jongen Опубликовано: 7 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 7 минут назад пользователь JekJones сказал: реплаев. РеплЕев. Не тупи. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 апреля Игроки 27 888 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Это видно даже без реплаев. реплеи были ? и давно он стал реплеи показывать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 час назад пользователь Artem_p26 сказал: 7 боев - 7 проигрышей. Щас статка скорректируется до тех самых 30% Ну это вы сгущаете, на короткой дистанции серии возможны и они естественны, но вы ещё не видели НАСТОЯЩИХ откруток. Вот это что?! Как только ни пытался перебить угнетение, менял сервера, закрывал клиент, играл из библиотеки, от друга, поменял провайдера - всё тщетно, крутят и крутят! Так что не гневите бога, ваш-то вариант это нормальная дисперсия, устаканится, а тут просто какое-то преследование! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2 часа назад пользователь Artem_p26 сказал: 7 боев - 7 проигрышей. Щас статка скорректируется до тех самых 30% Ты не можешь на это влиять ничем в этой игре. Это не зависит от твоих навыков игрока. Нет смысла тратить на это эмоции, а уж тем более деньги. В этой игре одиночки не побеждают только своим "скил", а "командная игра" теперь в ней не модно. Таков "расклад". Просто измени отношение к этой проблеме. )) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад пользователь jongen сказал: .....ваш-то вариант это нормальная дисперсия..... Ложное утверждение. Не нормальная. Только ты даже "посчитать" нормальную дисперсию не способен, ты же школу прогуливал. Ой. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Не нормальная. Только ты даже "посчитать" нормальную дисперсию не способен, ты же школу прогуливал. Ой. Изучай, рАК. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: очередной поток лжи И понаблюдай за паузами их активности. Это не просто так. ) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь jongen сказал: ...... Изучай, рАК. Прочтено. Результат на скрине. Скрытый текст Изменено 7 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Прочтено. Результат на скрине. Скрыть содержимое рАК, это не я, это Бернулли. Какое воинствующее невежество. Что с тебя взять, рАК это не про скил. Это про мозги. Спасибо. Изменено 7 апреля пользователем jongen Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: ...это не я, это Бернулли.... Ложное утверждение. В контексте этой игры, ложное. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 апреля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля В 05.04.2026 в 10:59 пользователь KyponaTka_khv сказал: Так точно. 1-8 - песочек 9 - мидл 10-11 - хай-лэвэлА для скиловичьков 1-4 песок. 5-7 средние уровни. 8-9 предтоп. 10-11 топ. Имхо, как то так. В 05.04.2026 в 13:48 пользователь Ledi_Olga сказал: Хах... У вас тут, как всегда, интересно. Минуя всё вышесказанное, хотелось бы остановиться на стримерах. Вопрос довольно простой: если стримерам, якобы, "подкручивают" и делают запрограммированный бой, то зачем их смотреть, зная результат? ) Потому что киберкотлеты забили голову цэашечки сказкой про скел в игре, в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд. В 06.04.2026 в 08:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: удивительные способности перевирать написанное. Вообще я сказал, что у такого дна как ты, нет шансов вытащить катку, если коллектив будет состоять из тебя подобных. А у меня есть. ты же все переврал и пишешь, что мне команды с высоким ПП подсовывают. когда я показываю бой, где моя тима вся красная как ты, и победа. Ты пишешь, что это все подстроено. клоун ты обыкновенный. И тут мы возвращаемся к моему примеру. Давай, конец боя, против тебя пять фуловых противников которые одновременно на тебя вкатывают с разных сторон. Тащи, скелыч. В 06.04.2026 в 11:44 пользователь jongen сказал: Гипотетически можно, потому что технически можно, но "можно" не означает "подкручивают". Технически ты можешь это самое с ослом, но это не означает, что, ну ты понял. Поэтому нет, нужны доказательства круток, а их никто ещё никогда не привёл, никто и ни разу за все 15-2- лет игры, следовательно логическим путём приходим к однозначному и безапелляционному заключению: круток нет, потому что никого не крутят, а не крутят никого потому, что нет никакой системы круток. Тезис доказан. Не нет, а ты их игнорируешь. Почему когда берёшь лт с лбз на свет то постоянно кидает в города? Почему когда берёшь бронекороба с лбз на танкование, то постоянно кидает на открытые карты? Почему у любого скелычераста НОЛЬ стадотурбачей, а у обычных игроков они идут постоянно? В 06.04.2026 в 15:35 пользователь Ledi_Olga сказал: О, а вот это хорошее наблюдение. Ап/нерф техники - это подкрутка/открутка? Человек покупает Бугатти Вейрон, а через месяц обнаруживает, что в гараже вместо него "Запорожец". Касательно танков: приобретаешь "имбищу", нагибаешь, а потом её нерфят. И, если какой-то Вася покупает позже, уже понерфленный танк - он не сможет выдать таких же результатов. Но суть не в танке в частности, а в боях в целом. Если танку "открутили" (нерф), а в команде противника попался такой же по классу танк, но без нерфа - насколько эти бои вообще подкручены/откручены? Вопрос всем, не только Сенокосу. Его цитата взята для примера. Если про древние нерфы всяких хэлкетов и прочего - так баланс поменяли с +5 на +2, и под него надо было технику подкрутить. А сейчас ничего не делается ибо серверная статистика проблем не показывает. Смотря что приоритетнее. Если надо подкрутить респ, на него накидает активных игроков. Ну или пассивных если серверный пп надо слить. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 5 минут назад пользователь Gvasrod сказал: 1. Доказательств круток не нет, а ты их игнорируешь. Почему когда берёшь лт с лбз на свет то постоянно кидает в города? Почему когда берёшь бронекороба с лбз на танкование, то постоянно кидает на открытые карты?Почему у любого скелычераста НОЛЬ стадотурбачей, а у обычных игроков они идут постоянно? 2. Смотря что приоритетнее. Если надо подкрутить респ, на него накидает активных игроков. Ну или пассивных если серверный пп надо слить. 1. Это не доказательство, это какое-то извращение, эмоциональные всплески и реакции не есть доказательством, а у тебя именно что эмоции - "мне неприятно, что ЛБЗ не выполняется, значит весь мир против меня!". Bias-ы, гуглим, просвещаемся. ("когнитивные искажения" в переводе) 2. А вот тебе очередной пример и проявление этих искажений - "нам нужно подкрутить вон тот респ, для этого мы кинем сейчас на него вот эту команду, состоящую из 15 активных 45%-ных, а на другой респ, который должен проиграть, команду, состоящую из 15 пассивных 45%-ных", - ведь до тебя даже не доходит весь абсурд, дурость, внутренняя противоречивость этой чуши, просто ноль критического мышления. Я с тебя просто рехнею. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 апреля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 8 минут назад пользователь jongen сказал: 1. Это не доказательство, это какое-то извращение, эмоциональные всплески и реакции не есть доказательством, а у тебя именно что эмоции - "мне неприятно, что ЛБЗ не выполняется, значит весь мир против меня!". Bias-ы, гуглим, просвещаемся. ("когнитивные искажения" в переводе) 2. А вот тебе очередной пример и проявление этих искажений - "нам нужно подкрутить вон тот респ, для этого мы кинем сейчас на него вот эту команду, состоящую из 15 активных 45%-ных, а на другой респ, который должен проиграть, команду, состоящую из 15 пассивных 45%-ных", - ведь до тебя даже не доходит весь абсурд, дурость, внутренняя противоречивость этой чуши, просто ноль критического мышления. Я с тебя просто рехнею. Алё, какие эмоциональные всплески. Карты выпадают не играбельные для техники и с невыполнимыми условиями для лбз. Всё зафиксировано стримами со времен первого сезона лбз. Не может быть 45% игрок активным. Есть единичные исключения которые можно не учитывать как погрешность. Да, кстати, спасибо что напомнил. Если игра честная, то почему с старта игры есть 40% игроки? Если бы игра была честная, у них была бы средняя по больнице стата. Но почему-то она чудовищно низкая. Уж не потому что им по патенту давали лёгкие бои в нубке, в которых они оказывали нулевое влияние? 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 25 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Алё, какие эмоциональные всплески. Карты выпадают не играбельные для техники и с невыполнимыми условиями для лбз. Всё зафиксировано стримами со времен первого сезона лбз. Не может быть 45% игрок активным. Есть единичные исключения которые можно не учитывать как погрешность. Да, кстати, спасибо что напомнил. Если игра честная, то почему с старта игры есть 40% игроки? Если бы игра была честная, у них была бы средняя по больнице стата. Но почему-то она чудовищно низкая. Уж не потому что им по патенту давали лёгкие бои в нубке, в которых они оказывали нулевое влияние? Карты выпадают в порядке живой очереди, и если ты просортируешь их по 3 группам - для ЛТ, для ТТ и промежуточные, то увидишь, как они прекрасно чередуются без никаких жульнических подстраиваний против тебя. Проблема в другом: что когда скила не хватает для стабильно высокого КПД, то любой проигрыш на как бы профильной для танка карте вызывает острую реакцию, а когда желаемой карты после этого долго не выпадает, - а вспоминаем начала коммента, где про три группы, - то острота реакции превращается вообще в супер фрустрированное состояние, а боль, как известно, вызывает (может вызывать) искажение восприятия, зрения, мозговой деятельности и др, вот тебе и объяснение всех этих химер и фантомов, порождаемых в тебе (конспирологе) вот этой фрустрацией. Говорю же, гугли на когнитивные искажения, сразу всё станет понятно. В конце-концов, ты же не рАК Яша, это он может позволить себе отрицать БЕРНУЛЛИ, неужели сейчас и ТЫ станешь отрицать когнитивную психологию?! ------------------------- Забыл про вторую часть, это где про "45%-ных в нормальных честных раскладах не было бы", дописываю: ну дурость же, как не было бы?! А почему есть люди, рисующие хуже 90-95% популяции - ЛЮБОЙ популяции, будь то американцы, европейцы, австралийские пигмеи или азиоповцы? А почему есть танцующие хуже 90-95%? А поющие? А играющие в шахматы? А дерущиеся? "Аналогия с ирл некорректно", "игра в танки все смогут"? - эту вторую дурость я даже и разбивать не стану, она уже в своей базе, в фундаменте ущербна, - играть в танки ничуть не проще, чем играть в шахматы или решать логические задачи физ/мата. Вот тебе и ответ на вопрос, почему в игре есть 30-40-45-49% ные и почему они не выросли до среднесерверных. Прокрустовы ПОТОЛКИ МЕШАЮТ. Изменено 7 апреля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 апреля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 23 минуты назад пользователь jongen сказал: Карты выпадают в порядке живой очереди, и если ты просортируешь их по 3 группам - для ЛТ, для ТТ и промежуточные, то увидишь, как они прекрасно чередуются без никаких жульнических подстраиваний против тебя. Проблема в другом: что когда скила не хватает для стабильно высокого КПД, то любой проигрыш на как бы профильной для танка карте вызывает острую реакцию, а когда желаемой карты после этого долго не выпадает, - а вспоминаем начала коммента, где про три группы, - то острота реакции превращается вообще в супер фрустрированное состояние, а боль, как известно, вызывает (может вызывать) искажение восприятия, зрения, мозговой деятельности и др, вот тебе и объяснение всех этих химер и фантомов, порождаемых в тебе (конспирологе) вот этой фрустрацией. Говорю же, гугли на когнитивные искажения, сразу всё станет понятно. В конце-концов, ты же не рАК Яша, это он может позволить себе отрицать БЕРНУЛЛИ, неужели сейчас и ТЫ станешь отрицать когнитивную психологию?! ------------------------- Забыл про вторую часть, это где про "45%-ных в нормальных честных раскладах не было бы", дописываю: ну дурость же, как не было бы?! А почему есть люди, рисующие хуже 90-95% популяции - ЛЮБОЙ популяции, будь то американцы, европейцы, австралийские пигмеи или азиоповцы? А почему есть танцующие хуже 90-95%? А поющие? А играющие в шахматы? А дерущиеся? "Аналогия с ирл некорректно", "игра в танки все смогут"? - эту вторую дурость я даже и разбивать не стану, она уже в своей базе, в фундаменте ущербна, - играть в танки ничуть не проще, чем играть в шахматы или решать логические задачи физ/мата. Вот тебе и ответ на вопрос, почему в игре есть 30-40-45-49% ные и почему они не выросли до среднесерверных. Прокрустовы ПОТОЛКИ МЕШАЮТ. Ну давай ещё раз. Не честное выпадение карт доказано стримами и сообщениями других игроков в соответствующей теме. Ты отрицаешь прямые доказательства? Ну и как всегда убогие сравнение ирл игнорируются. Потому что игра сверхпростая и ничего не требует, даже реакции. И у нас игра командная, т.е. если рандом честный и без контроля, то слабых по идее должны тянуть сильные. А почему-то такого не происходит, и есть чудовищно плохие игроки. Откуда они беруться? Правильно, потому что патент работает, и выдаёт плохим игрокам лёгкие бои в нубке. Но они и там стояли и ничего не делали. Поэтому у них чудовищно плохая стата. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 8 часов назад пользователь Gvasrod сказал: 1-4 песок. 5-7 средние уровни. 8-9 предтоп. 10-11 топ. И тут мы возвращаемся к моему примеру. Давай, конец боя, против тебя пять фуловых противников которые одновременно на тебя вкатывают с разных сторон. Тащи, скелыч. а можешь пож-та не писать мне больше эту чушь. Спасибо про 5 лвл не песок, посмеялся, спасибо. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 21 час назад пользователь JekJones сказал: 1. А при чём тут "дамаг" ? А разве в игре отменили вариативность "бронепробития" ? А когда отменили ? 2. Смешно. Это я про твою типо "...учтивость..", РАк. И что с твоего "средний дамаг", если у тебя вся стата ....нарисованная... подкрутками ? 3. Ложное утверждение. Ты никогда не видел даже реплай с моим боем. А какие ТТХ, той же "Кобры", именно ты будешь использовать для игры именно "на первой линии" в сравнении, например, с 430-м ? А если я именно "стою в кустах подальше от событий", то это отразиться в "послебоевой статистике" хоть как-то ? высокое понимание игры, высокое. вообще никакого удивления, что у тебя дамаг на СТ10 = моему дамагу на ЛТ6 лвл. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 25 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а можешь пож-та не писать мне больше эту чушь. Спасибо про 5 лвл не песок, посмеялся, спасибо. правильно, песок 1-8 уровни «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: правильно, песок 1-8 уровни нет. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: нет. в смысле нет? ознакомься: В 05.04.2026 в 10:59 пользователь KyponaTka_khv сказал: 1-8 - песочек 9 - мидл 10-11 - хай-лэвэлА для скиловичьков «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации