одно слово- тяжеловесы надо полагать, любовь к ПТ вызвана в связи с твоим убер пингом, о котором ты писал. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 16 апреля Игроки 189 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 22 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Не согласен про пт. Имхо. Не может пт с мощной пушкой быть самой бесполезной, я не про штурмовые пт говорю, они ближе к ТТ. А на ТТ мне играть неинтересно, я не люблю ближний бой и медленные неповоротливые кирпичи. Все тебя видят, а ты никого. И обмениваться ударами с такими же, ромбуя или выкатываясь кормой под углом- не мое. Одно слово- тяжеловесы Вот мощная пушка 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 598 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: надо полагать, любовь к ПТ вызвана в связи с твоим убер пингом, о котором ты писал. Да, до сих пор не могу избавиться от рефлекса держать дистанцию, потому что вблизи не попасть ни в кого- стреляешь туда, где танк был 1 сек назад. Немного напоминает сейчас то время игра на 757а. Но своего первого Пула я взял именно с таким пингом. Этот твинк, с которого сейчас пишу, был сделан во Владивостоке для одного танка, я не ожидал, что его так порежут. Там был пинг 100 Изменено 16 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 14 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Да, до сих пор не могу избавиться от рефлекса держать дистанцию, потому что вблизи не попасть ни в кого- стреляешь туда, где танк был 1 сек назад. Немного напоминает сейчас то время игра на 757а. Но своего первого Пула я взял именно с таким пингом. Этот твинк, с которого сейчас пишу, был сделан во Владивостоке для одного танка, я не ожидал, что его так порежут. Там был пинг 100 вот это любовь к танкам у меня микро лаг, вызывает недоумение. Пинг 4-5 ФПС до небес. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 33 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вот это любовь к танкам у меня микро лаг, вызывает недоумение. Пинг 4-5 ФПС до небес. вспомнил про твой реплей недавно выложенный, вот прям сейчас посмотрел... и это какой-то фейспалм ты его позиционировал, типа смотрите как арта меня фокусит, но по факту ничего подобного же нет артоводы просто с самого начала боя были нацелены на локацию и долбили по ней до талого, более того, долбили даже не по тебе конкретно, а по ст, просто ты находился рядом и попадал под раздачу короче говоря, ты в своём репертуаре, держишь марку Изменено 16 апреля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации