Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

....Клиенты и боязнь потерять их.....

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Прочитай реплики про новую форму форума, тогда.

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

ложные утверждения, всё раньше началось

не принимается

Не удивлён. Вот именно потому что ты настолько лицемерный и лживый, никогда больше не говори, что ты честный и правильный и никогда не врёшь, вона, даже в таких мелочах и то мерзко и нагло врёшь. Просто возмутительно. 

Вопрос пошёл от Танкиста.

Игроки
19 980 публикаций
30 897 боёв
15 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Прочитай реплики про новую форму форума, тогда.

А как полностью испорченный форум (в стадии наладки) относится к патенту? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
9 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А как полностью испорченный форум (в стадии наладки) относится к патенту? 

К патенту - никак.

"...полностью испорченный форум ..." относится к твоим словам -  ".......Клиенты и боязнь потерять их........"

Ой.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
31 минуту назад пользователь jongen сказал:

Не удивлён. Вот именно потому что ты настолько лицемерный и лживый, никогда больше не говори, что ты честный и правильный и никогда не врёшь, вона, даже в таких мелочах и то мерзко и нагло врёшь. Просто возмутительно. 

Вопрос пошёл от Танкиста.

Вернись к своим. Тут ты на чужбине.

г.jpg

original  000.jpg

Игроки
921 публикация
151 671 бой
9 часов назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

А кроме детского бла-бла-бла,

у тебя есть что сказать, в доказательство ....бесполезности этого оборудования на СТ при некоторых тактиках (картах)..., РАк ?

А у тебя есть доказательства подкрутки стримерам?

Ждёмс

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А у тебя есть доказательства подкрутки стримерам?

Ждёмс

Я уже отвечал на этот вопрос.

Жди'с дальше.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
921 публикация
151 671 бой
9 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Очень рад что ты себя так высоко оцениваешь. Лично я тебя не уважаю. Уважаемые форумчани, так себя не ведут. 

ты вчера перед моим баном написал, что я совсем разучился себя вести. Отчасти ты прав. Но с такими как ты, довольно тяжело, быть учтивым. Слишком много двуличности, дешевых манипуляций и лжи (пруфов я тебе уже предоставил в достаточном кол-ве, не заводи свою протертую пластинку).

Но все же покажу на примере.

когда я написал СВОЮ сборку оборудования на марс, ты тут головой бился и рассказывал что нужно ставить стабилизатор. Картинки со стримов, оскорбления в мою сторону, лозунги про мою проф не пригодность. 

но вот когда твой ручной кирпичик пишет что стабилизатор не нужен, ты убегаешь в кустики. 

Правда же тебе весело, когда Кирпич несет свою ахинею про оборудку? наслаждаешься? 

куст самый яркий образчик двуличного поца на этом форуме

достаточно его пассажей про стримеров:Smile_trollface-3:

Игроки
27 928 публикаций
111 587 боёв
16 часов назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Взвод на двух или трёх арт-сау был выведен 10 или более лет тому. 

Разве разрешили взвод на двух артах в режиме "Случайный бой"?

взвод такой невозможен.просто они не любят арточку и мне грустно от этого =(

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 731 публикация
82 912 боёв
4 часа назад пользователь JekJones сказал:

1. Смешно. ТТХ сами не работают. Это ВБР их "работает" в игре.

2. Что тогда может удерживать Леста от применения откруток (...в явном виде прописанных в патенте...) ?

1. Я и говорю - не понимаешь. 

2. Что угодно. 

Игроки
803 публикации
39 474 боя

А что происходит то с прокачкой орбиты? Почему я НЕДЕЛЮ играю в сессию 30-40 процентов? У меня никогда такого не было, что я тупо за 2 часа не могу использовать все 5 бонусов за победы. Вот серьезно, такое только на "орбитных" танках. У меня в команде минимум 3-4 чувака с 44% и ниже. Я сам конечно не топ игрок, но вот сейчас попался тяж в топе с 40%. Естественно, он подох с 0 урона. Ну а про мои вечные "попадания"-"непробития" при полной сводке я вообще молчу. Вот честно, я за все 12 лет игры не припомню, чтобы у меня прям неделю такие открутки были

Игроки
27 928 публикаций
111 587 боёв
10 минут назад пользователь Artem_p26 сказал:

А что происходит то с прокачкой орбиты? Почему я НЕДЕЛЮ играю в сессию 30-40 процентов? У меня никогда такого не было, что я тупо за 2 часа не могу использовать все 5 бонусов за победы. Вот серьезно, такое только на "орбитных" танках. У меня в команде минимум 3-4 чувака с 44% и ниже. Я сам конечно не топ игрок, но вот сейчас попался тяж в топе с 40%. Естественно, он подох с 0 урона. Ну а про мои вечные "попадания"-"непробития" при полной сводке я вообще молчу. Вот честно, я за все 12 лет игры не припомню, чтобы у меня прям неделю такие открутки были

а почему не должно плевать на победы ? кому нужны победы,пусть играют на победы.нам не нужны победы,поэтому мы не играем на победы.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему не должно плевать на победы ? кому нужны победы,пусть играют на победы.нам не нужны победы,поэтому мы не играем на победы.

очередной поток лжи

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 731 публикация
82 912 боёв
20 минут назад пользователь Artem_p26 сказал:

А что происходит то с прокачкой орбиты? Почему я НЕДЕЛЮ играю в сессию 30-40 процентов?...

Вот честно, я за все 12 лет игры не припомню, чтобы у меня прям неделю такие открутки были

Давай будем честны - не 30-40, а 40-50, ибо у тебя за неделю с начала апреля 46,65% побед. Не везёт, бывает. У меня с месяц назад было такое, 120 боёв с 43%. Нужно просто пережить. 

Игроки
803 публикации
39 474 боя
32 минуты назад пользователь Artem_p26 сказал:

Ну вот сегодняшний день - 5 боев, 5 поражений, из них - 4 турбача. Классно, прям вот хочется играть в эту игру

Игроки
803 публикации
39 474 боя
3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Давай будем честны - не 30-40, а 40-50, ибо у тебя за неделю с начала апреля 46,65% побед. Не везёт, бывает. У меня с месяц назад было такое, 120 боёв с 43%. Нужно просто пережить. 

А по ощущениям все 20%

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

5 часов назад пользователь podkustnik сказал:

1. ложное утверждение. тайпы - железобетонный пруф, который показывает обратное

Да простят меня эльфы, но в туалет твои тайпы, помни всегда беспардонную порку, которой тебя сделал человек Козлян, более сокрушительного удара трудно себе представить, 10 лет ты как наскипидаренный носился с ними, как с писаной торбой, а он раз - и повторил  не просто повторил, а сделал как по заказу даже бОльший разрыв между ПП и уроном, чем у тебя. 

Позор тебе. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 761 публикация
38 603 боя
10 часов назад пользователь podkustnik сказал:

обвиняешь - предоставь пруфы

И теперь записывай и запоминай: на всём форуме никогда и никто не предъявлял факты моего двуличия или иной формы подобной лжи. 

Факт двуличия

Первое лицо - Аркхвиле

Второе лицо Подкустник

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь Artem_p26 сказал:

Ну вот сегодняшний день - 5 боев, 5 поражений, из них - 4 турбача. Классно, прям вот хочется играть в эту игру

А можно поинтересоваться, какой у вас психологический винрейт, ну всмысле сколько должно быть, чтобы вы сказали да, вот эти цифры точно отражают мой скил.

Например у меня, я это точно знаю, психологический скил не ниже 190% побед, но Игра и подлые масоны специально заугнетали меня и украли огромную долю моих циферь, и мне от этого очень плохо, чувствую недомогание и чсв зудит.

А как у вас?   

Игроки
27 928 публикаций
111 587 боёв
26 минут назад пользователь podkustnik сказал:

очередной поток лжи

никогда не врал и не собираюсь.никогда не был пойман на лжи,подлогах,искажениях инфы и в применении клеветы.

• Создать...