Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Если ты так много знаешь, может сразу напишешь, когда это ввели и почему?

А входить отлично получалось, если бы такое было у меня месяц - я бы точно запомнил, даже пропуская подсознательно этот момент. Но этого не было раньше. 

ну когда патч был, тогда и сделали

почему? хочется верить, что для отсева спамеров и пр. элементов

но опять-таки, есть уверенность, что обход этого ограничения есть

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 797 публикаций
36 914 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну когда патч был, тогда и сделали

почему? хочется верить, что для отсева спамеров и пр. элементов

но опять-таки, есть уверенность, что обход этого ограничения есть

Просто каждый элемент выполняет свою роль. лаунчер тоже не просто так создавался.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
21 761 публикация
38 592 боя
15 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Если ты так много знаешь, может сразу напишешь, когда это ввели и почему?

А входить отлично получалось, если бы такое было у меня месяц - я бы точно запомнил, даже пропуская подсознательно этот момент. Но этого не было раньше. 

Сейчас гейм-центр обновился, но "Последний бой: 21.03.2026 21:42 МСК (25 дней назад)"

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 797 публикаций
36 914 боёв

А почему тебя не интересуют другие мои бои. Описанные на форуме.? Где я первые 101 бой отыграл на 64% а следуюшие 101 бой на 40%

Или ты считаеш такие данные неудобными? и можеш оперировать только в конфортных для тебя условиях?

duckgogogo.gif

Игроки
21 761 публикация
38 592 боя
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

Просто каждый элемент выполняет свою роль. лаунчер тоже не просто так создавался.

Единственное его действие, которое я видел - увеличение нагрузки на ЦП и память, что ведёт к снижению фпс и увеличению пинга.

Так что его приходилось убивать после захода в игру.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 797 публикаций
36 914 боёв

А для нармальных пацанов скажу. Я всетаки жду что ваш челенж случится. жду с нетерпением. мне интересна эта постановка вопроса, так сказать. Едтнственное что хочу добавить. Я хотелбы точно знать что вы не твинки, что вы сами будете гамать за себя, это будет транслироватся, а так же вы отыграете  3 раза по 10 боев в одной роли, а следующие 3 по 10 поменяетесь местами. в качестве презента, я у ювелира закажу 2 перстака с оттиском I Real Hero  с номером 1  и номером 2. на голду у меня бабосов нет, а вот серебро или бронзу обещяю.

duckgogogo.gif

Игроки
551 публикация
270 боёв
23 минуты назад пользователь vega202 сказал:

Встречное наблюдение, почему-то раки не осиляют имбы голдострельные статистов, ну ни в каком виде. Особенно 9-10 уровни.

Кек, мозгов хватило на аргумент уровня "а вот у раков...."

20 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я ему такой же вопрос задал почему 95% игроков не могут в имбу

Создай ещё тему с этим. Не все видели какой ты крутой в интернет спорах:Smile_trollface-3:

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
915 публикаций
151 643 боя
15 минут назад пользователь bad_company сказал:

Ну смотри. Моя стата на лео в стоке, превышает твой результат за 3000 боев. Я думаю, если сочту нужным, то добью до твоего количества, но тебе предется подождать до седых му дей. тоесть седых мудрых дней.

дополню: Твой стиль игры со стабом предполагает подвижный тип игры активный, с вертуханием башки. Но по статистике такое поведение на картоне наказывается очень быстро. а вот в тебя не летит, что говворит о твоей полной возможно подкрученой статистике.

Я тебя и не просил катать 3к боёв

Сделай 3к вн8 и бирюзовый винрейт за 150 боёв без стаба

Игроки
915 публикаций
151 643 боя
6 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Кек, мозгов хватило на аргумент уровня "а вот у раков...."

Создай ещё тему с этим. Не все видели какой ты крутой в интернет спорах:Smile_trollface-3:

Ну так на вопрос то почему не отвечаешь?

Игроки
1 797 публикаций
36 914 боёв
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я тебя и не просил катать 3к боёв

Сделай 3к вн8 и бирюзовый винрейт за 150 боёв без стаба

что такое 3к вн8?

duckgogogo.gif

Игроки
1 797 публикаций
36 914 боёв
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

3к это три тысячи,вн8 это рейтинг

То есть мне надо настрелять в каждом из 150 боев 3000 урона на девятке? Ну допустим это понятно. А зачем?

Рейтинг непонятно. Вот мой рейтинг, в соло и в натиске признан как, цитирую -"может предугадывать действия противника, и положение техники"

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
7 минут назад пользователь bad_company сказал:

что такое 3к вн8?

И правда, откуда знать столповые термины этой игры молодому и перспективному "програмисту", все 10-15 лет в ней нонстопом проводящий всякие эксперименты, опыты, ...:Smile_sad:

А может правы те, которые видят в тебе рачка ду)? Я-то гоню от себя прочь эту мысль, но не скрою, сомнения таки да закрадываются. 

Игроки
915 публикаций
151 643 боя
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

То есть мне надо настрелять в каждом из 150 боев 3000 урона на девятке? Ну допустим это понятно. А зачем?

Рейтинг непонятно. Вот мой рейтинг, в соло и в натиске признан как, цитирую -"может предугадывать действия противника, и положение техники"

В смысле зачем?Ты же высмеял мою сборку со стабом на лео

Я попросил тебя показать результаты лучше моих без стаба

Игроки
1 797 публикаций
36 914 боёв
5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

В смысле зачем?Ты же высмеял мою сборку со стабом на лео

Я попросил тебя показать результаты лучше моих без стаба

Да, высмеял, и обьяснил почему. или ты хочеш сказать что я ошибся, и ты кустовой, просто любиш виртухать башкой стоя в кусте?

допишу: ты либо гончий либо кустовой. другого не дано. это не оскарбление это сленгт

и если ты кустовой то тебе стаб не нужен, если гончий то не на лео.))) тут так

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
1 797 публикаций
36 914 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Покажи пост в котором Сенокос отказывается от взвода с кустом

Там все есть. выше. хочеш отмыть его? а зачем? он же опять накосячит, ляпнет не то, подставит всю вашу тиму... 

duckgogogo.gif

Игроки
915 публикаций
151 643 боя
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Да, высмеял, и обьяснил почему. или ты хочеш сказать что я ошибся, и ты кустовой, просто любиш виртухать башкой стоя в кусте?

Не важно как я играю

Важно что бы ты сыграл без стаба лучше меня и доказал бы что не зря смеялся

А пока что ты балабол ливающий от своих же слов

• Лайк 1
Игроки
915 публикаций
151 643 боя
3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Там все есть. выше. хочеш отмыть его? а зачем? он же опять накосячит, ляпнет не то, подставит всю вашу тиму... 

Никого не пытаюсь отмывать

просто покажи пост в котором чёрным по белому написано что Сенокос отказывается от взвода

Например так как это сделал куст отказавшийся от игры взводом со мной и Сенокосом

Игроки
1 797 публикаций
36 914 боёв
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Не важно как я играю

Важно что бы ты сыграл без стаба лучше меня и доказал бы что не зря смеялся

А пока что ты балабол ливающий от своих же слов

А понял, ваша тима теперь мне бросает вызов. А можеш поканкретней условия для этого эксперимента озвучить? То есть если яправильно понял, то мне без любого стаба нада сделать 150 боев и 3000 урона в каждом? Что бы доказать что твоя сборка *** а я дартанян?

ну допустим хорошо. Но почему ты не ответил на вой вопрос. кто ты гончий или кустодрч? потому что это важно. если ты гоняеш с такой сборкой в постоянном засвете, и не отхватываеш люлей на картоне, то ты априори подкрученый, то есть "РАк". понимаеш? а если ты стоиш в кусте, то это другой случай.... который говорит что ты тоже "РАк" стоящий в кусте за спинами команды и разменивающий хп команды на свой настрел.

Поправь меня если ошибаюсь

duckgogogo.gif

Игроки
1 797 публикаций
36 914 боёв

Ох... я же незря ему писал, что он позорище рунета, он не понял, опять вляпался за свой язык. там все есть с 1170 до 1180 кажись, читай.

а от того что ты на меня больше грязи выльеш ты чище не станеш.

duckgogogo.gif

• Создать...