JekJones Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: ....Клиенты и боязнь потерять их..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Прочитай реплики про новую форму форума, тогда. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: ложные утверждения, всё раньше началось не принимается Не удивлён. Вот именно потому что ты настолько лицемерный и лживый, никогда больше не говори, что ты честный и правильный и никогда не врёшь, вона, даже в таких мелочах и то мерзко и нагло врёшь. Просто возмутительно. Вопрос пошёл от Танкиста. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 15 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Прочитай реплики про новую форму форума, тогда. А как полностью испорченный форум (в стадии наладки) относится к патенту? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 9 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А как полностью испорченный форум (в стадии наладки) относится к патенту? К патенту - никак. "...полностью испорченный форум ..." относится к твоим словам - ".......Клиенты и боязнь потерять их........" Ой. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 31 минуту назад пользователь jongen сказал: Не удивлён. Вот именно потому что ты настолько лицемерный и лживый, никогда больше не говори, что ты честный и правильный и никогда не врёшь, вона, даже в таких мелочах и то мерзко и нагло врёшь. Просто возмутительно. Вопрос пошёл от Танкиста. Вернись к своим. Тут ты на чужбине. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 апреля Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля 9 часов назад пользователь JekJones сказал: Смешно. А кроме детского бла-бла-бла, у тебя есть что сказать, в доказательство ....бесполезности этого оборудования на СТ при некоторых тактиках (картах)..., РАк ? А у тебя есть доказательства подкрутки стримерам? Ждёмс Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А у тебя есть доказательства подкрутки стримерам? Ждёмс Я уже отвечал на этот вопрос. Жди'с дальше. Свободен. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 апреля Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля 9 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Очень рад что ты себя так высоко оцениваешь. Лично я тебя не уважаю. Уважаемые форумчани, так себя не ведут. ты вчера перед моим баном написал, что я совсем разучился себя вести. Отчасти ты прав. Но с такими как ты, довольно тяжело, быть учтивым. Слишком много двуличности, дешевых манипуляций и лжи (пруфов я тебе уже предоставил в достаточном кол-ве, не заводи свою протертую пластинку). Но все же покажу на примере. когда я написал СВОЮ сборку оборудования на марс, ты тут головой бился и рассказывал что нужно ставить стабилизатор. Картинки со стримов, оскорбления в мою сторону, лозунги про мою проф не пригодность. но вот когда твой ручной кирпичик пишет что стабилизатор не нужен, ты убегаешь в кустики. Правда же тебе весело, когда Кирпич несет свою ахинею про оборудку? наслаждаешься? куст самый яркий образчик двуличного поца на этом форуме достаточно его пассажей про стримеров Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 16 часов назад пользователь Ledi_Olga сказал: Взвод на двух или трёх арт-сау был выведен 10 или более лет тому. Разве разрешили взвод на двух артах в режиме "Случайный бой"? взвод такой невозможен.просто они не любят арточку и мне грустно от этого =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 апреля Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 4 часа назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. ТТХ сами не работают. Это ВБР их "работает" в игре. 2. Что тогда может удерживать Леста от применения откруток (...в явном виде прописанных в патенте...) ? 1. Я и говорю - не понимаешь. 2. Что угодно. Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 7 апреля Игроки 803 публикации 39 474 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля А что происходит то с прокачкой орбиты? Почему я НЕДЕЛЮ играю в сессию 30-40 процентов? У меня никогда такого не было, что я тупо за 2 часа не могу использовать все 5 бонусов за победы. Вот серьезно, такое только на "орбитных" танках. У меня в команде минимум 3-4 чувака с 44% и ниже. Я сам конечно не топ игрок, но вот сейчас попался тяж в топе с 40%. Естественно, он подох с 0 урона. Ну а про мои вечные "попадания"-"непробития" при полной сводке я вообще молчу. Вот честно, я за все 12 лет игры не припомню, чтобы у меня прям неделю такие открутки были Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь Artem_p26 сказал: А что происходит то с прокачкой орбиты? Почему я НЕДЕЛЮ играю в сессию 30-40 процентов? У меня никогда такого не было, что я тупо за 2 часа не могу использовать все 5 бонусов за победы. Вот серьезно, такое только на "орбитных" танках. У меня в команде минимум 3-4 чувака с 44% и ниже. Я сам конечно не топ игрок, но вот сейчас попался тяж в топе с 40%. Естественно, он подох с 0 урона. Ну а про мои вечные "попадания"-"непробития" при полной сводке я вообще молчу. Вот честно, я за все 12 лет игры не припомню, чтобы у меня прям неделю такие открутки были а почему не должно плевать на победы ? кому нужны победы,пусть играют на победы.нам не нужны победы,поэтому мы не играем на победы. Изменено 7 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а почему не должно плевать на победы ? кому нужны победы,пусть играют на победы.нам не нужны победы,поэтому мы не играем на победы. очередной поток лжи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 апреля Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 20 минут назад пользователь Artem_p26 сказал: А что происходит то с прокачкой орбиты? Почему я НЕДЕЛЮ играю в сессию 30-40 процентов?... Вот честно, я за все 12 лет игры не припомню, чтобы у меня прям неделю такие открутки были Давай будем честны - не 30-40, а 40-50, ибо у тебя за неделю с начала апреля 46,65% побед. Не везёт, бывает. У меня с месяц назад было такое, 120 боёв с 43%. Нужно просто пережить. Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 7 апреля Игроки 803 публикации 39 474 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 32 минуты назад пользователь Artem_p26 сказал: А что происходит то с прокачкой орбиты? Почему я НЕДЕЛЮ играю в сессию 30-40 процентов? У меня никогда такого не было, что я тупо за 2 часа не могу использовать все 5 бонусов за победы. Вот серьезно, такое только на "орбитных" танках. У меня в команде минимум 3-4 чувака с 44% и ниже. Я сам конечно не топ игрок, но вот сейчас попался тяж в топе с 40%. Естественно, он подох с 0 урона. Ну а про мои вечные "попадания"-"непробития" при полной сводке я вообще молчу. Вот честно, я за все 12 лет игры не припомню, чтобы у меня прям неделю такие открутки были Ну вот сегодняшний день - 5 боев, 5 поражений, из них - 4 турбача. Классно, прям вот хочется играть в эту игру Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 7 апреля Игроки 803 публикации 39 474 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Давай будем честны - не 30-40, а 40-50, ибо у тебя за неделю с начала апреля 46,65% побед. Не везёт, бывает. У меня с месяц назад было такое, 120 боёв с 43%. Нужно просто пережить. А по ощущениям все 20% Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: 1. ложное утверждение. тайпы - железобетонный пруф, который показывает обратное Да простят меня эльфы, но в туалет твои тайпы, помни всегда беспардонную порку, которой тебя сделал человек Козлян, более сокрушительного удара трудно себе представить, 10 лет ты как наскипидаренный носился с ними, как с писаной торбой, а он раз - и повторил не просто повторил, а сделал как по заказу даже бОльший разрыв между ПП и уроном, чем у тебя. Позор тебе. Изменено 7 апреля пользователем jongen Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 апреля Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 10 часов назад пользователь podkustnik сказал: обвиняешь - предоставь пруфы И теперь записывай и запоминай: на всём форуме никогда и никто не предъявлял факты моего двуличия или иной формы подобной лжи. Факт двуличия Первое лицо - Аркхвиле Второе лицо Подкустник 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 11 минуту назад пользователь Artem_p26 сказал: Ну вот сегодняшний день - 5 боев, 5 поражений, из них - 4 турбача. Классно, прям вот хочется играть в эту игру А можно поинтересоваться, какой у вас психологический винрейт, ну всмысле сколько должно быть, чтобы вы сказали да, вот эти цифры точно отражают мой скил. Например у меня, я это точно знаю, психологический скил не ниже 190% побед, но Игра и подлые масоны специально заугнетали меня и украли огромную долю моих циферь, и мне от этого очень плохо, чувствую недомогание и чсв зудит. А как у вас? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 26 минут назад пользователь podkustnik сказал: очередной поток лжи никогда не врал и не собираюсь.никогда не был пойман на лжи,подлогах,искажениях инфы и в применении клеветы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации