Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
17 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

8 пойдет? Только не сегодня. Сегодня буээ от игры я уже словил, поиграл после вахты, блин...

Про 8-й я знаю меньше. Но, полагаю, если играть ночью, сетапы тоже могут быть порезаны, ибо не самый населённый сервер. На 9 просто такие урезанные бои норма после 22 по мск. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

.....Время в засвете может быть разным,......

.....если у засветившего есть перк "злопамятный ". Задержку в срабатывании лампы отследить тоже сложно, .....

1. Точно. 

Именно это и есть одна из вариативностей, которая управляется только алгоритмом.

2. Если есть "перки", то у алгоритма развязаны "руки" использовать их и в "+", и в "-".

))

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
16 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Про 8-й я знаю меньше. Но, полагаю, если играть ночью, сетапы тоже могут быть порезаны, ибо не самый населённый сервер. На 9 просто такие урезанные бои норма после 22 по мск. 

Я не про урезанные сетапы, я про цвета хвм. На 8 серве ни разу не видел неполных составов при меньшем онлайн, чем на 9. На 9 при мск 22- 5/7 утра. Сегодня я играл с 11 утра до 13 местного времени. Видеть такие неполные сетапы я начал с конца 2025- го года. 

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
1 427 публикаций
84 849 боёв
17 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Время в засвете может быть разным, если у засветившего есть перк "злопамятный ". Задержку в срабатывании лампы отследить тоже сложно, как и понять, почему именно в эту точку в круге сведения попадает снаряд. Играя дистанцией до куста и откатываясь перед выстрелом, можно успешно вести стрельбу без масксети, и не светиться. 

На карте Эль- Халлуф, если стоишь на гребне, едущий снизу вплотную к стене танк засвечивает тебя рентгеном, а ты его не видишь. Респ с водой слева. Почему?

Да не только злопамятный, но и улучшное радио оборудование увеличивает засвет врага, и уменьшает твой засвет. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
9 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

.....улучшное радио оборудование увеличивает засвет врага, и уменьшает твой засвет. ....

С этого места - подробнее.

У тебя свой "военторг" в игре ?

original  000.jpg

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
12 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Да не только злопамятный, но и улучшное радио оборудование увеличивает засвет врага, и уменьшает твой засвет. 

Это как? Улучш радиоб-ние увеличивает дальность радиосвязи. А как оно уменьшает мой засвет? 

Игроки
1 427 публикаций
84 849 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

С этого места - подробнее.

У тебя свой "военторг" в игре ?

4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Это как? Улучш радиоб-ние увеличивает дальность радиосвязи. А как оно уменьшает мой засвет? 

Улучшенное радиооборудование

Типы: Улучшенное радиооборудование

Действие: базовое / улучшенное

+1,5 / +2 с ко времени остаточного наблюдения за танками противника

-1,5 / -2 с от времени остаточного наблюдения собственного танка

Стоимость: 600 000Серебро

Ограничение: доступно только для лёгких и средних танков VIII-X уровня

Взял из вики

• Лайк 1
Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Отвечу вопросом на вопрос (по методичке):

А ты всерьёз считаешь, что влияние одного игрока на бой 100:30= 3,33%? 

неужели "пернатый" слился? глазам своим не верю, разве это возможно? не было такого никогда и вот опять :Smile_ohmy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
1 час назад пользователь XxVampirxX сказал:

Всем Здрасти! Спорите до сих пор про то что существует как истина?

" Удалял я акк,игру. - это правда." А через недели без танков и игры меня осенило. Сделал запрос на восстановление аккаунта ... установил по новой игру.. Не скажу что я играю по много боев за катку,там и 20 ти не будет... да и не каждый день захожу.

Решил пусть будет,да и золото надо спустить которое леста дала по календарю,как ни как копил же его эти два года игры.

Меня удивило другое - так бы не писал даже. заходил редко,перерыв 2-5 дня. а то и неделю не захожу. Прикол в том что какой бы я танк не взял он попадает! и фраги и урон хороший. словно не чего и не было до удаления аккаунта. Удалял я его из за того что мои выстрелы были пустыми.. а то и вовсе без полезными в каждом бою! увидел я вот что 3 боя после перерыва игры не важно хоть сутки.. танки просто удивляют, но не на долго 5 боев и все возвращается обратно. после этого ни один танк не может попасть в цель,даже в упор. 

Что на это скажите что откруток не существует. Это бред так думать,и говорить другим про это. 

Почему вы не говорите правду,а врете ?! любо игрок заметит где сработал разброс в круге,влияет ли сведение в данном выстреле или это чистая случайность. ЕСЛИ ОН ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ ДАВНО! С самого начало игры ты осваивая стрельбу качаешься,поднимаешь уровень и так каждый танк который ты купил и прокачиваешь видишь изменения и результаты. Трудно не заметить что в твой бой вмешалась система,и все результаты боев у тебя сводятся к одному результату.  

" наверное сообщения удалите,у вас это за 100% работает " Моих вы удалили уже к пол сотни наверное подобных сообщений. даже счетчик сбрасывали - по количеству сообщений. Что меня удивило так это то как вы лихо все это делаете, заметая следы.

какой танк говоришь у тебя попадает? Скажи, а тебя не кирпич случайно обучал мастерству игры? 

кирпич3.png

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя

Сейчас поиграл в Героев Меча и Магии, в Disciples II, в  Far Cry, .... , а там так же подкрутки -+урона, разброса? Что скажете любители алгоритмов? 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
24 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Улучшенное радиооборудование

Типы: Улучшенное радиооборудование

Действие: базовое / улучшенное

+1,5 / +2 с ко времени остаточного наблюдения за танками противника

-1,5 / -2 с от времени остаточного наблюдения собственного танка

Стоимость: 600 000Серебро

Ограничение: доступно только для лёгких и средних танков VIII-X уровня

Взял из вики

Отонокак... Буду знать. Вот только отследить ее корректную работу никак не получится, еще одна переменная

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
31 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

.....не было такого никогда и вот опять :Smile_ohmy:

Решил проверить вариативность в ТТХ "мобильность",

а заодно и тезис "новый танк - лучше результат".

Взял кв4 "Цыпа".

ТТХ - максимальная скорость (вперёд) - 51 км/ч.

Экипаж - 100%

Результат - даже с горки вниз не выдаёт более 30 км/ч.

)))))

1-й или 2-й бой выдаёт К3 урона и К2 заблокированного + вынос в ангар 60%-го противника на ат15, почти в "дуэли".

Прям следующий за ним бой - "турбо" слив с уроном 0, ибо даже доехать до позиции просто времени не хватило.

))))

А вот "круг сведения" на кв4 "Цыпа" - "случайно" оказался меньше оного, чем  на "Фонарь65".

)))

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Решил проверить вариативность в ТТХ "мобильность, а заодно и тезис "новый танк - лучше результат".

Взял кв4 "Цыпа".

Экипаж - 100%

)))))

1-й или 2-й бой выдаёт К3 урона и К2 заблокированного, вынос в ангар 60%-го противника на ат14 почти в "дуэли".

Прям следующий бой - "турбо" слив с уроном 0, ибо даже доехать до позиции просто времени не хватило.

))))

сетки и трубы надеюсь не забыл поставить? Наверняка найдутся особые тактики на некоторых картах

• Лайк 2

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Взял кв4 "Цыпа".

Экипаж - 100%

)))))

1-й или 2-й бой выдаёт К3 урона и К2 заблокированного + вынос в ангар 60%-го противника на ат15, почти в "дуэли".

Прям следующий за ним бой - "турбо" слив с уроном 0, ибо даже доехать до позиции просто времени не хватило.

))))

А вот "круг сведения" на кв4 "Цыпа" - "случайно" оказался меньше оного, чем  на "Фонарь65".

)))

Чем подтвердишь свои "изыскания"?

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

сетки и трубы надеюсь не забыл поставить? Наверняка найдутся особые тактики на некоторых картах

Не удивлён, что ты не стесняешься выставлять себя РАком.

Попробуй, на этом кв4 "Цыпа", сначала доехать до точки, в которой "труба" ему что-то позволит сделать.

В этот момент Эстонец для тебя покажется аналогом  "ебр" по мобильности.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Не удивлён, что ты не стесняешься выставлять себя РАком.

Попробуй, на этом кв4 "Цыпа", сначала доехать до точки, в которой "труба" ему что-то позволит сделать.

В этот момент Эстонец для тебя покажется аналогом  "ебр" по мобильности.

Свободен.

Что за эстонец? Это не е100 случайно, на котором тебя учили играть великие учителя, ники которых ты не скажешь? 

На е100 сетки и трубы это они тебя научили ставить? 

• Плюс 1

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Взял кв4 "Цыпа".

Экипаж - 100%

А ты, неуч, что-нибудь о грунтах знаешь ?  

"...В игре «Мир танков» тип грунта влияет на скорость передвижения машины через коэффициент проходимости. Чем больше этот коэффициент, тем выше сопротивление грунта и тем хуже танк справляется с передвижением. wiki.lesta.ru
Например, для танка ИС-7 в базовом состоянии максимальная скорость по разным типам грунта следующая:
  • 51,52 км/ч — по твёрдому грунту (асфальт, брусчатка);
  • 37,21 км/ч — по среднему грунту (песок, земля, трава);
  • 21,61 км/ч — по мягкому грунту (болото, вода). ..."

• Плюс 1

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
2 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А ты, неуч, что-нибудь о грунтах знаешь ?  

Скрытый текст
"...В игре «Мир танков» тип грунта влияет на скорость передвижения машины через коэффициент проходимости. Чем больше этот коэффициент, тем выше сопротивление грунта и тем хуже танк справляется с передвижением. wiki.lesta.ru
Например, для танка ИС-7 в базовом состоянии максимальная скорость по разным типам грунта следующая:
  • 51,52 км/ч — по твёрдому грунту (асфальт, брусчатка);
  • 37,21 км/ч — по среднему грунту (песок, земля, трава);
  • 21,61 км/ч — по мягкому грунту (болото, вода). ..."

И что ?

Скрытый текст

12.04  11  1  вр  к  1.jpg

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

И что ?

работа над ошибками проведена, кирпичишка решил замазать полную вязанку фугасов и трубы:Smile_veryhappy: Отличный размер миникарты, ракоСтайл 

• Плюс 1

Игроки
1 427 публикаций
84 849 боёв
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

И что ?

Показать содержимое

Ну так у этого танка просто проходимость занерфлена,  тут только грунтозацепы могут помочь, но и то сильно не дадут профита

• Создать...