JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: ...... Нет, не поэтому. Смешно. Классика твоего жанра. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : твои сказки тут никому не интересны. Я в отличии тебя раковина, подтверждаю свои слова реплеями и скринами. сидит тут строчит текст верьте сказочнику кирпичу Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ......тут никому не интересны....... .......Я ....., подтверждаю свои слова реплеями и скринами. ..... 1 и 2 = ложные утверждения. Намеренно направлены на введение пользователей в заблуждение. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: 1 и 2 = ложные утверждения. Намеренно направлены на введение пользователей в заблуждение. нормальные форумчани, словами не разбрасываются. Давай Пушкин реплеи. Устроил тут детский садик. Балабол 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 226 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 58 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Так это всё-таки оно, время боя, мы верно поняли? Он так и не понял почему 5,4 = смешно в том расчете Ой Изменено 13 апреля пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: нормальные форумчани, ..... А ты тут при чём, РАк ? Ты в эту общность не попадаешь по определению. Ой. 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: А ты тут при чём, РАк ? Ты в эту общность не попадаешь по определению. Ой. разумеется, для тебя нормальный форумчанин, это алеша, который ноет и несет бред. да я нормальный. ты прав, но не для таких клешней как ты. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 апреля Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: нормальные форумчани, словами не разбрасываются. Давай Пушкин реплеи. Устроил тут детский садик. Балабол я сколько раз просил реплеи, а ответ получал разные гадости 3 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 апреля Игроки 25 729 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Он так и не понял почему 5,4 = смешно в том расчете Ой Мне кажется, понял. Потому и не развивает эту тему, т.к. понимает что затупил и обычная тактика уже не прокатит. Но может и попробует, на что я и надеюсь. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ......для тебя нормальный форумчанин,.....да я нормальный. Смешнее трудно придумать. Из народного - ....сам себя не похвалишь, ни..... РАк, ты очень слаб в роли вождя. Жди своего Табаки. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: ......не развивает эту тему, .... Ложное утверждение. Заведомо ложное. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я сколько раз просил реплеи, а ответ получал разные гадости А сколько раз ты получал реплеи от меня? и сколько предоставил кирпич? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я сколько раз просил реплеи, а ответ получал разные гадости подскажу. сотни Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Фактор влияющий на алгоритм - поведение аккаунта противоречащее его "поведенческой модели". И это в игре, в которой поведение игрока на ряде карт переопределено самими картами и типом танка. Пробуем, получаем новый "экспириенс". Поправка - совет не для ЦА игры. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: подскажу. сотни ....это залёт, воин... Ты расписался в собственном словоблудии тут. Ой. 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 13 апреля Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 12 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: работа над ошибками проведена, кирпичишка решил замазать полную вязанку фугасов и трубы Отличный размер миникарты, ракоСтайл Мне кажется или судя по качеству скрина, он играет с домофона? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 апреля Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: подскажу. сотни а точнее сотые от запрашиваемого «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 12 минуты назад пользователь Stilet20 сказал: ..... Твой кореш кирпич...... .....имеет 900 урона на СТ9 потому что он днище.... ....е 2 года что я ну играл, этот принцип не изменился. ...... 1. Ложное утверждение. Ты не доказал этого. 2. И что ? Кому это мешает получить ПП в 50+ ? 3. Конечно изменился. Ты просто стал форумной балаболкой, а НЕ игроком. Ой. Изменено 13 апреля пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 апреля Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад пользователь Stilet20 сказал: Мне кажется или судя по качеству скрина, он играет с домофона? а как по "качеству скрина" можно определить конфигурацию, по каким критериям? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Фактор влияющий на алгоритм - поведение аккаунта противоречащее его "поведенческой модели". И это в игре, в которой поведение игрока на ряде карт переопределено самими картами и типом танка. Пробуем, получаем новый "экспириенс". Поправка - совет не для ЦА игры. продолжай бредить. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации