JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 26 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Мне даже интересно, что докажет единичная сессия. Тут по хорошему надо месяц играть, каждый день боёв по 10, чтобы более-менее что-то можно было сказать. не плохо. Судя по всему, тот редкий случай, когда господин не прогуливал школу. но в данном случае, суть моего предложения было, посмотреть как товарищ в очередной раз сольется. Все получилось Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 060 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 43 минуты назад пользователь vega202 сказал: А он не аноним. какая разница? она точно так же бы стреляла по анонимному лт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: Опять тв замвливаеш тему.... Я не понимаю тебя. Это право кирпича. Ты невправе решать за него. Но контекст активности понятен. Давай расшифрую для тебе, если ты не вкурсе, чё и как... Он: Ты подкрученый, и твоя стата рисованая... Он: Нет, все мои достижения это исключительно моя заслуга..... я и только я Он: Ок. Чем мы можем это подтвердить? Он: Пойдем во взвод, где ты будеш просто стять. Я все порешаю. 60% гарантировавно... Он: Я не играю... Причины умолчу.. Но зная твою гениальность, и "мастерство", такие результаты ты сможеш продемонстроровать с любым совзводным... Он: Не не.... не... нет.. нет... Краткое содержание предыдущих серий Серия 2 Куропатка: Я смогу, я затащу... Погнали Я: Ок. Принимается. Поддерживаю... кто-то реально читает, бред этого клована? 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: какая разница? она точно так же бы стреляла по анонимному лт разумеется нет. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: Опять тв замвливаеш тему.... Я не понимаю тебя. Это право кирпича. Ты невправе решать за него. Но контекст активности понятен. Давай расшифрую для тебе, если ты не вкурсе, чё и как... Он: Ты подкрученый, и твоя стата рисованая... Он: Нет, все мои достижения это исключительно моя заслуга..... я и только я Он: Ок. Чем мы можем это подтвердить? Он: Пойдем во взвод, где ты будеш просто стять. Я все порешаю. 60% гарантировавно... Он: Я не играю... Причины умолчу.. Но зная твою гениальность, и "мастерство", такие результаты ты сможеш продемонстроровать с любым совзводным... Он: Не не.... не... нет.. нет... Краткое содержание предыдущих серий Серия 2 Куропатка: Я смогу, я затащу... Погнали Я: Ок. Принимается. Поддерживаю... Чего непонятного? Право на что? На балабольство про рандом крученый сенокосу? А как подтвердить слова делом так кирпич в куст со спущенными штанами. 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 060 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 36 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: в фиолетовые штаны с особым пристрастием. Я просто уверен, что желток на лт арту особо не возбуждает. Смысл посыла следящий, иногда благодаря цвету оленя, моя команда играет без вражеской арты. и даже если я ничего не насветил и не настрелял, шансы на победу, вырастают. заблуждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 807 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 39 минут назад пользователь vega202 сказал: Нет, твой стил "кирпич" Утверждено. Отказано! Ты не имееш нужных компетенций и данных статистики по моим боям. То есть надо подучится тебе малость. И гдето нарыть статистику по игроку с ником bad_company за все время а так же провести паралели по качеству игрв на разных версиях клиентов... но сперва подучится тебе надо))) или говоря проще, подкачатся. а пока Отказано! Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 060 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не плохо. Судя по всему, тот редкий случай, когда господин не прогуливал школу. но в данном случае, суть моего предложения было, посмотреть как товарищ в очередной раз сольется. Все получилось на самом деле, ты знал, что взвод не примут, и потому так смело писал условия а когда цапнули за мягкое, ты начал жалобно мяукать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 807 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь vega202 сказал: Чего непонятного? Право на что? На балабольство про рандом крученый сенокосу? А как подтвердить слова делом так кирпич в куст со спущенными штанами. Все непонятно... Непонятно почему тебе непонятно... Возможно что ты малоначитан или еще школьник, возможно... Я для тебя расшифрую... Было преглошение, он вправе отказать, пойти на "танец") это его право. но когда ты заявляеш про 60% в контексте что твой опонент "дерево" ой прастите, зритель. То это уже не приглашение на танец. это вызов на дуэль.... ну так себе завуалированая трусливая так сказать . но это вызов. а потом бегство.... поетому этот фиолетовый фрик жит бухобат напоминает мелкого хулигана, каторый хочет в подваротне стрельнуть цыгарку.....))) Изменено 15 апреля пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: какая разница? она точно так же бы стреляла по анонимному лт Ты гусь? Нет он петух. А какая разница? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 060 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад пользователь vega202 сказал: Ты гусь? Нет он петух. А какая разница? то есть, арта стреляет только по тому лт, который не использует анонимайзер? так что ли? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 16 минут назад пользователь bad_company сказал: Все непонятно... Непонятно почему тебе непонятно... Возможно что ты малоначитан или еще школьник, возможно... Я для тебя расшифрую... Было преглошение, он вправе отказать, пойти на "танец") это его право. но когда ты заявляеш про 60% в контексте что твой опонент "дерево" ой прастите, зритель. То это уже не приглашение на танец. это вызов на дуэль.... ну так себе завуалированая трусливая так сказать . но это вызов. а потом бегство.... Ты не можешь осмыслить что это сказано конкретно игроку играющему активно за команду соперников или для тебя это уже сверх возможность мозга? Ротому и говорится стой афк не мешай играть своей команде и будет 60% пп и больше. Но кирпич в силу своей натуры не в состоянии играя не мешать своим. Вот потому он и ливает от Сенокосового предложения. Изменено 15 апреля пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 060 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад пользователь vega202 сказал: Ты не можешь осмыслить что это сказано конкретно игроку играющему активно за команду соперников или для тебя это уже сверх возможность мозга? Ротому и говорится стой афк не мешай играть своей команде и будет 60% пп и больше. Но кирпич в силу своей натуры не в состоянии играя не мешать своим. Вот потому он и ливает от Сенокосового предложения. я был готов стоять афк и не мешать но почему-то моя кандидатура не подошла странно как-то «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: то есть, арта стреляет только по тому лт, который не использует анонимайзер? так что ли? Тоесть ты решил вывернуть всё на знанку, ну так и запишем, включает дундука куст. Повсем стреляет. А по Сенокосу нет, так выходит? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 882 публикации 30 084 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 12 часа назад пользователь zZzSacreDzZz сказал: В целом по итогам игры до первых трех подряд поражений в сутки. Я как пошевелил костью головного мозга. И модернизировал принцип: Играем до первых четырех поражений их пяти боев. Либо три подряд сливки, либо два слива-победа-два слива. После чего не играем сутки. Важно именно выходить из игры и не играть. Игра на полигоне эффекта не дает, именно выход из игры на сутки. И появляются устойчиво-систематически автопобеды. Начинать лучше всего с начала недели, что бы к празднику сливных команд выходного дня балансер уже не пытался организовывать вам серии из двадцати сливок подряд. На тему твинков. Вот тут вот вопрос сложный, считается ли выходом из игры переход на твинка. прикинут и пришел к выводу, что выборку из пяти боев смысла тоже делать нет. Для принятия решения о прекращении игры на 24 часа достаточно трех сливов в четырех боях. Потому что уже неоднократно встречался с длинными сериями "два слива-одна победа-два слива", причем с командами заведомо собранными под слив из игроков, ранее неоднократно встречавшимися в командах, постфактум сливавшихся по критерию "четверть хп команды к третьей минуте боя". Как бы если это тоже один сценариев подкруток - его надо жестко прерывать. И да, пообщался тут с людьми - твинки помогают только если они изначально создавались на другом компе и никогда не пересекались с основой. Изменено 15 апреля пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 060 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад пользователь vega202 сказал: Тоесть ты решил вывернуть всё на знанку, ну так и запишем, включает дундука куст. Повсем стреляет. А по Сенокосу нет, так выходит? не понимаешь ты, а дундук я? ещё раз: Сенокос утверждает, что не использование анонимайзера помогает отвлекать на себя артовода на что я отвечаю, что арта , ну например по мне, стреляет вне зависимости от анонимности «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: я был готов стоять афк и не мешать но почему-то моя кандидатура не подошла странно как-то Так тебе же тоже крутят, чего стоять то толку 20260415_1424_ussr-R155_Object_277_Onslaught_07_lakeville.mtreplay На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 апреля Игроки 0 публикаций 96 484 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) все честно в упор в снайперском сколько раз мимо ? и смотри кто же это 20260415_1424_ussr-R155_Object_277_Onslaught_07_lakeville.mtreplay Изменено 15 апреля пользователем ALEKSSS_2017 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: я был готов стоять афк и не мешать но почему-то моя кандидатура не подошла странно как-то Эй, "готовый стоять"! Я тебе третий раз пишу, ответа не увидел. Звот? Изменено 15 апреля пользователем KyponaTka_khv 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 10 минут назад пользователь zZzSacreDzZz сказал: прикинут и пришел к выводу, что выборку из пяти боев смысла тоже делать нет. Для принятия решения о прекращении игры на 24 часа достаточно трех сливов в четырех боях. Потому что уже неоднократно встречался с длинными сериями "два слива-одна победа-два слива", причем с командами заведомо собранными под слив из игроков, ранее неоднократно встречавшимися в командах, постфактум сливавшихся по критерию "четверть хп команды к третьей минуте боя". Как бы если это тоже один сценариев подкруток - его надо жестко прерывать. И да, пообщался тут с людьми - твинки помогают только если они изначально создавались на другом компе и никогда не пересекались с основой. Я играю, пока не начинает бомбить. Происходит это не из- за поражений, многие поражения приносят больше фана, чем пустые победы. А из - за того, что снаряд перестает лететь, чтобы ты ни делал. Словно ставится ограничение- одна тычка за бой. И начинаются прилеты по мне. От арты, блайнды, скиловые вертухи от красных ребяток... Я понимаю- поиграл по мясу- побудь сам мясом. Но не люблю, когда играют мной, а не я. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации