JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: я готов условия надеюсь те же, не изменились? условия мы не обсуждали. ожидайте. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: ....... Как и ЖЖ, который не смог в секретную практику. Смешно. То есть ты считаешь, что проблема на том скрине именно в 0,27 разницы ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 3 часа назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: .......что для тебя качественные изменения? Если только не закрытие игры Убрать "сведение" из игры как факт. Бронирование привести в соответствие с физикой. Колёсники должны начать отлетать и переворачиваться при попадании ОФ снарядов калибром > 14,9 см Выстрел ОФ из танка (не САУ) с калибром > 14,9 см должен иметь такую же механику повреждений, как выстрел САУ. Пока хватит им лет на 10 разработки, ибо они даже форум скопировать с другого сайта и внедрить не смогли нормально. Изменено 14 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Убрать "сведение" из игры как факт. Бронирование привести в соответствие с физикой. Колёсники должны начать отлетать и переворачиваться при попадании снарядов калибром > 14,9 см Выстрел ОФ из танка (не САУ) с калибром > 14,9 см должен иметь такую же механику повреждений, как выстрел САУ. Пока хватит им лет на 10 разработки, ибо они даже форум скопировать с другого сайта и внедрить не смогли нормально. дай руль Кирпичу, игра загнется за пару месяцев. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты ж "программист", что ты несешь? Как и ЖЖ, который не смог в секретную практику. Ну ради вас теплых, создам визуализацию таймлайна. с 9.18 как просили. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) Но интересно тут не это. А то что все мы знаем. присутствующая в игре аксиома, которая гласит, что в бою с барабана ты никогда не выдаш 100% попаданий. а тут мы видим обратное. у чела накрутка про стрельбе и по попаданиям и по пробитиям. да, еще надо учитывать разьезды и доехать до комфортного места настрела. недумаю что на 50 секунде боя у нас, простых смертных есть возможность настрелять барабан не в молоко а ... Изменено 14 апреля пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: Но интересно тут не это. А то что все мы знаем. присутствующая в игре аксиома, которая гласит, что в бою с барабана ты никогда не выдаш 100% попаданий. а тут мы видим обратное. у чела накрутка про стрельбе и по попаданиям и по пробитиям. чего только рачье не выдумает 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 21 минуту назад пользователь JekJones сказал: Убрать "сведение" из игры как факт. Бронирование привести в соответствие с физикой. Колёсники должны начать отлетать и переворачиваться при попадании снарядов калибром > 14,9 см Выстрел ОФ из танка (не САУ) с калибром > 14,9 см должен иметь такую же механику повреждений, как выстрел САУ. Пока хватит им лет на 10 разработки, ибо они даже форум скопировать с другого сайта и внедрить не смогли нормально. А распределение снаряда в круге сведения? От этого алгоритма бомбит больше всего, еще бы с внешними модулями что сделали, до абсурда доходит Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 14 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: ну ещё бы ты на крутки жаловался А мне с Сенокосом тоже крутят? Если да, то почему так плохо? А если ему крутят, а мне откручивают и мы продули значит ли это, что открутка была сильнее? А если выиграли, то наоборот? А если я играл соло в день на 60+%, а потом следом взводом с Сенокосом и Саймоном на 45%, то куда их подкрутки делись, как впрочем и моя? Почему же как соло так им крутит, как взводом так откручивает, несправедливо как то. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что пользователь StratumBalance сказал: А распределение снаряда в круге сведения? От этого алгоритма бомбит больше всего, еще бы с внешними модулями что сделали, до абсурда доходит я думаю тебе бы не понравилось, когда бы в тебя все залетало в точку. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: чего только рачье не выдумает Покажи настрел 100% попаданий с барабана. И станеш бесмертным богом игры мира танков, не восне а наяву. Можно использовать лору, сомика , футюра, и ну пусть девятки ссср. даже т69 можеш взять. ну или т67 ))))) ну или просто покажи скил - сделай 26 выстрелов и 23 попадания. за 5 минут. и дадим тебе 2 минуты форы. за 7 минут, сделай 26 выстрелов и 23 попадания. Докажи всему миру что ты особенный, а не балабол. Уткни всев грязь. Покажи кто настоящий тут , скажи всем что ты не только странияки форума марать могеш.... время пошло.... Изменено 14 апреля пользователем bad_company 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь vega202 сказал: А мне с Сенокосом тоже крутят? Если да, то почему так плохо? А если ему крутят, а мне откручивают и мы продули значит ли это, что открутка была сильнее? А если выиграли, то наоборот? А если я играл соло в день на 60+%, а потом следом взводом с Сенокосом и Саймоном на 45%, то куда их подкрутки делись, как впрочем и моя? Почему же как соло так им крутит, как взводом так откручивает, несправедливо как то. я дико извиняюсь, когда это у нас было 45%? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: Покажи настрел 100% попаданий с барабана. И станеш бесмертным богом игры мира танков, не восне а наяву. Можно использовать лору, сомика , футюра, и ну пусть девятки ссср. 50 прц барабана всегда почти Изменено 14 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я думаю тебе бы не понравилось, когда бы в тебя все залетало в точку. Зато я понимал бы, что мой промах- это мой промах, а попадания по мне заставили бы находить решения. В случае с алгоритмом это бесполезно Сейчас все ощущается на примере кв2- он по тебе всегда попадает, ты на нем не попадаешь ни в кого Изменено 14 апреля пользователем StratumBalance 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Вообще заметил у себя странную вещь- чем выше мой настрел и эффективность- тем ниже ПП. И наоборот. Достаточно посмотреть зал славы за март- апрель. За март 47 ПП и рейт 8к, лучше 91 прц играющих. За апрель- 53 ПП и рейт 5к. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Зато я понимал бы, что мой промах- это мой промах, а попадания по мне заставили бы находить решения. В случае с алгоритмом это бесполезно Сейчас все ощущается на примере кв2- он по тебе всегда попадает, ты на нем не попадаешь ни в кого удивительно, выбрать игру с базовой механикой ВБР, и жаловаться на базовую механику. Куда там попадает кв2? Что ты выдумываешь. Посмотри на результаты этих бедолаг 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 14 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я думаю тебе бы не понравилось, когда бы в тебя все залетало в точку. Ну так такие танки в игре уже есть, это 757а и мт58 там реально залетает практически в точку прицеливания всегда, одна беда, очень часто эта точка успевает уехать. 😄 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: удивительно, выбрать игру с базовой механикой ВБР, и жаловаться на базовую механику. Куда там попадает кв2? Что ты выдумываешь. Посмотри на результаты этих бедолаг Я на своем опыте натерпелся от красно- оранж бедолаг на кв2, когда они умудрялись залепить тебе с вертухи хоть в пиксель, хоть на полном ходу. И взял кв2, посадил экипаж 6 перковый, и обмазал модулями и пайком. И продал к епиням через десяток боев. Я выбрал эту игру, потому что танки, я был наводчиком орудия танка в армии, ностальгия видимо. А о ВБР я тогда и не догадывался Изменено 14 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь vega202 сказал: Ну так такие танки в игре уже есть, это 757а и мт58 там реально залетает практически в точку прицеливания всегда, одна беда, очень часто эта точка успевает уехать. 😄 Только мне не говори за 757а. Ты попадешь в пиксел- да, но только по стоячей цели. С 200м в борт ст ты уже не попадешь, если он мансует. Скорость снаряда посмотри для начала нурса. И почти весь бой ты смотришь как ездит противник в ожидании, когда он решит остановиться Всегда есть подвох) Изменено 14 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 14 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я дико извиняюсь, когда это у нас было 45%? Да было как то раз, потом мы без тебя с Саймоном вытащили до 50%пп Боёв скатали тогда мало на 3х. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации