vega202 Опубликовано: 12 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а я не виноват что вы меня не слушаете. я говорил про урон еще до создания игры.для побед иногда можно ничего не делать,а урон сам себя не сделает. Да как же тебя слушать если ты молчишь?🤣 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь vega202 сказал: Да как же тебя слушать если ты молчишь?🤣 я писал о личном уроне еще 10 лет назад.я не должен каждый раз вам напоминать об этом.соглашаясь на взвод со мной.вы подписываете автоматически соглашение о том,что каждый играет как может,как хочет,как умеет,как ему душа велит . за дамаг -всех продам. Изменено 12 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 12 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я писал о личном уроне еще 10 лет назад.я не должен каждый раз вам напоминать об этом.соглашаясь на взвод со мной.вы подписываете автоматически соглашение о том,что каждый играет как может,как хочет,как умеет,как ему душа велит . за дамаг -всех продам. Эгоист ты Саймон. 😄 Одно радует, что на лт играет Сенокос 🤣 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: кстати насчёт помощи у меня сложилось впечатление, что ты уже не тот ревностный хранитель "честной игры" и встаёшь в защиту скорее уже по инерции По инерции я на форум захожу, а защиту я променял по необходимости, о чём даже заявлял. Правда, получается пока плохо. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 33 минуты назад пользователь vega202 сказал: Эгоист ты Саймон. 😄 Одно радует, что на лт играет Сенокос 🤣 эгоизм прямой путь к победам.так все великие статисты говорят,а они врать не будут.даже сенокос говорил что с андревлином они играют каждый сам по себе. а почему вас не радует что я играю на арте ? =( обидно слюшай. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 36 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: По инерции я на форум захожу, а защиту я променял по необходимости, о чём даже заявлял. Правда, получается пока плохо. ничего себе какой ты !!! когда я вырасту я хочу быть похожим на тебя в плане личности !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
LOLA_BUNNY_ Опубликовано: 12 апреля Игроки 16 публикаций 780 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Привет, ребята, ну как, есть открутка или не есть? 1к страниц читать сложно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 16 минут назад пользователь LOLA_BUNNY_ сказал: Привет, ребята, ну как, есть открутка или не есть? 1к страниц читать сложно. зависит от настроения. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 29 минут назад пользователь LOLA_BUNNY_ сказал: Привет, ребята, ну как, есть открутка или не есть? 1к страниц читать сложно. Привет, мужик, открутки есть, но их их так просто не распознаешь, потому что настраиваются максимально близко к реальным честным цифрам гражданина. А сам как, веруешь? Ссылка на комментарий
LOLA_BUNNY_ Опубликовано: 12 апреля Игроки 16 публикаций 780 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 18 минут назад пользователь jongen сказал: Привет, мужик, открутки есть, но их их так просто не распознаешь, потому что настраиваются максимально близко к реальным честным цифрам гражданина. А сам как, веруешь? Привет, мужчинка, пока не знаю. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 12 апреля Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 42 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зависит от настроения. Привет мистер Saymon !!! В песке играть страшно . Страшные люди играют там и странные аакаунты . Пойдешь ко мне в Охрану ? Хочу добить 3 отметки ! Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 12 апреля Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 час назад пользователь LOLA_BUNNY_ сказал: Привет, ребята, ну как, есть открутка или не есть? 1к страниц читать сложно. Привет Honey Bunny. Этот вопрос вечен как и Есть ли жизнь на марсе ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 31 минуту назад пользователь LOLA_BUNNY_ сказал: Привет, мужчинка, пока не знаю. А давайте попробуем вместе разобраться: во-первых, установим, а какой резон Компании своими возмутительно подлыми и мошенническими крутками искусственно крутить объективно 45%-ному - 45% побед, объективно 65%-ному - 65%, 50%-ному - 50%, а 48%-ному - 48%. Иными словами, размышляем над той моей восхитительной аналогией с целенаправленным поливом воды пруда водой пруда, взятой в том же пруде: какой смысл бешено тратиться (деньгами, ресурсами, человеко-часами) на нечто, дающее на выходе КПД даже не ноль, а ниже нуля, т.е. сплошные траты? Во-вторых, а почему, если Система Православных Круток существует, мы не видим ни одного объективно по скилу 45%-ного игруна, искусственно подкрученного до 55%, так же как нет и ни одного противоположного случая, когда бы игорёк с 55%-ным скилом вдруг заимел хотя бы на дистанции от 500 боёв и выше 49% побед, а какой-нибудь 51%-ный - ни 42, ни 63%? В-третьих, а какой есть смысл подкрутить вам один выстрел - и прямо тут же открутить другой, подкрутить точность - и прямо тут же открутить пробитие, подкрутить сетап - и прямо тут же открутить например карту, подкрутить один бой - и прямо тут же открутить следующий... подкрутить эту сессию - и открутить следующую, подкрутить вертухан за 500 метров и по указке - а здорово же, нет? - и прямо тут же включить противнику рикошет..? И в-четвёртых, а можно ли, а есть ли, собственно говоря, техническая возможность поделить 80+20 (%ЦА) на две равные группы 15+15 (бой) так, чтобы по итогам каждого(!) боя победило 80% его участников (24 слабоиграющих, логично что запрограммированных на победу), а проиграло строго 20% (6 скиловых, которым наоборот, включили открутку)? Вопросы, вопросы, вопросы.... Никогда не задумывались над этой КОНКРЕТИКОЙ? Изменено 12 апреля пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 41 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Привет мистер Saymon !!! В песке играть страшно . Страшные люди играют там и странные аакаунты . Пойдешь ко мне в Охрану ? Хочу добить 3 отметки ! ниже 8ур не играю.у меня кредо и обещания перед инвесторами. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ниже 8ур не играю.у меня кредо и обещания перед инвесторами. ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение патент играет.так что я чист как всегда. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 12 апреля Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение Вообще то я не просил его играть . Мне нужна просто Охрана если в конце боя приедут с налитыми кровью глазами мстители . Ну да ладно . Смит как всегда мутный . Обойдусь . 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 12 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 5 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ...кощей отличается от сенокоса только настроением балансировщика,а по личному скиллу они играют одинаково на фиолет. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 44 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Вообще то я не просил его играть . Мне нужна просто Охрана если в конце боя приедут с налитыми кровью глазами мстители . Ну да ладно . Смит как всегда мутный . Обойдусь . а в чем разница между играть и быть охраной твоего богатой тушки ? я не играю ниже 8 ур.значит ,я мутный,как утренний глаз синебота. Изменено 12 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: шо такое ? голова бобо ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации