vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: раз в сто боёв постреляли? а не потому ли так совпало, что сессия неудачная и напротив балансило не полуботов? А как отличить полуботов от неполуботов? Вот если ты не попадаешь не пробиваешь а в тебя наоборот это не полубот, и наоборот если попал пробил ты, а он нет, то точно он полубот. Так? Или есть у тебя ещё какие то критериии, типа выпал красный на 3 ствола бортом, это полубот, а вот если его в этот борт на пробили, то значит те трое полуботы. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 060 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 31 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: даже не хочется с тобой общаться. кто бы сомневался «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля В 13.04.2026 в 13:32 пользователь jongen сказал: Особенно первый, но и второй который по бронесараю в конце тоже. Вот ты фуфел. Ты с этим видео носишься уже вторую неделю, как поехавший. Списываешь открутку-подкрутку, хотя тут проблема в кривой коллизии у объекта. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 060 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 13 минуты назад пользователь vega202 сказал: А как отличить полуботов от неполуботов? Вот если ты не попадаешь не пробиваешь а в тебя наоборот это не полубот, и наоборот если попал пробил ты, а он нет, то точно он полубот. Так? Или есть у тебя ещё какие то критериии, типа выпал красный на 3 ствола бортом, это полубот, а вот если его в этот борт на пробили, то значит те трое полуботы. ну если ты за все годы игры так и не понял, то остаётся только руками развести «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 7 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Вот ты фуфел. Ты с этим видео носишься уже вторую неделю, как поехавший. Списываешь открутку-подкрутку, хотя тут проблема в кривой коллизии у объекта. Это ничего, тут с протухшими тайпами59 тоскался один, страшно скмзать сколько времени и ничего сдюжили. 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: ну если ты за все годы игры так и не понял, то остаётся только руками развести Ну разведи, я же не виноват, что у таких как кирпич есть только красные и зелёные в бою. И ему тяжело очень играть, ведь он играет за своих, а они всегда с той стороны у него в рандоме. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 5 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Люди добрые, подскажите: это только у меня так стало уже третий день, или у всех? . Раньше спокойно запускал игру с ярлыка на ехе-шник в файлах игры, без всех этих леста-***м-центров, а теперь каждый раз пишет такое при этих действиях, и в игру пускает, только если запускать через центр и не закрывать его сразу. Есть такое. Запускаю игру, после ангара сворачиваю в трей, закрываю леста ГЦ, играю дальше. Без геймцентра не зайти. Что касается твоих скринов, спасибо. Чуть лучше, чем на 8-9, но все равно оч много оранжевого Времени сегодня у меня хватило только на один бой Изменено 15 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 39 минут назад пользователь vega202 сказал: Это ничего, тут с протухшими тайпами59 тоскался один, страшно скмзать сколько времени и ничего сдюжили. Ты пропустил, этот "довод" этого туловища бит, 30 лет носился здесь с ними как с той расписной торбой, а пришёл некий смешной и вроде бы невзрачный человечек на букву Коз, заявил, что по приколу ПОВТОРИТ цифры туловища и сделает 48% ПП при 2,2к+ на восьмой(!) ст - и сделал! Так что тайпы - в унитаз, забыли как плохую попытку сжульничать, а самого афериста - в чан с д. Из рассказа профессор в Дж.удачи. Так бабедим! Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 10 минут назад пользователь jongen сказал: Ты пропустил, этот "довод" этого туловища бит, 30 лет носился здесь с ними как с той расписной торбой, а пришёл некий смешной и вроде бы невзрачный человечек на букву Коз, заявил, что по приколу ПОВТОРИТ цифры туловища и сделает 48% ПП при 2,2к+ на восьмой(!) ст - и сделал! Так что тайпы - в унитаз, забыли как плохую попытку сжульничать, а самого афериста - в чан с д. Из рассказа профессор в Дж.удачи. Так бабедим! Поменяй онлайн переводчика, прочитал случайно. Набор бессмысленных слов, только ощущение навоза 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: ну если ты за все годы игры так и не понял, то остаётся только руками развести Не побоюсь утверждать, что человеков Яшка и Гусь ты считаешь полуботами. Я-то с тобой убеждённо несогласен, потому что они НЕ боты, а просто потолки низкие, но ты же никогда не признаешь свою тугость. Через другую букву, разумеется, но то ладно, ты просто попробуй перестать быть лживым лицемером - и стань Честным и Достойным Человеком. Да что там Достойным - просто Че-ло-ве-ком! Ладно? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь StratumBalance сказал: Поменяй онлайн переводчика, прочитал случайно. Набор бессмысленных слов, только ощущение навоза Отмотай на энн страниц назад - и ты убедишься, что челрвек реально по заказу сделал 48% при 2,3к на восьмом(!) уровне, цифру, которую анскилы твоего пошиба даже при адском приложении сил НЕ СДЕЛАТЬ. А он сделал. Да, на всякий случай, не в 1 бое или 10-ти или в 1 сессии - в 300 боях! А ты говоришь "я скеловик", тьфу! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 807 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Ну приступим, значит. В последние дни сообщество стало свидетелем серии событий, наглядно демонстрирующих принципы, лежащие в основе взаимодействия между игроками, администрацией и отдельными участниками. Наблюдаемые действия позволяют провести чёткую границу между готовностью нести ответственность и стремлением дистанцироваться от последствий, между публичными декларациями и реальными поступками. Один из участников, чьё имя здесь опущено, своими действиями поставил под угрозу как другого игрока, так и юридическое лицо, владеющее форумом. Вместо того чтобы признать допущенные ошибки и взять на себя последствия, предпочёл уклониться от публичного признания и поиска решения. Подобное поведение, к сожалению, не единичный случай и отражает системную проблему, характерную для части активных участников так называемого «скилл-сообщества». Отдельного внимания заслуживает заявление участника, известного как "ФиолетовыйФрик" ))). На полном серьёзе он утверждал, что способен обеспечить 60 % побед, играя в составе взвода, при условии, что его совзводный будет выступать в роли наблюдателя. Вероятно, речь шла о шести победах из десяти матчей, однако формулировка осталась неконкретной. Эта ситуация напоминает классический сюжет о возвышении человеческого самомнения над реальными ограничениями среды. Игнорируя роль разработчиков, балансных механик и объективных факторов матча, некоторые игроки начинают воспринимать себя как единственных творцов результата. Подобное мировоззрение неизбежно ведёт к переоценке собственных возможностей и снижению критичности суждений. В итоге, столкнувшись с реальной ответственностью, декларируемые принципы уступают место уклончивым объяснениям и попыткам переложить ответственность. В этом контексте особенно выделяется позиция "куропатки". Который не с....т. Осознавая всю сложность поставленной задачи и степень личной ответственности, он не отступил от своих принципов. Его действия можно охарактеризовать как последовательные и принципиальные: без излишней бравады, но с чётким пониманием долга, он принял участие в активности, не ища лёгких путей или внешних оправданий. В поведении, напоминающем стойкость, свойственную архетипическим героям, принимающим вызов без иллюзий о лёгкой победе, проявляется зрелое отношение к игровому процессу. В рамках этого челенжа, мы должны узнать, что определяет исход боя - мастерство отдельно взятого человека, принятые им решения или же скрытые механики сервера и алгоритмов. Текущая активность — не просто «детский батл» измерения "огурчиков" или способ набить статистику. Это тест на целостность. Текущая ситуация выходит за рамки обычного внутриигрового противостояния. Она отражает фундаментальный вопрос: на каких принципах будет строиться дальнейшее развитие сообщества. Готовность принимать последствия своих слов, умение отличать декларации от реальных возможностей и способность действовать в условиях ответственности — именно эти качества определяют, заслужит ли «куропатка» звание «I Real Hero». И, что не менее важно, какой пример останется в истории данного игрового мира для тех, кто придёт после. 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 8 часов назад пользователь vega202 сказал: А что там тогда на лт играть? Ангары? центр. холмы. С них часто алея хорошо высвечивается и главное можно свалить. 6 часов назад пользователь bad_company сказал: Ну приступим, значит. на этом и закончим увлекательное чтение 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: кто бы сомневался ну ты просил сменить тон. Я сменил. А сам продолжаешь вести себя а привычных нотах. ты сказал, что не видел в моих реплеях, что арта агрится, я прислал свежий бой. И что я получил? Очередную не конструктивную белиберду. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 807 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад пользователь vega202 сказал: Ты лучше поясни как тебе удаётся играть в рандоме кирпича и тоже за красных. а непонял вопроса. я что, играл с кемто из форумчан и не заметил? чет как то не особо то и чекаю кто у меня или против меня , сейчас. Очень много изменений в клиенте, (( Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 060 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну ты просил сменить тон. Я сменил. А сам продолжаешь вести себя а привычных нотах. ты сказал, что не видел в моих реплеях, что арта агрится, я прислал свежий бой. И что я получил? Очередную не конструктивную белиберду. 1 бой из скольки сыгранных? и одновременно с этим, ты жаловался на плохую сессию и взаимосвязи конечно же тут никакой нет? плохая сессия, фокус арты, не подставляющиеся соперники? плохая сессия почему, потому что ты плохо играл или потому что напротив отбалансили нормальных игроков, а не как обычно? всё же настолько очевидно, что даже думать не надо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад пользователь vega202 сказал: Это ничего, тут с протухшими тайпами59 тоскался один, В другой теме, один человек довольно забавно доказал, то что откруток-подкруток нет, но из-за запрограммированного рандома(ведь на самом деле в программировании нет настоящего рандома), реально может получаться что кому-то везёт, а кому-то нет. Получается в этой теме правы и не правы обе стороны. 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: 1 бой из скольки сыгранных? и одновременно с этим, ты жаловался на плохую сессию и взаимосвязи конечно же тут никакой нет? плохая сессия, фокус арты, не подставляющиеся соперники? плохая сессия почему, потому что ты плохо играл или потому что напротив отбалансили нормальных игроков, а не как обычно? всё же настолько очевидно, что даже думать не надо я не жаловался на плохую сессию. Я тебе прислал реплей, который ты простил. Реплей, который показывает пользую отсутствие анонима. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 6 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: центр. холмы. С них часто алея хорошо высвечивается и главное можно свалить. Ну таки да, я к тому, что эту аллею надо не стоять( хотя и стоять тоже играется) а агрессивно светить с уходом на холмы, но это хорошо в основном на колёсах делать. Или как я сделал в середине боя, когда они все втянулись на середину аллеи уже, и им пришлось стволы вертеть на меня, чем в итоге и поплатились. Но тоже работает через раз. А по кустам там часто только рентген работает и тут кто кого первый убьёт. Тебе не повезло ты перекрыл их лт, мы потеряли время его выцеливая. Нам не повезло в подкрученном рандоме была открутка.🥺 6 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: на этом и закончим увлекательное чтение У Ёси появился конкурент. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад пользователь vega202 сказал: Ну таки да, я к тому, что эту аллею надо не стоять( хотя и стоять тоже играется) а агрессивно светить с уходом на холмы, но это хорошо в основном на колёсах делать. Или как я сделал в середине боя, когда они все втянулись на середину аллеи уже, и им пришлось стволы вертеть на меня, чем в итоге и поплатились. Но тоже работает через раз. А по кустам там часто только рентген работает и тут кто кого первый убьёт. Тебе не повезло ты перекрыл их лт, мы потеряли время его выцеливая. Нам не повезло в подкрученном рандоме была открутка.🥺 что там не делай, там всегда есть риск отлететь. Поэтому я пасс. Аллею я больше играть не буду. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад пользователь bad_company сказал: а непонял вопроса. я что, играл с кемто из форумчан и не заметил? чет как то не особо то и чекаю кто у меня или против меня , сейчас. Очень много изменений в клиенте, (( Нет ты не с кем не играл. Ты соло в рандоме играешь в стиле кирпича, он там за свох играет за красных, и ему очень тяжело поэтому в рандоме рабоче-крестьянском. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад пользователь vega202 сказал: У Ёси появился конкурент. утка вне конкуренции. Клоунский колпак ему выдан в первые дни, его появления на форуме. Уже прирос. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации