podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Если ты так много знаешь, может сразу напишешь, когда это ввели и почему? А входить отлично получалось, если бы такое было у меня месяц - я бы точно запомнил, даже пропуская подсознательно этот момент. Но этого не было раньше. ну когда патч был, тогда и сделали почему? хочется верить, что для отсева спамеров и пр. элементов но опять-таки, есть уверенность, что обход этого ограничения есть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну когда патч был, тогда и сделали почему? хочется верить, что для отсева спамеров и пр. элементов но опять-таки, есть уверенность, что обход этого ограничения есть Просто каждый элемент выполняет свою роль. лаунчер тоже не просто так создавался. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 15 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Если ты так много знаешь, может сразу напишешь, когда это ввели и почему? А входить отлично получалось, если бы такое было у меня месяц - я бы точно запомнил, даже пропуская подсознательно этот момент. Но этого не было раньше. Сейчас гейм-центр обновился, но "Последний бой: 21.03.2026 21:42 МСК (25 дней назад)" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля А почему тебя не интересуют другие мои бои. Описанные на форуме.? Где я первые 101 бой отыграл на 64% а следуюшие 101 бой на 40% Или ты считаеш такие данные неудобными? и можеш оперировать только в конфортных для тебя условиях? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад пользователь bad_company сказал: Просто каждый элемент выполняет свою роль. лаунчер тоже не просто так создавался. Единственное его действие, которое я видел - увеличение нагрузки на ЦП и память, что ведёт к снижению фпс и увеличению пинга. Так что его приходилось убивать после захода в игру. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля А для нармальных пацанов скажу. Я всетаки жду что ваш челенж случится. жду с нетерпением. мне интересна эта постановка вопроса, так сказать. Едтнственное что хочу добавить. Я хотелбы точно знать что вы не твинки, что вы сами будете гамать за себя, это будет транслироватся, а так же вы отыграете 3 раза по 10 боев в одной роли, а следующие 3 по 10 поменяетесь местами. в качестве презента, я у ювелира закажу 2 перстака с оттиском I Real Hero с номером 1 и номером 2. на голду у меня бабосов нет, а вот серебро или бронзу обещяю. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 23 минуты назад пользователь vega202 сказал: Встречное наблюдение, почему-то раки не осиляют имбы голдострельные статистов, ну ни в каком виде. Особенно 9-10 уровни. Кек, мозгов хватило на аргумент уровня "а вот у раков...." 20 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я ему такой же вопрос задал почему 95% игроков не могут в имбу Создай ещё тему с этим. Не все видели какой ты крутой в интернет спорах Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 15 минут назад пользователь bad_company сказал: Ну смотри. Моя стата на лео в стоке, превышает твой результат за 3000 боев. Я думаю, если сочту нужным, то добью до твоего количества, но тебе предется подождать до седых му дей. тоесть седых мудрых дней. дополню: Твой стиль игры со стабом предполагает подвижный тип игры активный, с вертуханием башки. Но по статистике такое поведение на картоне наказывается очень быстро. а вот в тебя не летит, что говворит о твоей полной возможно подкрученой статистике. Я тебя и не просил катать 3к боёв Сделай 3к вн8 и бирюзовый винрейт за 150 боёв без стаба Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Кек, мозгов хватило на аргумент уровня "а вот у раков...." Создай ещё тему с этим. Не все видели какой ты крутой в интернет спорах Ну так на вопрос то почему не отвечаешь? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я тебя и не просил катать 3к боёв Сделай 3к вн8 и бирюзовый винрейт за 150 боёв без стаба что такое 3к вн8? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3к это три тысячи,вн8 это рейтинг Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: 3к это три тысячи,вн8 это рейтинг То есть мне надо настрелять в каждом из 150 боев 3000 урона на девятке? Ну допустим это понятно. А зачем? Рейтинг непонятно. Вот мой рейтинг, в соло и в натиске признан как, цитирую -"может предугадывать действия противника, и положение техники" Изменено 15 апреля пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 7 минут назад пользователь bad_company сказал: что такое 3к вн8? И правда, откуда знать столповые термины этой игры молодому и перспективному "програмисту", все 10-15 лет в ней нонстопом проводящий всякие эксперименты, опыты, ... А может правы те, которые видят в тебе рачка (с ду)? Я-то гоню от себя прочь эту мысль, но не скрою, сомнения таки да закрадываются. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад пользователь bad_company сказал: То есть мне надо настрелять в каждом из 150 боев 3000 урона на девятке? Ну допустим это понятно. А зачем? Рейтинг непонятно. Вот мой рейтинг, в соло и в натиске признан как, цитирую -"может предугадывать действия противника, и положение техники" В смысле зачем?Ты же высмеял мою сборку со стабом на лео Я попросил тебя показать результаты лучше моих без стаба Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: В смысле зачем?Ты же высмеял мою сборку со стабом на лео Я попросил тебя показать результаты лучше моих без стаба Да, высмеял, и обьяснил почему. или ты хочеш сказать что я ошибся, и ты кустовой, просто любиш виртухать башкой стоя в кусте? допишу: ты либо гончий либо кустовой. другого не дано. это не оскарбление это сленгт и если ты кустовой то тебе стаб не нужен, если гончий то не на лео.))) тут так Изменено 15 апреля пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Покажи пост в котором Сенокос отказывается от взвода с кустом Там все есть. выше. хочеш отмыть его? а зачем? он же опять накосячит, ляпнет не то, подставит всю вашу тиму... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: Да, высмеял, и обьяснил почему. или ты хочеш сказать что я ошибся, и ты кустовой, просто любиш виртухать башкой стоя в кусте? Не важно как я играю Важно что бы ты сыграл без стаба лучше меня и доказал бы что не зря смеялся А пока что ты балабол ливающий от своих же слов 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: Там все есть. выше. хочеш отмыть его? а зачем? он же опять накосячит, ляпнет не то, подставит всю вашу тиму... Никого не пытаюсь отмывать просто покажи пост в котором чёрным по белому написано что Сенокос отказывается от взвода Например так как это сделал куст отказавшийся от игры взводом со мной и Сенокосом Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Не важно как я играю Важно что бы ты сыграл без стаба лучше меня и доказал бы что не зря смеялся А пока что ты балабол ливающий от своих же слов А понял, ваша тима теперь мне бросает вызов. А можеш поканкретней условия для этого эксперимента озвучить? То есть если яправильно понял, то мне без любого стаба нада сделать 150 боев и 3000 урона в каждом? Что бы доказать что твоя сборка *** а я дартанян? ну допустим хорошо. Но почему ты не ответил на вой вопрос. кто ты гончий или кустодрч? потому что это важно. если ты гоняеш с такой сборкой в постоянном засвете, и не отхватываеш люлей на картоне, то ты априори подкрученый, то есть "РАк". понимаеш? а если ты стоиш в кусте, то это другой случай.... который говорит что ты тоже "РАк" стоящий в кусте за спинами команды и разменивающий хп команды на свой настрел. Поправь меня если ошибаюсь Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Ох... я же незря ему писал, что он позорище рунета, он не понял, опять вляпался за свой язык. там все есть с 1170 до 1180 кажись, читай. а от того что ты на меня больше грязи выльеш ты чище не станеш. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации