Keyholepeeper Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад пользователь JekJones сказал: пользователь Ne_Tankist_62 сказал: "....А обзор то зачем? Только ради обзора?" ....садись - 2..... Конечно, только ради обзора. Потому , что воспользоваться своим "огроменным" обзором ты просто не успеешь - тебя раньше чпокнут, пока ехать на точку будешь. 53 минуты назад пользователь jongen сказал: Тот бой- он был игроку подкручен (а), откручен (б) или ни то и ни сё, а всё было честно и без круток (с)? Ты ничем не отличаешься от ЖымЖыма с его кругами сведения. Два баяниста окаянных. И не надоедает же позориться... Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 797 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: фрик, чего сказать хотел? ты клювом сообщения пишешь? ати мой хароший. как поганялово теье? "ФиолетовыйФрик". Зайдет? Одобряеш? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 26 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ....были бы хорошей парой.... Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 14 апреля Игроки 227 публикаций 58 510 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля тут вообще есть игроки среднестатистические, с мах боев с мин сообщениями.? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что пользователь fox626 сказал: тут вообще есть игроки среднестатистические, с мах боев с мин сообщениями.? Я Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 20 минут назад пользователь fox626 сказал: вчера 37 % побед, сегодня 70, как это работает? ответы рак и тд и тп не интересуют Это простейший метод мотивации - "кнут и пряник". Ничего сверхъестественного, ибо ЦА игры не требует креатива. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 14 апреля Игроки 227 публикаций 58 510 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля вчера я уже хотел удалить. но 1 бой из 60. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 797 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так он и не боится взвода И я не боюсь Готов всегда когда в игре Во взвод звали Сливного бачка с конкретным условием тут почему то вмешался куст Я решил помочь Сенокосу с выполнением конкретного условия В результате ливнули оба и Сливной бачок и куст Кстати чё там по лео без стаба?Ты же так заразительно смеялся над сборкой моего лео Накатываешь бои на нём с 3к вн8 и бирюзовым винрейтом? Ну если небаица, пусть берет падкусника и идет взводом и не раз, народ смотреть желает это шоу. Че мы просто так суда ходим чёль? Хотел звездица, пусть звездица, будем смотреть. И пусь нессыт. Мы не абидем ево. Абещяю. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 14 апреля Игроки 227 публикаций 58 510 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля был один нормальный бой, все летит. и не турбо 15 - 13. как это работает? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 8 минут назад пользователь fox626 сказал: тут вообще есть игроки среднестатистические, с мах боев с мин сообщениями.? Это жи форум, тут не игроки, а пейсатели в почете. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 14 апреля Игроки 227 публикаций 58 510 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля игра взводом это слив в 90% Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Это простейший метод мотивации - "кнут и пряник". Ничего сверхъестественного, ибо ЦА игры не требует креатива. у тебя кнут воткнут перманентно, и пряников не дают. и норм, играешь. Он лайн поддерживаешь Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 797 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: у тебя кнут воткнут перманентно, и пряников не дают. и норм, играешь. Он лайн поддерживаешь Ты давай не разглагольствуй. А во взвод иди. Дай контенту. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 6 минут назад пользователь fox626 сказал: игра взводом это слив в 90% Почему ты так решил? Сыгранный взвод из хороших игроков о-о-о-очень редко играет в 50% и ниже за сессию приведу свой пример и игроков с форума Первый раз играл с ЛТ ВИНОВАТ итог 6 побед в 9 боях причём играли вместе первый раз Затем с ним же и смити итог 10 побед в 11 боях Важное уточнение;эти итоги с условием несыгранности взвода Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 20 минут назад пользователь bad_company сказал: Ну если небаица, пусть берет падкусника и идет взводом и не раз, народ смотреть желает это шоу. Че мы просто так суда ходим чёль? Хотел звездица, пусть звездица, будем смотреть. И пусь нессыт. Мы не абидем ево. Абещяю. Повторяю тебе ещё раз Ни Сенокос ни я не боимся взвода Тактично ливнули два других человека Почему ты им не адрессуешь такие пассажи? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 14 апреля Игроки 227 публикаций 58 510 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля та ладно, и турбо боёв у вас нет? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 797 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Повторяю тебе ещё раз Ни Сенокос ни я не боимся взвода Тактично ливнули два других человека Почему ты им не адрессуешь такие пассажи? Ну тада идите и делайте нам контент. Мы может тут вторую нежелю сидим. ждем , когда вы соизволите. я всем адресую. хватит сески мять. мы ждем. ваще все ждут. Изменено 14 апреля пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 14 апреля Игроки 227 публикаций 58 510 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля когда 1 снаряд из 5 летит в цель. см выше вопрос. как нынче играть в танки? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: та ладно, и турбо боёв у вас нет? Конечно есть куда без них в нынешнем рандоме с его гонкой вооружений Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 11 минуту назад пользователь bad_company сказал: Ты давай не разглагольствуй. А во взвод иди. Дай контенту. кирпич слился. С тобой адиозник не поеду, меня вырвет. Арчи думает пока Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации